Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

BerryLonelyДата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:21 | Сообщение # 3841
BerryLonely
Ранг 5: Местный
Награды: 3

Статус:
Я бы позволила хранителям использовать пиво "моб". Оно давало бы х2 очков Z, как на ивенте (23 февраля или 8 мая, не помню)

Zorro3500Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 19:14 | Сообщение # 3842
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата BerryLonely ()
Я бы позволила хранителям использовать пиво "моб". Оно давало бы х2 очков Z, как на ивенте (23 февраля или 8 мая, не помню)

На сектор и так не нападают, а ты ещё хочешь плюшек для хранов? Попа не слипнется за 2 часа битвы 4 медали забирать?) Как говорил классик: "Зажрались!".
Не надо только писать про то, что нам надо нападать, мы знаем, у нас банально состав в одно время не собирается в тм.

Предлагаю:
• Информировать о битве за корону императора заранее, хотя бы с вечера прошлого дня, как это сделано с турниром. Сегодня банально не смог попасть, из-за того, что поздно узнал про ивент.
• Сделать возможность активировать крылья в здании. Часто это необходимо для того, чтобы резко вылетать и не умереть от поджидающего тебя у выхода из интерьера врага. В любом случае, летать в здании не получится, ибо запрет системный, а потому не совсем понимаю, зачем был сделан запрет на активацию.
• Сохранять параметр крыльев при выходе из игры, или по умолчанию сделать их включенными при входе.
• Сделать так, чтобы пиво "Рыбалочка" добавлял +10 кг любому игроку, независимо от того, какой у него навык. Ибо сейчас толку от этого пива для тех, у кого фулл рыболов - никакого, и выпадающее с квестов пиво просто лишает возможность получить более стоящее. Либо, исключить из рандома на выпадение пиво рыбалочка для тех, у кого навык 100% (на будущий фестиваль).
• Добавить возможность преждевременной отмены "стазиса" стихии воды, например, на клавишу ALT. В предложке выше были описаны проблемы, связанные со стихией воды, а посему это было бы рациональным решением.
• Прибавлять опыт за успешно пойманную рыбку (хотя бы +5). Как по мне, в MMORPG режим впишется хорошо.
• Сохранять координаты порталов фракций при сохранении сервера (дабы не пропадали при незапланированных откатах).

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 03.10.2021, 20:59

BerryLonelyДата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:04 | Сообщение # 3843
BerryLonely

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
плюшек для хранов
А чоб и нет?
Цитата Zorro3500 ()
нам надо нападать
Да, надо. Когда на сектор активно нападали за 2 часа можно было и 15 Z не собрать

Egor_ZikovДата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:09 | Сообщение # 3844
Egor_Zikov
Ранг 6: Известный
Награды: 5

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Попа не слипнется за 2 часа битвы 4 медали забирать?)
За битву получается накрутить 117+- очков, держу в курсе.

Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел

Сообщение отредактировал Egor_Zikov - Воскресенье, 03.10.2021, 21:10

BerryLonelyДата: Воскресенье, 03.10.2021, 21:12 | Сообщение # 3845
BerryLonely

Статус:
Цитата Zorro3500 ()
Попа не слипнется за 2 часа битвы 4 медали
Нет, не слипнется.
Во-первых это не бесплатно.
Во-вторых это не навсегда, ибо пиво как и фестеваль закончится. 5 пива улетят за 3 битвы. Это всего 3 дня с КД в полгода.
В-третьих попробуй придумать вариант получше.
Ну и в-четвёртых. Бывают ивенты на х2 Z. Которые как раз длятся пару дней. Слипается ли что-то у хранителей? Не думаю

Сообщение отредактировал BerryLonely - Воскресенье, 03.10.2021, 21:24

EndlessДата: Воскресенье, 03.10.2021, 23:14 | Сообщение # 3846
Endless
Награды: 4

Статус:
Цитата BerryLonely ()
Да, надо. Когда на сектор активно нападали за 2 часа можно было и 15 Z не собрать
Конечно не собирали, т.к вы все ливаете из игры после полу часа неудачного дефа, в чем ваш смысл? В ХР до конца сидят Кетчуп, Персик и еще пару человек, а все остальные тупо ливают в надежде что завтра не будут нападать или будет хелпа со стороны СВ, поэтому твое предложение, хотя нет, это даже не предложение, что вообще значит "Я бы позволила" ты создатель проекта или что? Что ты позволила бы? Пиво моб создано исключительно для СВ и ТМ, давайте тогда и крылья добавим ХР, че нет-то

JekichДата: Воскресенье, 03.10.2021, 23:33 | Сообщение # 3847
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Эта тема для предложений, она и предложила изменение, как я думаю обоснованное, для хр из маст хев пива только эгида, и баф в виде х2 очков неплохо смотрится, но проще быть челиком,который все и всех засрет, чем предложить что-то нормальное)

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

BerryLonelyДата: Понедельник, 04.10.2021, 00:47 | Сообщение # 3848
BerryLonely

Статус:
Цитата Endless ()
что вообще значит "Я бы позволила" ты создатель проекта или что?
Заголовок темы: "Что бы вы изменили на сервере?)"
Мой ответ: "Я бы позволила хранителям использовать пиво "моб" ... "

Что не так?

Добавлено (04.10.2021, 00:49)
---------------------------------------------

Цитата Endless ()
вы все ливаете
Можно и без ливов в лифте прокататься на 10 очков Z  biggrin 
А вообще я как и многие другие храны уходят в афк чаще когда никто не нападает. Ибо афк-накрутка Z довольно уныла, несмотря на награду.

AyanДата: Понедельник, 04.10.2021, 01:38 | Сообщение # 3849
Ayan

Статус:
Как и большинство, большинство крутит пока это возможно, а чуть что уходит в афк и не пытается дефать, а некоторые индивидуумы бичи всякие вроде Егора увольняются из фракции после трёх неудачных битв. Че вы мне тут лечите, Бомжи

Предложение: сделать тп два к второму кпп или сделать тп три и как раз к кпп 2, чтоб тепал

1

evanescentiДата: Понедельник, 04.10.2021, 07:20 | Сообщение # 3850
evanescenti
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Ayan ()
а некоторые индивидуумы бичи всякие вроде Егора увольняются из фракции после трёх неудачных битв.

Дико орно читать от ахтунга про увалы)))) Обидели мальчика побежал ныть в иную фракцию. Ты уже себя опустил ниже некуда, зачем позориться и дальше на весь форум?

You're my little angel.

Egor_ZikovДата: Понедельник, 04.10.2021, 08:09 | Сообщение # 3851
Egor_Zikov

Статус:
Цитата Endless ()
давайте тогда и крылья добавим ХР, че нет-то
Го, мы не против.
Цитата Endless ()
Пиво моб создано исключительно для СВ и ТМ
Но ЗМ ведь тоже могут его юзать)
Смысл хранителям от пива моб тогда получается, если его никуда не потратить, а из фраки никто не собирается уходить ради него. Пивной фест проходит раз в год. Скептически отношусь к такому баффу, вряд ли его добавят, но было бы не плохо.
Цитата Ayan ()
а некоторые индивидуумы бичи всякие вроде Егора увольняются из фракции после трёх неудачных битв. Че вы мне тут лечите, Бомжи
Я тебя трогал на форуме?) Нет.
Конечно, как тут не уйти, когда всякие хуюнги-сказочники с тф сектор прорывают  biggrin 
Ты серьезно, тупое существо, думаешь что я ушел из хр с вышки тупо из-за того, что нас прорывали?))) Я не ухожу в афк, когда остаётся два человека на секторе. Откуда вам знать как происходят последние битвы если вы, два умника, по кд сидите в АФК и заходите только повонять в випку и на форуме.
Иди поной на форуме опять чтобы крылья убрали или еще о чем нибудь, у тебя отлично получается. Но перед этим вытри сопли и сделай уроки.

EndlessДата: Понедельник, 04.10.2021, 21:57 | Сообщение # 3852
Endless
Награды: 4

Статус:
Цитата Jekich ()
Эта тема для предложений, она и предложила изменение
Это не изменение а добавление уже, она предлагает пиво Моб, которое было создано для того чтобы УСКОРИТЬ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ добавить и для ХР, которые просто будут накручивать в 2 раза больше...
Цитата BerryLonely ()
А вообще я как и многие другие храны уходят в афк чаще когда никто не нападает. Ибо афк-накрутка Z довольно уныла, несмотря на награду.
Боже, кому ты втираешь) когда ЗМ сектор прорывали в начале было около 7-10 ХР, через пол часа 4-5 остаются, о чем ты? Какая "Накрутка Z довольна уныла? Ливай из ХР если тебе уныло.
Цитата Jekich ()
чем предложить что-то нормальное)
Я много чего предлагал, поэтому не нужно тяфкать в мою сторону пожалуйста)

Egor_ZikovДата: Понедельник, 04.10.2021, 22:14 | Сообщение # 3853
Egor_Zikov

Статус:
Цитата Endless ()
Это не изменение а добавление уже, она предлагает пиво Моб, которое было создано для того чтобы УСКОРИТЬ ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ добавить и для ХР
Это изменение существующей механики, переработка её под хранителей. Не путай понятия.
Цитата Endless ()
Я много чего предлагал, поэтому не нужно тяфкать в мою сторону пожалуйста)
Отмена крыльев не предложение wink

Zorro3500Дата: Вторник, 05.10.2021, 01:11 | Сообщение # 3854
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
• Отменять квест непосредственно при нажатии на любой пункт в книге магической телепортации, а не при открытии книги. В чате пишет: "Использование книги отменяет квест!", уже по факту отмененного квеста.
• Выводить оставшееся время дебафа Горгоны в чат.
• В меню магии для удобства можно было бы добавить оставшееся время на использование венка (в описание), если он уже активирован.
• Не знаю, задумка, это или нет, но на данный момент возможно телепортироваться камнем/книгой сидя на маунте. Если это баг - запретить это, ибо не совсем логично, что маунт тепается с персом...

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

AyanДата: Вторник, 05.10.2021, 10:30 | Сообщение # 3855
Ayan

Статус:
Пусть Горгона убирается в игровом времени, не в афк

1

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат