Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

SlowerДата: Четверг, 22.07.2021, 22:40 | Сообщение # 3661
Slower
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
Цитата Hinata ()
Ну ты же понимаешь что я не зря апала 50 уровней и качала вампа в фулл. А насчет убить трудно, это не так. Мин+сила+баф убивает быстро. В этом и прикол вампира что у него к силе иммунитет, иначе зачем он нужен? У вас много чаров пусть бафают, поменьше силой стреляйте)

Цитата Slower ()
сделать системный запрет на силу в мине

Если тебе так не нравится тот вариант, то этот самый адекватный и его поддержут много игроком.

Цитата KuriGohan ()
Это из раздела новое, но добавьте пожалуйста броню на кар в мастерскую хотя б 10к, как это реализовано на с2. Полезная вещь в быту и войне.

Зачем тебе в быту 10к? Я не знаю людей, которые в войне юзают тачки. Крылья, байк, маунт.

Сообщение отредактировал Slower - Четверг, 22.07.2021, 22:40

KuriGohanДата: Четверг, 22.07.2021, 23:32 | Сообщение # 3662
KuriGohan
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Цитата Slower ()
Зачем тебе в быту 10к?
 Я лично не аккуратный водитель и часто взрываю тачки, 10к прочности позволит прожить моей машине дольше. В войне, если можно будет весить на личный боевой спарров, то сильно возрастет выживаемость пилота, а на каре можно будет хоть шанс сбежать от минигана в случаи чего и т.д.

Eugene_PercyДата: Четверг, 22.07.2021, 23:39 | Сообщение # 3663
Eugene_Percy
Ранг 4: Постоялец
Награды: 37

Статус:
Цитата Hinata ()
Есть баф, взрывки, огонь. Сегодня вы воевали хорошо против фулл вамп стаков и ничего)
Есть, но у вас полюбому есть защита.) А у нас к сожалению нет защиты от силы.

Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!

SlowerДата: Четверг, 22.07.2021, 23:55 | Сообщение # 3664
Slower
Награды: 5

Статус:
Цитата KuriGohan ()
 Я лично не аккуратный водитель и часто взрываю тачки, 10к прочности позволит прожить моей машине дольше. В войне, если можно будет весить на личный боевой спарров, то сильно возрастет выживаемость пилота, а на каре можно будет хоть шанс сбежать от минигана в случаи чего и т.д.

Для этого есть ремкомплекты, а вот на спароу это лишнее. Ведь и так игрок не много тратит вирт на его подготовку к войне (без учёта покупки). А с доп хп он будет ещё больше имбовать.

KavakiДата: Четверг, 22.07.2021, 23:58 | Сообщение # 3665

Статус:
Цитата Eugene_Percy ()
А у нас к сожалению нет защиты от силы.

Как это нет? Вы же можете пойти в вампы, так в чем проблемы?)

:/

Eugene_PercyДата: Пятница, 23.07.2021, 00:04 | Сообщение # 3666
Eugene_Percy
Награды: 37

Статус:
Цитата Kavaki ()
Как это нет? Вы же можете пойти в вампы, так в чем проблемы?)
А что, слабо без силы в минике воевать да?)

Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!

JekichДата: Пятница, 23.07.2021, 14:27 | Сообщение # 3667
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Поддерживаю идею на запрет силы в мине, для чего она и файты будут живее, а не до первого попадания, и ст зарешает, кароче, у снары убрали го и у миника запретим

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

KavakiДата: Пятница, 23.07.2021, 15:22 | Сообщение # 3668

Статус:
Цитата Eugene_Percy ()
А что, слабо без силы в минике воевать да?)

Не воюю я с силой в мине dry

:/

klmnДата: Пятница, 23.07.2021, 16:41 | Сообщение # 3669
klmn
Ранг 5: Местный
Награды: 15

Статус:
можно как то исправить квест фейерверк? когда теряешь груз потом его не зацепить и валяется он по всей дороге,сам недавно три потерял делал на аренд тс

InnokeunДата: Пятница, 23.07.2021, 20:24 | Сообщение # 3670

Статус:
Сделать обязательным использование кликабельных ссылок при создании тем. Ладно, что при копировании вставляется первоисточник, но, не знаю по каким причинам, иногда текст с форума вовсе не копируется, что делает некое неудобство при просматривании этих ссылок.

KetchuppДата: Пятница, 23.07.2021, 23:18 | Сообщение # 3671
Ранг 6: Известный

Статус:

Цитата
Поддерживаю идею на запрет силы в мине, для чего она и файты будут живее, а не до первого попадания, и ст зарешает, кароче, у снары убрали го и у миника запретим
 Не думаю что это сделают, все же могут сувать силу в миниган, к тому же это облегчает сбитие верта/хантера без вампира, + это оставляет тебя на плаву когда противник забрал у тебя баф. Если же запретить силу в мин, то предлагаю допустить зажигательные пули, это не будет имбово объясню почему:
При ближних дистанциях тебя могут подпалить свои же пули, на дальних дистанциях противник зайдёт за препятствия или же вы попадёте по друг другу. Это оживит эти пули, так как они на битве за С1 не знаю как на террах, сейчас не используются так активно как остальные, так же это даст людям обезвредить несколько противников попав по ним, если быть реально скиловым и попать по всем в пещере то это даст вам пространство для дальнейший боевых дейстий.
Так же если сила будет не запрещена то предлагаю убрать бессмертие после ст, да я видел ответ Барса что часто после этого моментально убивало, но лично меня как игрока за защиту и я не являюсь скилловым игроком, и не вамп бесит то что когда летит на меня вамп с силой, я вливаю с него пол обоймы с минигана и не убиваю, а он меня убивает с 1 пули, от этого я на своё мнения не вижу смысла стоять на не открытых позициях, где враг на мануте может залететь за небольшое укрытие. Но я вовсе на этом не настаиваю, я рассказываю как это вижу я, если моё мнения вам интересно.
Ещё прошу прощения, если вам это кажется глупыми идеями вы можете меня поправить и я буду благодарен вам за это, с любовью ваш Кетчуп.

[спам в подписи]

Сообщение отредактировал Ketchupp - Пятница, 23.07.2021, 23:21

JekichДата: Суббота, 24.07.2021, 00:13 | Сообщение # 3672
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата klmn ()
можно как то исправить квест фейерверк? когда теряешь груз потом его не зацепить и валяется он по всей дороге,сам недавно три потерял делал на аренд тс

Это особенность этой модели авто, я про прицеп, его заносит или он подпрыгивает, отцепляется и проезжает и ты его не сможешь зацепить, потому что сервер сохранил точку прицепа именно в том месте, где он отцепился, поэтому не надо ехать к прицепу, нужно сигналить на том месте, где он отцепился

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Суббота, 24.07.2021, 00:17

BerryLonelyДата: Суббота, 24.07.2021, 10:05 | Сообщение # 3673
BerryLonely
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:
Цитата Jekich ()
нужно сигналить на том месте, где он отцепился
Всё равно это очень сложно.
Я даже пробовала далеко отъехать чтобы прицеп оказался там где отцепился. Но даже это не помогло его зацепить.

Адекватным решением было бы увеличить радиус на котором прицеп можно зацепить

Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 24.07.2021, 10:34

KuriGohanДата: Суббота, 24.07.2021, 16:45 | Сообщение # 3674
KuriGohan
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Добавить единый пятисекундый отсчет на всех гонках. Пять секунд потому-что не всем хватает времени прогрузиться из-за чего возникает нечестное преимущество, а также на некоторых гонках отсчет явно дольше пяти секунд или составляет меньше трёх секунд.

bitokДата: Суббота, 24.07.2021, 21:24 | Сообщение # 3675
bitok

Статус:
Иметь возможность сменить спавн своего личного автомобиля, живя у букмекера всегда на парковке наставлено куча машин, ресаешь свою машину и она то перевернется то застрянет.

Любимая девушка: Inspiration
Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат