Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bitok | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:19 | Сообщение # 4006 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) Предлагаю забрать у Хранителей следующие оружиеСВД Как по мне хранители это военная фракция, для военных же есть поставки винтовок и т.д.
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 12.11.2021, 18:40 | Сообщение # 4007 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата bitok ( ) Как по мне хранители это военная фракция, для военных же есть поставки винтовок и т.д. У них больше бесплатного чем в любой другой фракции и при этом они участвуют только в 1 битве, То- есть мало того что у них склад бесплатный с очками славы, так ещё им некуда его тратить кроме битвы. У тех же Зм/Св/Тм склад распределяется и на битву, и на территории и на защиту и другие боевые действия.
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Пятница, 12.11.2021, 19:09
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Пятница, 12.11.2021, 19:01 | Сообщение # 4008 |
Ранг 5: Местный
Награды: 3
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) У тех же Зм/Св/Тм склад распределяется и на битву, и на территории и на защиту и другие боевые действия. Это и плюс и минус одновременно. Я вот например хочу взять М4 со склада для того чтобы пойти на защиту золота у ЗМ или убить кого-то по заказу, но не могу.
Сообщение отредактировал BerryLonely - Пятница, 12.11.2021, 19:06
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:01 | Сообщение # 4009 |
Статус:
| Цитата BerryLonely ( ) Я вот например хочу взять М4 со склада для того чтобы пойти на защиту золота у ЗМ или убить кого-то по заказу, но не могу. Но и склад у Хр больше в 5 раз
[спам в подписи]
| |
|
|
bitok | Дата: Пятница, 12.11.2021, 20:36 | Сообщение # 4010 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) Но и склад у Хр больше в 5 раз На то были причины. И так считай у нас почти убрали танк, может оставим мку и ак для хранов?
Любимая девушка: Inspiration Любимые джигиты:FEAR,Saint_Bear,Malcolm
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Пятница, 12.11.2021, 21:59 | Сообщение # 4011 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Leon_ONLY ( ) Может стоить сделать так, чтобы не забирали все права при смерти, просто к примеру увеличить штраф. Умереть в розыске гораздо сложнее, нежели получить случайный кик, на самом деле. Так что тут резонно штрафовать сильнее именно при смерти. Уже выше предлагал что-то сделать с тюрьмой, а конкретно с автопосадкой при кике, ибо по сути сама посадка в тюрьму уже является неплохим наказанием, но дальше короткой дискуссии это не зашло.
Цитата Ketchupp ( ) редлагаю забрать у Хранителей следующие оружиеСВД Есть смысл просто сделать его дороже в плане очков славы. Или как альтернатива (о ней выше писал), ввести систему с очками славы для всех фракций. Ибо сейчас от некоторых фрагов вообще нет смысла (например гасить новичков без ранга/хранов-новичков без тяжелого оружия), а ресы переводятся.
Цитата Ketchupp ( ) У тех же Зм/Св/Тм склад распределяется и на битву, и на территории и на защиту и другие боевые действия. Но при этом он и пополняется всего одним завозом. Часто 100 ед.оружия хватает на целый день войны. Вам же приходится намного дольше возить. А сжечь вам склады может любой желающий с вышкой, а нам только император.
Цитата bitok ( ) И так считай у нас почти убрали танк, Ну как это убрали? За него просто перестало давать очки славы. Это, скорее, баф, чем нерф. По сути его рационально использовать конкретно в крайнем случае. Но сажать туда нужно игрока с кожей и под морожкой.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 12.11.2021, 22:11 | Сообщение # 4012 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Ну как это убрали? За него просто перестало давать очки славы. Это, скорее, баф, чем нерф. По сути его рационально использовать конкретно в крайнем случае. Но сажать туда нужно игрока с кожей и под морожкой. Не то что бы я защищал Хр, но уже были видео от меня как он простреливается даже сзади, и толку от него если он застревает на камнях и потом место занимает...
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Суббота, 13.11.2021, 22:05
| |
|
|
Ayan | Дата: Пятница, 12.11.2021, 23:07 | Сообщение # 4013 |
Статус:
| Пусть эфир крадётся от 10 ранга, чтобы подсосов во фракциях меньше было, чтобы сбалансировать ситуацию. Чтобы думали прежде, чем переходить оттуда, сюда. Ну это со смыслом, честно. И игроки зачастую до 10 ранга это перебежчики, которые только вступили лишь бы подсосать
1
| |
|
|
Endless | Дата: Суббота, 13.11.2021, 09:48 | Сообщение # 4014 |
Награды: 4
Статус:
| Сообщением выше так же хочу предложить кражу эфира только при наличии посоха. Т.к, опять те же подсосы просто приходят без посоха на готовый Сектор и забирают эфир, тем самым не давая тем, кто его прорвал хоть окупаться.
| |
|
|
Ayan | Дата: Суббота, 13.11.2021, 11:53 | Сообщение # 4015 |
Статус:
| Хорошо дополнил, т.к. по идее маги без посоха и ранга, т.е. слабые воины, маги каким образом могут вставать на аномалию. Было бы реалистично, если бы украсть могли уже имеющие что-то при себе игроки. тот же посох и какой-то ранг, хотя бы
1
Сообщение отредактировал Ayan - Суббота, 13.11.2021, 19:33
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 14:32 | Сообщение # 4016 |
Награды: 9
Статус:
| 1.Добавить возможность перейти в фракцию "Хранители" через стебли желания,не понимаю, почему нельзя так сделать на данный момент. 2.Вроде уже говорили,но можно ли сделать так,чтобы действие посоха на битве за С1 между хранителями и светлыми не работало,например,засуха,ведь сейчас эти 2 фракции не могут убивать друг друга,система,благодаря недавнему обновлению не даёт возможности это сделать,значит и посох не должен работать друг на друга.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 15:34 | Сообщение # 4017 |
Награды: 123
Статус:
| Цитата Ayan ( ) Пусть эфир крадётся от 10 ранга, чтобы подсосов во фракциях меньше было, чтобы сбалансировать ситуацию. Чтобы думали прежде, чем переходить оттуда, сюда.Ну это со смыслом, честно.
Цитата Endless ( ) Сообщением выше так же хочу предложить кражу эфира только при наличии посоха. Т.к, опять те же подсосы просто приходят без посоха на готовый Сектор и забирают эфир, тем самым не давая тем, кто его прорвал хоть окупаться. Предлагаю игрокам, чей уровень вип меньше 18, запретить воровать эфир, чтобы люди, у которых вип больше, могли окупиться. Зачем вы оба нужны на секторе, приходить на подсос к Панде, у которого 35 вип и от которого импакта больше? Думаю, мое предложение со смыслом.
Цитата Queen_Wasp ( ) 1.Добавить возможность перейти в фракцию "Хранители" через стебли желания,не понимаю, почему нельзя так сделать на данный момент. Потому что при вступлении нужно сдать экзамен. Кроме того, в хранителях иерархия такова, что в отсутствии военкома главенствует тот, у кого выше ранг. Переведется из Зомби условный Фактор, который предлагает запретить нападать на Сектор без посоха, будучи 5 вышкой и начнет командовать хранителями, чей ранг ниже, не зная как это делается.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:22 | Сообщение # 4018 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Либо вообще убрать полностью. Ибо 24 маны за сутки в АФК - это всего на 2 телепорта Почему сразу только 2 положения — либо давайте много, либо ничего? Я думаю, что много кто не согласится убрать полностью пассивные бонусы за афк. Уж лучше хоть что-то, чем вообще ничего.
Есть такая поговорка "курочка по зернышку клюет и сыта бывает". Берем территорию, медальон и книгу и получаем уже 216 маны в сутки просто за АФК. В виртах это около 2кк если ману покупать. Плюс туда же все остальные бонусы и АФК получается весьма полезным занятием. Повышать выше не хочу, чтобы пассивный доход опять (как было раньше) не стал намного выгоднее, чем "напрягаться" и делать квесты или воевать. Это пассивный доход, он должен быть небольшим, но достаточно полезным, чтобы оставить перса в АФК, когда не можешь играть. Но не настолько большим, чтобы стоять в АФК вместо игры.
Цитата Zorro3500 ( ) Посему предлагаю хотя бы за терры повысить награду и для опыта тоже - выдавать ежечасно опыт за фонтан, зависящий от текущего уровня, как в случае со стандартной выдачей EXP. Либо, хотя бы, по 30 EXP в час (но тут нерационально в плане того, что уже новички будут аппаться первое время слишком быстро).
Тот же ответ. Слишком много это будет для АФК. Да и терры обычно захватывают не ради опыта, а ради зарплаты в виртах.
Цитата Ayan ( ) Пусть эфир крадётся от 10 ранга Цитата Ayan ( ) Хорошо дополнил, т.к. по идее маги без посоха и ранга, т.е. слабые воины, маги каким образом могут вставать на аномалию. Было бы реалистично, если бы украсть могли уже имеющие что-то при себе игроки. тот же посох и какой-то ранг, хотя бы Эфир не только для посоха нужен, его можно менять на золото и повышать себе ранг. И 10 ранг — это слишком большое ограничение для битвы.
Цитата Ketchupp ( ) Предлагаю забрать у Хранителей следующие оружие
СВД - Что бы получить в боевых фракциях СВД нужно купить торговца оружием или иметь крим. ранг, а в неких Хранителях нужен лишь 3 ранг на использования очков славы, несправедливо Увеличить стоимость Так же увеличить стоимость калашникова до 2- 4, ведь в него заряжаются все виды спец. бп, если брать затраты времени то это 3 минуты на матовозе за 5 единиц данного оружия, при грамотном использовании он стает не хуже мки. Думаю эти решения уже окончательно сделают Хр не имбой, по прежнему играют на минимальных ресурсах при максимальной халяве, все боевые фракции тратят ресурсы только Хранители сидят на бесплатной основе.
СВД - Что бы получить в боевых фракциях СВД нужно купить торговца оружием или иметь крим. ранг, а в неких Хранителях нужен лишь 3 ранг на использования очков славы, несправедливо Увеличить стоимость Так же увеличить стоимость калашникова до 2- 4, ведь в него заряжаются все виды спец. бп, если брать затраты времени то это 3 минуты на матовозе за 5 единиц данного оружия, при грамотном использовании он стает не хуже мки. Думаю эти решения уже окончательно сделают Хр не имбой, по прежнему играют на минимальных ресурсах при максимальной халяве, все боевые фракции тратят ресурсы только Хранители сидят на бесплатной основе.
Они государственная фракция острова, поэтому у них наилучший арсенал.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Endless | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 16:56 | Сообщение # 4019 |
Награды: 4
Статус:
| Цитата Барс ( ) Эфир не только для посоха нужен, его можно менять на золото и повышать себе ранг. И 10 ранг — это слишком большое ограничение для битвы. Может тогда хотяб 5 ранг? Т.к я видел как игроки апали 3 ранг и сразу бежали на сектор.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 14.11.2021, 20:12 | Сообщение # 4020 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Цитата Endless ( ) Может тогда хотяб 5 ранг? Т.к я видел как игроки апали 3 ранг и сразу бежали на сектор. ты ещё предложи голосование, выбирать кому можно воровать а кому нет, фракция одна, кто успел тот взял, а тебе всё мало)
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|