Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 30.01.2023, 23:06 | Сообщение # 4966 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Добавить слух в общий чат о покупке минигана у воров, без уточнения ника. Как это было давным давно с вип-наборами в оружейках.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Lit | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:11 | Сообщение # 4967 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Добавить слух в общий чат о покупке минигана у воров, без уточнения ника. Как это было давным давно с вип-наборами в оружейках. С какой целью ты это предлогаешь?Цитата Jekich ( ) Я понимаю, что вы союзники, только давайте уже без фанатизма, а то сейчас я буду предлагать добавить возможность хранителям помогать светлым на территориях Не предлогай плиз, ты очень сильный и страшный пж не надо.
Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:52 | Сообщение # 4968 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
Статус:
| Цитата Lit ( ) С какой целью ты это предлогаешь? Конкретно это предложение не несет в себе никакой подоплёки. Просто хочу. Наткнулся на старое видео с сектора, увидел, как в чат пишется, что "VIP взял набор-1!" в чате и подумал, почему бы не добавить слух о том, что у воров кто-то взял миниган. Думаю, я ответил на твой вопрос.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10:55 | Сообщение # 4969 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) Добавить в команду /склад информацию о союзе фракций зомби/темные. Я так понимаю союз может быть расторгнут в любое время,а так игроку не придется ехать в школу магии и смотреть в союзе фракции или нет. Добавим.
Цитата Daisuke_Sato ( ) Отправляете питомца на разведку и через 5 минут он показывает склад вообще всех фракций. Трум трум лайфхаки. Питомец не показывает в союзе фракции или нет.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:02 | Сообщение # 4970 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Цитата Я понимаю, что вы союзники, только давайте уже без фанатизма, а то сейчас я буду предлагать добавить возможность хранителям помогать светлым на территориях Пойми лучше то,что мне твой ответ не интересен.Ты на все предложения которые тебе не нрав отвечаешь будто ты админ
Ficus Team
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 31.01.2023, 11:51 | Сообщение # 4971 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Meero ( ) Пойми лучше то,что мне твой ответ не интересен.Ты на все предложения которые тебе не нрав отвечаешь будто ты админ Ты предложил какой-то бред, я тебе ответил, что предложение бредовое, просто администратор тебе так не напишет, потому что уважительно относится, а я обычный игрок, поэтому могу так написать. Ты же на форуме оскорблял меня, почему я не прокомментировать твое предложение
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Meero | Дата: Вторник, 31.01.2023, 12:07 | Сообщение # 4972 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| это твое мнение,а я им не интересовался
Ficus Team
| |
|
|
Vertigo | Дата: Вторник, 31.01.2023, 13:46 | Сообщение # 4973 |
Награды: 17
Статус:
| Предлагаю немного расширить функционал книги власти: 1.Добавить в книгу власти телепортацию на аэродром. 2.Добавить заклинание ослепить.
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 31.01.2023, 15:39
| |
|
|
Lia_Anna | Дата: Вторник, 31.01.2023, 13:55 | Сообщение # 4974 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) В многих, да не во всех. Например, Ратибор. У тм\св огромное преимущество там перед зм\хр из-за крыльев. А там важнейшие ресурсы — серебро и яд. Должно быть примерное равенство или какие-то другие особенности, покрывающие этот дисбаланс.
Цитата Vertigo ( ) 1.Добавить в книгу власти телепортацию в порт.
И ещё тп в порт вам добавить? Серьезно?
Сообщение отредактировал Lia_Anna - Вторник, 31.01.2023, 13:56
| |
|
|
Vertigo | Дата: Вторник, 31.01.2023, 14:01 | Сообщение # 4975 |
Статус:
| Цитата Lia_Anna ( ) И ещё тп в порт вам добавить? Серьезно? А что такого? Для всех боевых фракций будет удобная точка телепортации, чтобы обойти врага и быстро тпшнуться на ратибор для сбора серебряной руды.
| |
|
|
Lia_Anna | Дата: Вторник, 31.01.2023, 14:27 | Сообщение # 4976 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) чтобы обойти врага и быстро тпшнуться на ратибор для сбора серебряной руды. Хранителям как бы тоже выгодно собирать руду. Давайте им крылья добавим для баланса? Это сарказм если что.
| |
|
|
Vertigo | Дата: Вторник, 31.01.2023, 14:33 | Сообщение # 4977 |
Статус:
| Цитата Lia_Anna ( ) Хранителям как бы тоже выгодно собирать руду. Понятное дело,что выгодно,но хранители-это не боевая фракция,где война за территории идут круглосуточно. Также вам в отличие от св даётся серебро в комплектах с которых и так накопилось его достаточно,так как не всегда состав собирается,чтобы с вам это серебро выбивать).
Сообщение отредактировал Vertigo - Вторник, 31.01.2023, 14:34
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 31.01.2023, 15:04 | Сообщение # 4978 |
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) 1.Добавить в книгу власти телепортацию в порт. Там и так есть тп в порт, если что
SV Family ❤
| |
|
|
Sumire | Дата: Вторник, 31.01.2023, 15:05 | Сообщение # 4979 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) 1.Добавить в книгу власти телепортацию в порт.
В этой книге есть телепортация в порт.
Ficus Team.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 31.01.2023, 15:08 | Сообщение # 4980 |
Статус:
| Цитата Vertigo ( ) Понятное дело,что выгодно,но хранители-это не боевая фракция,где война за территории идут круглосуточно. Также вам в отличие от св даётся серебро в комплектах с которых и так накопилось его достаточно,так как не всегда состав собирается,чтобы с вам это серебро выбивать).
С комплекта даёт одну пулю, за битву можно набрать на 2 комплекта, что такое две пули и два часа битвы? Прежде чем писать такое гениальное сообщение, поиграй за все фракции, а не пиши бред и то, что будет выгодно в данный момент тебе. Хранители не боевая фракция, а два часа битвы это вообще пыль, да? Темные получается тоже не боевая фракция, раз война за территории 3 раза в день. И я думаю, что им не хватает серебра, потому что нападают каждый день и тратиться куда больше, чем 2 пули. И 2 комплекта это если стоять битву, а если защищать сектор, то будешь умирать, изгонят и т.д. и это потраченное время и -очки защиты.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 31.01.2023, 15:16
| |
|
|