Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 22.04.2023, 20:39 | Сообщение # 5341 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Sumire ( ) А какая разница когда открывать защиту,если вы и без сектора редко нападаете Именно поэтому вы открываете защиту во время сектора и в пол 12, когда никого нет?) Пришла на вашу защиту одна Лиа прорвала и украла золото?) Даа
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Суббота, 22.04.2023, 20:50 | Сообщение # 5342 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Именно поэтому вы открываете защиту во время сектора и в пол 12, когда никого нет?)
Ну сегодня как минимум уже сделали 5-6 защиту,а вас так и не было.Добавлено (22.04.2023, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Пришла на вашу защиту одна Лиа прорвала и украла золото?) Даа
Ну этим ты можешь похвастаться,потому что сам так не сможешь сделать)))
Ficus Team.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 12:10 | Сообщение # 5343 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Разрешить ТМ делать защиты с ЗМ, получать от духа орду или золото.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 13:43 | Сообщение # 5344 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Разрешить ТМ делать защиты с ЗМ, получать от духа орду или золото. Свиток и дух-это особенность зомби и их фракционная добыча золота,так что такое вряд-ли реализуют,но в любом случае хотелось бы что-то и для тм,так как сейчас фракция тёмные- самая медленная в плане прокачки того же ранга.У зомби защиты,у св/хр битва,где они могут менять очки на медали(у св выбор,но не суть), а у темных что? Убийства светлых,да и только.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 14:08 | Сообщение # 5345 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Предлагаю во время битвы за сектор-1 запретить зм делать защиту У меня такое тоже есть в записях, скорее всего, это будет.
Цитата Vertigo ( ) У зомби защиты,у св/хр битва,где они могут менять очки на медали(у св выбор,но не суть), а у темных что? Убийства светлых,да и только. Всё тоже самое у темных. Разорвите союз с зм и берите их золото. Нападайте на Сектор и получайте эфир там, который в жиле можно менять на золото. Просто св - сторона защиты, а тм - сторона нападения. Зомби же нечто среднее.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 14:09 | Сообщение # 5346 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Разрешить ТМ делать защиты с ЗМ, получать от духа орду или золото.
Золото вполне логично,насчёт свитка,то это особенность фракции.
Ficus Team.
| |
|
|
toshnotic | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 15:50 | Сообщение # 5347 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 10
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Золото вполне логично,насчёт свитка,то это особенность фракции. Конечно, тогда зомби и тёмные точно будут в "вечном союзе". Думаю, не это задумывал Барс, когда добавлял возможность союза фракций.
Цитата Предлагаю во время битвы за сектор-1 запретить зм делать защиту В таком случае предлагаю при отсутствии нападения моментально завершать битву за Сектор без добавления за это очков Z.
Сообщение отредактировал toshnotic - Воскресенье, 23.04.2023, 15:55
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 15:57 | Сообщение # 5348 |
Статус:
| Цитата toshnotic ( ) В таком случае предлагаю при отсутствии нападения моментально завершать битву за Сектор без добавления за это очков Z.
Золотые слова,будет все по справедливости)
Ficus Team.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:31 | Сообщение # 5349 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата toshnotic ( ) В таком случае предлагаю при отсутствии нападения моментально завершать битву за Сектор без добавления за это очков Z Почему если нападение не хочет воевать, то и защитники должны оставаться без награды? Да и как это система должна понять, отсутствует нападение или нет? Нападение непостоянно, может всю битву быть тихо, а под конец начаться активное нападение. Люди в разное время приходят.
Цитата Sumire ( ) Золотые слова,будет все по справедливости) Битва за Сектор доступна всем сторонам. И все могут туда прийти. И битва за золото зомби так же должна быть доступна всем, только половина сервера на нее прийти во время битвы за Сектор не может, потому что им запрещает гайд фракции. Поэтому, тут и нужно ограничение вводить.
А с такой логикой, тогда и битву за золото зомби, в любое время, нужно отменять без награды для зомби, когда нападение отсутствует.
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:47 | Сообщение # 5350 |
Статус:
| Можно всего-то оставить все как есть и всем будет хорошо)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 18:53 | Сообщение # 5351 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Можно всего-то оставить все как есть и всем будет хорошо) и союз между тм и зм будет вечным, я об этом уже писал ещё и во время этой обновы, да и все прекрасно понимают, что тм и зм никогда не разорвут союз. А что с этим делать, даже я не знаю, БарсДобавлено (23.04.2023, 18:56) --------------------------------------------- Барс, даже взять ту же битву за императора, почему во время этой битвы тм и зм в союзе? По логике император - огромная власть, которую хочет захватить каждая фракция, но почему-то зм с тёмными в союзе, сейчас это работает так: зомби идут на эту битву чтобы тупо не дать светлым побороться за корону и для тёмных выиграть эту битву, хотя как по мне должно быть по другому, каждая фракция воюет сама за себя, а не помогает другой не просрать эту корону.
SV Family ❤
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 19:04 | Сообщение # 5352 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Цитата что тм и зм никогда не разорвут союз. Пока стадо в СВ, то не разорвут)
Цитата хотя как по мне должно быть по другому, каждая фракция воюет сама за себя, а не помогает другой не просрать эту корону. А почему вы не говорите за Сектор, к примеру? Всегда у СВ и ХР был союз, ТМ/ЗМ воевали против всех так же, и не говорили дабы не помогали СВ и ХР.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 20:50 | Сообщение # 5353 |
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Всегда у СВ и ХР был союз, ТМ/ЗМ воевали против всех так же, и не говорили дабы не помогали СВ и ХР. Я что-то до выхода обновы не видел ваши мольбы о том, чтобы сделали зм и тм союзными фракциями. Нападали вы раньше по отдельности и ничего не писали. Барс сделал вам союз для того, чтобы вы хоть как-то начали нападать на сектор. Вот только ваш союз теперь и на секторе, и на террах, и на защите золота, а что, удобно) СВ и ХР союзники только на битве, а вот ТМ и ЗМ постоянно.
Цитата Byblik_rylit ( ) Пока стадо в СВ, то не разорвут) Покажи мне сейчас стадо светлых) Дайсуке_Сато который 25/8 афкашит? Дорифто_Учиха фермер который афк стоит? Инферно_Аматерасу который занят уроками? Или Марбайт который тоже редко заходит? Или может Розенблат_Кровн? А, он же мирный уже Итого у нас получается из активных Денз, Термиакк(чел без вышки, ДАЖЕ БЕЗ ЗАЩИТЫ ОТ ВЕДЬМЫ xD), Ган, Екко, Дима_ММО, Сантис и инвалид Жекич и весь состав, ВОТ ЭТО СТАДО)))))0
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 23.04.2023, 20:56
| |
|
|
Sumire | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 21:48 | Сообщение # 5354 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Покажи мне сейчас стадо светлых) Дайсуке_Сато который 25/8 афкашит? Дорифто_Учиха фермер который афк стоит? Инферно_Аматерасу который занят уроками? Или Марбайт который тоже редко заходит? Или может Розенблат_Кровн? А, он же мирный уже Итого у нас получается из активных Денз, Термиакк(чел без вышки, ДАЖЕ БЕЗ ЗАЩИТЫ ОТ ВЕДЬМЫ xD), Ган, Екко, Дима_ММО, Сантис и инвалид Жекич и весь состав, ВОТ ЭТО СТАДО)))))0
Когда вас было намного больше вы молчали)
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 23:01 | Сообщение # 5355 |
Статус:
| Цитата Sumire ( ) Когда вас было намного больше вы молчали) Какое содержательное сообщение, тебе даже ответить нечего?)
SV Family ❤
| |
|
|