Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
klmn | Дата: Четверг, 16.08.2018, 16:52 | Сообщение # 1546 |
Ранг 5: Местный
Награды: 15
Статус:
| Randall, тебе ли жаловаться ) ты один весь сектор выносишь при хорошем раскладе )
| |
|
|
Logan_Gangster | Дата: Четверг, 16.08.2018, 18:26 | Сообщение # 1547 |
Награды: 23
Статус:
| Все мы знаем что боевым фракциям убрали халявную зп аля кто им платит. Так вот а кому мы платим то тогда при возрождении(после смерти)? Куда уходят 5к вирт? Сделайте чтобы при смерти не забирали эти 5к. Новичкам весьма выгоднее если они будут терять деньги кода их сливают
Легенда Сектора ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| |
|
|
klmn | Дата: Четверг, 16.08.2018, 19:17 | Сообщение # 1548 |
Награды: 15
Статус:
| если я нечего не путаю то платную смерть сделали иза гильдии вампиров которые накручивали кровь и врятли это уберут а может ещё и прибавят за смерть ) дак как опять появляётся накрутчики
| |
|
|
Randall | Дата: Четверг, 16.08.2018, 20:57 | Сообщение # 1549 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| klmn, То что я могу прорвать в 1го, это не оспаривает того, что при этом мы(я) тратим огроменные ресурсы. Даже при хорошем раскладе. Увы
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:41 | Сообщение # 1550 |
Награды: 19
Статус:
| Вот в последнем обновлении в систему автодоната добавили уникальное зелье дракона. Почему бы не добавить туда перерождение?
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 16.08.2018, 22:46 | Сообщение # 1551 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Цитата Fay_Pirate ( ) Почему бы не добавить туда перерождение? Оно продается по редким акциям.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 16.08.2018, 23:04 | Сообщение # 1552 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Randall ( ) Хранов сколько бы не прорывали, им часто плюшки. Новое обновление внесло системную проверку на слив у лифта. По сути ничего нового это не добавило, просто теперь за убийствами у лифта следит не модератор, а система. Не стоит считать это "плюшкой".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Balance | Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:31 | Сообщение # 1553 |
Награды: 6
Статус:
| Не увидел ответа от тебя Алексей, как насчет сделать защиту от зелья силы? так же как и от вз.патрон.
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:36 | Сообщение # 1554 |
Статус:
| Предлагаю сделать для наемников ограничение заказов по времени. Банальный пример: около нескольких месяцев заказан игрок Х, по минимальной цене. Игрок постоянно афк, и убить его ну никак нельзя. Выглядело бы реалистичней.
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Пятница, 17.08.2018, 12:42
| |
|
|
Near_You | Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:37 | Сообщение # 1555 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Balance, тоже интересно услышать об этой идее, ведь когда отлетаешь с одного выстрела противника не очень-то интересно, ведь зелье Силы нивелирует и тенденцию кол-ва хит-поинтов в он-лайн играх, и любую стойкость противника, да и багоюзеры с прострелами находят себе занятие, поэтому очень бы хотелось увидеть какой-то нерф этого зелья, ведь оно попросту убивает войну, я считаю. Война с теми же миниганами и снайперскими винтовками в условиях отсутствия этого зелья куда заманчивее выглядит в реалиях сампа.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Пятница, 17.08.2018, 12:55 | Сообщение # 1556 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Near_You, Balance, должны быть плюшки, от которых защититься нельзя. Ибо если защита есть от всего - в чем смысл? В чем смысл пихать на сервер магию, взрывные патроны, зелья силы и т.п., если всё это можно будет контрить? Такими темпами можно было просто сделать битву на диглах и битах, а-ля РП. Все выше написанное - имхо.Добавлено (17.08.2018, 19:24) --------------------------------------------- Автозакрытие дверей при команде /фикс.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Near_You | Дата: Пятница, 17.08.2018, 21:28 | Сообщение # 1557 |
Статус:
| Daisuke_Sato, что защищает от винтовки, минигана? К тому же, кожа далеко не у каждого есть. Добавлять защиту для того, чтоб у игрока была стимуляция качаться, как, например, с кожей та столовая. Так игроку намного интереснее. А сила в некой степени убивает войну, имхо. Да и актуализация силы совершенно лишила участи капсул.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
Сообщение отредактировал Near_You - Пятница, 17.08.2018, 21:30
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Пятница, 17.08.2018, 21:58 | Сообщение # 1558 |
Статус:
| Ну почему же - лишила? Когда воюешь против игрока с кожей, а силы нет, капсулы спасают. Попасть разок в игрока, тем самым лишить его возможности дать ответку и добить теми же капсулами. Достаточно иметь прямые руки.
| |
|
|
Near_You | Дата: Пятница, 17.08.2018, 22:35 | Сообщение # 1559 |
Статус:
| Fay_Pirate, я такого варианта ни разу ещё не замечал, даже капсул на битве. Daisuke_Sato, машина фиксится открытой лишь тогда, когда ты её фиксишь прыжком на скорости. Просто попробуй выйти и фиксануть командой.Добавлено (17.08.2018, 22:39) --------------------------------------------- Daisuke_Sato, либо же два раза подряд /фикс решит проблему.
| |
|
|
Randall | Дата: Суббота, 18.08.2018, 07:48 | Сообщение # 1560 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус:
| С последней обновой сделали запрет на многократные услуги Жрицы, дабы избежать больших передач денег. Но, тогда нужно не забывать про Гильдию Наемников. Там тоже можно заказывать по 300к хоть 10 игроков, рядом стоящих возле нужного киллера. ( отсюда 3кк передачи денег ). Тоже думаю стоит сделать запрет, чтобы к примеру " в час " можно было заказать лишь 1 раз.
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|