Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Суббота, 07.01.2023, 19:55 | Сообщение # 4831
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
То есть игроки апали первую вышку, чтобы иметь защиту, просто так, чтобы потом какой-то Лит написал, что ему не нравится, что его сносят метами на гидре и надо сделать защиту от мететора без вышки. Не хочешь умирать от метеорита ходи на терру пешком, с оружием, вне тс метеор не убивает

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

I24_7I_Saint_I4CBIДата: Суббота, 07.01.2023, 21:10 | Сообщение # 4832
I24_7I_Saint_I4CBI
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
Цитата Lit ()
, а вышка тебе дает что 20к+- к зп? и возможность купить защиты? при том что дальше нужны деньги на оружие и патроны.

Это же ММОРПГ, постепенно прокачиваешь аккаунт, ты типо думал начал такой играть купил гидру и начал тасчить, при этом не имея никакой защиты?

LitДата: Воскресенье, 08.01.2023, 00:20 | Сообщение # 4833
Lit
Ранг 4: Постоялец
Награды: 1

Статус:
Метеор не является заклинанием высшей магии, тогда почему защита от него требует высшего ранга, зачем вы пишете одно и тоже гении.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 08.01.2023, 11:27 | Сообщение # 4834
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Цитата Lit ()
Метеор не является заклинанием высшей магии, тогда почему защита от него требует высшего ранга

Потому что так решил разработчик.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

LitДата: Воскресенье, 08.01.2023, 13:50 | Сообщение # 4835
Lit
Награды: 1

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Потому что так решил разработчик.
Ну так я и предлогаю это изменить, он там сам решит, а ты себе посты набиваешь или еще что? У тя прост ответы неочем.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Queen_WaspДата: Воскресенье, 08.01.2023, 16:27 | Сообщение # 4836
Queen_Wasp
Награды: 9

Статус:
1.Добавить возможность продать сад и клуб хотя бы за четверть или половину цены.
2.Добавить другой женский скин в тюрьму.Просто мужской скин выглядит лучше,чем женский в рабочей униформе)

JekichДата: Воскресенье, 08.01.2023, 19:10 | Сообщение # 4837
Jekich

Статус:
Чтобы в руках со снайперкой убирался нимб, если в руках миниган, то он пропадает, а если снайперка - остаётся, иногда мешает в прицеле

SV Family ❤

LooDriveДата: Воскресенье, 08.01.2023, 22:28 | Сообщение # 4838
LooDrive
Ранг 5: Местный
Награды: 57

Статус:
Сделать перемирия такое как сейчас у св и тм, только для зм, ибо странно выглядит, стоит св и тм вместе, а св гоняется за зм с катаной :/, Ну вопросов нет, тебя убили катаной, бери пилу и иди мстить, но выглядит не честно по сравнению с зм, зм сейчас как изгои, ничего не могут, и каждый еще пытается тебя убить при первой возможности, много кто в зм был, потому что это самая комфортная фракция была, никто тебя не трогал, делал себе квестики, вы скажете так иди в мирные, люди идут в фракцию, для общения,колектива, много еще чего другого у каждого разные взгляды, но нужно что то думать и менять, сейчас никто не хочет идти в зомби (по этому же поводу), ну например, я в зм с 15 года, я был там и не хочу менять фракцию, ибо мне тут нравиться, но из за того что тебя убивают по 20 раз на день это слишком, я могу понять во время войны/сектора, но если я например на заезде без пилы, и на меня бежит 2св, с катаной, ладно бы еще они ездили, так сливают и даже на заезд дальше не идут. Как отвечал барс и много кто другой, в чем проблема бери пилу и беги убивать, сегодня наблюдал картину, как один зм 5 минут бегал за св, который сам себя хилил, и на крыльях убегал, по итогу был зарублен катаной. Или как например жекич, ради забавы бегает/летает убивает катаной, мотивируя тем что ему это можно, я считаю что разрешить убивать катаной нужно только с пилой, а без пилы что бы нельзя было, ибо когда на тебя летит или бежит св/тм/хр, защиты нету никакой, и даже если ты возьмешь пилу и попытаешься его убить у тебя ничего не выйдет, ибо они все фулл, и ни как его не застанить и тем более не убить. Я могу конечно же ошибаться, но на зомби сейчас все гонят, и даже не рассматривают эту фракцию, потому что качаться долго, так еще тебя и убивают, а ты в ответ можешь убить только пилой, когда на тебя летят паралики, магия и тд. Выводы делайте сами.

Предпочитаю отсутствовать полностью, чем присутствовать частично.

Сообщение отредактировал LooDrive - Воскресенье, 08.01.2023, 22:30

JekichДата: Воскресенье, 08.01.2023, 22:44 | Сообщение # 4839
Jekich

Статус:
Цитата LooDrive ()
качаться долго
Кач не отличается ничем от других фракций, более того, в зм проще всего нафармить золото из-за защит

SV Family ❤

YamsДата: Понедельник, 09.01.2023, 21:15 | Сообщение # 4840
Yams
Награды: 9

Статус:
1. Шапка-невидимка. Предлагаю запретить использование шапки в т/с, так как её не видно на радаре (даже значок пустого транспорта не отображается) или сделать так что бы значок пустого т/с отображался на карте когда летит человек в воздушной технике с шапкой . Hydra/Sea Sparrow и так грозное оружие на битвах, так ещё и некоторые используют его с шапкой, что значительно снижает шансы подбить врага в воздухе. Прикрепляю скрин того что не видно на карте ( даже значка пустого т/с, прошу обратить внимание на миникарту.)
https://pastenow.ru/fc6b23b9b7a88d8890a7a3e70914f970

2. Яхта. Предлагаю сделать так, что бы яхту можно было припарковать так же как и трейлер и делать к ней тп в любое время, независимо вызвана она или нет. Это будет очень полезно для игроков, так как сейчас нельзя сделать тп к яхте, если она не призвана (вызов любого другого т/с или /фикс, не дает сделать к ней тп.) Яхту так же можно закинуть в VIP меню, что бы она была рядом с трейлером, для удобства.

3. Крылья. Предлагаю добавить меню крыльев, где игроки могли бы выбирать их уровень, если таковой имеется.
Это добавит больше мобильности персонажу, например на битвах за /власть удобнее было бы воевать с крыльями 2-3 лвл. Перелететь большое расстояние - 4 лвл, чисто мое мнение.

4. Сила ярости: Крик
. Сделать так, что бы крик не работал на союзников.

5. Зелье Санты
. Добавить меню в зелье Санты для боевых фракций (тм/зм/св), в котором можно было бы выбрать что получить (эфир или +lvl).

6. Ежедневные задания. Добавить в ежедневки квесты ранчо(подсолнухи, зерно, капуста, картошка), давно не выполнял эти квесты, так как не нуждаюсь в прокачке пета, а за самородки повыполнял бы. К тому же владельцам ранчо было бы приятно smile  Так же заметил что за 27 день получал по 4 самородка, за 28 уже по 6, возможно баг.

Сообщение отредактировал Yams - Понедельник, 09.01.2023, 21:17

Daisuke_SatoДата: Понедельник, 09.01.2023, 21:30 | Сообщение # 4841
Daisuke_Sato
Награды: 123

Статус:
Цитата Yams ()
5. Зелье Санты. Добавить меню в зелье Санты для боевых фракций (тм/зм/св), в котором можно было бы выбрать что получить (эфир или +lvl).

Вот тут поддержку и дополню. С обновлением, где в жилу добавили обмен эфира на золото, мирным жителям, в принципе, так же можно выдавать эфир за это зелье. Зелье, дающее уровень, уже есть — зелье Святого Валентина.

На высоких уровнях было бы намного выгоднее получать за Санту +1 уровень нежели 50 эфира. Поэтому, действительно, было бы славно видеть окно выбора, либо чтобы все за это зелье получали одинаковую награду — эфир.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Понедельник, 09.01.2023, 21:30

_slavaTV_Дата: Вторник, 10.01.2023, 04:50 | Сообщение # 4842
_slavaTV_
Награды: 13

Статус:

Цитата
1. Шапка-невидимка. Предлагаю запретить использование шапки в т/с, так как её не видно на радаре (даже значок пустого транспорта не отображается) или сделать так что бы значок пустого т/с отображался на карте когда летит человек в воздушной технике с шапкой . Hydra/Sea Sparrow и так грозное оружие на битвах, так ещё и некоторые используют его с шапкой, что значительно снижает шансы подбить врага в воздухе. Прикрепляю скрин того что не видно на карте ( даже значка пустого т/с, прошу обратить внимание на миникарту.)

Поддерживаю

Дата регистрации в игре: 23.03.2013
Фракция: Темные

I24_7I_Saint_I4CBIДата: Вторник, 10.01.2023, 16:06 | Сообщение # 4843
I24_7I_Saint_I4CBI
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
С обновлением, где в жилу добавили обмен эфира на золото, мирным жителям, в принципе, так же можно выдавать эфир за это зелье

Невыгодно мирным, сам подумай 250 эфира за 1 золото, то есть мирным ради одного золота надо использовать 5 зелий Санты. К тому же зелье Санты предназначено для снятия магической усталости и КД на изгнание.

RustamussДата: Среда, 11.01.2023, 09:37 | Сообщение # 4844
Ранг 6: Известный

Статус:
Предлагаю добавить катану в продажу у призрачного торговца

Сообщение отредактировал Rustamuss - Среда, 11.01.2023, 12:19

VertigoДата: Среда, 11.01.2023, 12:12 | Сообщение # 4845
Награды: 17

Статус:
Добавить возможность продавать медузы поштучно, а не целиком.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат