Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

МакаронДата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:03 | Сообщение # 1531
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Привет всем,хотелось бы предложить мини-обновление - "Ежедневные задания.", они будут доступны с 20-35 лвла

Начнем же, будут допустим такие задания - собрать 20 яблок мира и войны,подняться на гору Монахов и собрать 10 цветов жизни,поймать 15 рыбы,сыграть 2-3 раза в мафию. Призы за такие задания будут на подобии таких - пару зелек силы ,пару взрывных патрон ,золото, 100-200 тысячь вирт, немного маны ( 10-20 штучек ). 

Это разнообразит игру,ведь довольно редко можно встретить как игроки играют в мафию. Да и самим игрокам думаю будет веселее.

Fay_PirateДата: Воскресенье, 12.08.2018, 19:57 | Сообщение # 1532
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Макарон, после обновления, связанного с кладами, у владельцев трейлеров появилась возможность получать такую "халяву" каждый день. Введение ежедневных заданий уменьшит популяцию квестов, т.к. появится более легкий аналог заработка игровых ценностей. И, наконец, порог по уровню - такие ресурсы как раз более подойдут для начинающих игроков с малыми уровнями, по сравнению с другими.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

FredddyДата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:24 | Сообщение # 1533
Fredddy
Ранг 3: Любопытный
Награды: 9

Статус:
Цитата Макарон ()
хотелось бы предложить мини-обновление - "Ежедневные задания."

Поддержку это, т.к сам задумывался предложить что-то подобное. Дополню ещё кое-чем. На секторе, со дня добавления достижений в ратушу, появилось много всего нового, хотелось бы и новых достижений, ведь это очень интересная система, которая стимулирует игроков ещё больше что-то прокачивать или делать на сервере)

Ник в игре: LogoTiP

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 13.08.2018, 08:21 | Сообщение # 1534
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Все те, кто хоть раз играли в ММОРПГ, знают, что в них есть, так называемые, "титулы". Титулы игрок получает за выполнение определенного задания или за достижение какого-либо результата. Ввести что-то похожее у нас. Думаю, Барс понял о чем идет речь.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 13.08.2018, 08:23

БарсДата: Понедельник, 13.08.2018, 12:09 | Сообщение # 1535
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата italiano ()
все теры под контролем Зомби,которых страхуют Темные

Это запрещено, на террах все 3 фракции должны воевать, без союза. Если такое есть, то на это надо собирать док-ва и пойдут увольнения с занесением в чс.

Цитата Макарон ()
хотелось бы предложить мини-обновление - "Ежедневные задания."

Такое есть на втором проекте, возможно, когда-нибудь появится и тут.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

OJIEHEHOKДата: Понедельник, 13.08.2018, 14:32 | Сообщение # 1536
OJIEHEHOK
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Balance ()
добавить защиту от зелье силы
У меня есть предложение получше
...
Удалить силу, взрывные пули и кожу из игры

Свет и цвет!

bogdanbogdanmДата: Понедельник, 13.08.2018, 15:32 | Сообщение # 1537
bogdanbogdanm
Награды: 55

Статус:
OJIEHEHOK, Боже мой шапку читайте перед этим удалить...

heek

OJIEHEHOKДата: Понедельник, 13.08.2018, 18:38 | Сообщение # 1538
OJIEHEHOK
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
bogdanbogdanm, в курсе про шапку, не перешивайте

Свет и цвет!

CheraziaДата: Понедельник, 13.08.2018, 21:03 | Сообщение # 1539
Cherazia
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13

Статус:
Леш,предлагаю систему АБС включить в список улучшений для клубного байка,ибо система годная и с топ байком 10-12к совладать трудно,особенно в полете,ибо когда летишь нужно выравнивать скорость нажатием на нитро что бы скорость не превысила порог кика 130+,и чем быстрее нитро (12к) тем меньше времени есть на то что бы вовремя среагировать что бы тебя не кикнуло или не закончилось топливо где нибудь в воздухе после чего байк секунду останавливается в воздухе а далее падает в низ

Собственно показал самый быстро исполнимый пример что в конце полета нужно клацать на нитро что бы не сработал античит,соответственно если чуть чуть замешкаться тебя кикнет.Поэтому  данная система будет очень полезна на таком быстром виде транспорта

Fara

TroubleДата: Среда, 15.08.2018, 15:37 | Сообщение # 1540

Статус:
предлагаю немного изменить интим-тематику для супругов)
если игроки супруги, пусть у них будет индивидуальное разрешение на обнимку и интим, если кто-то из них не захочет - пусть запрещает
А еще можно сделать интим только для мужа или жены, если он(а) есть, так сказать анти-измена  tongue

AHAHaSДата: Среда, 15.08.2018, 23:01 | Сообщение # 1541
AHAHaS

Статус:
Было бы отлично убрать красные пометки купленных домов или же заменить красные маркеры на мини-карте на, допустим, гоночный флажок(он чёрно-белый). А то на фоне этого красного месива, если находиться в основном городке, не видно квестовых маркеров и уходит время, пока ищешь этот квадратик. У меня зрение не очень и уходит больше времени на поиски, чем у остальных.

БарсДата: Среда, 15.08.2018, 23:06 | Сообщение # 1542
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата AHAHaS ()
заменить красные маркеры на мини-карте на, допустим, гоночный флажок

Как-то непонятно будет, столько флажков обозначающих купленные дома.

klmnДата: Среда, 15.08.2018, 23:36 | Сообщение # 1543
klmn
Награды: 15

Статус:
можешь отъехать подальше чтоб домики пропали и метка появится ) часто помогает этот способ зрение тоже слабое но выбирать не приходится

RandallДата: Четверг, 16.08.2018, 16:19 | Сообщение # 1544
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3

Статус:
Хранов сколько бы не прорывали, им часто плюшки. Да фракция в основном из "новичков" как писали всегда. Но с такой системой как щас выбор фракции после реги, то новички есть везде и ни чего, качаются.
Так почему нападающие должны всегда страдать, соглашусь, что обнова особо то и не во вред нам, но все же, мы теряем очень много ресурсов, а им тупо жалко и ждут обновы для них. 

Предлагаю с ракетами не много снизить мощность. А то бывает нападешь, фулл склад, толпа хранов. А Военкому скучно, он просто на 1го нападающего начинает кидать. Сделать бы так, чтобы ракеты могли юзать только при складе так 50 и меньше. но не забыть такое ограничение и для Леры)) Все знают что и она кидает тоже, я просто не знаю как там повлияет ограничение на военкома и ее, поэтому уточнил.

Это позволит нападающим и защитникам честно воевать вначале, а не стоять с кучей миником и сразу браться за ракеты. Которые ни какие ресурсы не рассходуют

Основа: Green_Strela
Вип: 28
Ранг: 4-ая вышка

Fay_PirateДата: Четверг, 16.08.2018, 16:36 | Сообщение # 1545
Fay_Pirate
Награды: 19

Статус:
Да, хотелось бы увидеть какой-то баланс ракет.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат