Обращение к Руне и игрокам сервера.
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:26 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Руна, хочу добавить несколько слов от себя. Ты была нормальным модератором,пока я не столкнулась с твоими отношениями с игроками лично. Ты много позволяла себе, высказываясь про людей не с хорошей стороны и на всеобщее обозрение. Да, были с твоей стороны оскорбления в их адрес, не достойные модератора, лица, казалось бы подающего пример игрокам,как себя вести достойно в любой ситуации. Слова, твои: "ну ты реально долбан" да и многие другие, можно было бы заменить чем то более вежливым. Лично мне такие слова неприятны, может конечно кто то воспримет это как как повод незначительный, но я лишь привела пример. Смысл Лёше сочинять какие то "сказки" про тебя? Если ты завела твина во вражеской фракции, это уже нарушение правил фракции, и не смогла уйти спокойно без громких напоминаний о себе, говорит не о положительной черте твоего характера. Ты заходила левым персом и писала в /вопрос -"Барс прости меня", значит на то была твоя вина, чтобы так писать. Тогда о чем ты говоришь сейчас, называя всё сфабрикованой ложью против себя,если сама увязла во лжи.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:28 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ах да, забыл)
Цитата Markevuch) ( ) Докажи лично что это я! Цитата Markevuch) ( ) потому что ничего этого не было! Цитата Markevuch) ( ) Ни в каких конфах я не сижу, никуда народ не зазываю, и у тебя нету фактов чтобы это доказать, ибо ты лжёшь!Нет никакого мнимого моего сервера и ты его в глаза не видела, да и никто другой! Ты пишешь ложь, мне стыдно за тебя...
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
fryktosa_fryktosa | Дата: Суббота, 19.04.2014, 00:31 | Сообщение # 18 |
Статус:
| диалог перечеркнул всё сказанное ею.Заткнута.
| |
|
|
Влад | Дата: Суббота, 19.04.2014, 05:18 | Сообщение # 19 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Принимать в военкомы и ловить читеров - это разве создавала? Ну согласен, с эти я ошибся)
Тем более вон и её вранье вылезло... Ну что же забанили и слава Богу! Своим враньем только усугубила свое положение, зачем так делать? Понимаю тебя Леш, почему ты так стал к ней относиться. Терпеть постоянное вранье от близкого тебе человека - невыносимо!
Ник: Smirnofff Per aspera ad astra.
| |
|
|
AleXBlack | Дата: Суббота, 19.04.2014, 06:23 | Сообщение # 20 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Вот это дааа Сорри за флуд
Фракция:Темные Ранг:Вышка 1+ Гильдия:Вампиры VIP 8 LvL Основа:Banshee Доп:NRG-500,Maverick,Windsor,Mountain Bike. Всегда на Позитиве!!! ツ
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 19.04.2014, 07:32 | Сообщение # 21 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Дорогая Руна, я прекрасно знала, что ты в любом случае прочитаешь это сообщение. Мне очень стыдно за тебя и твое поведение, а скрины переписки из вашей конференции, как и саму конференцию, я видела. Я видела, как ты обсуждаешь и Стражей, и Барса, и меня, из-за чего мне очень обидно. Да и с чего ты взяла, что я не читала записи на твоей стене? После их прочтения я окончательно была шокирована от такого поворота событий, от твоего вранья. Почему ты просто не можешь признаться? Зачем делать больно когда-то дорогим для тебя людям? Этого мне не понять.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 19.04.2014, 07:50
| |
|
|
Wana2 | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:39 | Сообщение # 22 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| ах да а почемуYanok, новый зареган так почему барс + всем ставиш кто против руны
все вы идиоты
| |
|
|
BlackJack | Дата: Суббота, 19.04.2014, 09:57 | Сообщение # 23 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Wana2, Ты вообше прочитал что тут написано? Цитата keyka))))) ( ) я аж прослезился от речи.. Я тоже.
Сообщение отредактировал BlackJack - Суббота, 19.04.2014, 09:58
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:04 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Wana2 ( ) ах да а почемуYanok, новый зареган Ты год в дате реги смотрел? Это Янок, страж в игре. Вранье тут только от вас, пшел от сюда вообще, заепали новые акки плодить, как тараканы размножаетесь.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
romanru | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:08 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата Markevuch) ( ) Все же видят, как люди попадая в стражи становятся озлобленными, играют всё реже, а потом и вовсе исчезают. Посмотри на Рона, Соколова, Вируса, Хуана, Импа, Рэя, Дестроя! А где теперь Настя, Дмитренко, Резепкин, Алинка, Мальборо и другие?! Что за бред то, между прочим у людей тоже бывают свои проблемы, и в каком месте мы озлоблеными стали?) Если у кого с сдают нервы так это редкость(как у Руны вон). Просто в стражах порой бывает много работы, от того и кажется что мы не общительные и всё такое)
Ник - VirusWin lvl - 94 Фракция - Страж Ранг - 14
| |
|
|
wero | Дата: Суббота, 19.04.2014, 10:55 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Ещё раз хочу напомнить, что барс специально забанил меня на форуме по ip, чтобы я не могла вам своевременно отвечать на ваши лживые выпадки. Благо не все ещё потеряли голову и готовы, жертвуя собой, переслать моё сообщение на форум. Ещё раз повторяю, что у вас нет никаких доказательств того, что сервер ддосится мною. Барс скатился в говно - он показывал логи с чужим ипом, говоря что это мой. Прокси? Так можно сказать на любого! Уважаемые стражи, вы несёте ахинею, и даже неудосужились разобраться в сути вопроса. У вас нету никаких доказательств моей вины, кроме существования моего второго аккаунта. Как я уже писала у себя на страничке - барс меня бросил и я планировала играть новым акком с чистого листа, но к сожалению не успела перейти на него полностью. Ни в какой гильдии жриц я не состояла и ни один игрок не видел этого. Барс вам врёт! Ни в какой конфе я не состояла - там просто использовали репост моего сообщения. Просто Лера слышала звон да не уточнила у барса детали как ей лучше врать про меня. Фрутя вообще несёт ахинею про какую-то вражескую фраку, что говорит о не владении ею ситуации. Ей просто сказали - иди и пиши! Никакого прощения я с левого перса не просила! Что касается леськиного скрина - это моя частная переписка, где я могла написать всё что угодно. Разговор с леськой был уже после того, как меня забанили, а следовательно у меня было полное право создавать собственный сервер и приглашать туда всех, кого захочу и не вам это обсуждать! Однако НЕТУ никакого сервера, никто из вас его никогда не видел! Нет ниодного человека, которого бы я звала на свой сервер. Вы с с лёгкостью говорите что все мои слова ложь, однако шутку про сервер готовы мусолить неделю! Такая выборочность говорит лишь о том, что вы сами не знаете где правда, а где ложь. Ибо никаких доказательств против меня ни у кого нет. Вы только повторяете слова барса, который оказался лжецом! Совсем недавно он признавался мне в любви и предлагал встречаться (кому надо предоставлю переписку), а как получил отказ, так сразу поругался со мной, потом забанил меня и теперь рассказывает всем что я страшная. Мужчины так не поступают! Барс, ты тряпка а не пацан после этого. Больше я сюда писать не буду ибо нет возможности, да и неохота уже. Сервер мне очень дорог и я не опустилась бы до атак на него. Всех ребят люблю и скучаю по вам. Стражей откровенно жалко, зла на вас не держу, ибо знаю под каким давлением вы находитесь. Всем кто успел пострадать из-за меня приношу извинения, хотя я вас предупреждала что барс трус и будет вас банить. Прощайте. PS.: барсу отдельное спасибо за мощный пиар моего сервера! хехе)
wse mu ne idiotu
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:16 | Сообщение # 27 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Ну а что ждать еще? Конечно отрицалово всего. Шлюхи они умеют крутится, такова их сущность)
Цитата wero ( ) Никакого прощения я с левого перса не просила!
Кто хочет проверяйте прокси и вычисляйте их основной ип - питер.
Цитата wero ( ) щё раз повторяю, что у вас нет никаких доказательств того, что сервер ддосится мною. Барс скатился в говно - он показывал логи с чужим ипом, говоря что это мой. Прокси? Так можно сказать на любого! Через трассировку подключений игроков к серверу можно узнать настоящий ип. У руны он не меняется, потому сомнений быть не может. Сначала ип игрока коннектится к своему провайдеру, потом к прокси серверу, и потом к нашему. Вся эта цепочка элементарно палится и вычислить чей ип пришел через прокси сервер не составляет проблем. Я тебя учил как этого избежать, но ты дура не запомнила. Ддос атака вот ребятам, под спойлером, это ее малая часть, примерно процентов 10.
Цитата wero ( ) Совсем недавно он признавался мне в любви и предлагал встречаться (кому надо предоставлю переписку), а как получил отказ, так сразу поругался со мной, потом забанил меня и теперь рассказывает всем что я страшная. Никогда никому я такого не предлагал. Наглая, но смешная ложь, говорящая о том, что уже не знает про что бы еще сказать, как подосрать. Это не у меня на стенке были статусы (а-ля Барс самый лучший на свете) и разные такие скрины с игры. Это не я слал валентинки в игре. У меня на первом месте всегда был сервер, от сюда и пошло ее блядство на твинке.
Цитата wero ( ) PS.: барсу отдельное спасибо за мощный пиар моего сервера! хехе) Этим все сказано)
Думаю всем понятно, что ее слова - подлый обман. Про сервер она придумала что ответить, хотя сначала кричала что его нет. Теперь придумает про трассировку что-нибудь) Несем попкорн и ждем зрелищ.
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 19.04.2014, 11:44 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Цитата wero ( ) Просто Лера слышала звон да не уточнила у барса детали как ей лучше врать про меня. А скрины и логи Барс подделал, да? Какой обманщик). Ты опустилась, Руна, и это уже не оправдать. От Барса я указания не получаю, а уж темболее он на меня не давит - все это мое мнение по поводу этой ситуации. Одно не понять - ты хочешь утащить с собой в бан игроков? В этой конференции вы полили грязью всех, кого только можно. Меня очень расстраивает твое поведение, Руна, прекрати этим заниматься и отпусти сервер - так будет лучше всем.
| |
|
|
fana_Tik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:24 | Сообщение # 29 |
Статус:
| Барс нахуй сразу банить:?Добавлено (19.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- она стоко зделала для сервера а ты Добавлено (19.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- токо деньги на ней срубивал!
1.ник в игре:Noumack 2.Дом:пока что нет( 3.Машина:пока что нет( 4.Вип-левел: 0 вип-лвл 5.Фракция:"Бомжи" 6.Ранг(фракция):в фракции "бомжи" нет рангов) 7.Левел:Быстро качаэтся
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:30 | Сообщение # 30 |
Статус:
| Цитата fana_Tik ( ) Барс нахуй сразу банить:?Добавлено (19.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- она стоко зделала для сервера а ты
Добавлено (19.04.2014, 12:24) --------------------------------------------- токо деньги на ней срубивал! Читай правила фракции - нельзя создавать твинков, а уж темболее держать их во вражеской фраке. Никто на Руне не зарабатывал, как не зарабатывают и на других модерах. За ее работу Барс неплохо благодарил, только осталось все это где-то за кадром и ложью Руны.
| |
|
|