Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Dean_Winschester | Дата: Суббота, 09.09.2017, 22:54 | Сообщение # 1141 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 5
Статус:
| Есть еще одна идея. Если кто-то замечал, на территории Сектор-1 стоят разные коробки, бочки, баллоны. А что если некоторые из них поменять на бочки с горючим? Так одной стороне легче защищать КПП от проникновения, другой легче прорывать... Так сказать дополнительные плюсы и минусы для обеих сторон. Если кому интересно, вот эти самые бочки: https://imgur.com/a/xffrW https://imgur.com/a/JPy5M https://imgur.com/a/6ySv3 Так же можно чуть-чуть изменить интерьер, там стоят бочки с дровами, но не горят. https://imgur.com/a/mdFQ9
Dean_Winschester Высший Ангел 2 ранга VIP-11
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 16:11 | Сообщение # 1142 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Незнаю поможет чем то:) Но можно сделать ремни безопасности, для того что-бы не смогли выталкивать из машины. Все наверно скажут что для это го есть N-закрывать машину, вот со мной был 1 пример, на машине подбираю друга у городка, а перед ним стоит какой то левый когда я нажал N что бы открыть машину и меня какой то левый выталкивает из машины и уежает на нем, вот такой пример.
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Popper | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 17:32 | Сообщение # 1143 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Alisher_@ ( ) Но можно сделать ремни безопасности, для того что-бы не смогли выталкивать из машины Кстати,неплохая фишка,чтобы из машины не выкидывали) Я думаю не добавят.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:20 | Сообщение # 1144 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Dean_Winschester ( ) некоторые из них поменять на бочки с горючим? В SA:MP это реализовано плохо. Например, у игрока, который стоит около такой бочки она может быть уже взорвана или укатиться куда-нибудь. Ты ее взорвешь, у тебя будет взрыв и все в огне, а у него не будет ничего. Из-за этого посыпется куча жалоб "на читы".
Цитата Alisher_@ ( ) Но можно сделать ремни безопасности, для того что-бы не смогли выталкивать из машины. Т.е. по твоему реализм получается такой: подходит к тебе гопник, открывает дверь твой машины и хочет ее угнать. А ты такой - "ха-ха, а я пристегнут, не достанешь!" И он расстроенный вздыхает и уходит.
Это не реалистично, да и в сампе есть функция, не дающая открыть двери машины, но нет функции удерживающей на сидении. Тут проще можно было бы сделать систему, как в наших маршрутках и автобусах - водителя там не выкидывают (дверь закрыта), а пассажиры сесть могут. Но не знаю, действительно ли это так нужно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
MyRaXa | Дата: Понедельник, 11.09.2017, 15:36 | Сообщение # 1145 |
Статус:
| Лёша,абсолютно ничего, ты отлично сделал сервер!!! А что то думать у меня фантазии не хватит))
@@Ник:MyRaXa@@ @@VIP LVL:9@@ @@Фракция:Хранители@@ @@Ранг:Путь к 20вышки@@ @@Дом: Такой себе@@ @@Основной тс: Sultan@@ @@Дoп тс: NRG@@
| |
|
|
Bugi | Дата: Среда, 13.09.2017, 03:08 | Сообщение # 1146 |
Награды: 11
Статус:
| В связи с выходом глобальной обновы информация на сайте про "Уровень и стойкость" теперь является не совсем полезной.
=)
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:08 | Сообщение # 1147 |
Статус:
| Леша можно сделать одну вещь, что бы узнать кто в сети мне кажется поможет)
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 13.09.2017, 16:45 | Сообщение # 1148 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Bugi ( ) В связи с выходом глобальной обновы информация на сайте про "Уровень и стойкость" теперь является не совсем полезной. Гайды обновляются не автоматически, если что. Когда будет обновление справочного раздела, тогда там и будет свежая информация.
Цитата Alisher_@ ( ) Леша можно сделать одну вещь, что бы узнать кто в сети мне кажется поможет) О чем ты?
| |
|
|
nicebeatzprod | Дата: Среда, 13.09.2017, 18:28 | Сообщение # 1149 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Барс, Насколько я понял, игрок Alisher_@ про то, какие випы в онлайне (Ники, а не кол-во), кто из фракций и прочее. Как по мне - такая фича бесполезна будет
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Четверг, 14.09.2017, 08:28 | Сообщение # 1150 |
Статус:
| Цитата nicebeatzprod ( ) Барс, Насколько я понял, игрок Alisher_@ про то, какие випы в онлайне (Ники, а не кол-во), кто из фракций и прочее. Как по мне - такая фича бесполезна будет +
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 14.09.2017, 12:16 | Сообщение # 1151 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус:
| Alisher_@, для этого есть таб и /ид. Делать какие-то дополнительные списки с никами игроков - бред, этим никто пользоваться не будет, будет только лишняя нагрузка для системы.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Четверг, 14.09.2017, 12:17
| |
|
|
Alexey | Дата: Среда, 20.09.2017, 15:28 | Сообщение # 1152 |
Награды: 2
Статус:
| Систему наживок было бы неплохо слегка доработать напильником. Перефразирую поэта: если нельзя купить больше одной банки, то это кому-то нужно и с этим остаётся только смириться. Но можно ли поставить какой-то счётчик, который, после каждой (успешной или неуспешной) попытки выловить рыбу, показывал бы в чате сколько червей осталось в банке?
| |
|
|
SHYTNIK | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:16 | Сообщение # 1153 |
Награды: 1
Статус:
| можете поставить банкомат на базе хронителей
Я SHYTNIK
| |
|
|
xxXVadikXxx | Дата: Среда, 20.09.2017, 18:50 | Сообщение # 1154 |
Награды: 1
Статус:
| Покажется, что немного тупое дополнение, но всё же предложу. Я предлагаю добавить ещё 1 навык, ну как сказать навык, на подобии его. В рил жизни телефон сотовый не везде тянет, а что если добавить за очки чтобы увеличивать радиус на котором хорошо тянет мобильный. А что, на фулл прокачке тип вставляется усилитель и всё. Например в городке поставить антенну и от неё делать радиус, такие же антенны можно поставить по всем городам Сан Андреса.
| |
|
|
MP3 | Дата: Среда, 20.09.2017, 21:05 | Сообщение # 1155 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| xxXVadikXxx, Мне кажется, идея бредовая. Если такое делать, то не с навыком, а со стоимостью телефона. (Чем дороже телефон, тем лучше качество, соответственно) На счёт этой идеи, не каждый телефон поддерживает интернет. Можно сделать телефоны нескольких классов. На пример: Дешевый класс поддерживает только звонки и смс. Класс подороже поддерживает: интернет, звонки, смс.
Грешно смеятся, смешно грешить...
| |
|
|