Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SereJahДата: Четверг, 05.04.2018, 07:00 | Сообщение # 1366
SereJah
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Цитата Gray_Mag ()
А зачем тебе драться с зомби на краю БЗ? Проблема ведь в том что ЗМ тебе мешают? В БЗ никто никому не мешает
да было пару раз,что и из больницы выйти не давали. квест сломают(мусорщика тогда наломали уже ближе к завершению).ну я со злости и нашипел на них))))долго они вдвоём кровь мою там пили
Цитата Gray_Mag ()
помечание участков БЗ участит такие вот своеродные багаюзы
точняк.написал не подумав))))

БарсДата: Четверг, 05.04.2018, 11:16 | Сообщение # 1367
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Gray_Mag ()
Позволит, уже проверял с твина.

Разговор шел о турнире, на турнире не позволит. Что касается других случаев - то тут сработает анти-дм система.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Gray_MagДата: Четверг, 05.04.2018, 21:44 | Сообщение # 1368
Gray_Mag
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Как насчет перенести ТП у автошколы в следующее место, которое указанно моим ведром (каром) на следующих скриншотах? А то все эти килы у ТП многих раздражают. Проще ведь исключить возможность нарушения, чем наказывать нарушителей.

Скриншоты:
https://imgur.com/gallery/b7ATl

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Ник: Mag_Gray
Фракция: Зомби

БарсДата: Пятница, 06.04.2018, 01:39 | Сообщение # 1369
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Gray_Mag ()
Как насчет перенести ТП у автошколы в следующее место, которое указанно моим ведром (каром) на следующих скриншотах?

Некрасиво.

Стиль-сабачкиДата: Пятница, 06.04.2018, 16:03 | Сообщение # 1370
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Леша тут есть 1 момент с крыльями. Когда заходишь в Празднечный магазин за " Моргалкой " и хочешь взлететь с ней и понимаешь что это красиво и прикольно, и вдруг я прыгаю у меня убирается моргалка. Предлагаю сделать что бы с крыльями можно было взлетать со всякими светящими штуками, было бы прикольно biggrin  biggrin  biggrin

БарсДата: Пятница, 06.04.2018, 23:09 | Сообщение # 1371
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Стиль-сабачки ()
Предлагаю сделать что бы с крыльями можно было взлетать со всякими светящими штуками, было бы прикольно

К сожалению, количество объектов на персонаже ограничено лимитами SA:MP.

SativeДата: Вторник, 10.04.2018, 18:03 | Сообщение # 1372
Sative
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Хочу предложить свою идею нового квеста ( название пока не придумал ) . Смотря видео Алексея , услышал что он хочет задействовать максимум различной техники для квестов . Так уж получилось что на сервере воздушное пространство почти не используется ( исключения мп и доп/аренд  транспорт ) . Предлагаю следующую идею : На Острове есть много  полей (Верхняя ферма , нижняя ферма , ранчо ) которые бы можно было обрабатывать использую воздушный транспорт. В качестве техники хочу предложить Cropduster . Который является сельскохозяйственным транспортом. В качестве зоны для старта могу предложить https://imgur.com/a/Xnj8n (место секртетного ингредиента в квесте пивовар) . Самолёт очень быстро взлетает , и расстояния  для взлёта там должно хватать . В качестве сюжета могу предложить что поля на острове стали страдать от вредителей и сорняков из-за этого уровень урожая стал падать и необходимо принимать какие то меры. И тут на помощь фермерам приходят пилоты нашего острова . Так же самолёт оснащён дополнительной функцией сброса пестицидов на кнопку 2 .Это увеличит реалистичность квеста . После успешной обработки полей нужно будет приземлится после чего квест будет завершён. Единственная проблема  данного квеста будут деревья которые так любят близость с неумелыми пилотами самолётов ))). На этом моей фантазии пришёл конец , спасибо за внимание.

Zhora

БарсДата: Вторник, 10.04.2018, 19:14 | Сообщение # 1373
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Sative, предлагаю прочитать первое сообщение темы.

LevanchiKДата: Вторник, 10.04.2018, 19:39 | Сообщение # 1374
LevanchiK
Ранг 5: Местный
Награды: 75

Статус:
Предлагаю сделать ночные Мероприятия.
В 23:30 последние МП, это Мочилово, многие игроки сидят до 2-4-х утра(в особенности в выходные дни).
biggrin

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Смешно, но не более.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 10.04.2018, 20:14 | Сообщение # 1375
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)
Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

LevanchiKДата: Вторник, 10.04.2018, 21:50 | Сообщение # 1376
LevanchiK
Награды: 75

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.

Когда не можешь тащит СВ, даже с крыльями.

Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях.
Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara
Смешно, но не более.

Daisuke_SatoДата: Вторник, 10.04.2018, 21:54 | Сообщение # 1377
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
LevanchiK, за территории нужно воевать, а не брать их в 4:20, с ТТ в руках.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 10.04.2018, 21:56

Logan_GangsterДата: Среда, 11.04.2018, 07:09 | Сообщение # 1378
Logan_Gangster
Награды: 23

Статус:
По сути и в мирный день нужно сделать терры в нейтральный режим. А то как то не очень выгодно.

Легенда Сектора
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Anna_MorozovaДата: Среда, 11.04.2018, 15:04 | Сообщение # 1379
Anna_Morozova
Награды: 5

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
В определенное время сделать нейтральные территории. (условно возьмем с 00.00 до 7.00)Это значит, что все важнейшие территории острова падают в "нейтрал". Их нельзя захватить, они никому не принадлежат, налог с них никому не идет.
бредовая идея,какая-то ну в мирный день ещё возможно но не каждый день,вообще то когда их захватываешь ты за войну платишь и тут на тебе в какое-то время у тебя их просто забирают,просто так потому что вообще какая-то не понятная причина. и все фракции сидят без зп и т.д.в чём смысл?

Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.

Стиль-сабачкиДата: Среда, 11.04.2018, 15:46 | Сообщение # 1380
Награды: 7

Статус:
Предлагаю что нибудь сделать с ДМ, что бы не сажало за выстрел а дало зв и забрало оружие, потому что 1 пуля уже -лица а - лица это 4 часа время что бы сделать квесты, и то же самое когда СВ или ТМ сидит с мирным давало зв и отбирало оружие

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат