Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 06.03.2024, 11:50 | Сообщение # 6586 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) С целью обновить этот квест, а не плыть каждый раз один и тот же маршрут. Правильно, надо заняться обновлением сюжета итак хороших квестов, вместо разработки новых обновлений. Логика присутствует, прям вау.
Цитата Queen_Wasp ( ) По сюжету рыбка будет ловится без шансов, но не прибавлятся игроку в инвентарь, это будет просто анимация ловли с лодки. Я всё равно не понимаю зачем это нужно, это большой пласт работы: проработать маршрут к каждой точке и обратно, сделать так, чтобы рыба ловилась без шанса, не прибавляла рыбу в инвентарь, добавить анимацию. Для чего это всё? Квест итак хороший, какой смысл менять его?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 06.03.2024, 12:28 | Сообщение # 6587 |
Ранг 6: Известный
Награды: 18
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Немного изменить устаревший квест ловля рыбы, вместо плавания по одному маршруту, можно сделать так, чтобы рыбак попросил нас посетить одно из мест ловли рыбы по всему острову, кроме метки у магазина Рыболов, так как до туда насколько я знаю нельзя доплыть, не пересечь дамбу. Мы приплываем туда на лодке и прямо с неё можно запустить анимацию ловли рыбы,после того, как мы сможем поймать от 1 до 5 рыбок, мы вернёмся к причалу и квест завершится В этом квесте ты и так плывешь по точкам, нужно читать чат, что говорит рыбак и в один момент находится хорошее место, где обитает рыба.
| |
|
|
Pavel_Maxankov | Дата: Среда, 06.03.2024, 13:27 | Сообщение # 6588 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) В кузнице с нового года кристаллов 0, 0, 0 Месяц мб меньше назад было 1к+ маленьких кристалов, тёмные скупили тогда это. Просто рандомно увидили наличие кристалов
Сообщение отредактировал Pavel_Maxankov - Среда, 06.03.2024, 13:27
| |
|
|
samtakoy | Дата: Среда, 06.03.2024, 23:10 | Сообщение # 6589 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Добавить какую-то защиту или запрет нападение на пета, когда он на поисках, ибо с момента появления войны петов, поиск стал в принципе не актуальный, или же так и было задумано ?
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 07.03.2024, 01:06 | Сообщение # 6590 |
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Добавить какую-то защиту или запрет нападение на пета, когда он на поисках, ибо с момента появления войны петов, поиск стал в принципе не актуальный, или же так и было задумано ? Конечно, так и задумано и об этом писалось в обновлении. В чём смысл? На данный момент, пока только в пакости врагам. Прежде всего, побеждая в боях питомцев вы обнулите вражеской птичке hp и она не сможет выполнять действия пока не подлечится. На это врагу придется либо тратить целебную траву, либо ждать какое-то время, пока пет восстановится от естественного исцеления. Чем больше у пета hp, тем дольше это будет. Кроме этого, если пет врага был на задании или тренировке, то он вернется раньше времени раненым и не принесет ничего полезного с задания (не апнет навык, если это тренировка). Получается, вы можете сбивать фарм ресурсов и прокачку пета врагам! Источник: Обновление - Бои питомцев!Добавлено (07.03.2024, 01:09) --------------------------------------------- Т.к. была удалена усталость у питомца, хочется увидеть баф питомца мужского пола, я уже предлагал х2 тренировку для питомца мужского пола. На данный момент беспроигрышно побеждает самка, причём во всех аспектах: требует меньше еды, несёт яйца, даже золотые, а самец даёт только ускоренный полёт, когда многие используют маунты как средство передвижения, особенно когда пет постоянно на тренировке.
SV Family ❤
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 07.03.2024, 12:29 | Сообщение # 6591 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Добавить какую-то защиту или запрет нападение на пета, когда он на поисках Отправляй на поиски и становись афк в здание на 10 часов.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 07.03.2024, 23:57 | Сообщение # 6592 |
Статус:
| Убрать из обычного исследования в трейлере миниган и рпг, обосную: есть военные раскопки, где они падают. Получается и с раскопок падает оружие, и с обычного исследования.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 08.03.2024, 00:34
| |
|
|
toshnotic | Дата: Пятница, 08.03.2024, 09:56 | Сообщение # 6593 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Добавить возможность тюнинговать фургон для владельцев кафе - так же как и фуру у владельцев АЗС.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.03.2024, 16:22 | Сообщение # 6594 |
Статус:
| Вернуть возможность тёмным вступать в чародеи, светлым в вампиров/оборотней. Все эти гильдии для людей, а что тёмный, что светлый - человек, можно даже реализовать это через специальный ритуал у Ведьмы, на который потребуются определённые ресурсы. Я думаю это не сильно помешает сюжету, что светлый решил использовать магию нечисти для борьбы с ней же, как говорится: на войне все способы хороши. Так же и тёмный, который может использовать магию света, то есть чародеев, чтобы облегчить себе борьбу со светлыми.
SV Family ❤
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 08.03.2024, 17:58 | Сообщение # 6595 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я думаю это не сильно помешает сюжету, что светлый решил использовать магию нечисти для борьбы с ней же Тогда следует добавить возможность темным во время битвы крутить с хранами эфир
Ficus Team
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 08.03.2024, 18:51 | Сообщение # 6596 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Тогда следует добавить возможность темным во время битвы крутить с хранами эфир А причем тут изменение правил битвы и возможностей вступления в гильдию?
Ты на математике случайно стихи не читаешь? Человек же вроде ясно предложил, чародеев - вам, вампиров/оборотней - нам.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Пятница, 08.03.2024, 18:52
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 08.03.2024, 19:05 | Сообщение # 6597 |
Статус:
| Ну это же не сильно помешает сюжету)
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.03.2024, 19:15 | Сообщение # 6598 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Тогда следует добавить возможность темным во время битвы крутить с хранами эфир И чем вызвана такая реакция? Мне в випке недавно тёмный с пеной изо рта доказывал, что чародеи - самая имбовая гильдия, я предложил вам её вернуть, а от тебя такая реакция)
SV Family ❤
| |
|
|
Meepoo | Дата: Пятница, 08.03.2024, 19:20 | Сообщение # 6599 |
Статус:
| Ну раз вы решаете вечно уравнивать фишки фракций,тогда давайте уравняем способ получения эфира и вопросов не будет
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 08.03.2024, 19:50 | Сообщение # 6600 |
Статус:
| Цитата Meepoo ( ) Ну раз вы решаете вечно уравнивать фишки фракций,тогда давайте уравняем способ получения эфира и вопросов не будет Вы и пытаетесь этого добиться прося санту в донат
SV Family ❤
| |
|
|