Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Darkest_WizardДата: Понедельник, 09.12.2024, 20:06 | Сообщение # 7696
Darkest_Wizard
Ранг 1: Нубик
Награды: 3

Статус:
В правилах написано: товарища своей фракции нельзя сажать в тюрьму без его разрешения. Но почему ничего не написано про воровство, почему если у меня украл кошель член своей фракции я не могу посадить его в тюрьму. Хотелось бы уточнить данный момент в правилах.

JekichДата: Понедельник, 09.12.2024, 21:10 | Сообщение # 7697
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Darkest_Wizard ()
В правилах написано: товарища своей фракции нельзя сажать в тюрьму без его разрешения. Но почему ничего не написано про воровство, почему если у меня украл кошель член своей фракции я не могу посадить его в тюрьму. Хотелось бы уточнить данный момент в правилах.
Насколько я понимаю, если ты посадишь игрока то немного помешаешь его игре: он попадёт в тюрьму, а если он украл у тебя кошелёк то никак тебе не помешал, ведь нет смысла носить с собой все свои деньги, чтобы воровали много вирт, а если своруют 20к - ничего страшного ведь нет.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

JohnsonДата: Понедельник, 09.12.2024, 21:15 | Сообщение # 7698
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 7

Статус:
Цитата Jekich ()
Насколько я понимаю, если ты посадишь игрока то немного помешаешь его игре

"Помешаем его игре", а какое мнение будет о союзнике, который: на битве ворует, во время выдачи комплектов, в прочем в любое время? Ничего страшного? Речь не за деньги, а про будущие мнение о игроке во фракции. Да хочется посадить таких, при том что и во время битвы умудряется своровать кошелек, но увы правила, своих не садим

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Понедельник, 09.12.2024, 21:16

JekichДата: Понедельник, 09.12.2024, 21:44 | Сообщение # 7699
Jekich

Статус:
Цитата Johnson ()
"Помешаем его игре", а какое мнение будет о союзнике, который: на битве ворует, во время выдачи комплектов, в прочем в любое время? Ничего страшного? Речь не за деньги, а про будущие мнение о игроке во фракции. Да хочется посадить таких, при том что и во время битвы умудряется своровать кошелек, но увы правила, своих не садим
Воровать на битве запрещено правилами. Во всех остальных случаях можно воровать у своих. Арестовывать союзников можно только по соглашению.

SV Family ❤

Mr_glebДата: Вторник, 10.12.2024, 17:53 | Сообщение # 7700
Mr_gleb
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:
Сделать что бы можно было купить сапоги,шапку и т.п в общем доступе,вещь для войны необходимая а покупать можно только на праздниках,а до этого времени воевать не возможно против тех у кого они есть)

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

LostEvilДата: Вторник, 10.12.2024, 17:55 | Сообщение # 7701
LostEvil
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Пускай за доску почёта выдают каждый час рандомный подарок, типо золото, деньги, опыт, было бы гораздо приятнее, чем просто висеть в этом списке.

Добавлено (10.12.2024, 17:56)
---------------------------------------------
Ещё добавьте чтобы машину можно было сразу респавнить, а то убили в вертолёте и ищи этот вертолёт по всей карте, вызвать же его нельзя, пишет, что вы его используете.

JohnsonДата: Вторник, 10.12.2024, 18:43 | Сообщение # 7702
Johnson

Статус:
Сделать максимальное кол-во канистр, которое можно хранить - 40 ( с навыком ).

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

LostEvilДата: Вторник, 10.12.2024, 19:59 | Сообщение # 7703
LostEvil
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Пускай можно будет сразу купить 20 канистр, а не дрочить команду 20 раз)

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 13:10 | Сообщение # 7704
Jekich

Статус:
Чтобы защита новичка спадала с определённого уровня, например, с 50. Как человек с навыками, миниган, состоящий в гильдии наёмников может быть новичком? КАК защищаться от такого индивида, который тупо абузит то, что до вступления во фракцию он находится под защитой новичка. Его ни изгнать, ни ведьму кинуть, ни нагнать страх, может расскажет кто?

SV Family ❤

БарсДата: Среда, 11.12.2024, 16:04 | Сообщение # 7705
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
КАК защищаться от такого индивида, который тупо абузит то, что до вступления во фракцию он находится под защитой новичка. Его ни изгнать, ни ведьму кинуть, ни нагнать страх, может расскажет кто?

Позвонить хакерам или набить тату от наемников. Застанить посохом. Изгонять или использовать ведьму против наёмников дело рискованное, т.к. доказать, что именно тебя он сейчас хотел атаковать довольно проблематично.

Цитата Johnson ()
Сделать максимальное кол-во канистр, которое можно хранить - 40 ( с навыком ).

Зачем? Чтобы реже посещать заправки? Но это же часть геймплея, да и владельцам АЗС нужны клиенты. Заправки раскиданы по острову, канистры заканчиваются и игроки едут к ближайшей. Так хоть немного уравнивается доход на заправках.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 18:04 | Сообщение # 7706
Jekich

Статус:
Цитата Барс ()
Позвонить хакерам или набить тату от наемников. Застанить посохом. Изгонять или использовать ведьму против наёмников дело рискованное, т.к. доказать, что именно тебя он сейчас хотел атаковать довольно проблематично.
Это предложение больше написано за квест "Перевозка заключенных", как противостоять такому "новичку"? Это совсем не равные условия.

SV Family ❤

JohnsonДата: Среда, 11.12.2024, 18:17 | Сообщение # 7707
Johnson

Статус:
Цитата Барс ()
Чтобы реже посещать заправки?

Не соглашусь с данным высказыванием, я думаю и многие игроки бы не согласились. Особенно когда делаешь кражу фургона, копишь селитру, ты ездишь туда-сюда постоянно и это время затратно. На репутации можно и рядом купить канистр или заранее на своей любимой заправке закупиться, но данное кол-во скорее всего удобство для Мастерской. Я не думаю что +10 дополнительно канистр повлияет на частоту закупа на АЗС. В добавок можно не подарком делать +10, а дополнительно добавить в навык, который отвечает за емкость рюкзака, если не ошибаюсь, не помню как называется.

Добавлено (11.12.2024, 18:20)
Так же может на новый год будет у нас подарок - в виде удобной закупки канистр на АЗС?)

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты

Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 11.12.2024, 18:18

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 20:22 | Сообщение # 7708
Jekich

Статус:
Чтобы через определённое количество добытого мяса защита открывалась сама, как это было раньше, раз зомби со своими ультиматумами не хотят их открывать. Ведь защиты не открываются, надо что-то с этим делать, их же прессовали на спавне и добавили ауру, теперь давайте поддержим не зомби.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 11.12.2024, 20:22

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 20:31 | Сообщение # 7709
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Чтобы через определённое количество добытого мяса защита открывалась сама, как это было раньше, раз зомби со своими ультиматумами не хотят их открывать. Ведь защиты не открываются, надо что-то с этим делать, их же прессовали на спавне и добавили ауру, теперь давайте поддержим не зомби.

"Поддержим не зомби" Защиты это личное дело каждого. Это не обязательная битва за с1, которая идет в определенное время. Если их не открывают, значит нет желания, а заставлять насильно, не приведет к чему-то хорошему.

Добавлено (11.12.2024, 20:32)
И по поводу ауры, ответ был, к чему тут ее упоминать.

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 20:46 | Сообщение # 7710
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
"Поддержим не зомби" Защиты это личное дело каждого. Это не обязательная битва за с1, которая идет в определенное время. Если их не открывают, значит нет желания, а заставлять насильно, не приведет к чему-то хорошему.
А что плохого в этом предложении? Если зомби не хотят открыть, пусть дух открывает, которого накормили. Захотят - будут защищать чтобы получить ресурсы, нет - нет.

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат