Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Hit_BoyДата: Среда, 26.04.2017, 09:37 | Сообщение # 1006
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Panda_Piter ()
Сделать ограничение игроков во фракции, я вот например св и тм почти не вижу, зато зомби много, видно их везде.

Втф ? Что за бред? Что тебе мешает идти в тм/св и забрать терры у зомби? Делай /донат , купи кольцо огня , защиту и все, ты тасчир фракций , ты думаешь если кто-то нападает на терры то они сами обратно берутся? Зомби тоже тратят ману, деньги,купоны на войну. И как сказал выше Алексей , у тм/св и хранов , на много больше преимуществ перед зм , такие как : Больше крутого транспорта ( тм/св+ верты) у хранов бесплатная зарплата , у тм/св нармальное оружие, а не пила которая теперь-то легко спалить что она есть у зм . У темных есть возможность сжечь склады , светлые могут помогать хранитеелям в замен на очки Z и не забудем про возможность оставлять свой скин , а не быть клоном как в зомби . Так что не нужно балаболить в пустую !

1) А теперь к Алексею, прошу модифицировать античит , не то чтобы претензий но с ним трудно играть , я понимаю если слабый интернет и при входе в здании обязательно он среагирует, но вот есть иногда что фпс 60-70 пинг 70-80 и садишься в тс и вас отключил античит , и так не 1 раз , гта чистая с сайта , и когда падаешь с мотоцикла и перс летит пару метров, кикает , возможно как-то откючит его ? К примеру вышел из мото/ тс и античит на пару секунд, 2-3 не работает. И прошу чтобы не были ответов как " не нравится не играй"или " негатив" . Я понимаю что возможно это не выполнимо , но я просто предложил .

2)И на счет защиты зомби , раньше сытость сохранялось всегда, а теперь после каждого кика/ релога , она удаляется. Возможно как-то совместить эти 2 обновления? Для более комфортной игры, натоскал 60 тебя кик , пере зашел а сытость осталось , но после окончания защиты сытость удаляется. Надеюсь суть ясна , натоскал 100 , у тебя есть 100 сытости до окончания защиты, не зависимо от кик/релог.
Это предложение а не требования!

БарсДата: Среда, 26.04.2017, 10:27 | Сообщение # 1007
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Hit_Boy ()
А теперь к Алексею, прошу модифицировать античит , не то чтобы претензий но с ним трудно играть

На сервере хорошо настроенный античит, количество ложных киков сведено на минимум, если игрок играет на чистой версии игры (с нашего сайта) и имеет стабильный Интернет. Убрать ложные кики полностью - невозможно.

Цитата Hit_Boy ()
пинг 70-80

Это высокий пинг. У меня такой был с телефонного модема, далеко от Москвы. Я еле-еле мог к серверу подключаться. Я не знаю, как ребята играют с таким пингом.

Цитата Hit_Boy ()
на счет защиты зомби , раньше сытость сохранялось всегда, а теперь после каждого кика/ релога , она удаляется

Иначе ты мог натаскать ночью, например, и не делать защиту. А потом придти днем, на чужую защиту и брать золото, т.к. у тебя есть "сытость".

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Hit_BoyДата: Среда, 26.04.2017, 23:01 | Сообщение # 1008

Статус:
Цитата Барс ()
Это высокий пинг. У меня такой был с телефонного модема, далеко от Москвы. Я еле-еле мог к серверу подключаться. Я не знаю, как ребята играют с таким пингом.

Пинг не зависит только от качества интернета, но ещё и от дистанции, я нахожусь от Москвы на 1000км , так что это нормальный пинг

Добавлено (26.04.2017, 23:01)
---------------------------------------------

Цитата Барс ()
Иначе ты мог натаскать ночью, например, и не делать защиту. А потом придти днем, на чужую защиту и брать золото, т.к. у тебя есть "сытость".

Да кто так будет делать -.- , так на много лучше чем сейчас, раньше ведь как-то справлялись.

Еще предложение , сделай чтобы на событиях (гонках) таймер старта был на 5 секунд а не 3 , к примеру на гонки по бездорожью, на бандито и т п карта загружается трудно, а если бы было 5 секунд то было бы очень хорошо.

БарсДата: Четверг, 27.04.2017, 01:24 | Сообщение # 1009
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Hit_Boy ()
так что это нормальный пинг
Цитата Hit_Boy ()
на гонки по бездорожью, на бандито и т п карта загружается трудно

MajonezДата: Четверг, 27.04.2017, 18:27 | Сообщение # 1010
Majonez

Статус:

Цитата
2)И на счет защиты зомби , раньше сытость сохранялось всегда, а теперь после каждого кика/ релога , она удаляется. Возможно как-то совместить эти 2 обновления? Для более комфортной игры, натоскал 60 тебя кик , пере зашел а сытость осталось , но после окончания защиты сытость удаляется. Надеюсь суть ясна , натоскал 100 , у тебя есть 100 сытости до окончания защиты, не зависимо от кик/релог. Это предложение а не требования!
Возможно глупо, но чу-чуть изменю его слова. Так вот было бы хорошо если бы было так : при релоге/ выходе из игры сытость сбрасывалась, а при кике/краше оно бы не сбрасывалось таким образом вероятность крысятничества уменьшается, а вот выгоды так больше при таком обновлении.

«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.»
© Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал Majonez - Четверг, 27.04.2017, 18:28

LerkeДата: Четверг, 27.04.2017, 18:31 | Сообщение # 1011
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Majonez ()
при релоге/ выходе из игры сытость сбрасывалась, а при кике/краше оно бы не сбрасывалось
Невозможно понять, игрок вышел сам или его крашнуло. А кикнуться и специально можно, багоюзить будут.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Pasha_MahankovДата: Четверг, 27.04.2017, 20:48 | Сообщение # 1012
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Лёш, что если сделать сохранение территорий? Давно хотел предложить. Чтобы после рестарта они не сбивались. 
По себе знаю, не очень тратить 40минут на взятие терр обратно к своей фракции, после рестарта. Если держали весь день их. Даже не смотря что ресты не так часто.

Сделать к захвату власти сохранение терр
static const fmt_query[] = "UPDATE `gangzones` SET `gzfrac` = '%d' WHERE `gzid` = '%d'";
   new query[sizeof(fmt_query)+(-2+1)+(-2+8)];
   format(query, sizeof(query), fmt_query, gz_info[gzwar[3]][gzfrac], gz_info[gzwar[3]][gzid]);
mysql_query(dbHandle, query);

к примеру. ну код ты как у тебя все там сделано в бд, сам сделаешь)

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

БарсДата: Пятница, 28.04.2017, 15:53 | Сообщение # 1013
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Pasha_Mahankov ()
Лёш, что если сделать сохранение территорий? Давно хотел предложить. Чтобы после рестарта они не сбивались.

Они не сбиваются, а устанавливаются "поровну". Это нормально, пусть хоть не много лидирующая сторона шевелится.

ziromДата: Суббота, 29.04.2017, 21:23 | Сообщение # 1014

Статус:
нужно изменить баланс в тм и св. потомушто подчти никто не вступает в тм и в св там скучно мало войн все идут к зомби и хранители а к темним и светлим мало кто их мало нужно чтото добавить обновить чтоб привлечь людей к тм и св чтоб их било больше ато так неинтересно

vr;ojnr4tlkhmnybg4tkhmjnvbgrkmyhvf

LerkeДата: Суббота, 29.04.2017, 22:51 | Сообщение # 1015
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
zirom, прочитай первое сообщение темы.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Don_SaidДата: Воскресенье, 30.04.2017, 22:53 | Сообщение # 1016
Don_Said
Ранг 3: Любопытный

Статус:
связи нововедением хотелось бы альтернативу доставке золота какое нибудь кв у воров за которое дается золото

Добавлено (30.04.2017, 22:53)
---------------------------------------------
как украстьзлато возку с щахты или выкрасть златов жиле но как то это усложнить

ник :Don_Said

NighT_GuarDДата: Понедельник, 01.05.2017, 00:29 | Сообщение # 1017
NighT_GuarD

Статус:
Предлагаю сделать так, что бы когда продал все сосиски, и появляется метка у фабрики, когда встанешь на эту метку сосисковозом он бы фиксился.

Да.

Andrey_OstaninДата: Понедельник, 01.05.2017, 06:43 | Сообщение # 1018
Andrey_Ostanin
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 12

Статус:
Небольшая идея для некоторого доп. т\с. Например для грузовиков, которые были по акции не давно, что если, при его покупке, владелец мог выполнять определенный для этой тачки квест: доставка мб чего-нибудь, думаю, будет больше желание покупать фургоны, грузовики.

Ник в игре: Andrey_Ostanin
Фракция: Зомби

Alisher_@Дата: Понедельник, 01.05.2017, 08:34 | Сообщение # 1019
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Леша сделай так чтоб можно было делать кв алхимию и доставку золото но понижался крим аворитет на 5 или 10

▒ ▃▃▃▒▓█ Ⓕⓐⓢⓣⓔⓡ █▒▓░▃▃▃
▒➥ Хочешь изменить мир, начни с себя! ٩(●̮̮̃●̃)۶
▒➥ Кто с читами - тот чмошка ツ
▒▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃

F_FДата: Вторник, 02.05.2017, 18:53 | Сообщение # 1020
F_F
Ранг 5: Местный

Статус:
Предлагаю сделать, что-нибудь  с ЧС Фракциями, а именно, чтоб был хоть какой-нибудь шанс обратно вступить в фракцию где у тебя ЧС.
Например не на всегда запрещать, а на месяц там, два , три  или же с каким-нибудь пожертвованием 300р , 500р, 700р , ну или все вместе.
Не все игроки получившие ЧС в какой-нибудь фракции , нарушили её правила, да и все люди меняются, осознают, что они сделали, после того как были наказаны. Всем нужен еще один шанс) даже если он уже был дан однажды ) happy

龱Ник: Sashka_Frostik
Играл c 01/03/2013龱

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат