Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

EndlessДата: Воскресенье, 14.11.2021, 20:46 | Сообщение # 4021
Endless
Ранг 5: Местный
Награды: 4

Статус:
Цитата Jekich ()
ты ещё предложи голосование, выбирать кому можно воровать а кому нет, фракция одна, кто успел тот взял, а тебе всё мало)
тебя забыл спросить

AyanДата: Вторник, 16.11.2021, 00:31 | Сообщение # 4022
Ayan
Ранг 6: Известный

Статус:
Daisuke_Sato, речь шла о другом. Ты не понял, я говорю за игроков которые в реальном времени в момент прорыва сектора меняют фракцию, покупают золото и крадут. Причём тут 18 вип и вся хрень, что ты написал?
Высрал бред какой-то думай хотя бы, когда пишешь.
Если 10 много, тогда хоть 5 будет норм. Ну чтоб больше КК хоть на золота тратили ради эфира.

1

Сообщение отредактировал Ayan - Вторник, 16.11.2021, 00:32

JekichДата: Вторник, 16.11.2021, 00:33 | Сообщение # 4023
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Ayan ()
Daisuke_Sato, речь шла о другом. Ты не понял, я говорю за игроков которые в реальном времени в момент прорыва сектора меняют фракцию, покупают золото и крадут. Причём тут 18 вип и вся хрень, что ты написал?Высрал бред какой-то думай хотя бы, когда пишешь.
Если 10 много, тогда хоть 5 будет норм?)

Вы сами пишите бред, вы одна фракция, вместе прорываете, даже если бомжи стоят на подсосе - это живой щит и от них есть польза, я же говорю, мало всё вам)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

KilGaRaДата: Среда, 17.11.2021, 21:46 | Сообщение # 4024
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Я предлагаю давать бессмертие всем игрокам после телепортации. Вот игрок телепортировался куда-то, и 10 секунд он будет полностью бессмертным. Это полностью уберёт проблемы с убийствами на точках телепортации.

RustamussДата: Четверг, 18.11.2021, 04:48 | Сообщение # 4025

Статус:
KilGaRa, это уже будет какое-то приемущество для того кто телепортируется,ибо достаточно 3-5 сек убежать и начать войну

APXAHGEJIДата: Четверг, 18.11.2021, 13:08 | Сообщение # 4026
APXAHGEJI
Награды: 26

Статус:
При активации печати Мага опечатка. Пишет "Вы активировали печать Лекаря".

© ARCH ENEMY
© Фракция: Темные
© Высший Демон 21 ранга
© <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
Кто с читами - тот чмошка!

McGreazyДата: Четверг, 18.11.2021, 13:10 | Сообщение # 4027
McGreazy
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Предлагаю изменить количество маленьких кристаллов для создания одного среднего, ибо максимально не выгодно. За продажу 50 маленьких кристаллов можно получить 1.5кк, за которые можно купить три средних.

Теперь насчёт прокачки печатей, для фулл улучшения печати потребуется 50 больших кристаллов, то есть 2500 средних. Как их фармить, когда с репы падает максимум 4-5 кристаллов - неизвестно. Да, есть всякие соревнования, на которых можно получить один большой кристалл. Но такие события проходят довольно редко, да и основное количество кристаллов придётся все равно фармить на репе, ибо стопроцентная победа не обеспечена на таких событиях. Предлагаю уменьшить цену улучшения, слишком много кристаллов требуется. Я даже не представляю, сколько времени займёт прокачка всех печатей)

неправильный не я' неправильный весь этот мир

Сообщение отредактировал McGreazy - Четверг, 18.11.2021, 13:11

СaгидДата: Четверг, 18.11.2021, 13:54 | Сообщение # 4028
Сaгид
Награды: 3

Статус:
McGreazy, ну а почему все должно так легко доставаться? Как по мне, нормальная цена на все

McGreazyДата: Четверг, 18.11.2021, 14:02 | Сообщение # 4029
McGreazy
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата Сaгид ()
McGreazy, ну а почему все должно так легко доставаться? Как по мне, нормальная цена на все

Так ты суди с нейтральной позиции, а не с колокольни випа 35 уровня. Я не прошу сделать улучшение за 10 средних кристаллов, я прошу сделать баланс, чтобы устраивало большую часть игроков.

неправильный не я' неправильный весь этот мир

Сообщение отредактировал McGreazy - Четверг, 18.11.2021, 14:05

БарсДата: Четверг, 18.11.2021, 15:03 | Сообщение # 4030
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата APXAHGEJI ()
При активации печати Мага опечатка. Пишет "Вы активировали печать Лекаря".

Исправлено, ожидает рестарта.

Цитата McGreazy ()
для фулл улучшения печати потребуется 50 больших кристаллов, то есть 2500 средних. Как их фармить

Надо не забывать, что кристаллы продаются в кузнице и их там пока очень много. Это тоже способ их получить. Кроме того, надо быть активнее на событиях, в последнее время посещаемость уличных гонок и слета байкеров довольно плохая, потому они редко проводятся. Сейчас там шанс сразу получить большой кристалл, может если будет больше участников, то события будут чаще.

Ну и в планах новые способы получения кристаллов.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

EndlessДата: Суббота, 20.11.2021, 11:23 | Сообщение # 4031
Endless

Статус:
Цитата Rustamuss ()
это уже будет какое-то приемущество для того кто телепортируется,ибо достаточно 3-5 сек убежать и начать войну
Никакого приемущества не будет, т.к при выходе из БЗ оружие нельзя доставать 10 секунд, вполне нормальный баланс, чтоб потом в випке не ныли "Я даже с БЗ выйти не успел + КД 10 секунд".

RustamussДата: Суббота, 20.11.2021, 11:28 | Сообщение # 4032

Статус:
Endless, я ему про тп он мне про бз)

Jon_SlimeДата: Суббота, 20.11.2021, 11:34 | Сообщение # 4033

Статус:
Добавить возможность снятия ЧС с гильдии наемников и охотников. К примеру стеблями.

KilGaRaДата: Суббота, 20.11.2021, 20:50 | Сообщение # 4034
KilGaRa

Статус:
Цитата McGreazy ()
Как их фармить
Смотри, тебе надо 50 больших кристаллов, чтобы их получить, тебе надо обменять 2500 средних кристаллов, а чтобы получить 2500 средних кристаллов, тебе надо всего лишь 125.000 маленьких кристаллов. В среднем, за выполнение одной городской репутации ты получаешь 5 маленьких кристаллов, если ты выполняешь по репутации в день, но играешь по 7 часов, то выйдет, что тебе надо потратить 175.000 часов на получение 125.000 маленьких кристаллов, всего то. Это всего лишь 19 лет, если ты каждый день будешь выполнять по репутации.

Kim_DraculaДата: Суббота, 20.11.2021, 20:56 | Сообщение # 4035
Kim_Dracula
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата KilGaRa ()
Смотри, тебе надо 50 больших кристаллов, чтобы их получить, тебе надо обменять 2500 средних кристаллов, а чтобы получить 2500 средних кристаллов, тебе надо всего лишь 125.000 маленьких кристаллов. В среднем, за выполнение одной городской репутации ты получаешь 5 маленьких кристаллов, если ты выполняешь по репутации в день, но играешь по 7 часов, то выйдет, что тебе надо потратить 175.000 часов на получение 125.000 маленьких кристаллов, всего то. Это всего лишь 19 лет, если ты каждый день будешь выполнять по репутации.
За гос. кв дают средние кристаллы также.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат