Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hit_Boy | Дата: Среда, 26.04.2017, 09:37 | Сообщение # 1006 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Цитата Panda_Piter ( ) Сделать ограничение игроков во фракции, я вот например св и тм почти не вижу, зато зомби много, видно их везде. Втф ? Что за бред? Что тебе мешает идти в тм/св и забрать терры у зомби? Делай /донат , купи кольцо огня , защиту и все, ты тасчир фракций , ты думаешь если кто-то нападает на терры то они сами обратно берутся? Зомби тоже тратят ману, деньги,купоны на войну. И как сказал выше Алексей , у тм/св и хранов , на много больше преимуществ перед зм , такие как : Больше крутого транспорта ( тм/св+ верты) у хранов бесплатная зарплата , у тм/св нармальное оружие, а не пила которая теперь-то легко спалить что она есть у зм . У темных есть возможность сжечь склады , светлые могут помогать хранитеелям в замен на очки Z и не забудем про возможность оставлять свой скин , а не быть клоном как в зомби . Так что не нужно балаболить в пустую !
1) А теперь к Алексею, прошу модифицировать античит , не то чтобы претензий но с ним трудно играть , я понимаю если слабый интернет и при входе в здании обязательно он среагирует, но вот есть иногда что фпс 60-70 пинг 70-80 и садишься в тс и вас отключил античит , и так не 1 раз , гта чистая с сайта , и когда падаешь с мотоцикла и перс летит пару метров, кикает , возможно как-то откючит его ? К примеру вышел из мото/ тс и античит на пару секунд, 2-3 не работает. И прошу чтобы не были ответов как " не нравится не играй"или " негатив" . Я понимаю что возможно это не выполнимо , но я просто предложил .
2)И на счет защиты зомби , раньше сытость сохранялось всегда, а теперь после каждого кика/ релога , она удаляется. Возможно как-то совместить эти 2 обновления? Для более комфортной игры, натоскал 60 тебя кик , пере зашел а сытость осталось , но после окончания защиты сытость удаляется. Надеюсь суть ясна , натоскал 100 , у тебя есть 100 сытости до окончания защиты, не зависимо от кик/релог. Это предложение а не требования!
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:27 | Сообщение # 1007 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Hit_Boy ( ) А теперь к Алексею, прошу модифицировать античит , не то чтобы претензий но с ним трудно играть На сервере хорошо настроенный античит, количество ложных киков сведено на минимум, если игрок играет на чистой версии игры (с нашего сайта) и имеет стабильный Интернет. Убрать ложные кики полностью - невозможно.
Цитата Hit_Boy ( ) пинг 70-80 Это высокий пинг. У меня такой был с телефонного модема, далеко от Москвы. Я еле-еле мог к серверу подключаться. Я не знаю, как ребята играют с таким пингом.
Цитата Hit_Boy ( ) на счет защиты зомби , раньше сытость сохранялось всегда, а теперь после каждого кика/ релога , она удаляется Иначе ты мог натаскать ночью, например, и не делать защиту. А потом придти днем, на чужую защиту и брать золото, т.к. у тебя есть "сытость".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Hit_Boy | Дата: Среда, 26.04.2017, 23:01 | Сообщение # 1008 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Это высокий пинг. У меня такой был с телефонного модема, далеко от Москвы. Я еле-еле мог к серверу подключаться. Я не знаю, как ребята играют с таким пингом. Пинг не зависит только от качества интернета, но ещё и от дистанции, я нахожусь от Москвы на 1000км , так что это нормальный пингДобавлено (26.04.2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Иначе ты мог натаскать ночью, например, и не делать защиту. А потом придти днем, на чужую защиту и брать золото, т.к. у тебя есть "сытость". Да кто так будет делать -.- , так на много лучше чем сейчас, раньше ведь как-то справлялись.
Еще предложение , сделай чтобы на событиях (гонках) таймер старта был на 5 секунд а не 3 , к примеру на гонки по бездорожью, на бандито и т п карта загружается трудно, а если бы было 5 секунд то было бы очень хорошо.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 27.04.2017, 01:24 | Сообщение # 1009 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Hit_Boy ( ) так что это нормальный пинг Цитата Hit_Boy ( ) на гонки по бездорожью, на бандито и т п карта загружается трудно
| |
|
|
Majonez | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:27 | Сообщение # 1010 |
Статус:
| Цитата 2)И на счет защиты зомби , раньше сытость сохранялось всегда, а теперь после каждого кика/ релога , она удаляется. Возможно как-то совместить эти 2 обновления? Для более комфортной игры, натоскал 60 тебя кик , пере зашел а сытость осталось , но после окончания защиты сытость удаляется. Надеюсь суть ясна , натоскал 100 , у тебя есть 100 сытости до окончания защиты, не зависимо от кик/релог. Это предложение а не требования! Возможно глупо, но чу-чуть изменю его слова. Так вот было бы хорошо если бы было так : при релоге/ выходе из игры сытость сбрасывалась, а при кике/краше оно бы не сбрасывалось таким образом вероятность крысятничества уменьшается, а вот выгоды так больше при таком обновлении.
«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.» © Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал Majonez - Четверг, 27.04.2017, 18:28
| |
|
|
Lerke | Дата: Четверг, 27.04.2017, 18:31 | Сообщение # 1011 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Majonez ( ) при релоге/ выходе из игры сытость сбрасывалась, а при кике/краше оно бы не сбрасывалось Невозможно понять, игрок вышел сам или его крашнуло. А кикнуться и специально можно, багоюзить будут.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Pasha_Mahankov | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:48 | Сообщение # 1012 |
Ранг 8: Ветеран
Статус:
| Лёш, что если сделать сохранение территорий? Давно хотел предложить. Чтобы после рестарта они не сбивались. По себе знаю, не очень тратить 40минут на взятие терр обратно к своей фракции, после рестарта. Если держали весь день их. Даже не смотря что ресты не так часто.
Сделать к захвату власти сохранение терр static const fmt_query[] = "UPDATE `gangzones` SET `gzfrac` = '%d' WHERE `gzid` = '%d'"; new query[sizeof(fmt_query)+(-2+1)+(-2+8)]; format(query, sizeof(query), fmt_query, gz_info[gzwar[3]][gzfrac], gz_info[gzwar[3]][gzid]); mysql_query(dbHandle, query);
к примеру. ну код ты как у тебя все там сделано в бд, сам сделаешь)
✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012 ☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к ►Vip 35 lvl Бывший владелец острова)) ☢Фракция: Темные ツРанг: Высший демон 4 ранга
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 28.04.2017, 15:53 | Сообщение # 1013 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Pasha_Mahankov ( ) Лёш, что если сделать сохранение территорий? Давно хотел предложить. Чтобы после рестарта они не сбивались. Они не сбиваются, а устанавливаются "поровну". Это нормально, пусть хоть не много лидирующая сторона шевелится.
| |
|
|
zirom | Дата: Суббота, 29.04.2017, 21:23 | Сообщение # 1014 |
Статус:
| нужно изменить баланс в тм и св. потомушто подчти никто не вступает в тм и в св там скучно мало войн все идут к зомби и хранители а к темним и светлим мало кто их мало нужно чтото добавить обновить чтоб привлечь людей к тм и св чтоб их било больше ато так неинтересно
vr;ojnr4tlkhmnybg4tkhmjnvbgrkmyhvf
| |
|
|
Lerke | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:51 | Сообщение # 1015 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| zirom, прочитай первое сообщение темы.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Don_Said | Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:53 | Сообщение # 1016 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| связи нововедением хотелось бы альтернативу доставке золота какое нибудь кв у воров за которое дается золотоДобавлено (30.04.2017, 22:53) --------------------------------------------- как украстьзлато возку с щахты или выкрасть златов жиле но как то это усложнить
ник :Don_Said
| |
|
|
NighT_GuarD | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 00:29 | Сообщение # 1017 |
Статус:
| Предлагаю сделать так, что бы когда продал все сосиски, и появляется метка у фабрики, когда встанешь на эту метку сосисковозом он бы фиксился.
Да.
| |
|
|
Andrey_Ostanin | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 06:43 | Сообщение # 1018 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12
Статус:
| Небольшая идея для некоторого доп. т\с. Например для грузовиков, которые были по акции не давно, что если, при его покупке, владелец мог выполнять определенный для этой тачки квест: доставка мб чего-нибудь, думаю, будет больше желание покупать фургоны, грузовики.
Ник в игре: Andrey_Ostanin Фракция: Зомби
| |
|
|
Alisher_@ | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 08:34 | Сообщение # 1019 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Леша сделай так чтоб можно было делать кв алхимию и доставку золото но понижался крим аворитет на 5 или 10
▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃ ▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶ ▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ ▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
| |
|
|
F_F | Дата: Вторник, 02.05.2017, 18:53 | Сообщение # 1020 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Предлагаю сделать, что-нибудь с ЧС Фракциями, а именно, чтоб был хоть какой-нибудь шанс обратно вступить в фракцию где у тебя ЧС. Например не на всегда запрещать, а на месяц там, два , три или же с каким-нибудь пожертвованием 300р , 500р, 700р , ну или все вместе. Не все игроки получившие ЧС в какой-нибудь фракции , нарушили её правила, да и все люди меняются, осознают, что они сделали, после того как были наказаны. Всем нужен еще один шанс) даже если он уже был дан однажды )
龱Ник: Sashka_Frostik Играл c 01/03/2013龱
| |
|
|