Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: ![](/images/off.gif)
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Сaгид | Дата: Четверг, 30.07.2020, 15:59 | Сообщение # 3031 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
| sebas, ну а если игрока просто кик/краш на одном из этих событий?
| |
|
|
sebas | Дата: Четверг, 30.07.2020, 19:30 | Сообщение # 3032 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
| Цитата Сaгид ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) sebas, ну а если игрока просто кик/краш на одном из этих событий? Игроку вряд ли помогут, если его с розыском краш/кик. Напомню, 1 зв снимается 20 минут, а ивенты длятся 5-10 минут.
| |
|
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.08.2020, 10:37 | Сообщение # 3034 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Sernkei ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Я предлагаю чтобы когда сервер думал что игрок выходит АФК в машине он не останавливал машину очень резко.Потому что на сервере не мало игроков у которых плохой интернет и бывает что ты выполняешь квесты или просто ездишь и у тебя есть звезды розыска,а сервер резко тебя останавливает на скорости 50+ км/час.Выходит так что античит кикает тебя с сервера и приходиться,или заново проходить квесты,или сидеть в тюрьме два часа. Лучше если сервер будет кикать за 15 сек АФК на дороге или больше и не останавливать резко машину. Так будет лучше для игроков с высоким пингом. Приложу скрины: На скриншотах кик не за резкую остановку машины, а за AFK.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sernkei | Дата: Суббота, 01.08.2020, 10:58 | Сообщение # 3035 |
| Так дело в том что я еду,а сервер меня резко останавливает и кикает но я не уходил в АФК,не сворачивал игру,а просто ехал. Скорость не успевает измениться даже.
SS
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 01.08.2020, 11:08 | Сообщение # 3036 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Sernkei ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Так дело в том что я еду,а сервер меня резко останавливает и кикает но я не уходил в АФК,не сворачивал игру,а просто ехал.Скорость не успевает измениться даже. Я не встречал такой проблемы. Скорее всего проблема в интернет соединении. Игра установлена с нашего сайта?
| |
|
|
sebas | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 22:22 | Сообщение # 3037 |
| Призыв байка возможен лишь раз после захода на сервер, далее никак. Существует "проблема", что байк может вернуться на точку спавна, а она может быть крайне далеко, из этого неудобство. Предлагаю сделать многоразовый призыв байка, с условиями: 1. Байк находится на приличном расстояние от тебя. 2. КД на призыв байка 10-20 минут (можно и без этого конечно, но как вариант) Игроки платят за такой транспорт приличные деньги, кто сам копит, кто донатом, потому это изменение имеет место быть, за свои то деньги.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 09:56 | Сообщение # 3038 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
| Возможность убить наёмника, который взял заказ на твое убийство. Получается, что наёмник может тебя убить, а вот дать отпор ему ты не можешь. Нерфа гильдии здесь нет, ведь первое преимущество все равно остается у наёмника, ведь игрок не будет 24/7 ждать пока его убьют, но в случаи чего у него есть шанс выжить ![smile](/.s/sm/2/smile.gif)
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Sernkei | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 13:01 | Сообщение # 3039 |
| Добавить квесты для новичков которые ознакомят их с сервером и расскажут что делать и к чему стремиться.
SS
| |
|
|
[Model_Yana] | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 17:25 | Сообщение # 3040 |
Награды: 4
| Возможность ставить доп тачки у богатых домов за донат исключительно за донат
| |
|
|
Сaгид | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:17 | Сообщение # 3041 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
| [Model_Yana], согласен. Хотел купить vip дом, потом подумал зачем он, если на парковке машин не будет.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 14:26 | Сообщение # 3042 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
| Цитата sebas ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Призыв байка возможен лишь раз после захода на сервер, далее никак. Почему никак? Для того, чтобы повторно "перепризвать" байк, достаточно зайти в клуб байкеров и открыть меню тюнинга. Вызов байка будет снова доступен через меню.Цитата sebas ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Предлагаю сделать многоразовый призыв байка, с условиями: Это же будет сродне мистики. Байк находится через полкарты от тебя, ты открываешь меню, и хоп, он уже оказывается рядом с тобой. Есть же уйма способов перемещения и помимо байка. Самый простой - личный транспорт. Ну должен же хоть какой-то геймплей быть, не всему ж по щелчку пальцев появляться)
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Вторник, 04.08.2020, 14:27
| |
|
|
sebas | Дата: Вторник, 04.08.2020, 15:11 | Сообщение # 3043 |
| Цитата Zorro3500 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Это же будет сродне мистики Ого, мы играем на магическом сервере, а ты тут боишься за функцию подобно мистике ![biggrin](/.s/sm/2/biggrin.gif)
Цитата Zorro3500 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Ну должен же хоть какой-то геймплей быть Это и не растратит его. Крайне поможет, если попал в ситуацию "прыгать до ближайшей аренды", а если ты это считаешь стоящим "геймплеем", то наши представления определённо разные.
Сообщение отредактировал sebas - Вторник, 04.08.2020, 15:11
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 04.08.2020, 17:39 | Сообщение # 3044 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Simurgh ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Возможность убить наёмника, который взял заказ на твое убийство. Получается, что наёмник может тебя убить, а вот дать отпор ему ты не можешь. Нерфа гильдии здесь нет, ведь первое преимущество все равно остается у наёмника, ведь игрок не будет 24/7 ждать пока его убьют, но в случаи чего у него есть шанс выжить Так можно просто убивать всех наемников, пока заказан.
Цитата [Model_Yana] ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Возможность ставить доп тачки у богатых домов за донат исключительно за донат Про богатые дома писали, возможно там будет реализована дополнительная система транспорта. Но сейчас большая часть таких домов имеет такой транспорт (дома на горе Чиллиад, гольф-клуб, дом Фастера, Леры, дом на старой рублевке и т.д.).
| |
|
|
Simurgh | Дата: Вторник, 04.08.2020, 19:42 | Сообщение # 3045 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
| Цитата Барс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Так можно просто убивать всех наемников, пока заказан. Ладно, просто некоторые игроки говорили, что это обход дм системы.
Тогда еще одно предложение. Все знают про уникальные скины у Стражей, которые доступны только для них. Почему бы не разрешить хранителям ходить в своей форме вне битвы? Она красивая и элегантная, думаю многие храны не откажутся щеголять в ней все время ![cool](/.s/sm/2/cool.gif)
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|