Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Среда, 04.01.2023, 13:28 | Сообщение # 4816
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Artisant ()
Серебро же в свою очередь круглый год на острове Ратибор + с комлектов падает.
Что такое серебро с комплектов, капля в море, с комплекта 2 пули, за 2 часа битвы можно получить 4 пули, вы эти пули выбить можете в первые минуты битвы, однако, лучше игнорировать битву, давая возможность хранам фармить это серебро.
Что касается ратибора, вчера 2 часа подряд спавн был 0 руд, если что

Добавлено (04.01.2023, 13:29)
---------------------------------------------
А руды там спавниться 3-4 залежи и очень редко, когда с 4 залеж руды падает по 3 руды, в основном это 1 штука на 3 руды

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

RustamussДата: Среда, 04.01.2023, 13:32 | Сообщение # 4817
Ранг 6: Известный

Статус:

Цитата
Чет не припомню что бы у св была возможность бегать с 10к ст. Что ты на это скажеш? Есть разница между 500 и 10к? Серебро в мине? Да кто так воюет? Один раз тебя так слили до сих пор ноеш.
Причем тут разница 500 и 10к стойкости,раз уж на то пошло то она оборотням не выдается  бесплатно,ты мне привел пример того какой оборотень имба с защитой от серебра ,я тебе привел какая имба серебро,ты что то высрал с разницей стойкости,да и ваш покров тоже не бесплатный  Стенфорд

Добавлено (04.01.2023, 13:35)

Цитата
Что такое серебро с комплектов, капля в море, с комплекта 2 пули, за 2 часа битвы можно получить 4 пули

То ты пишешь что никто на ратиборе не фармит серебро а с кмп,то это капля в море

ArtisantДата: Среда, 04.01.2023, 13:57 | Сообщение # 4818
Artisant
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата Jekich ()
Что такое серебро с комплектов, капля в море, с комплекта 2 пули, за 2 часа битвы можно получить 4 пули, вы эти пули выбить можете в первые минуты битвы, однако, лучше игнорировать битву, давая возможность хранам фармить это серебро.
Но за битву не только ты 1 получаешь этот комплект, поэтому эти 4 пули можно спокойно умножить на 10+- человек. А с комплекта тебе не только пули выпадают, это просто как бонус такой. Так может и убрать тогда их из комплектов, если это лишь капля в море?)
Тогда как эфир с битвы это капля в океане, потому что ты сам прекрасно понимаешь, как трудно и ресурсозатратно нападать на Сектор. Скажете, что дело в составе? Так нужно найти еще таких людей, которым "невпадлу" нападать и тратить ресурсы, в то время, как за светлых можно отстоять в пещере с меньшими затратами, еще и очки z пофармить.
Еще и зомби переодически нападают, война на 3 фронта получается какая-то, у Вас есть поддержка в виде хранов или вы их поддержка(там уж сами определитесь)

Сообщение отредактировал Artisant - Среда, 04.01.2023, 14:00

JekichДата: Среда, 04.01.2023, 13:58 | Сообщение # 4819
Jekich

Статус:
Цитата Rustamuss ()
ты что то высрал с разницей стойкости
адекватно общайся хотя бы на форуме
Цитата Rustamuss ()
То ты пишешь что никто на ратиборе не фармит серебро а с кмп,то это капля в море
Во-первых, комплекты светлым никак не получить, дали 5 на нг как подарок, это 10 серебра, эти 10 пуль можно слить даже не за терру, а за пол терры, когда вас 3-4 человека.
Во-вторых, в этом и ваша проблема, даёте светлым спокойно копать серебро на острове, тп на который, на секунду, стоит 150к, а потом спокойно пишете на форуме, что серебрянные пули имба и срочно нужна защита. На сектор вы не падаете, храны спокойно фармят серебро, ну не нападайте дальше, только кричать потом нигде не нужно, что серебро имба и у всех его много, ничего его не много

SV Family ❤

RustamussДата: Среда, 04.01.2023, 14:11 | Сообщение # 4820
Ранг 6: Известный

Статус:
Нифига,серьезно 150к стоит? о_о
А эфир то нам бесплатно достается
Это бессмысленные споры,тем более если в них участвует Жекич.Понятное дело светлые будут отстаивать свое,темные свое.Как и сказал Vertigo,интересен ответ Барса а не Жекича

Сообщение отредактировал Rustamuss - Среда, 04.01.2023, 14:13

JekichДата: Среда, 04.01.2023, 15:35 | Сообщение # 4821
Jekich

Статус:
Хотелось бы, чтобы шапка-невидимка снималась при смерти, а то пока добежишь до земли и возьмёшь оружие, мана сгорит

SV Family ❤

Leon_ONLYДата: Четверг, 05.01.2023, 17:28 | Сообщение # 4822
Leon_ONLY
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Предлагаю добавить запрет на использование крыльев после выхода с воздушной техники
А то неприятно получается, когда сбил к примеру гидру, а человек просто выпрыгнул с неё и полетел на крыльях

Волк не тот кто волк, а тот, кто волк.

JekichДата: Четверг, 05.01.2023, 17:58 | Сообщение # 4823
Jekich

Статус:
Цитата Leon_ONLY ()
Предлагаю добавить запрет на использование крыльев после выхода с воздушной техники
кинь горгону в противника, затем сбивай
если ты сбил человека, он выпрыгнул в воздухе, будет падать с высоты и его кикнет

SV Family ❤

JekichДата: Пятница, 06.01.2023, 17:56 | Сообщение # 4824
Jekich

Статус:
На следующей неделе будет пятница 13-го, предлагаю сделать этот день днём войны, чтобы убивать можно было и без войны за территорию или сектор, так же можно что-то с клубом ужасов придумать

Добавлено (06.01.2023, 20:28)
Уменьшить шанс выпадения железной руды с необычной руды, объясняю, спавн руды 3-4 руды в час, это примерно, а были даже случаи спавна по 0 руды 2-3 часа подряд, на всю фракцию этой руды конечно же не хватает, однако тёмные дальше продолжают жаловаться на серебрянные пули. Дополняю: только что посмотрел ратибор, 3 залежи и с трёх залеж руды упало железо

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 06.01.2023, 21:55

MazhorДата: Пятница, 06.01.2023, 23:30 | Сообщение # 4825
Mazhor
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5

Статус:
Хочу предложить изменения по счёт серебра, а именно для Тёмных, убрать убийство серебром на тёмного именно тогда, когда тёмный не в оборотне(не превратился в него) и не в вампире(не активировал свой вамп), а если оборотень превратился - то серебро будет действовать так же как и с вампом. Хоть немного дисбаланса настроить, т.к. по светлому вообще серебро не проходит, ну это и логично, ведь они могут активировать покров - для тёмных и сила уже не будет проходить по светлым, ну это уже все знают про покров, а им эфир как нефиг накрутить. Вот тут я думаю будет справедливо. Ведь они тоже не могут узнать что заряжать против тёмного, "серебро, сила? Заряжу серебро, он вампа включил, а вдруг щас прилетит на крыльях и отключит вампа?", ну это примерно ситуация. Когда тебя в оборотне убивает или в вампе это конечно не приятно, а так, без активации гильдии хоть как-то от серебра можно "уклонится". Ещё дополнить хочу, по счёт адской гончие, души фармятся не только за хранов, но и за св и зм во время битв.

Дьявол - бывший Ангел.

БарсДата: Суббота, 07.01.2023, 12:22 | Сообщение # 4826
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
Что такое серебро с комплектов, капля в море, с комплекта 2 пули, за 2 часа битвы можно получить 4 пули

Почему 2? По 1 серебряной пули с комплекта. И комплекты в основном для хранителей, которые не участвуют в битвах за власть. Что касается комплектов за ивенты, то не думаю, что кто-то на них нафармит себе действительно очень много серебра, кроме того, оно же будет полезно всем сторонам, а не только светлым. Ведь темные и зомби тоже воюют, а значит им тоже есть на кого тратить серебро.

Поэтому, комплекты это редкость на ивентах, а основной способ добычи серебра пока остается на Ратиборе. За это место тоже можно воевать, тут я соглашусь с мнением выше. Шанс получить серебро или не дать получить его врагу есть у всех и он одинаковый. Кроме этого, если вас убили с серебром, то тут есть тоже своя маленькая победа — вы выбиваете ресурсы у врагов, этот ресурс не у кого не бесконечен и его нельзя купить. Аналогично, как с Гневом богов за эфир — если враг его постоянно юзает, то рано или поздно эфир у него закончится.

Цитата Mazhor ()
Ещё дополнить хочу, по счёт адской гончие, души фармятся не только за хранов, но и за св и зм во время битв.

Души можно добыть только с людей. Кроме хранов, можно убивать мирных (вступив в наемники) и фармить души.

Цитата Jekich ()
На следующей неделе будет пятница 13-го, предлагаю сделать этот день днём войны, чтобы убивать можно было и без войны за территорию или сектор, так же можно что-то с клубом ужасов придумать

Про дни войны я уже писал в обновлении, но пока этого не будет, сейчас новогодние обновления идут, впереди еще Старый Новый год, как раз в это время.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

LitДата: Суббота, 07.01.2023, 13:32 | Сообщение # 4827
Lit
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Привет всем, дело в том что я даже не могу долететь, доехать до територии из-за подобных ситуаций, смотрите видео полностью, я собираю мелкие откаты подобных ситуаций с метеорами, я считаю что вышка для защиты от метеора слишком трудозатратное занятие. Мое предложение сделать защиту от метеора без вышки, зачем она для него я не понимаю, я понимаю защиту от высшей магии для вышки это сильная магия и тд, на которую нужна вышка и защита логично тоже нуждается в вышке. А что с метеором? я даже доехать не могу как и мои друзья я не один такой ребят. При том что гидра сбривается с минигана, или меткого попадания с мки по водителю, и не является имбой поскольку ею управлять очень трудно, ну прям очень.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

I24_7I_Saint_I4CBIДата: Суббота, 07.01.2023, 15:11 | Сообщение # 4828
I24_7I_Saint_I4CBI
Ранг 1: Нубик
Награды: 4

Статус:
То есть апнуть вышку это затратное дело, а купить Гидру по цене 1й вышки это нормально? Похоже я отстал от нынешней меты в игре.

Добавлено (07.01.2023, 15:15)
И да, Гидра имба, ниразу не сбивал его, но это наверно то что я криворукий и играть не умею.

Daisuke_SatoДата: Суббота, 07.01.2023, 15:45 | Сообщение # 4829
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Цитата Lit ()
я считаю что вышка для защиты от метеора слишком трудозатратное занятие. Мое предложение сделать защиту от метеора без вышки, зачем она для него я не понимаю, я понимаю защиту от высшей магии для вышки это сильная магия и тд, на которую нужна вышка и защита логично тоже нуждается в вышке. А что с метеором? я даже доехать не могу как и мои друзья я не один такой ребят.

Все высшие ранги на сервере, которые точно так же умирали от метеоритов в своё время, сейчас пробили себе лоб фейспалмом.

Тут даже что-то долго расписывать нет смысла, достаточно тезисно пробежаться.
1. Способов заработка золота стало намного больше, чем раньше => скорость прокачки возросла.
2. Больше нет вечной войны, можешь сидеть на доставке золота, ивентах и пр. событиях, с которых дропается золото, до усрачки и спокойно фармить ранг.

А то, что тебя убили пару раз метеоритом во время борьбы за власть и это побудило тебя написать подобное предложение, ну не знаю, что тут сказать. Смотри не заплачь. 

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Суббота, 07.01.2023, 15:48

LitДата: Суббота, 07.01.2023, 16:59 | Сообщение # 4830
Lit
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Причем тут способ фарма золота, это не логично магия с метеором стоит сколько 10кк? 15?, сам метеор стоит 5-10 маны? а защита от него стоит высшый ранг и денег, я понимаю высшую магию она тратит много магии и покупается ток на высшем ранге это логичо что защита от нее должна быть тоже с высшего ранга. Ты нафармил вышку до обновы с усложнением ее получения и выписываешь то что тебе выгодно вить из 6 людей бросавших в меня метеоры был и ты)

Добавлено (07.01.2023, 17:01)
Цитата I24_7I_Saint_I4CBI ()
То есть апнуть вышку это затратное дело, а купить Гидру по цене 1й вышки это нормально? Похоже я отстал от нынешней меты в игре.
Тоесть ты не можешь включить голову? вышка стоит 475кк, гидра 350кк, гидра дает боевую мощь бесплатную, а вышка тебе дает что 20к+- к зп? и возможность купить защиты? при том что дальше нужны деньги на оружие и патроны. Я может и взял бы вышку, еслиб я знал про то что защита от космоса с высшего ранга -_-. Говорю не логично это и не понятно. Но я бы не жертвовал гидрой а чем-то другим.

Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"

Сообщение отредактировал Lit - Суббота, 07.01.2023, 17:04

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат