Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

bogdanbogdanmДата: Четверг, 09.08.2018, 13:54 | Сообщение # 1516
bogdanbogdanm
Ранг 5: Местный
Награды: 55

Статус:
Moldovan, 
Цитата
1. Добавить специальную лицензию для гонок букмекера(права для гоночных болидов). И для того чтобы уменьшить количество (ускаряющихся) на гонках сделать минимальный лвл для участия 25-30

Если честно бред, уже стоит ограничение на событие 5 лвл.

Цитата
2.на счет *кольца ярости*. Сделать,либо откат в 5-10мин либо защиту от нее , или же для её использования понадобится 4-вы вы выха.
Это как кольцо огня от этого небудет защиты.
Цитата
3. На квесте Доставка золота, при подходе к АЗС *заливайке* пишет "заправится не до?"(старая информация, ибо сейчас полный бак.
Специально пишет есть у тебя вдруг бензина нет необязательно там заправляться.
Цитата
4. Лифт у ратуши работает так себе , вызвал его ,поднялся, вышел, подошёл к столу,и когда обратно он закрывается за секунду до того как ты к нему побежал, и потом его нужно дать еще 30 сек , ибо он очень медленный. Вывод , сделать так чтобы двери держались открытыми на 3-5секунд больше или чтобы он поднимался быстрее.
Лифт работает нормально и держиться секунд 10 успеваю здать репу и вернуться.

Цитата
5. Очень часто пропадает неон на машине , не полностью а на половину (левая или правая сторона). Нужно решить проблему.
Это баг самой игры часто теряеться когда машина подпрыгует или стоит гидравлика.

Цитата
А и еще , сделать так чтобы форсаж работал не всегда а как нитро, к примеру нажал кнопку "alt"и на тебе фосаж, ибо не всегда хочется летать и врезался во всё подряда.
Тогда не вижу смысла эго ставить чтоб отключать а для того чтоб не летать надо имметь хороший пинг или хотябы купить ABS систему.

heek

Daisuke_SatoДата: Четверг, 09.08.2018, 14:24 | Сообщение # 1517
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Moldovan ()
4. Лифт у ратуши работает так себе , вызвал его ,поднялся, вышел, подошёл к столу,и когда обратно он закрывается за секунду до того как ты к нему побежал, и потом его нужно дать еще 30 сек , ибо он очень медленный. Вывод , сделать так чтобы двери держались открытыми на 3-5секунд больше или чтобы он поднимался быстрее.
А если за тобой в ратушу зайдет другой игрок? Ему ждать придется точно так же, пока лифт спустится от тебя.
Думаю, такая скорость лифта сделана во избежании ложных киков.

Цитата Moldovan ()
А и еще , сделать так чтобы форсаж работал не всегда а как нитро, к примеру нажал кнопку "alt"и на тебе фосаж, ибо не всегда хочется летать и врезался во всё подряда.
Когда ты у реальной тачки форсируешь движок, ты не можешь вернуть стоковую комплектацию отжав кнопку.
Если уж и делать что-то подобное, в рамках игры, то отключение форсирования на тачке, как с неоном. Но это тоже неправдоподобно, да и вряд ли нужно. Проще не покупать форс вообще.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 09.08.2018, 14:25

MoldovanДата: Четверг, 09.08.2018, 18:31 | Сообщение # 1518
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Яд, 5 лвл это час игры, в чем бред то? Приходит чмоха с 5 лвлом на игрушках и берет 1 место .

Добавлено (09.08.2018, 18:38)
---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ()
Когда ты у реальной тачки форсируешь движок, ты не можешь вернуть стоковую комплектацию отжав кнопку.
Если уж и делать что-то подобное, в рамках игры, то отключение форсирования на тачке, как с неоном. Но это тоже неправдоподобно, да и вряд ли нужно. Проще не покупать форс вообще.
,
Ты или ку-ку, или для тебя понятие "тюнинг машин" это поставил большую трубу и ебошиш.
Есть способы увеличения/уменьшения мощности ,путем уменьшения давления турбокомпрессора, и изменения топливной карты . Так что можно "вернуть стоковую комплектацию мотора отжав кнопку"

Добавлено (09.08.2018, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата bogdanbogdanm ()
Тогда не вижу смысла эго ставить чтоб отключать а для того чтоб не летать надо имметь хороший пинг или хотябы купить ABS систему

Пинг меньше 65 мне не доступен , и так максимально мощный интернет который доступен. Система АБС не поможет не перевернутся, она только остановит тебя.
Купи форсаж и поймёшь о чем я.

Сообщение отредактировал Moldovan - Четверг, 09.08.2018, 18:39

БарсДата: Четверг, 09.08.2018, 23:04 | Сообщение # 1519
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Moldovan ()
Ты или ку-ку, или для тебя понятие "тюнинг машин" это поставил большую трубу и ебошиш.Есть способы увеличения/уменьшения мощности ,путем уменьшения давления турбокомпрессора, и изменения топливной карты . Так что можно "вернуть стоковую комплектацию мотора отжав кнопку"

Форсирование двигателя, как правило, прежде всего подразумевает расточку главного цилиндра и замену поршневой. Грубо говоря, в двигатель ставятся более большие поршня, что увеличивает его мощность. Ты никак это кнопкой из салона не отключишь и не сделаешь двигателем "стоковым".

Цитата Moldovan ()
Пинг меньше 65 мне не доступен , и так максимально мощный интернет который доступен. Система АБС не поможет не перевернутся, она только остановит тебя.Купи форсаж и поймёшь о чем я.

Тут дело в мастерстве вождения. Разгон происходит только от нажатия на газ, следовательно, если скорость для тебя слишком высокая, то не нужно "давить в пол", отпускай газ на поворотах, соблюдай уверенную для тебя скорость. Притормози перед маневром.

Естественно, что более быстрая машина будет менее управляемой, большинство игроков не могут нормально на стоковых "Инфернусах" ездить, не все от фермы до рублевки доедут без поломки. Это не значит, что машина не управляемая, это значит, что водитель умеет только на газ нажимать. Надо видеть где и когда можно разогнаться, а где лучше сбросить газ. На видео то не заносит сильно и не перевернулась машина, потому что газ регулярно скидывался:

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DarkHorseДата: Пятница, 10.08.2018, 21:44 | Сообщение # 1520
DarkHorse

Статус:
В связи с тем что почти на всех квестах убрали элики в награду, хотелось бы, чтобы и в цены на магические артефакты(медальоны,книги и т.д.) были меньше ибо элики фармить трудно, разве что купить за золото angry

Fay_PirateДата: Суббота, 11.08.2018, 08:32 | Сообщение # 1521
Fay_Pirate
Награды: 19

Статус:
В связи с тем, что ситуация со сливами у лифта стала напряженной, а конкретного решения проблемы для двух сторон нет, предлагаю расширить безопасную зону у лифта в бункер. Чтобы исключить как огонь со стороны нападающих у лифта, так и со стороны защищающихся. Также это сведет на нет накрутку в том месте. 
Также хочу предложить поставить хранителям в бункере банкомат. Добавить вип-наборы призрачному торговцу.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

БарсДата: Суббота, 11.08.2018, 12:31 | Сообщение # 1522
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
В связи с тем, что ситуация со сливами у лифта стала напряженной, а конкретного решения проблемы для двух сторон нет, предлагаю расширить безопасную зону у лифта в бункер. Чтобы исключить как огонь со стороны нападающих у лифта, так и со стороны защищающихся. Также это сведет на нет накрутку в том месте.

Тогда будут подставы с убийствами в бз. Там планируется смена зоны начисления очков Z. 

Цитата Fay_Pirate ()
Также хочу предложить поставить хранителям в бункере банкомат.

Это пещера, в которой велись раскопки. Откуда и зачем там банкомат)

BalanceДата: Суббота, 11.08.2018, 17:39 | Сообщение # 1523
Balance
Награды: 6

Статус:
добавить защиту от зелье силы

Иван
Играю c 25/02/2013
Новый ник-Chet

sacredДата: Суббота, 11.08.2018, 19:13 | Сообщение # 1524
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
Balance, для того это и есть зелье силы, чтобы убивать с 1 раза, зачем для него защита? Тоже самое, что защита от огня...

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

Near_YouДата: Суббота, 11.08.2018, 19:29 | Сообщение # 1525
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
sacred, в том и дело, что воевать, когда отлетаешь с одного выстрела противника не очень-то интересно, ведь зелье Силы нивелирует и тенденцию кол-ва хит-поинтов в он-лайн играх, и любую стойкость противника, да и багоюзеры с прострелами находят себе занятие, поэтому очень бы хотелось увидеть какой-то нерф этого зелья, ведь оно попросту убивает войну, я считаю. Война с теми же миниганами и снайперскими винтовками в условиях отсутствия этого зелья куда заманчивее выглядит в реалиях сампа.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

italianoДата: Воскресенье, 12.08.2018, 10:23 | Сообщение # 1526
italiano

Статус:
Здравствуй уважаемый!,-Алексей Барсов,я Дмитрий Мясоедов мой ник в игре: italiano.Я скачал вашу игру и вступил в ряды игроков в начале декабря 2017 года,в целом мне очень нравится проект,но мнение поменялось не в лучшую сторону после того,как я вступил из простого жителя острова в фракцию- СВЕТЛЫЕ.Вы сами знаете Алексей,какие условия выставляются жителю,не сразу вошедшему в какую либо фракцию,особенно это касается фракций:Светлые и Темные,чтобы вступить в фраку Светлых,я потратил не один день поверьте за монитором,чтобы скопить золотишко.К чему я веду,условия для обоих фракций одинаковые,-согласен,но на острове сейчас все теры под контролем Зомби,которых страхуют Темные,-они уничтожают Светлых на корню,не давая развиться фракции,Зомби плодятся как тараканы,заражая простых жителей,ведь не у всех есть деньги на развитие проекта GTA SAMP SEKTOR и они добровольно принудительно становятся в ряды армии ЗМ,прошу для СВЕТЛЫХ,чтобы вы как Админ,сделали помощь ввиде Хранителей,чтобы хранители нам помогали держать теры,ведь в главной битве Зомби и Темные вместе атакуют Сектор-1,а светлые и хранители защищают Сектор-1,но четыре территории,которые сейчас постоянно под контролем Зомби,которым всегда помогают Темные,Светлые должны захватывать и контролировать сами-ПОЧЕМУ?,я два дня в Светлых,и поверьте всякое желание пропало-ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН,во первых светлых вообще мало,а во вторых многие выходят из фраки только войдя в игру,потому-как территорий нет - нет денег,я третий день в светлых,пытался вчера ночью фактически взять территорию сам,подъехали не ЗМ,хотя территория ЗМ,подъехали темные и спалили МАГИЕЙ,почему так вы сами знаете,потому-как многие темные-бывшие ЗМ,и у них союз Меча и Орала),а светлые не плодятся как тараканы-я имею ввиду фракцию Зомби,поэтому прошу вас сделайде хорошо и для светлых сил-иначе фракция вымрет!Я вчера пытался заработать следующую репутацию,днем играл,так я вам просто говорю,не дают даже денег заработать,выезжаю автобусом с городка,-расстреливают,их много нас мало,деньги не капают как пособие,-когда был жителем,а территории захватывать не с кем,у Хранителей свои заботы,светлых мало и в основе неопытные,не сформировывается фракция потому-что постоянный СЛИВ игроков,а Зомби отлично,-заразил и возможно зараженный будет союзником...Алексей прошу измените чуть законы в сторону Светлых сил,хотя бы ,чтобы хранители тоже имели право не в битве за сектор-1,применять свои силы за фракцию Светлые.p.s.С ув.Дмитрий-italiano,просто если ничего не изменится фракция вымрет,а я выйду из фракции Светлые и пойду в Хранители,там и зарплата ,там и порядок,Алексей прислушайтесь пожалуйста,просто жаль потерянное время,столько времени и сил,чтобы вступить в Светлые,а вчера 11.08.18 я раз двадцать с апостолом встретился,такого в простых жителях даже не было...СПАСИБО

or

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 12.08.2018, 10:45 | Сообщение # 1527
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата italiano ()
хотя территория ЗМ,подъехали темные и спалили МАГИЕЙ,почему так вы сами знаете,потому-как многие темные-бывшие ЗМ,и у них союз Меча и Орала)
В сражении за территории запрещен любой союз между фракциями, если ты такое наблюдаешь, нужно сразу снимать видео/писать в /жалоба. 

Цитата italiano ()
ведь в главной битве Зомби и Темные вместе атакуют Сектор-1,а светлые и хранители защищают Сектор-1
Во время нападения на Сектор-1 мира между фракциями Темные и Зомби, как такого, нет. Они могут так же сливать друг друга. То, что они нападают вместе на Сектор - их решение.

Цитата italiano ()
Я вчера пытался заработать следующую репутацию,днем играл,так я вам просто говорю,не дают даже денег заработать,выезжаю автобусом с городка,-расстреливают,их много нас мало,деньги не капают как пособие,-когда был жителем,а территории захватывать не с кем,у Хранителей свои заботы,светлых мало и в основе неопытные,не сформировывается фракция потому-что постоянный СЛИВ игроков
Ну, это главная трудность фракции Темные и Светлые, а именно - постоянная война. Тут только два пути: смириться, что тебя сливают или вооружиться и давать отпор, на тех же квестах. 

Цитата italiano ()
Алексей прошу измените чуть законы в сторону Светлых сил,хотя бы ,чтобы хранители тоже имели право не в битве за сектор-1,применять свои силы за фракцию Светлые
Если разрешить Хранителям вмешиваться в дела Светлых, а именно участвовать в террах, это будет противоречить лору сервера.

Цитата italiano ()
просто если ничего не изменится фракция вымрет,а я выйду из фракции Светлые и пойду в Хранители,там и зарплата ,там и порядок
Не сочти за грубость, но может тебе действительно так сделать.  oops 
Ибо как один из участников фракции Светлые, могу смело заявить, что для того, чтобы дать достойный отпор (на тех же самых террах), да еще и против такого кол-ва противников нужно иметь немало ресурсов + защиту от магии. Будет намного проще накопить на это всё будучи в Хранителях (как сделал я в своё время), а потом уже вступить в Светлые и воевать за территории. С защитой и хотя бы небольшим капиталом война пойдет намного легче.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

OJIEHEHOKДата: Воскресенье, 12.08.2018, 12:21 | Сообщение # 1528
OJIEHEHOK
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
italiano, Не могу не обойти твою стенку текста стороной.
...
Во-первых приобщить хранителей к захвату территорий - глупо. Ибо по лору они являются этаким ополчением среди мирных жителей, цель которого защитить аномалию и не дать тёмным с её помощью "захватить/поработить" остров.
...
Во-вторых. Война между светлыми и тёмными идёт всегда и везде. Даже где-то в правилах написано, что вы ОБЯЗАНЫ всеми силами и в любой ситуации убивать СВ/ТМ. Да, порой это дело неприятное и очень затратное, но всё это происходит в угоду лору и правилам сервера.

Если тебе не нравится так играть, то ты всегда можешь вступить в ХР, зомби или остаться в мирных жителях. Ни одну из этих фракций не убивают во время прохождения квестов (бывают исключения).

П.С. Ты отвратительно формулируешь свои мысли. Постарайся в след. раз не лить воду, разбивать тект на абзацы, вычленять главное и соблюдать правила пунктуации.

Свет и цвет!

Сообщение отредактировал OJIEHEHOK - Воскресенье, 12.08.2018, 12:24

italianoДата: Воскресенье, 12.08.2018, 15:12 | Сообщение # 1529
italiano

Статус:
Лена,если ты учитель по русскому языку,то я космонавт)))

or

Fay_PirateДата: Воскресенье, 12.08.2018, 17:51 | Сообщение # 1530
Fay_Pirate
Награды: 19

Статус:
italiano, тема для конкретных предложений. Сообщения вроде: "Сделайте так-то, исправьте это", не принимаются.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат