Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 02.07.2024, 14:48 | Сообщение # 6736 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Добавить подтверждение на этот пункт меню, либо сместить его в другое место, подальше от меню покупок за купоны, в том году много игроков просрали так свою возможность снять замечания, просто мисскликнув во время битв.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Вторник, 02.07.2024, 14:48
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 02.07.2024, 19:46 | Сообщение # 6737 |
Награды: 9
Статус:
| Сделать так,чтобы кольцо зрения и аналогичные кольца не действовали на игроков из своей фракции и союзной,если заключён союз. И уменьшить радиус их действия,примерно на расстояние,равное квадрату территории или меньше.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 03.07.2024, 20:02 | Сообщение # 6738 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Барс ( ) Если разрешать, то тогда всем. Но хранители этого не имеют, потому пока и есть запрет. Если никто не против, то давайте попробуем вернуть покров на Сектор. В теме от 03.23 твой ответ был такой:
Цитата Потому что у хранителей нет покровительства и если теоретически убрать светлых с битвы (они же могут не прийти туда), то хранители будут слишком уязвимы перед тм\зм в покрове. Сейчас же светлые постоянные участники битвы, поэтому, я считаю, что покров на битве нужно разрешить только светлым, аргументирую своё мнение: серебро добывать сложнее, чем силу; у зелья силы есть аналог (конфета); как минимум это немного уравняет шансы между атакой и нападением (у нечисти, хранов есть защита от силы и у светлых будет).
Вернуть серебро в комплекты хранителей.
Добавлено (03.07.2024, 20:05) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Сделать так,чтобы кольцо зрения и аналогичные кольца не действовали на игроков из своей фракции и союзной,если заключён союз. И уменьшить радиус их действия,примерно на расстояние,равное квадрату территории или меньше. Ещё тогда, когда вы писали про посох на "союзников", вам Барс ответил, что так и нужно, чтобы он работал, потому что союз ваш планировался как временный, а не вечный.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 03.07.2024, 20:05
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 03.07.2024, 20:57 | Сообщение # 6739 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ещё тогда, когда вы писали про посох на "союзников", вам Барс ответил, что так и нужно, чтобы он работал, потому что союз ваш планировался как временный, а не вечный. Спасибо, но ваши комментарии не нужны, речь о кольцах, а не о посохе и да, кольца не дают использовать другим игрокам, даже своим участникам.Добавлено (03.07.2024, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) серебро добывать сложнее Вот нападение добывает серебро, чтобы убивать хранителей-вампиров на битве и никто не жалуется, что его не хватает, потому что есть и другие способы убийства, о которых уже неоднократно говорили. Цитата Jekich ( ) есть аналог (конфета) Конфеты тоже не бесплатные, на секторе уже есть пиво, удваивающее добычу руды. Тебе лично отвечали, что лут серебра не должен приводить к дисбалансу гильдии вампиров и в дальнейшем появится возможность получать больше серебра, а покров нужен всем 3 сторонам. А не только тебе для удобства.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 04.07.2024, 00:10 | Сообщение # 6740 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) а покров нужен всем 3 сторонам. А не только тебе для удобства. Речь ведется только про битву. Если разрешить покров всем, то мы упремся в то, что у нападения будет практически безлимитная защита, ведь даже если закидать всё нападение (которое в большинстве своем с прокачанным рангом гильдии) отлучением, то можно будет сразу переключиться на покров за эфир, дождаться пока спадет эффект отлучения и снова юзать вампира.
Цитата Queen_Wasp ( ) Тебе лично отвечали, что лут серебра не должен приводить к дисбалансу гильдии вампиров Цитата Queen_Wasp ( ) Вот нападение добывает серебро, чтобы убивать хранителей-вампиров на битве Ну это безусловно "равные" условия, когда в течении 2 часов вам нужно потратить серебро на 2-3 хранителей вампиров, а светлым оно нужно буквально постоянно, потому что вы из своих вампиров не вылазите в принципе.
Вот и получается, что одна сторона тратит силу за купон, а другая серебро, которое добывается намного сложнее.
Цитата Queen_Wasp ( ) и никто не жалуется, что его не хватает, потому что есть и другие способы убийства, о которых уже неоднократно говорили. Ну вы ведь сами, на битве, используете только заряженную силу, потому что у светлых просто нет защиты от нее на время битвы, а вот нам почему-то нужно искать "другие способы" убийства)
Защите даже чтобы со снайперской винтовки вас заваншотить нужно тратить серебро, потому что у вампиров защита и от этого есть. Rofls)
Даже если бы я тут был под покровом, тратя эфир, то всё равно бы умер от снайперки, а вампир и дальше бы сидел, пердел.
Я до сих пор не понимаю, почему часть бафов вампиров (ту же защиту от ваншота со снайперки) не отдать оборотням, это было бы даже более логичнее с их стойкостью в 10к. Всё не хотят вас, бедных, обделить в вашей крутой гильдии бессмертия.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 04.07.2024, 00:18
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 04.07.2024, 09:07 | Сообщение # 6741 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Сделать так,чтобы кольцо зрения и аналогичные кольца не действовали на игроков из своей фракции и союзной,если заключён союз. Эти кольца работают даже на самого себя. Сделано так специально, чтобы был некий баланс и не было такого, что кто-то всегда будет под кольцами этими ходить. Как и в другой подобной магии, когда эффект затрагивает и союзников, игроки вынуждены иногда от неё отказываться и строить какую-то иную тактику.
Цитата Daisuke_Sato ( ) Речь ведется только про битву. Если разрешить покров всем, то мы упремся в то, что у нападения будет практически безлимитная защита, ведь даже если закидать всё нападение (которое в большинстве своем с прокачанным рангом гильдии) отлучением, то можно будет сразу переключиться на покров за эфир, дождаться пока спадет эффект отлучения и снова юзать вампира. С рангом же не все, в итоге вампира можно лишить бессмертия одним-двумя зельями на всю битву. Но даже если есть ранг, то всё просто упирается в количество зелий. Поэтому, если разрешить покров только светлым, то будет нечестно по отношении к другим участникам - тёмных закидали зельями и лишили бессмертия, а в хранах вообще не все вампиры, да и тех тоже можно зельями забросать. Почему только светлым такое давать, даже со стороны лора чем это будет объясняться? Ведь аномалия всех одинаково защищает или что-то всем запрещает. А так мы просто одну сторону бафнем.
Я предлагаю либо разрешить покров и темным, и светлым, либо же тогда не трогать с этим ничего. В этом равенство, либо всем можно, либо никому нельзя.
Цитата Daisuke_Sato ( ) защиту от ваншота со снайперки Раньше же и не было таких защит и всё это "бессмертие" вампиров и зомби было просто бесполезным и никому не нужным.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 04.07.2024, 09:11 | Сообщение # 6742 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) то можно будет сразу переключиться на покров за эфир, дождаться пока спадет эффект отлучения и снова юзать вампира.
На секторе можно использовать разрушение посоха и покрова тогда не будет. И как вы сами говорите, зелье отлучения на светлых не имеет никакого смысла, в отличии от тёмных или зомби. А следовательно, даже 5 минут и то, не у всех прокачен этот ранг играют свою роль. Цитата Daisuke_Sato ( ) когда в течении 2 часов вам нужно потратить серебро на 2-3 хранителей вампиров, Откуда такие цифры? Я могу за битву и 10 серебра потратить, но я не пойду на форум с просьбой просить увеличить добычу серебра, потому что понимаю, что если оно будет в большом количестве у каждого из игроков, неважно какая это фракция, то это утратит смысл гильдии вампиров. Цитата Daisuke_Sato ( ) Я до сих пор не понимаю, почему часть бафов вампиров (ту же защиту от ваншота со снайперки) не отдать оборотням, это было бы даже более логичнее с их стойкостью в 10к. Всё не хотят вас, бедных, обделить в вашей крутой гильдии бессмертия. У оборотней пропал смысл, после появления тяжёлых бронежилетов, которые почему-то бафом не пробиваются. И разве оборотни не имеют защиту от снайперки? Они же, как зомби, должны её иметь.
| |
|
|
collapsse | Дата: Четверг, 04.07.2024, 13:36 | Сообщение # 6743 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Добавить услугу,что бы можно было заказать уникальный скин(который не продается в имидже) за реальные деньги,так же как и уникальные дома грубо говоря
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 04.07.2024, 16:54 | Сообщение # 6744 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Я предлагаю либо разрешить покров и темным, и светлым, либо же тогда не трогать с этим ничего. В этом равенство, либо всем можно, либо никому нельзя. Ну если выбор из этих двух пунктов, то очевидно, что лучше разрешить всем. Лучше хоть какая-то защиты от силы у светлых на битве, чем вообще никакой.
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 04.07.2024, 16:54
| |
|
|
Andrei_Kotychev | Дата: Четверг, 04.07.2024, 17:36 | Сообщение # 6745 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Костюм си Джея бы,или вернуть в охотник вип 1.2.3 )Добавлено (04.07.2024, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Ну если выбор из этих двух пунктов, то очевидно, что лучше разрешить всем. Лучше хоть какая-то защиты от силы у светлых на битве, чем вообще никакой. Я конечно может мало знаю,но с силой кто воюет вообще ? Все сейчас взрывками,жигами стреляют,по мне как я вообще силу почти не использую,в большинстве случаев идут взрывки.
| |
|
|
Kelebrimbor | Дата: Четверг, 04.07.2024, 23:01 | Сообщение # 6746 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
|
< ̄`ヽ、 /  ̄ > ゝ、 \ /⌒ヽ,ノ /´ ゝ、 ( ( ͡◉ ͜> ͡◉) / > ,ノ ∠_,,,/´
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Суббота, 06.07.2024, 13:54 | Сообщение # 6747 |
Статус:
| 1.Добавить в книгу власти пункт с телепортацией к своей мастерской. 2. Уменьшить количество воскрешений у светлых до 50,я считаю,что 100 воскрешений на фракцию,это слишком много,учитывая тот факт,что светлые практически всегда используют воскрешение и контролировать каждую точку их смерти,довольно проблематично,а это ещё без учёта пива призрак,либо же сделать на каждого игрока в сутки НН-количество воскрешений,чтобы каждому могло хватить воспользоваться данной особенностью. Потому что,если взять в сравнение зомби и светлых,то конечно возможность зомби получать 30 самородков и конфету проигрывает бесплатному возвращению на битву,если это сравнить с точки зрения войны. К примеру,если оставить склад 100,то на каждого игрока можно было бы сделать,к примеру 10 воскрешений,а это 10 человек,не думаю,что больше 10 светлых окажется в игре,а если так и будет,то тогда этот склад увеличить,при этом добавив каждому кд на воскрешение.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Суббота, 06.07.2024, 16:13 | Сообщение # 6748 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) 2. Уменьшить количество воскрешений у светлых до 50,я считаю,что 100 воскрешений на фракцию,это слишком много А я считаю иначе. Эти воскрешения просто "складировались" без надобности с момента ввода обновы, вот их и заюзали наконец-то. +5 воскрешений в сутки с 1 игрока не так уж и много, учитывая, что этот квест на возжигание огней никто не делает + юзать эту фичу можно только из рая, без возможности купить себе нормальную пушку заранее, т.е. если склад фракции пустой, то и телепорт этот не имеет особого смысла. Вот, например, ситуация в данный момент:
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 06.07.2024, 16:14
| |
|
|
collapsse | Дата: Суббота, 06.07.2024, 18:28 | Сообщение # 6749 |
Статус:
| Запретить контрить тп на секторе
| |
|
|
Bonesap | Дата: Суббота, 06.07.2024, 19:35 | Сообщение # 6750 |
Награды: 2
Статус:
| Цитата collapsse ( ) Запретить контрить тп на секторе если такое делать то для обеих сторон
| |
|
|