Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Среда, 30.10.2024, 20:07 | Сообщение # 7501
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
У светлых есть особенность, но ею никто не пользуется из-за игрового момента. Я предложил сделать так, чтобы она стала актуальна.
Она актуальна для законопослушных светлых,а не криминальных личностей.
Цитата Jekich ()
Перед Богом все равны, у него нет авторитетов и законопослушных, любой: и работяга с завода, и священник, и криминальный авторитет может прийти в Храм и причаститься, а Бог отпустит ему его грехи. Это не моя выдумка, это написано в Библии. Более того, вспомни 90-е, когда авторитеты строили церкви и храмы, а ты мне тут затираешь тут про то, что мы должны быть законопослушными святошами)
Это сделано специально,чтобы у вас был выбор. Либо вы занимаетесь криминалом,либо являясь охотником,ловите преступников и получаете медали за побег заключенных. Усидеть на 2 стульях не получится. Иначе будет схема такого формата:каждый час ты будешь ломать банкоматы,убивать людей,проходить крим.квесты и снимать звёзды розыска,тогда нужно делать так,чтобы было кд на снятие не 1 час,а больше.
Цитата Jekich ()
Я Светлый, нахожусь под эгидой Бога, он прощает мне мои грехи (убийство ВРАГОВ, заработок денег на войну с нечистью) - не логично моему лору, я понял.
Сомневаюсь,что в жизни работает также. Да и с чего вдруг он должен такое прощать? Я понимаю,когда речь идёт о прохождении мелкого воровства,как кража из магазина одежды ,а не убийство наёмником или убийство охотников на их квесте. Бог каждый час будет в храме встречать светлого и прощать его? Интересная логика.

Добавлено (30.10.2024, 20:14)
---------------------------------------------
Добавить возможность зомби и тёмным использовать воздушную технику на защите золота,но не против наземных врагов,а именно против атакующей гидры. Т.е. увеличить большой квадрат со стороны духа, сделая возможность использования гидры защите.

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 20:26 | Сообщение # 7502
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 258

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Она актуальна для законопослушных светлых,а не криминальных личностей.
До тебя до сих пор не доходит, что в светлых практически каждый - авторитет? Если и есть законопослушные, то они не пользуются этой функцией. Уже сколько я сижу играю и давно не видел, чтобы кто-то снимал розыск.
Цитата Queen_Wasp ()
Усидеть на 2 стульях не получится.
Ахахаха усидеть на 2-х стульях - это пользоваться своей особенностью фракции)
Цитата Queen_Wasp ()
Иначе будет схема такого формата:каждый час ты будешь ломать банкоматы,убивать людей,проходить крим.квесты и снимать звёзды розыска,тогда нужно делать так,чтобы было кд на снятие не 1 час,а больше.
Есть делать всё из перечисленного там будет куда больше, чем 2 звезды wacko
Но если тебя так возмущает предложение для чужой фракции, особенностью которой никто не пользуется, то я могу предложить чтобы можно было снимать две звезды законопослушным и одну авторитетам один раз в час.
Цитата Queen_Wasp ()
Сомневаюсь,что в жизни работает также. Да и с чего вдруг он должен такое прощать? Я понимаю,когда речь идёт о прохождении мелкого воровства,как кража из магазина одежды ,а не убийство наёмником или убийство охотников на их квесте. Бог каждый час будет в храме встречать светлого и прощать его? Интересная логика.
В жизни работает также, приходишь причаститься и каишься о содеянных грехах. Или ты никогда в церковь не ходил? Тогда почитай хотя бы Библию, о транссексуализме там тоже есть)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 30.10.2024, 20:26

Queen_WaspДата: Среда, 30.10.2024, 20:35 | Сообщение # 7503
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
До тебя до сих пор не доходит, что в светлых практически каждый - авторитет? Если и есть законопослушные, то они не пользуются этой функцией. Уже сколько я сижу играю и давно не видел, чтобы кто-то снимал розыск.
Это уже ваши проблемы) Никто вам не будет давать бесплатное снятие звёзд по 2 штуки раз в час. 
Цитата Jekich ()
Ахахаха усидеть на 2-х стульях - это пользоваться своей особенностью фракции)
Ты до этого был в охотниках и ловил преступников,а как апнул 30 вышку,золото тебе уже не нужно стало и захотел пойти в воры/наёмники,чтобы деньги заработать и тут вдруг ты вспомнил про эту "особенность",что можно халявно сбрасывать звёзды розыска,но вот беда,ты авторитет и тебе этого делать нельзя,не повезло да? Это называется усидеть на 2 стульях или ты хочешь сказать,когда ты был законопослушным,ты не молился в храме для снятия звёзд? Молился и ещё как. Так что не надо тут просить халяву,для этого тут я :)
Цитата Jekich ()
Но если тебя так возмущает предложение для чужой фракции, особенностью которой никто не пользуется, то я могу предложить чтобы можно было снимать две звезды законопослушным и одну авторитетам один раз в час.
Тут не в этом дело,тебе Алексей также скажет,также приведёт примеры и также объяснит,что у вас фракция добра,которая должна отдаляться от криминала,а не наоборот бежать к нему,ради выгоды.
Цитата Jekich ()
Тогда почитай хотя бы Библию, о транссексуализме там тоже есть)
Жаль там про нытиков нет,для тебя бы отдельную главу создали бы.

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 21:59 | Сообщение # 7504
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
тебе Алексей также скажет
Ну вот его мнение мне хочется услышать больше, для меня он авторитет, а на твоё мнение я плевал с высокой колокольни, я понял, что тебе можно и не объяснять, всё равно не дойдёт.

SV Family ❤

Darkrus2804Дата: Среда, 30.10.2024, 22:01 | Сообщение # 7505
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Даже если увеличат кд, это будет не так критично. Если подумать о противоположной фракции,а именно тм, хоть там и требуется взломщик для квеста на кровь, но при этом этот квест никак не влияет на Крим ранг, хотя по логике темные должны быть поголовно бандитами.

Или же темные могут иметь плюшки в виде крови, вне зависимости от мирной жизни, а св могут использовать лишь осколки

Сообщение отредактировал Darkrus2804 - Среда, 30.10.2024, 22:02

BlackJackДата: Среда, 30.10.2024, 22:17 | Сообщение # 7506
Ранг 6: Известный
Награды: 0

Статус:
Немного уменьшить маршрут на ловле рыбы, квест ненужным образом тянется с лодкой 30 км/ч. И похожее бы сказал про бомбилу, где можно уменьшить время на остановке до 5 секунд, как у ДЗ. Как общественный транспорт он все равно не используется, а карту объезжает прилично. На автобусах такое не так чувствуется как по мне, мне кажется там и транспорт сам быстрее и удобнее, чем на бомбиле. Интересно было бы мнение других узнать на этот счет.

Daisuke_SatoДата: Четверг, 31.10.2024, 09:00 | Сообщение # 7507
Daisuke_Sato
Награды: 118

Статус:
Предложение вытекает из этой темы: Битва между Зомби и Хранителями.

Сделать так, чтобы зомби отдавали свои 10 очков ранга в моменте, когда получают зелье от духа. Лорно это можно объяснить как угодно, обычный бартер с жертвоприношением.
Что же касается геймплея, зомби могут не боятся, что потеряют 10 очков ранга, если их просто так зарубят катаной, но в то же время, если им удалось убить хранителя  по квесту и отнять его 10 очков ранга, они так же должны будут отдать свои.
Эти 10 очков ранга можно восстановить с помощью квеста на 30 самородков, купив 1 золото. В то же время, это будет выступать некоторым ограничением, чтобы эти зелья не фармились по 20 штук в день.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 31.10.2024, 09:03

Queen_WaspДата: Четверг, 31.10.2024, 10:03 | Сообщение # 7508
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
В то же время, это будет выступать некоторым ограничением, чтобы эти зелья не фармились по 20 штук в день.

Никто в таком количестве их и не может нафармить, это нереально, учитывая, что многие игроки делают релог, находятся вместе, просят светлых о помощи и могут дать отпор.
Цитата Daisuke_Sato ()
Сделать так, чтобы зомби отдавали свои 10 очков ранга в моменте, когда получают зелье от духа. Лорно это можно объяснить как угодно, обычный бартер с жертвоприношением.

Мы приносим мясо жертвы, а не 10 очков своего ранга, да и зачем Духу наши очки ранга, если он просит именно мясо высших хранителей. Лорно это никак не вяжется

Добавлено (31.10.2024, 10:04)
---------------------------------------------
Если хранители так этим недовольны, то можно сделать просто потерю 1 очко ранга, вне зависимости, высший ранг у хранителя или нет. Как один из вариантов.

desdeeusДата: Четверг, 31.10.2024, 10:27 | Сообщение # 7509
desdeeus
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 13

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
это нереально, учитывая, что многие игроки делают релог, находятся вместе, просят светлых о помощи и могут дать отпор.
Ну так вы тоже можете находиться вместе, как зомби это делали вчера) когда нападали толпой
К тому же вы используете не редко шапку, чтобы вас никто не спалил
А тех, кто делает релог в стане - наказывает система
Цитата Queen_Wasp ()
Если хранители так этим недовольны, то можно сделать просто потерю 1 очко ранга, вне зависимости, высший ранг у хранителя или нет. Как один из вариантов.
Ну даже этот вариант уже более менее нормальный
Просто несправедливо, что тм и св при смерти теряют 1 очко ранга, зомби ничего, а мы сразу 10

Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть

Daisuke_SatoДата: Четверг, 31.10.2024, 14:21 | Сообщение # 7510
Daisuke_Sato
Награды: 118

Статус:
1. Привести к человекочитаемому формату всё отображение времени в окне "откаты действий и эффектов".
Не Хрустальный шар: 13665, а Хрустальный шар: 3 ч. 47 мин.

2. Когда отнимается мана за шапку-невидимку, выводить сообщение в чат типа: "Активна шапка! Мана: -5".

3. Предупреждение о сохранении мира за 1 минуту здорово, но бесполезно. Это особо чувствуется, когда ты водила на патруле и пытаешься не кикнуть своего товарища стрелка, сидишь и отсчитываешь минуту в голове.
Сделать по аналогии с заходом на сервере.
Сохранение мира через 5...
Сохранение мира через 4...
Сохранение мира через 3...
Сохранение мира через 2...
Сохранение мира через 1...

Все успеют среагировать и остановится за секунду-две до непосредственного сохранения, и продолжить заниматься своими делами/войной дальше.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Четверг, 31.10.2024, 17:33 | Сообщение # 7511
Queen_Wasp

Статус:
1.Увеличить срок посадки в тюрьму,если игрок релогается в крике/страхе и сделать так,чтобы была зависимость от криминального авторитета,т.е. чем больше ты по рангу,блатной,авторитет и т.д.,тем больше у тебя будет срок отсидки. В последнее время игроки,а именно хранители стали всё чаще релогаться,когда их ловишь в крике/страхе,может эти изменения заставят их задуматься об этом.

JohnsonДата: Четверг, 31.10.2024, 18:14 | Сообщение # 7512
Johnson
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
1.Увеличить срок посадки в тюрьму,если игрок релогается в крике/страхе и сделать так,чтобы была зависимость от криминального авторитета,т.е. чем больше ты по рангу,блатной,авторитет и т.д.,тем больше у тебя будет срок отсидки. В последнее время игроки,а именно хранители стали всё чаще релогаться,когда их ловишь в крике/страхе,может эти изменения заставят их задуматься об этом.

Куда больше двух часов? И штрафа. Вы ничего не теряете, а еще хочешь выше наказание? Во будет ор, если спецом кикнет тебя кто-нибудь в розыске когда нибудь))) И будешь сидеть 30 часов в тюрьме, слушай а можно еще лицы забирать все и штраф -5кк за офф. А если игрока крашнуло?) Блин! Наказание нужно больше... Коварная гташка.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Queen_WaspДата: Четверг, 31.10.2024, 18:35 | Сообщение # 7513
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
Куда больше двух часов? И штрафа. Вы ничего не теряете, а еще хочешь выше наказание? Во будет ор, если спецом кикнет тебя кто-нибудь в розыске когда нибудь))) И будешь сидеть 30 часов в тюрьме, слушай а можно еще лицы забирать все и штраф -5кк за офф. А если игрока крашнуло?) Блин! Наказание нужно больше... Коварная гташка.
Вообще-то это будет работать на все стороны. И речь сейчас именно о тех случаях,когда игрок находится в стане от парализаторов,крика или страха,а также льда. А не тогда,когда игрока просто крашнет или кикнет вне стана. И никто не говорит про 30 часов,но когда так делают постоянно,то тогда проще такие моменты снимать и выкладывать на форум,чтобы игроков наказывали. А что ты тут написал,это лишь твои предложения) Ни о каких штрафах я и не говорила,лишь увеличить срок за релоги.

JekichДата: Четверг, 31.10.2024, 18:44 | Сообщение # 7514
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
В последнее время игроки,а именно хранители стали всё чаще релогаться,
Так ты и сам любишь релогаться в стане: то на Ратиборе, то на Терре) Это когда с  хранами воюешь то не релогаешься в стане, потому что ничего не теряешь, а когда застанили на ратиборе или терре то выходишь, чтоб ресурсы не потерять)

Уменьшить срок посадки за выход/смерть в розыске. За выход в стане срок в два раза меньше, чем за вывод в стане. Хотя ситуации практически идентичные.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 31.10.2024, 19:34

JohnsonДата: Четверг, 31.10.2024, 19:18 | Сообщение # 7515
Johnson
Ранг 5: Местный
Награды: 6

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
лишь увеличить срок за релоги.

Я тебе и говорю, 50 часов сделать по фану за релог, чтобы игрок подумал, тогда все будут сидеть в тюрьме уголь носить xD. Ну, ну а че круто же. wacko  wacko  wacko  wacko

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат