Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

McScrollДата: Пятница, 10.11.2017, 14:59 | Сообщение # 1201
McScroll
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
1. При перегоне авто ворам списываются деньги за повреждение тс. По сути, ворам же не важно, в каком состоянии им придёт агрегат, в отличие от автосалона. Да и кому и платим ущерб, мы же угнали тс?
Скриншот: http://radikal.ru/lfp/s019.radikal.ru/i613/1711/c4/e1e3363e6db5.png/htm
2. Не столь существенно, но всё же. При попытке ввода команды /список, игроку, который не является стражем будет выводить ошибку "Вы не законник", в остальных случаях выводит "Вы не страж".
Скриншот: http://radikal.ru/lfp/s008.radikal.ru/i306/1711/bf/b362f518c500.png/htm

Сообщение отредактировал McScroll - Пятница, 10.11.2017, 15:01

Diman_TДата: Пятница, 10.11.2017, 15:27 | Сообщение # 1202
Diman_T
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Цитата McScroll ()
По сути, ворам же не важно, в каком состоянии им придёт агрегат, в отличие от автосалона. Да и кому и платим ущерб, мы же угнали тс?
Воры тебе платят за доставку целого автомобиля и вычитают из стоимости ущерб. Они же перепродают эти автомобили, зачем им разбитая тачка?

Umbra

LerkeДата: Пятница, 10.11.2017, 17:07 | Сообщение # 1203
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Wearvolf ()
но нет защиты от зажигалок. почему бы не сделать защиту от них?
С такой логикой надо делать защиту абсолютно от всего, вплоть до защиты от порчи. Почему бы не оставить такие вещи без защиты? Тем более, что зажигательная капсула не убивает, как взрывная пуля, а просто поджигает - у тебя есть шанс выжить.

Цитата Wearvolf ()
кв пожарного убрать из репутации и продать на аукционе частникам
В твоем городе пожарные части принадлежат частникам?

Цитата Wearvolf ()
короче типа как с доставкой еды.
В репутации есть квест "Доставка трейлеров", там дают спичку. Не понятно, почему надо делать квест как "Доставка еды".

Цитата McScroll ()
По сути, ворам же не важно, в каком состоянии им придёт агрегат, в отличие от автосалона.
Как это не важно? А как они будут побитый транспорт перепродавать? Тебе же у воров продают целые тачки, а не битые.

Цитата McScroll ()
Да и кому и платим ущерб, мы же угнали тс?
Ворам и платим. Обещали за перегон сумму Х, а ты поломал тачку на сумму Y, в итоге получаешь сумму (X-Y). Просто деньги вычитаются сразу, для удобства.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Пятница, 10.11.2017, 17:08

Alisher_@Дата: Пятница, 10.11.2017, 22:32 | Сообщение # 1204

Статус:
Цитата Wearvolf ()
на секторе есть защита от взрывок, парализаторов. но нет защиты от зажигалок. почему бы не сделать защиту от них? кв пожарного убрать из репутации и продать на аукционе частникам, награда за кв - деньги и защита от зажигалки. короче типа как с доставкой еды.

И какая защита будет бутылка воды? Я думаю не надо защиту от зажигательных капсул.

Добавлено (10.11.2017, 22:32)
---------------------------------------------
Я предлагаю сделать статистику машины например колеса, масло, надо менять тогда когда срог годности пройдет. И можно смотреть командой /stats когда сидишь в машине.

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

NoroДата: Пятница, 10.11.2017, 22:38 | Сообщение # 1205
Noro
Ранг 5: Местный
Награды: 1

Статус:
Я предлагаю в статистике добавить Очки Защиты,чтобы вне битвы можно было посмотреть сколько у вас есть ОЗ.

BugiДата: Пятница, 10.11.2017, 23:32 | Сообщение # 1206
Bugi
Награды: 11

Статус:
Сделать зелье силы по цене 1 купон=1 зелье силы

=)

PopperДата: Суббота, 11.11.2017, 10:12 | Сообщение # 1207
Popper
Ранг 5: Местный

Статус:
Цитата Bugi ()
Сделать зелье силы по цене 1 купон=1 зелье силы
Раньше 1 сила - 1 купон,Позже сделали 1купон-5 силы.
Сейчас 1 купон - 3 силы. Думаю всё очень хорошо.

Никнейм: AntiPower
Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
------------------------------------
Ficus Team / Светлые падут на колени.
------------------------------------
Кто с читами - тот чмошка ツ

ncuxДата: Суббота, 11.11.2017, 11:26 | Сообщение # 1208
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3

Статус:
Цитата Noro ()
Я предлагаю в статистике добавить Очки Защиты
Поддерживаю. Только не в Статистике, а сделать, например, команду /очкизащиты
А то лень, бывает, ездить в бункер, когда хочешь глянуть, сколько у тебя очков)

псих

Gray_MagДата: Понедельник, 13.11.2017, 05:06 | Сообщение # 1209
Gray_Mag

Статус:
Есть несколько на мой взгляд недоработанных моментов в игре.
1. Невозможность получения достижения "Житель" для жены
Неплохо было, если бы жена могла получить его, если ТС и ДОМ есть у мужа.
Иначе приходится разводится, покупать дом и тс, после чего опять женится теряя дом и тс.
2. В последних 2-х обновления (Про интерфейс) говорилось что сделана удобная система с зельями пути при попадании в аномалию (лвл, элики и мана заменяются на Opasno и зелья пути). Так вот в тс возможность просмотра количества зелий и оповещения нет. Не знаю куда их влепить можно, но это нужно сделать))) smile

Никогда не знаешь, где тебе повезет.
Ник: Mag_Gray
Фракция: Зомби

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 13.11.2017, 17:58 | Сообщение # 1210
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Gray_Mag ()
Неплохо было, если бы жена могла получить его, если ТС и ДОМ есть у мужа.Иначе приходится разводится, покупать дом и тс, после чего опять женится теряя дом и тс.
Ну а так получается всё очень легко. Нашла себе какого-нить богатенького игрока, вышла замуж и два пункта из достижения вычеркивается. Тут уже каждый выбирает для себя сам: достижение, либо штамп)
Достижение на то и достижение, что сам всего достичь должен, а не за счёт мужа.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 13.11.2017, 17:58

John_WickДата: Среда, 15.11.2017, 12:26 | Сообщение # 1211

Статус:
Предлагаю чтобы изменить управление новой менюшки (N) чтобы она управлялась не мыкой а клавиатурой вверх вниз вправо влево , ведь легче нажать на N и сразу на ентер.
А и при покупки канистры пишет ( использовать в меню "2" ) нужно исправить

Dima_SokolowskiuДата: Среда, 15.11.2017, 16:02 | Сообщение # 1212

Статус:
Лёша, я очень люблю этот проект он самый афигенный из тех всех на котором я только играл.
Но я очень тебя прошу добавь франкцию которая будет следить за адекватной ездой и сможет наказывать как  стражи. Просто из-за таких людей можно тогда и не пытаться повышать скилл вождения а ездить на велосипеде,и в чём смысл его повышать если ты знаешь что в тебя врежиться какойто неадекват и твой скилл упадёт в -2 ( из-за своего рукажопства не так обидно, ежели от других). Ну уж очень сильно бомбит!
Ещё раз огромное спасибо за такой прекрасный проект даже деньги на вас тратить не жалко зная что каждый месяц или чаще будут выходить новые обновления и сектор-1 будет жить дальше и дальше!
                                                      С уважением   Dima_Sokolow.

Сектор лучший

ncuxДата: Среда, 15.11.2017, 16:14 | Сообщение # 1213
Награды: 3

Статус:
При использовании женским полом Магию(Боевую, Сдерживание, Высшую, Ведьму), пишет "применил, использовал, превратил и тд". Предлагаю поправить это) Не феминист я, но все же biggrin

псих

БарсДата: Среда, 15.11.2017, 21:25 | Сообщение # 1214
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата John_Wick ()
Предлагаю чтобы изменить управление новой менюшки (N) чтобы она управлялась не мыкой а клавиатурой вверх вниз вправо влево , ведь легче нажать на N и сразу на ентер.

Те, кто пишут про неудобство управления мышкой, вы вообще в какие-то игры кроме сампа играли когда-нибудь? Везде, все инвентари и меню вызываются клавишей и управляются мышкой (а те, кто не знает горячих клавиш и вызывает менюшки мышкой). Я не понимаю, почему выбирать нужный пункт меню стрелками для вас легче. В проводнике Windows вы же файлы кликаете мышкой или тоже стрелками щелкаете по ним в папке? 

Другое дело - привычка. Но это поправимо. 

Цитата John_Wick ()
при покупки канистры пишет ( использовать в меню "2" ) нужно исправить

Исправим с рестартом.

Цитата Dima_Sokolowskiu ()
добавь франкцию которая будет следить за адекватной ездой и сможет наказывать как  стражи

Как должна работать данная фракция? Сейчас если игрок умышленно таранит всех, то можно написать /жалоба и если модераторы есть в сети, то они последят - увидят правдивость жалобы и накажут нарушителя. Как работать иначе я не знаю. Мы не можем к каждому игроку в машину посадить модератора - не располагаем такими ресурсами. 

Если тебя протаранили случайно, в этом нет ничего страшного. Со всеми бывает - отвлекся на чат, съехал на встречку или просто не справился с управлением. В меня тоже много раз врезались и я наказываю только за явно специальные столкновения, а на случайные не обращаю внимания. 

Цитата ncux ()
При использовании женским полом Магию(Боевую, Сдерживание, Высшую, Ведьму), пишет "применил, использовал, превратил и тд". Предлагаю поправить это) Не феминист я, но все же

Поправим.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SasantaДата: Понедельник, 20.11.2017, 15:35 | Сообщение # 1215
Sasanta
Награды: 10

Статус:
Хотел бы написать про АЗС, а именно про налог за неё.

Приведу пример со своей АЗС, которая не так уж и далеко находится от городка и частенько пользуется спросом. Прибыль приблизительно 200к за сутки, при цене 5к ( это при хороших обстоятельствах ). Вычитаем 125к (налог с заправки за сутки)  и получаем 75к.
75к за сутки, за месяц 2кк. ДАЖЕ при её себестоимости в 60кк она не окупится и за 2 года.

Хотелось бы чтобы убрали налог за час или повысили прибыль, например в 2 раза, тут хоть какой-то шанс появится окупить её. Думаю со мной согласятся владельцы остальных АЗС  :)

Сообщение отредактировал Sasanta - Понедельник, 20.11.2017, 15:40

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат