Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: ![](/images/off.gif)
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Четверг, 23.07.2020, 19:34 | Сообщение # 3016 |
Ранг 6: Известный
| Цитата Бессмысленно бежать к аномалии и получать каждый раз огнем по лицу. Танк тоже бессмысленный так как не дамажит вампов. Это сейчас не "битва за эфир", а битва "у кого больше маны". 1. Нам доступны все гильдии что и им. 2. Если у тебя нет кольца, то ты не понимаешь как на самом деле круто огонь сквозь пещеру. (с) Сагид
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Четверг, 23.07.2020, 19:35
| |
|
|
Кукуруза | Дата: Пятница, 24.07.2020, 02:05 | Сообщение # 3017 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
| А можно сделать однополые браки? Вот честно, я нашел себе парня своей мечты и теперь не могу без него жить, а возможности задонатить нету. Я люблю его.
Сообщение отредактировал Кукуруза - Пятница, 24.07.2020, 02:06
| |
|
|
Simurgh | Дата: Пятница, 24.07.2020, 10:34 | Сообщение # 3018 |
Ранг 6: Известный
Награды: 20
| Запретить мирным игрокам появляться в радиусе сектора во время битвы (кроме квеста бомбила, если там только водитель) на любых средствах передвижения (пет, маунты и т.д). Вчера получилась интересная ситуация, когда мирный игрок на питомце летал вокруг сектора (по нынешним правилах его убивать нельзя) и лекал/бафа темных и зомби. Это не учитывая, что он может летать рядом и палить информацию врагам. Я считаю, что это ненормально. Почему мирный игрок участвует в битве, если он ничего с этого не получит? Также хотелось, чтобы во время битвы Светлые могли убивать мирных (по их словам они этого не могут т.к розыск).
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
sebas | Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:23 | Сообщение # 3019 |
| В ивенте "Командная битва" игроки ведут игру со своими скиллами, что как бы создаёт сильный дизбаланс (игроки без скиллов против игрока/игроков со скиллами). Предлагаю поменять этот момент, чтобы у всех на кмд битве были скиллы на всё оружие, что используется, самому же прокачивать скиллы на оружие и для других целей требуется
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Суббота, 25.07.2020, 20:33 | Сообщение # 3020 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
| sebas, в этом и суть ММОРПГ. Чтобы тащить - нужно прокачивать акк.
Цитата sebas ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) игроки ведут игру со своими скиллами, что как бы создаёт сильный дизбаланс На командой битве идёт рандомное распределение игроков по командам. В твою команду могут тоже попасть игроки со скиллами.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
| |
|
|
Yams | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 07:57 | Сообщение # 3021 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 9
| Добавить скин вампира в продажу.
![](https://i.ibb.co/yPDz90N/image.png)
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:32 | Сообщение # 3022 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Simurgh ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Вчера получилась интересная ситуация, когда мирный игрок на питомце летал вокруг сектора (по нынешним правилах его убивать нельзя) и лекал/бафа темных и зомби. А почему нельзя убивать? Хранители всех посторонних должны убивать. И если это умышленное влезание и помеха битве, то за такое можно наказать — надо писать жалобу. Одно дело, когда какой-то новичок подошел посмотреть, что тут происходит, а другое, когда умышленно мешает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Antonim | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 20:48 | Сообщение # 3023 |
| Цитата Simurgh ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Вчера получилась интересная ситуация, когда мирный игрок на питомце летал вокруг сектора (по нынешним правилах его убивать нельзя) и лекал/бафа темных и зомби.
На сколько я видел мирный игрок был у камней тп 2.
End.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 21:34 | Сообщение # 3024 |
Ранг 7: Знаток
| Разрешить ТМ/ЗМ жениться с Мирными, на Алтаре, т.к. в церковь не попасть.
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 09:32 | Сообщение # 3025 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Byblik_rylit ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Разрешить ТМ/ЗМ жениться с Мирными, на Алтаре, т.к. в церковь не попасть. По идее, мирный может сделать предложение ТМ\ЗМ у алтаря. Надо тестить, раньше было можно.
| |
|
|
Antonim | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 21:35 | Сообщение # 3026 |
| Цитата Барс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) По идее, мирный может сделать предложение ТМ\ЗМ у алтаря. Надо тестить, раньше было можно.
Тестили, нельзя
End.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.07.2020, 10:27 | Сообщение # 3027 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Antonim ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Тестили, нельзя Делать предложение должен именно мирный. Покажите скриншоты, если не получилось.
| |
|
|
sebas | Дата: Вторник, 28.07.2020, 20:27 | Сообщение # 3028 |
| При потребление яблок, сосиски (ну еды в общем, с рыбой не знаю как) воспроизводится анимация и тебя выкидывает из транспорта, в итоге это провал того же сухогруза или подковы. Предложение, чтобы в ТС не было анимации, либо анимация не выкидывала из ТС
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 29.07.2020, 12:19 | Сообщение # 3029 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Zorro3500 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Выводить в чат надпись при стрельбе параллизаторами, по аналогии с взрывными пулями
Цитата Zorro3500 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Забирать оружие из шкафа дома, при использовании на игрока Магии Ведьмы
Цитата sebas ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) При потребление яблок, сосиски (ну еды в общем, с рыбой не знаю как) воспроизводится анимация и тебя выкидывает из транспорта, в итоге это провал того же сухогруза или подковы. Предложение, чтобы в ТС не было анимации, либо анимация не выкидывала из ТС Сделали с обновлением.
| |
|
|
sebas | Дата: Четверг, 30.07.2020, 15:17 | Сообщение # 3030 |
| За выход с ивентов (т.е. /q и его подобия) "Битва яиц", "Мочилово". "Командный бой" наказывать игроков системно, та же тюрьма. Крайне неудобно выходит, если мало участников на одном из этих ивентов, почти добил противника для прогресса, а он ливает из игры.
И не запускать эти ивенты, если кол-во участников не превышает 1 игрока.
| |
|
|