Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Vertigo | Дата: Вторник, 31.01.2023, 15:14 | Сообщение # 4981 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 17
Статус:
| Цитата Sumire ( ) В этой книге есть телепортация в порт. Каюсь. Не заметил)
Добавлено (31.01.2023, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) С комплекта даёт одну пулю, за битву можно набрать на 2 комплекта, что такое две пули и два часа битвы А то мы не знаем сколько там хранители получают серебра за битву.
Цитата Jekich ( ) Прежде чем писать такое гениальное сообщение, поиграй за все фракции, а не пиши бред и то, что будет выгодно в данный момент тебе А что выгодно? Я писал за тп в порт(для всех у кого есть книга власти),а выше мне ответили,что там этот пункт и так есть(сразу не заметил).Зачем мне играть за другие фракции,если и так ясно,что у хранов серебра дохрена, учитывая,что каждый день не нападают.Добавлено (31.01.2023, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Хранители не боевая фракция, а два часа битвы это вообще пыль, да? Темные получается тоже не боевая фракция, раз война за территории 3 раза в день. Если ты не знал,то у нас на сервере существует только три боевые фракции,а хранители это те же мирные,которые 2 часа защищают аномалию на секторе. Можешь гайд почитать,если уже забыл).
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 31.01.2023, 15:22
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 31.01.2023, 16:15 | Сообщение # 4982 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) если и так ясно,что у хранов серебра дохрена, учитывая,что каждый день не нападают. Ты на приколе? Вам, кто пишет такие сообщения, уже сколько раз писали, что ВЫ виноваты в том, что у хранителей этих пуль много, да и хватит писать, что их много, ничего их не много, при активной войне эти пули потратятся за пару атак, проблема лишь в вас. Единственный, у кого этих пуль много, это военком, потому что у него награда х2, да и то, если он начнёт активно сбивать гидры/самолёты, которые летают каждый день на сектор, за штурвалом которых сидит вампир, то и он потратит все свои пули.
Добавлено (31.01.2023, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Vertigo ( ) Если ты не знал,то у нас на сервере существует только три боевые фракции,а хранители это те же мирные,которые 2 часа защищают аномалию на секторе. Можешь гайд почитать,если уже забыл). То есть, если ты воюешь 3 часа в день, то ты боевая фракция, а хранители, которые воюют 2 часа - мирные) Какой ты смешной. Ты такой же мирный житель без войны за территорию, тебя даже пальцем никто тронуть не может, сразу тюрьма. И с каких пор это "ваш сервер"?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 31.01.2023, 16:21
| |
|
|
Vertigo | Дата: Вторник, 31.01.2023, 16:40 | Сообщение # 4983 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Вам, кто пишет такие сообщения, уже сколько раз писали, что ВЫ виноваты в том, что у хранителей этих пуль много, да и хватит писать, что их много, ничего их не много, при активной войне эти пули потратятся за пару атак, проблема лишь в вас. Так я и не отрицаю,что мы не виноваты. Только кто сможет каждую битву всем составом нападать? Тут скорее у нас ресы закончатся,чем у вас или хранителей.
Цитата Jekich ( ) если он начнёт активно сбивать гидры/самолёты, которые летают каждый день на сектор, за штурвалом которых сидит вампир, то и он потратит все свои пули. То есть теперь у нас,чтобы сбить гидру и т.п.,где вамп с минигана нужно вставлять обязательно серебро)
Цитата Jekich ( ) То есть, если ты воюешь 3 часа в день, то ты боевая фракция, а хранители, которые воюют 2 часа - мирные) То есть если я не докручу терру,то я тоже буду мирным?)
| |
|
|
Lia_Anna | Дата: Вторник, 31.01.2023, 20:24 | Сообщение # 4984 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Хотелось бы попросить на с-1 добавить в ангар матовозки и убрать машины,что бы их было 9,возле кпп-2. 8 машин вполне достаточно,для личных целей. В последнее время,когда игроков много и есть возможность возить( при нападении),склад пустой(т.к его сжигают),а матовозок всего 6.
| |
|
|
LooDrive | Дата: Вторник, 31.01.2023, 23:50 | Сообщение # 4985 |
Ранг 5: Местный
Награды: 57
Статус:
| Цитата Jekich ( ) То есть, если ты воюешь 3 часа в день, то ты боевая фракция, а хранители, которые воюют 2 часа - мирные) Когда битвы нет Хранители являются мирными жителями. В это время запрещено убивать кого-либо без причин.
Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 01.02.2023, 00:52 | Сообщение # 4986 |
Статус:
| Цитата LooDrive ( ) Когда битвы нет Хранители являются мирными жителями. В это время запрещено убивать кого-либо без причин. Так сейчас все, когда нет тер, мирные жители, в это время запрещено убивать кого-либо без причин.
SV Family ❤
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Среда, 01.02.2023, 10:11 | Сообщение # 4987 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Когда союз у ТМ и ЗМ, сделать чтобы очки крутились по 2, когда ТМ 4 и 1 ЗМ, думаю понятно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 01.02.2023, 21:21 | Сообщение # 4988 |
Статус:
| Барс, пожалуйста, ответь, в чём такая необходимость небес у светлых? Вот недавно была битва за территорию, игроки из тёмных после смерти выбегают с бз и через 10 секунд тепаются на терру, дают гнев и контролируют территорию, светлым же, нужно сначала добежать к храму: потратить секунд 15, после ещё 10 секунд откат бз. Вот к небесам у хранителей претензий не имею, они люди и понятно, что попадают к Богу, но, светлые они же благословлены этим Богом, зачем ещё раз просить его "воскресить". По сути 12-15 секунд против 25-30, это же огромное преимущество) Как альтернативу можно тёмным/зомби изменить спавн, пусть тёмные спавнятся после смерти в недрах ада и просят дьявола ещё раз доказать, что они нужные, а зм спавнить где-то в гробу и просить духа их выпустить. А чё
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 01.02.2023, 21:23
| |
|
|
Vertigo | Дата: Среда, 01.02.2023, 21:36 | Сообщение # 4989 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) через 10 секунд тепаются на терру Не всегда есть возможность тпшнуться на терру. Тем более вы частенько разрушаете порталы.Цитата Jekich ( ) Как альтернативу можно тёмным/зомби изменить спавн, пусть тёмные спавнятся после смерти в недрах ада У темных и так самый далёкий спавн среди всех фракций,а если уничтожить портал,так вообще огромное количество времени тратишь,чтобы добраться до терры.
| |
|
|
Mazhor | Дата: Среда, 01.02.2023, 21:47 | Сообщение # 4990 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Тоже самое хочу сказать и про хранителей, во время битвы, хранители спавнятся не на небесах а уже в бункере и это логично, но они сразу берут оружие и делают тп как они уже позади нас, вот немного логики, раз уж солдат(хранитель) погибает он должен быть в госпитале кд примерно 5-10 сек в бункере(военный-врач отвечает: вы здоровы можете идти дальше в бой или что-то подобное) я клоню к тому что у них даже отката нету на тп и нелогично получается возродится сразу посреди бункера даже рядом с оружейным складом, взять оружие и делать тп, лично я заметил во время битвы за Сектор, очень быстро появляются позади, когда я убил его спереди. Я понимаю что щас будут писать типа: да у них лифт ещё, пока добегут, а ещё + откат от бз, ну значит им после смерти сделать кд на тп(сектор). Спавн, оружейка, лифт кд, всё равно близко у них как-то)
Дьявол - бывший Ангел.
Сообщение отредактировал Mazhor - Среда, 01.02.2023, 21:53
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 01.02.2023, 21:50 | Сообщение # 4991 |
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) У темных и так самый далёкий спавн среди всех фракций,а если уничтожить портал,так вообще огромное количество времени тратишь,чтобы добраться до терры. Самый далёкий спавн, особенно, если идёт битва за фонтан) У каждой фракции какая-то территория находится "под боком", а некоторые далеко и как по мне, всё сбалансировано, у светлых ближе всего шм, у зм руины, у тм фонтан
SV Family ❤
| |
|
|
Noro | Дата: Среда, 01.02.2023, 22:30 | Сообщение # 4992 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус:
| Предлагаю немного изменить доставка оружие на склад светлых. Часто наблюдается что идёт активная битва за терры и в это время хранители привозят оружие сдля светлых(ещё и запрещено как то помешать им), и таким способом у них тупо не закончивается склад, можно сказать что у них есть бесконечный склад. А темные и зомби либо покупают оружие для склада либо это делают криминальным путьем и не факт что ты делаешь, тебя могут слить на дороге.
Предлагаю чтобы вне битвы нельзя было повозить оружие для светлых, я понимаю что они союзники и светлые помогают их на битве за Сектор-1, но можно чтобы хранители пополняли склад светлых только время битвы.
И ещё один момент когда время битвы они возят оружие для светлых там по пути нельзя нигде их убивать, получается взял матовоз и вышел за Сектор-1 и тебя уже не могут убивать, когда возят для склада хранителей можно их убивать на секторе. Предлогаю разрешить убийства на дороге к складу св, чтобы можно было как то помешать им.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 01.02.2023, 22:35 | Сообщение # 4993 |
Статус:
| Цитата Noro ( ) Предлагаю немного изменить доставка оружие на склад светлых. Часто наблюдается что идёт активная битва за терры и в это время хранители привозят оружие сдля светлых(ещё и запрещено как то помешать им), и таким способом у них тупо не закончивается склад, можно сказать что у них есть бесконечный склад. А темные и зомби либо покупают оружие для склада либо это делают криминальным путьем и не факт что ты делаешь, тебя могут слить на дороге. А ты найди хранителей, которым не "влом", которые не заняты квестами/гонками/личными делами и готовы помочь привезти склад. Это наши союзники и они помогают таким образом. Мы помогаем им на битве, они помогают со складом. Вам тоже никто не мешает с твинка возить оружие, причём за снабжение дают 10 единиц, а не 5, как с матовоза.
Цитата Noro ( ) Предлагаю чтобы вне битвы нельзя было повозить оружие для светлых, я понимаю что они союзники и светлые помогают их на битве за Сектор-1, но можно чтобы хранители пополняли склад светлых только время битвы. Ну раз понимаешь, зачем пишешь. Нет, нельзя. Объясняю: ты хочешь отрезать светлых от всего, что им доступно. Крылья - нет, введём кд. Склад храны помогают возить - нет, щас предложу запрет, с тёмными у нас союз, терры поделим и будет зп фармить. Так ты сразу предложи удалить фракцию Светлые, чего мелочиться.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 01.02.2023, 22:36
| |
|
|
Vertigo | Дата: Среда, 01.02.2023, 23:14 | Сообщение # 4994 |
Статус:
| Уменьшить кд на камень тьмы,а то 15 минут это слишком много.По сути во время войны его один раз используешь за терру и всё.А постоянно юзать благословение ну такое себе.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 01.02.2023, 23:34 | Сообщение # 4995 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Mazhor ( ) Тоже самое хочу сказать и про хранителей, во время битвы, хранители спавнятся не на небесах а уже в бункере Про это было сказано в обновлении: После смерти на битве, хранители теперь должны возрождаться в бункере! Но это временное решение, которое планируется доработать, как и проблему со спавном зомби прямо в центр своей битвы. Всё это еще будет меняться, но не сегодня.
Цитата Jekich ( ) Барс, пожалуйста, ответь, в чём такая необходимость небес у светлых? Тут дело не столько в необходимости, сколько в игровом лоре. Светлые спустились с небес по сюжету и после своей физической гибели они опять спускаются с небес.
Кроме этого, по балансу у светлых самая выгодная база, прямо в центре происходящего, откуда на крыльях до любой зоны битвы очень близко добраться, поэтому небеса тут тоже играют роль некого баланса.
Цитата Jekich ( ) Самый далёкий спавн, особенно, если идёт битва за фонтан) У каждой фракции какая-то территория находится "под боком", а некоторые далеко и как по мне, всё сбалансировано, у светлых ближе всего шм, у зм руины, у тм фонтан На сколько фонтан для темных ближе, чем для светлых?) Там разница не такая значительная. А вот Сектор, школа и завод совсем рядом, да и до руин намного ближе, чем темным. В целом, у темных самая невыгодная позиция в расположении базы. Зомби в этом почти равны со светлыми, но все равно позиция хуже + у светлых есть крылья, поэтому они однозначно выигрывают в расположении базы.
Цитата Noro ( ) хранители привозят оружие сдля светлых ... А темные и зомби либо покупают оружие для склада Частенько найти того, кто безвозмездно поможет, намного сложнее, чем самому купить фургон с оружием)
Цитата Jekich ( ) Мы помогаем им на битве, они помогают со складом. А почему это вы им помогаете на битве, а не они вам?) У вас там общие интересы и своя выгода, если бы ее не было, то не думаю, что светлые бы там помогали так же безвозмездно, как хранитель, который в мирное время возит вам маты. Даже по сюжету игры хранители вам помогают, защищая эфир от сил Тьмы: "защитить эфир Светлым помогают простые люди, которые объединились в фракцию Хранителей".
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|