Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:16 | Сообщение # 7231 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Вам добавили дроп серебра с квестов в группе, причем все для крафта также падает, так что бегом на квесты толпой, как вы это сейчас делаете. Уже почти никто и на ратибор не ходит, а зачем, когда можно с квестов полутать)) Дроп серебра добавили для всех, а не только для светлых. И наград довольно много, так что шанс на серебро там далеко не сто процентный. Хотя кому я это объясняю
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 10.10.2024, 13:17
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:17 | Сообщение # 7232 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я имел ввиду атакующая магия за фракционные квесты, у светлых - ни одного, всё только защитное, помощь себе либо своим союзникам У вас есть пламя воскрешения,у нас зараженное зелье, у зомби тоже должны быть свои особенности, о которых я просила. Я предлагала идеи и к зомби прислушались. Ты ничего сам не предложил нового и интересного для своей фракции, а всё ждешь, когда за тебя это сделают другие. Какие тогда претензии? Предлагай что-то, придумывай, для этого тема с обсуждениями и существует.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:22 | Сообщение # 7233 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Предлагай что-то, придумывай, для этого тема с обсуждениями и существует Эта тема для предложений изменить что-то существующее, а не предложений добавить убийственное зелье для светлых за корм коровок на Ратиборе или убийства темного с помощью ножа для проведения ритуала очищения.
Цитата Queen_Wasp ( ) У вас есть пламя воскрешения,у нас зараженное зелье, у зомби тоже должны быть свои особенности, о которых я просила. У вас есть конфета, мясо и самородки. Дальше что?
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:23 | Сообщение # 7234 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) просто Обнова для зомби важнее, а то сенди_чикс начинает негативить, хотя походу только одного его интересует эта фракция, я что-то мнения других зомби ни разу не увидел в этой теме. Где я негативила? Ты уже придумываешь то, чего нет. Я предлагала, я ждала, меня все оскорбляли, говорили, зачем я это делаю, объективной критики не было, тут действительно для зомби сделали нечто крутое, то, чего я ждала и не только я, но и другие игроки из нашей фракции. Для светлых было многое сделано:можно снимать розыск, камень воскрешения, пламя воскрешения, осколки света, шаман, постоянные союзники в виде хранителей. И зомби проигрывали вам в этом плане, а сейчас нам сделали что-то новое и вам естественно это не понравилось. Ну а что ещё ожидать.Добавлено (10.10.2024, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Эта тема для предложений изменить что-то существующее, а не предложений добавить убийственное зелье для светлых за корм коровок на Ратиборе или убийства темного с помощью ножа для проведения ритуала очищения. Но мы видим, что то, что я предлагала частично подходит под то, что мы получили в итоге. Можно создать отдельную тему и связать лорно это со своей фракцией. А от тебя и этого нет.Добавлено (10.10.2024, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Попросили камень пилы - добавили. Ты же сам говорил, что этот камень никому не нужен будет, решая это за других игроков, а тут вдруг он для тебя стал такой помехой? Интересно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:28 | Сообщение # 7235 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) вам естественно это не понравилось Мне обновление понравилось, я просто не понимаю, чего я буду умирать во время терр и короны от зомби, который на сектор не ходит, но добывает себе убойное зелье в мирное время с хранителей, чтобы меня им потом убить.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:29 | Сообщение # 7236 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Отстоять час на секторе, чтобы потом какой-то зм запилил храна и он час потратил вникуда. Для тебя так всё легко и просто. Хранители с высшим рангом что будут просто под пилу лезть? Когда они сами неоднократно охотятся на зомби и приезжают на спавн нашей фракции для заруба.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:31 | Сообщение # 7237 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ты же сам говорил, что этот камень никому не нужен будет, решая это за других игроков, а тут вдруг он для тебя стал такой помехой? Интересно. Я написал, что это помеха? Я это написал к тому, что прислушиваются к тем, кто активно плачет на форуме мол "ясно, про нас забыли; пока туман защиту не откроем", а когда я пишу предложения, то вроде бы как соглашаются, но это откладывается.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:32 | Сообщение # 7238 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) я просто не понимаю, чего я буду умирать во время терр и короны от зомби, который на сектор не ходит, но добывает себе убойное зелье в мирное время с хранителей, чтобы меня им потом убить. А я тоже не понимала, почему когда зомби убивает мирных и хранителей, вдруг выпадают осколки света для светлых или почему светлым дали 100 бесплатных воскрешений, убрали им поломку посоха в малом квадрате на с1, дали им шамана, чтобы защищать от крика и страха союзников. Можно не понимать этого до бесконечности.
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:33 | Сообщение # 7239 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Для светлых было многое сделано:можно снимать розыск, камень воскрешения, пламя воскрешения, осколки света, шаман, постоянные союзники в виде хранителей Я тоже могу перечислить все особенности зомби, но к чему, если все довольно понятно: у всех боевых фракций есть атакующая магия за фракционные квесты, но у светлых нет, потому что их роль помощников?) Сами за себя постоять не могут.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:34 | Сообщение # 7240 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я написал, что это помеха? Я это написал к тому, что прислушиваются к тем, кто активно плачет на форуме мол "ясно, про нас забыли; пока туман защиту не откроем", а когда я пишу предложения, то вроде бы как соглашаются, но это откладывается. Серьёзно? Я очень долгое время просила сделать что-то для зомби, наверное уже прошло около 6 месяцев, может даже больше и только сейчас я увидела это обновление. Сколько я всего предлагала и это тоже не рассматривалось. Придёт и ваше время.Добавлено (10.10.2024, 13:37) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) у всех боевых фракций есть атакующая магия за фракционные квесты, но у светлых нет, потому что их роль помощников?) Сами за себя постоять не могут. Пламя воскрешения, для вас это не атакующая магия? Смертельный голод против зомби и уничтожение нечисти против тёмных. Эфир, которым вы только и берете себе территории?Добавлено (10.10.2024, 13:38) --------------------------------------------- Предложи что-то свое в отдельной теме, в чем проблема?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:40 | Сообщение # 7241 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Это все фракционные квесты? Я имел ввиду атакующая магия за фракционные квесты Ну я не знаю, что ты имел ввиду, написал ты "У светлых, кстати, ни одного подобного зелья/магии нет", хотя у вас есть личное заклинание в высшей книги магии. Какая разница, квестом эти заклинания добавляются или нет.
Цитата Jekich ( ) действует 5 минут, а зомби надо просто запилить храна, поджидая его или застанить, при этом не тратя ресурсы на Крафт зелья А чтобы застанить не надо ресурсы потратить? Почти все вышки в хранителях под конфетами и с адреналином. Не думаю, что прям так это всё будет просто сделать, ещё и без затрат.
Цитата Jekich ( ) А сила по чем там? 3 штуки за 10 рублей по акции По 9 силы в день можно делать только с алхимика и никакой донат не нужен. Я уж не говорю про ивенты, в том числе недавний фестиваль, где можно было нафармить силы. Если сейчас зомби вступят в оборотни, то можно будет тратить силу и против них.
Цитата Jekich ( ) Просил шанс на х2 крафт серебра в мастерской - вроде согласились, но подождём, просто Обнова для зомби важнее Как это "подождём"? Добавлен альтернативный способ получения серебра. Теперь его можно безопасно фармить хоть целыми сутками.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:40 | Сообщение # 7242 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Пламя воскрешения, для вас это не атакующая магия? Смертельный голод против зомби и уничтожение нечисти против тёмных. Эфир, которым вы только и берете себе территории? Пламя воскрешения возвращает тебя на место смерти, а на нем тебя могут ждать, так какая это атакующая магия? Смертельный голод доступен не только светлым. Нечисть используют редко, потому что у большинства защита. Эфир - это не награда за фракционные квесты. То, что ты перечислил не является чем-то новым.Добавлено (10.10.2024, 13:41) --------------------------------------------- Спасибо за ответ.
SV Family ❤
| |
|
|
Simurgh | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:44 | Сообщение # 7243 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
Статус:
| Как же нравится светлым умалчивать о легком доступе к эфиру, не считая это боевой магией фракции) Постоять час афк на битве чтобы иметь доступ к ультимативному гневу богу, разрушению и покрову. И не надо рассказывать мол это у всех есть, в светлых это абсолютно бесплатно, тратиться надо только когда прорывают, и то траты не такие, как у нападения в их пике. Все прекрасно понимают, что прорывать каждый день невозможно, так что с эфиром никогда проблем у светлых не будет. Чем это не фракционное преимущество?
Цитата Jekich ( ) Дроп серебра добавили для всех, а не только для светлых. И наград довольно много, так что шанс на серебро там далеко не сто процентный. Хотя кому я это объясняю Мы недавно втроем сделали пол репы в группе, лично я получил около 5 серебра. Втроем, пол репы, а уже 5 серебра. Вы же ходите толпой минимум по 3-5 человек в группе, сделали уже кучу реп, думаешь кто-то поверит, что у вас нехватка серебра? Более чем уверен, что у светлых он тоже уже начинается прилично копиться. И не надо тут трындеть про рандом, серебро нормально падает, так же как и другие награды.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Четверг, 10.10.2024, 13:45
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:45 | Сообщение # 7244 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Пламя воскрешения возвращает тебя на место смерти, а на нем тебя могут ждать А могут и не ждать. Вы так легко списываете со счетов все свои бонусы. То скидка на гром не нужна, то пламя воскрешения не о чем, то высшие заклинания слабые. Про шамана вообще забыли. Хотя всё это напрямую связано с битвами.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 10.10.2024, 13:55 | Сообщение # 7245 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| И кстати, насчёт "наныли на обнову". Она и так планировалась для зомби, о чем я чуть ли не в каждой теме писал, когда поднимали вопрос обновлений. У нас проект обновляется еженедельно и обновления ожидаются ещё для всех фракций.
При этом, во всем обновлении старались поймать компромисс. Нет тут полного запрета гидр на защите, как предлагали ураганы или щиты, нет фарма ресурсов с мирных людей за мясо, нет никаких ловушек, личей, вуду и прочего. Единственное, что сделали так, как предлагали - так это камень пилы. Оборотнями никто не пользовался и неоднократно было сказано, что их будем менять - никто на это не "наныл", это было и так понятно. А прямых обнов для зомби давненько не было, понятно было, что она скоро будет (да и говорилось про это). Тут как с акциями, чем дольше нет какой-то акции, тем больше шанс, что она скоро будет.
| |
|
|