Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MikhailДата: Вторник, 21.08.2018, 11:59 | Сообщение # 1576
Mikhail
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Здраствуйте, я хотел сказать что надо добавить главных в тёмные и светлые фракции, поскольку не все хотят идти на захват тереторий. Вот например я не всегда хочу посколько думаю что кто-та другой захватит из фракции хотя это не так. Для новичков я думаю будет приятный бонус если они будут получать награду за владение тереторий.

Итог такой надо добавить главных в фракции как в Хранителях.

LerkeДата: Вторник, 21.08.2018, 12:11 | Сообщение # 1577
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Mikhail ()
Здраствуйте, я хотел сказать что надо добавить главных в тёмные и светлые фракции, поскольку не все хотят идти на захват тереторий.
Это, конечно, хотелось бы как-то решить, но точно не добавлением лидерок.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

AnafemaДата: Среда, 22.08.2018, 17:27 | Сообщение # 1578
Anafema
Ранг 1: Нубик

Статус:
Предлагаю немного ускорить процесс накопление лимита переводов в банке.

Сейчас он составляет $5 в секунду онлайна. То есть за час к лимиту прибавится $18.000, а за сутки $432.000.
Это не очень удобно поскольку для накопления полного лимита игроку потребуется 27,7 часов. То есть при покупке транспорта с большой доплатой игрок не сможет переводить 500.000 даже раз в день.

Я же предлагаю ускорить процесс накопление лимита до $6 или даже $7 в секунду. Тогда $500.000 будут накапливаться за 23 или 19 часов соответственно, что будет в разу удобнее, чем существующий вариант.

Так же, я думаю было бы неплохо увеличить максимальную сумму лимита до $1.000.000. По меркам сервера это не очень большая сумма, но совершать обмены станет в разы проще.

Сообщение отредактировал Anafema - Среда, 22.08.2018, 17:28

Fay_PirateДата: Среда, 22.08.2018, 19:59 | Сообщение # 1579
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Предлагаю добавить к цветам фар все стандартные цвета неона в игре (кроме белого). И хотелось бы, чтобы не только фара светилась цветом, но и свет от нее был соответствующим. Красная фара, которая источает белый свет, выглядит не очень, как и любая другая. Заплатить 40кк за одну фару - не лучшая идея.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Четверг, 23.08.2018, 13:59

Daisuke_SatoДата: Четверг, 23.08.2018, 14:55 | Сообщение # 1580
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
Предлагаю добавить к цветам фар все стандартные цвета неона в игре (кроме белого). И хотелось бы, чтобы не только фара светилась цветом, но и свет от нее был соответствующим
Это прикрученный к байку объект, думаю, если бы можно было сделать и лучи соответствующего цвета, то так и сделали бы. Аналогично и с количеством цветов фар. Если сделали всего 3 цвета, значит возможно было добавить всего лишь 3 цвета.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Fay_PirateДата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:55 | Сообщение # 1581
Fay_Pirate

Статус:
Предлагаю добавить извещение о готовности получения репутации, когда пройдены все квесты.

AntiXypeДата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:42 | Сообщение # 1582
AntiXype
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23

Статус:
Fay_Pirate, какой от этого смысл? Я считаю, что это: бесполезно, и лишняя нагрузка на сервер.

022

Fay_PirateДата: Воскресенье, 26.08.2018, 21:02 | Сообщение # 1583
Fay_Pirate

Статус:
Цитата AntiXype ()
Fay_Pirate, какой от этого смысл? Я считаю, что это: бесполезно, и лишняя нагрузка на сервер.
От небольшого сообщения нагрузки будет меньше, чем от твоего захода на сервер.

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 27.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1584
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
От небольшого сообщения нагрузки будет меньше, чем от твоего захода на сервер.
После каждого выполненного квеста придется проверять суммарное кол-во выполненных квестов. Не рентабельно, для обычного сообщения.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Fay_PirateДата: Понедельник, 27.08.2018, 15:55 | Сообщение # 1585
Fay_Pirate

Статус:
Предлагаю немного понерфить магию огня. Сейчас она есть у каждого 2-ого во фракциях, в связи с этим, даже имея у себя кольцо, стало трудно воевать. Можно либо повысить стоимость каждого удара, либо внести кд на использование, ведь в последней обнове даже ТП теперь нельзя постоянно делать.

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Понедельник, 27.08.2018, 15:55

LandstopДата: Вторник, 28.08.2018, 17:44 | Сообщение # 1586

Статус:
1.В игре, в меню справки, есть таблица рангов. Предлагаю ввести аналогичную таблицу для уровней питомца(в разделе питомца).

2. С недавних пор у моего дома начал спавниться закрытый скутер. Т.к. я женат, мы с женой пытались разобраться что это такое, и я пришел к выводу, что этот скутер - личный транспорт жены, мы это проверили, и убедились. /фикс, закрытие, все работает. Предлагаю поступить по принципу "не баг, а фича", почему бы не сделать так, чтоб и у жены и у мужа были свои личные транспорты. К примеру, у меня НРГ в основе, а жена хочет Буллет, к примеру. Покупает его, может устанавливать форсаж,  прочие плюшки только для личного транспорта. По примеру моего дома, можно поставить вторую точку личного транспорта, чтоб тс не спавнились друг на друге.

Гниль так и прёт.

Near_YouДата: Вторник, 28.08.2018, 18:14 | Сообщение # 1587
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Landstop, интересная мысль, поддерживаю.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

БарсДата: Вторник, 28.08.2018, 18:51 | Сообщение # 1588
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Landstop ()
2. С недавних пор у моего дома начал спавниться закрытый скутер.

Почему у супруги ты не числишься в мужьях? Как это произошло?

Цитата Landstop ()
По примеру моего дома, можно поставить вторую точку личного транспорта, чтоб тс не спавнились друг на друге.

Из-за этого придется делать полный вайп домов.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LandstopДата: Вторник, 28.08.2018, 19:36 | Сообщение # 1589

Статус:
Барс, я не уверен, есть только 1 догадка. Свадьбы делятся на светлые и темные части, как-бы. Пока моя жена была в зомби, после увольнения, я был временно в хранителях, под заражением. Короче говоря, кроме увалов или разных фракций я не вижу причин для такого.
P.S. Лера сказала развестись, быть может если заново, будет нормально, отпишу.

upd: Развелся и поженился заново, вроде все нормально.

Гниль так и прёт.

Сообщение отредактировал Landstop - Вторник, 28.08.2018, 19:56

LombartДата: Четверг, 30.08.2018, 14:24 | Сообщение # 1590
Lombart
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Всем Доброго дня!

Хотел внести поправочки некоторые..

1.Можно сделать квэст Дост.Пиццы на время по каждому чек-поинту.
Было бы логично.

2.Добавьте навык доп выносливости + высота прыжка (скорее всего гдет можно подкрутить в гравитации спецом для этого навыка)..
Думаю игрокам кто вкачал данный навык было бы удобно чуть дольше бегать-плавать и чуть выше прыгать.
Давно кстати хотел предложить..

3. Ещё сделайте так чтобы те кто вкачал рукапашный бой на 100 могли убивать с двух..трёх(завершающий с ноги wink )ударов соперника.
(в этом будет хоть какойто смысл боя) А то как есть сейчас при случае контактного боя я уверен приходится долго боротся с соперником да ещё и гонятся за ним.. и теряется смысл всего этого. Или скажите мне где по мимо как в тюрьме можно использовать этот навык? Спорт-зал стоит пылится..скоро ждать новостей что с ним будет кстати?

4. Верните как раньше было с квэстом Нелегал Оружия.. ПО прохождению чтобы можно было получить Снайперскую винтовку!!!... (Да оружие даёт преимущество и хорошее..не миниган конечно..но я слышал что многие игроки переживают когда теряют его по малейшей ошибке..как никак Снайперка весьма ДОРОГАЯ.. как для меня так и даже для многих опытных игроков. Я кстати поэтому никогда и не буду качать её по этой причине)

Спасибо заранее за вразумительный ответ.

Сообщение отредактировал Lombart - Четверг, 30.08.2018, 14:41

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат