Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Вторник, 29.10.2024, 12:02 | Сообщение # 7486
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Whist ()
Недавно добавленное улучшение посоха, откровенно говоря, слишком уж нишевая штука

Ну вообще игроки это сами просили и тут больше дело практики и опыта.

Цитата Whist ()
У Книги Ведьмы буквально нет практически никаких применений, кажется, что это самая неактуальная книга.

Потому что у большинства есть защита. А вот у кого её нет - для них это большая проблема. Так же как с заклинаниями страх и метеорит. Добавить туда зелья мысль интересная, но не знаю, стоит ли это всё переделывать. Всё же зелья это зелья, а в книге тексты магических заклинаний.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

WhistДата: Вторник, 29.10.2024, 15:12 | Сообщение # 7487
Whist
Ранг 3: Любопытный
Награды: 8

Статус:
Цитата Барс ()
зелья это зелья, а в книге тексты магических заклинаний.

Книга Ведьмы не случайно именно так называется, вряд ли в ведьминских записках не нашлось бы ничего про зелья и технику их метания)

Цитата Барс ()
Потому что у большинства есть защита.

Однозначно, но при этом буквально у всех остальных книг есть хоть какое-то применение, несмотря на то, что у большинства защита от всего. Книга Сдерживания создаёт клона, Боевая нужна для порчи, Ярости и Огня, и даже Книга Власти для телепортации, уверен, используется куда чаще(чем Ведьма) в среднем.

Silence is the most perfect expression of scorn.

Vadim_SokolovskyДата: Среда, 30.10.2024, 03:25 | Сообщение # 7488
Vadim_Sokolovsky
Ранг 6: Известный
Награды: 18

Статус:
На фоне недавних обновлений, хотелось бы все же разрешить использовать ураган во время защиты золота у Зомби. Сильно я думаю он не поможет защите, но как бонус будет хорош. Зомби и так как в муравейнике остались при урезании квадрата, тем более есть уже кд на ураган, думаю стоит попробовать)

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 07:05 | Сообщение # 7489
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 258

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
На фоне недавних обновлений, хотелось бы все же разрешить использовать ураган во время защиты золота у Зомби. Сильно я думаю он не поможет защите, но как бонус будет хорош. Зомби и так как в муравейнике остались при урезании квадрата, тем более есть уже кд на ураган, думаю стоит попробовать)
На битве у зомби запрещена почти вся магии, причины этого были написаны в обновлении. Если разрешить ураган, потом попросят разрешить гром, изгон и т.д., вернёмся опять к тому, от чего ушли.
Или ты просто сбить гидру не можешь? lol

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 30.10.2024, 07:08

Queen_WaspДата: Среда, 30.10.2024, 10:01 | Сообщение # 7490
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Если разрешить ураган, потом попросят разрешить гром, изгон и т.д.,

Нет, не попросят, просто действительно обидно, что ураган, как заклинание, разрешён на битвах за территории, большой войне и даже на битве за сектор, где очевидно, хранителей и светлых в пещере гидра не тронет, но при этом именно на битве за золото зомби, где теперь ещё меньше территория для защиты, ураган запрещен. И да, несколько защит было проведено, какие-то удачные, какие-то нет, но при этом, хоть видимость и стала лучше, гидра всё равно появляется не сразу и при этом ещё не появившись в поле видимости защитников, уже атакует ракетами. И как уже было сказано, даже если мы успеваем её подбить, она за собой унесёт минимум 2 человек. Сейчас уже добавили кд на использование урагана, можно в качестве исключения сделать возможность вызова урагана на меньшее время, к примеру 5 минут, но за большую цену. А то получается, нам и выходить нельзя, нас и окружают с двух сторон и гидра летает, атакуя ракетами. При этом на секторе, где большая территория и закрытая пещера, ураган разрешён, странно.

БарсДата: Среда, 30.10.2024, 10:24 | Сообщение # 7491
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Vadim_Sokolovsky ()
Зомби и так как в муравейнике остались при урезании квадрата, тем более есть уже кд на ураган, думаю стоит попробовать)

Запрет появился только на нахождение на дереве, другого ограничения не добавлено. Тут надо даже не столько смотреть на этот квадрат, сколько на саму гору. Гора неровная, её невозможно идеально обозначить на карте. Просто руководствуйтесь тем, что можно стоять на вершине горы где угодно, но не сходить с неё на дерево - это уже как мост, а не часть горы. Может быть можно даже вернуть старый квадрат, оставив запрет на дерево.

Цитата Queen_Wasp ()
гидра всё равно появляется не сразу и при этом ещё не появившись в поле видимости защитников, уже атакует ракетами.

Тесты были проведены, есть видео. Если вы не видите гидру, то её ракеты до вас не достанут.

Цитата Queen_Wasp ()
даже на битве за сектор, где очевидно, хранителей и светлых в пещере гидра не тронет

Защищать только из пещеры тяжело, многие стоят на пещере и гидра - отличный способ их от туда сбить. Потому что так же появляется неожиданно, с разных сторон и летит быстро. А кроме гидры, есть ещё и вертолеты, которые могут залететь прямо в проход к аномалии, да и сами гидры туда часто влетали. Есть авиабомбы, страх перед которыми вынуждает защитников постоянно делать щит. Ну и охота за водителями на воздушной технике тоже доступна. Сейчас есть откат на ураган, поэтому теперь боевая техника доступна на всех битвах.

На битве у зомби нет магии и пока её нет, ураган мы добавлять не будем. А если будем, то надо возвращать гром и другую магию.

Queen_WaspДата: Среда, 30.10.2024, 10:28 | Сообщение # 7492
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Тесты были проведены, есть видео. Если вы не видите гидру, то её ракеты до вас не достанут. 

Тогда нам проще показать на видео такие моменты, где будет чётко это видно, спасибо за ответ.

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 10:32 | Сообщение # 7493
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
не попросят
Если вы просите вернуть ураган, то светлые будут просить вернуть силу огня, потому что у них есть скидка на огонь) И как долго вы там продержитесь, если мороженого 5, а битва идёт полчаса?)
И в итоге вернёмся к тому, от чего решили отказаться.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 30.10.2024, 10:32

collapsseДата: Среда, 30.10.2024, 11:17 | Сообщение # 7494
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
И как долго вы там продержитесь
А как долго мы без урагана держимся?

Сообщение отредактировал collapsse - Среда, 30.10.2024, 11:18

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 11:19 | Сообщение # 7495
Jekich

Статус:
Цитата collapsse ()
А как долго мы без урагана держимся?
Ну почему-то меня сбивают ещё на подлёте, ты кстати тоже убивал же) Да и ракеты до границы горы (где вход) не долетают.

SV Family ❤

collapsseДата: Среда, 30.10.2024, 11:29 | Сообщение # 7496
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Цитата Jekich ()
ты кстати тоже убивал же)
Но через секунду умирал от твоих ракет,а бывает и по 2 гидры,и если не успеваем сбить гидру - 80% что золото украдено

Daisuke_SatoДата: Среда, 30.10.2024, 16:59 | Сообщение # 7497
Daisuke_Sato
Награды: 118

Статус:
Убирать нимб у светлых, если надет какой-либо аксессуар в виде головного убора, а то получается такая картина:

Сохранять надетый аксессуар в слот гитары на постоянной основе, т.е. чтобы аксессуар надетый однажды был надет на персонаже и после релога. Я знаю, что это уже предлагалось, но тем не менее, когда после каждого релога нужно заново включать акс, как-то и включать уже не хочется и в итоге так и бегаешь с гитарой на спине.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Среда, 30.10.2024, 17:00

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 17:06 | Сообщение # 7498
Jekich

Статус:
Разрешить Светлым с любым авторитетом покаяться в храме и снять розыск.
Боевая фракция, практический каждый авторитет, чтобы дешевле покупать оружие.
Да и с точки зрения логики: мы каемся в совершённых грехах, какая при этом разница, авторитет ты или законопослушный. Получается у Светлых есть крутая возможность снять максимум 2 звезды в час, но из-за того, что это боевая фракция и там чуть ли не каждый авторитет, эта особенность просто теряется.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, 30.10.2024, 17:21 | Сообщение # 7499
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Разрешить Светлым с любым авторитетом покаяться в храме и снять розыск.Боевая фракция, практический каждый авторитет, чтобы дешевле покупать оружие.
Да и с точки зрения логики: мы каемся в совершённых грехах, какая при этом разница, авторитет ты или законопослушный. Получается у Светлых есть крутая возможность снять максимум 2 звезды в час, но из-за того, что это боевая фракция и там чуть ли не каждый авторитет, эта особенность просто теряется.
Ответ прост,вы фракция добра и поэтому не особо вяжется,что светлый,будучи криминальной личностью,который выполняет заказы наёмника,ворует деньги,выполняет криминальные квесты,может спокойно пойти в храм и снять за это розыск,тем более,делая это на постоянной основе. Ещё при появлении первых фракционных квестов для светлых об этом говорилось:Кроме этого, светлые должны быть стороной добра и направление их квестов полностью отличается от тёмных - они отдаляются от криминала, если хотят получать фракционные бонусы (квест "Молитва").Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_angel_daniehl/2024-04-18-2410

А так получается,что ты спокойно можешь выполнять все криминальные квесты,воровать,ломать банкоматы,будучи авторитетом или ниже,убивать игроков наёмником,потом спокойно молиться в храме и делать это повторно,при этом имея возможности авторитета,что не логично вашему лору.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Среда, 30.10.2024, 17:22

JekichДата: Среда, 30.10.2024, 19:02 | Сообщение # 7500
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
вы фракция добра и поэтому не особо вяжется,что светлый,будучи криминальной личностью,может спокойно пойти в храм и снять за это розыск
У светлых есть особенность, но ею никто не пользуется из-за игрового момента. Я предложил сделать так, чтобы она стала актуальна.
Перед Богом все равны, у него нет авторитетов и законопослушных, любой: и работяга с завода, и священник, и криминальный авторитет может прийти в Храм и причаститься, а Бог отпустит ему его грехи. Это не моя выдумка, это написано в Библии. Более того, вспомни 90-е, когда авторитеты строили церкви и храмы, а ты мне тут затираешь тут про то, что мы должны быть законопослушными святошами)
Цитата Queen_Wasp ()
А так получается,что ты спокойно можешь выполнять все криминальные квесты,воровать,ломать банкоматы,будучи авторитетом или ниже,убивать игроков наёмником,потом спокойно молиться в храме и делать это повторно,при этом имея возможности авторитета,что не логично вашему лору.
А так получается, что я смогу снять максимум 2 звезды 1 раз в час. Я Светлый, нахожусь под эгидой Бога, он прощает мне мои грехи (убийство ВРАГОВ, заработок денег на войну с нечистью) - не логично моему лору, я понял.
Цитата Queen_Wasp ()
Кроме этого, светлые должны быть стороной добра и направление их квестов полностью отличается от тёмных - они отдаляются от криминала, если хотят получать фракционные бонусы (квест "Молитва").
Ты мне скинул вырезку с фракционных квестов, а не особенностей фракции. Это разное.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 30.10.2024, 19:10

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат