Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

GnuthxaДата: Четверг, 13.04.2023, 20:03 | Сообщение # 5311
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0

Статус:
Насчет войны, негласная в гайде фракции зомби - нейтралитет в войне, был фишкой фракцией, особенностью. Сейчас утрачиваются особенность фракции, и стираются границы, все становятся одинаковой плюс минус. Думаю с тем, что у тм/св сейчас нет постоянной войны в мирное время, нужно отрезать им крылья с возвращением 50% процентов ресурсов, которые были потрачено на них. Или же добавить зомби изюминку, т.к. они после этого потеряли свою фишку. Орда и «бессмертие» вместе рядом с крыльями не стоят, а у них еще магия своя фракционная присутствует и другие плюшки.

О террах. Увеличить возможность воевать за терры в два раза больше, вместо 4 захватов - 6 днем. И два раза ночью, чтобы был откат и возможность повоевать, тем кто ночью играют. Ну это будет честно и не сильно разнить, хоть возможность зайти и попасть не на откат шанс больше.

Добавить возможность наемника прокачать навык, как криминал для квестов, чтобы при выполнении заказа не давало звезды, при максимальном каче 70 процентов шанса, что не объявит в розыск.
Убрать возможность вступления в это гильдию для фракции светлых.

Поставить рандом на награду с защиты золота и добавить туда плюшки, которые могут все получить, кто будет красть: 1 жиг, 1 взрывка и прочая мелочь. Как и защитники золота, так и нападающие (кроме свитка).

псы лают, караван идет

JekichДата: Четверг, 13.04.2023, 21:00 | Сообщение # 5312
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Gnuthxa ()
Орда и «бессмертие» вместе рядом с крыльями не стоят
Да что ты говоришь, бесплатное пиво моб, которое делает х2 очки на терры рядом не стоит прям вообще, иди пей таблетки cool

Добавлено (13.04.2023, 21:01)
---------------------------------------------

Цитата Gnuthxa ()
Убрать возможность вступления в это гильдию для фракции светлых.
С какого это убрать для светлых, есть хоть одна причина? Давай для зм уберём чародеев, а-то чего они, трупы чародеи?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

ИмпульсивныйДата: Пятница, 14.04.2023, 02:52 | Сообщение # 5313
Импульсивный
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Может предлагали, но я попытаю удачу)
1. Предлагаю ввести что-то типа банковского процента, в зависимости от суммы, которая находится на банковском счету. Например 0,00000001% от суммы.
2. Немного расширить безопасную зону для базы зомби, иначе покинешь точку спавна на битве или терре и сразу в тебя летит 10000000 метов и проклятий, даже кд в 10 сек не успевает пройти.
3. Возможно ли разрешить зомби иметь свои собственные скины? Вопрос думаю в размещении головы на каждом скине, но если бы была возможность как-то настраивать её автоматически? С запоминанием позиции, думаю многих бы это устроило, особенно ярых перфекционистов) По факту, зомби - трупы, мы же не друзья-близнецы, чтобы быть похожими друг на друга)) Исходя из этого, умер - не значит получил тело зомби. Обосную немного, заметил небольшое неудобство с 1 по 5 ранг, включая скин и походку, из-за которой в частности новички делают увал за ШМ, а после не имеют возможности вступить обратно. Также будет приятно старым игрокам или вообще вечным зомби, немного разнообразить свой геймплэй)
4. Ради христа, барс, сделай пожалуйста, чтобы система запоминала про активацию эликсиров, а то каждый раз заходя писать /элик, не очень удобно.
5. Таймер на террах добавили, а про защиту зомби забыли, думаю как и зомби, так и другим удобней будет, если будет какой-то отсчёт до окончания защиты.

Daisuke_SatoДата: Пятница, 14.04.2023, 03:46 | Сообщение # 5314
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Добавить в воздушный транспорт датчик отображения высоты.

Ваша текущая высота:
Максимально разрешенная высота:

Думаю, сильно упростит жизнь.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

БарсДата: Пятница, 14.04.2023, 10:32 | Сообщение # 5315
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Добавить в воздушный транспорт датчик отображения высоты.

Я про это писал тут, в комментариях. Подобное уже должно быть реализовано.

Цитата Импульсивный ()
Вопрос думаю в размещении головы на каждом скине, но если бы была возможность как-то настраивать её автоматически? С запоминанием позиции

Автоматически никак не получится, только вручную подбирать под каждый скин, как это и делалось с теми скинами, что есть. Кроме того, что это запарно, есть еще и проблема того, что голова не подходит под все скины в сампе, т.к. есть там скины с объемными прическами, шляпами, очками и т.п.. А если делать голову больше, чем всё это, то выглядит очень странно и сильно торчит шея от этой головы, больше, чем скин.

Эту тему не раз поднимали, пока я не могу сказать точного ответа, расширение кол-ва скинов возможно, но прям все доступные — маловероятно.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

SumireДата: Суббота, 15.04.2023, 14:56 | Сообщение # 5316
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Вернуть старую систему домашнего транспорта,ибо сейчас любой вор взламывает транспорт и уничтожает его для КД.

Ficus Team.

ArtisantДата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:02 | Сообщение # 5317
Artisant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Сделать кражу эфира минимальной 30, потому что сегодня почти с самого начала сектор прорвали, но забрать треть не успели даже. Из-за того, что по 10 эфира давало.

ZverДата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:14 | Сообщение # 5318
Zver
Ранг 5: Местный
Награды: 29

Статус:
Цитата Artisant ()
сегодня почти с самого начала сектор прорвали

Какое с самого начала, вы прорвали когда уже половина битвы прошла

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

ArtisantДата: Воскресенье, 16.04.2023, 19:25 | Сообщение # 5319
Artisant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата Zver ()
Какое с самого начала, вы прорвали когда уже половина битвы прошла
В 17:30 уже забирать начали все, кому не лень.

БарсДата: Воскресенье, 16.04.2023, 22:21 | Сообщение # 5320
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Artisant ()
Сделать кражу эфира минимальной 30, потому что сегодня почти с самого начала сектор прорвали, но забрать треть не успели даже. Из-за того, что по 10 эфира давало.

Если 10 эфира, то 3 или менее защитников на битве. С таким количеством очень легко воровать и вполне можно вынести все, учитывая, что на халяву прибегут все, даже те, кто никогда не нападает.

Чем больше защитников, тем больше эфира за раз, до 70 эфира если присутствуют 10 защитников. На самом деле, я наоборот думал как-то подправлять эту систему в пользу защиты, т.к. иногда народа много, но все низкого ранга, без навыков, боеприпасов и защиты. Аналогичные им ранги не нападают на Сектор. Поэтому, возможно, что надо делать проверку не по общему числу игроков, а по их рангу.

VertigoДата: Понедельник, 17.04.2023, 11:14 | Сообщение # 5321
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17

Статус:
Цитата Барс ()
С таким количеством очень легко воровать и вполне можно вынести все, учитывая, что на халяву прибегут все, даже те, кто никогда не нападает.

Раньше приходили даже те,кто никогда не нападают,а вчера можно так сказать была халява,но никто из нападения так и не пришел. Как напали вчетвером-пятером,так и воровали,а в итоге не украли даже и половины,так как защитники сразу же ливнули,а осталось 2 св и один хранитель.

JekichДата: Понедельник, 17.04.2023, 13:23 | Сообщение # 5322
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Vertigo ()
Раньше приходили даже те,кто никогда не нападают,а вчера можно так сказать была халява,но никто из нападения так и не пришел. Как напали вчетвером-пятером,так и воровали,а в итоге не украли даже и половины,так как защитники сразу же ливнули,а осталось 2 св и один хранитель.

До тебя дойти не может? Специально же для тебя написали, что нападение, где одни вышки вынесут всяких хранов 10 ранга без защиты, одна ведьма и все.
Все пойдут в зм/тм, чтобы воровать эфир, в итоге тебе самому же не останется этого эфира , потом будешь писать верните все обратно?)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

SumireДата: Понедельник, 17.04.2023, 14:03 | Сообщение # 5323
Sumire
Ранг 6: Известный

Статус:
Сделать защиту от метеоритов у духа на защите золота.

Ficus Team.

VertigoДата: Понедельник, 17.04.2023, 14:11 | Сообщение # 5324
Награды: 17

Статус:
Добавить возможность темным телепортироваться в верхнюю деревню, как зомби. Во время активного туда очень трудно попасть. Только расчищать путь огнем(так как запрещено вне деревни атаковать ганом), либо залетать на пете (который,кстати, не у всех 40 уровня и выше).

LiaДата: Понедельник, 17.04.2023, 14:11 | Сообщение # 5325
Lia
Награды: 23

Статус:
Цитата Sumire ()
Сделать защиту от метеоритов у духа на защите золота.
Зачем? xD

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат