Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Понедельник, 20.09.2021, 00:21 | Сообщение # 3811
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 279

Статус:
Цитата Ayan ()
Или зелье Горгоны, что стоит очень не дёшево. И раскидываться этим зельем не возможно себе позволять, то ли нам копить кучу других зелья, что тоже важны и расставив приоритеты мы фармим всё более менее среднее кол-во, и быстро они улетают. Очень быстро. И очень дорого стоят.
Скажи, у тебя с головой всё в порядке? Зелье горгоны было по 1кк на акции с торговцем если я не путаю, 1кк=1 зелье, 1 зелье=5, ПЯТЬ ЧАСОВ без крыльев, ты вдумайся, что такое пять часов. Во-вторых, защита от горгоны золотое яблоко, которое можно было только сварить на хеллоуин либо же выиграть в конкурсе за репосты, я не помню, если св вообще выиграли конкурс с яблоками, а яблоко варится из золота, золото в жиле 1.9кк, а теперь пораскинь мозгами и посчитай, кому выгоднее
Я предложил разрешить маунтов, чтобы вы "не ныли", а просто предлагали пратиковвать тоже самое, однако для тебя разрешение маунтов это "для донатеров", с огнём тоже самое, ты можешь купить мороженое, но да, оно же стоит ЦЕЛЫХ 30К, удар по бюджету найсильнейший... Ну боже, о чём с тобой ещё разговаривать, у тебя на всё есть отмазка)

Добавлено (20.09.2021, 00:23)
---------------------------------------------
И причём тут крылья к орде на террах, против орды есть моб, ну особенность такая, ну ничего ты уже не сделает, внатуре ботинки-попрыгунчики попроси добавить

Добавлено (20.09.2021, 00:25)
В добавок к ответу про огонь имея крылья, огонь бьёт неплохо и в высоту, ты когда подлетает, тебя задевает с земли, хм, нытьё получается...

Добавлено (20.09.2021, 00:26)
Маунты для донатеров, конечно, а то, что метлу можно было получить не напрягаясь БЕСПЛАТНО на хеллоуин за очки, то это для донатеров, 10 маны за использование, очень много, это же 2 раза ману сварить, дорого, очень дорого

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

evanescentiДата: Понедельник, 20.09.2021, 05:15 | Сообщение # 3812
evanescenti
Ранг 4: Постоялец

Статус:
Цитата Ayan ()
Настя, вступи сначала в СВ или другую боевую фракцию, а не бзди с удобного тебе места. У тебя бы твоё очко уже давно разорвалось играй ты в СВ/ЗМ, когда ты в хранителях ведёшь себя так неадекватно и предлагаешь полностью абсурдные вещи, ничем их не подкрепляя. Сначала вступи и играй, а потом говори или ничего не говори, так как не участвуешь в этих битвах. (Что терры, что даже на защиту не приходишь, какого хрена будешь рассуждать за крылья?)

Я играла и в св и в зм когда ты еще мамкину титьку посасывал, малыш) По твоим высерам и так понятно, что крылья для тебя - лишь помеха, с которой ты можешь справиться, но не хочешь. Поэтому бежишь на форум лить слезы, о том как тяжело тебе стало воевать. Уже было сказано - предлагайте свой вариант того, какую фичу можно добавить вашей гнилой фракции, чтобы она была наравне с крыльями, а не просите запреты на использование особенностей фракции. Ибо какие это тогда особенности, если их везде запретить.

You're my little angel.

AyanДата: Понедельник, 20.09.2021, 10:42 | Сообщение # 3813
Ayan
Ранг 6: Известный

Статус:
Барс, ок, понятно) ну в св вроде все в чарах должны быть, т.к. нет вампиров, а если они вступают в наемы/охотники, я не понимаю ничего.

evanescenti, да мне вообще на тебя пофиг, что ты делала и кому что. конкретно сейчас ты бомж, который просто крутить день за днём и пытается поднасрать только зм.

1

EndlessДата: Понедельник, 20.09.2021, 21:08 | Сообщение # 3814
Endless
Ранг 5: Местный
Награды: 4

Статус:
Цитата Jekich ()
В добавок к ответу про огонь имея крылья
Тебе вроде все внятно сказали про огонь, че ты начинаешь? На войне навариться пытаешься?)

Добавлено (20.09.2021, 21:11)

Цитата evanescenti ()
предлагайте свой вариант того, какую фичу можно добавить вашей гнилой фракции, чтобы она была наравне с крыльями,
Если ты не заметила, это тема изменений а не добавлений, я предлагал добавить ЗМ то, что будет балансировать с крыльями, он сказал что это тема обсуждений и изменений, а не добавлений. А фракцию чужую зачем оскорблять?) Мы тебя так обидели?(

Byblik_rylitДата: Среда, 22.09.2021, 23:16 | Сообщение # 3815
Byblik_rylit
Ранг 7: Знаток

Статус:
Убрать слухи, когда кто-то пьёт пиво "Дарк".

Zorro3500Дата: Четверг, 23.09.2021, 01:22 | Сообщение # 3816
Zorro3500
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Убрать слухи, когда кто-то пьёт пиво "Дарк".
Это будет слишком имбово. Всё-таки пиво добавили для "эксперимента", дабы можно было опробовать себя в "шкуре" другой фракции, с их бонусами.
В случае, если убрать оповещение о вхождении во тьму, будет весьма проблематично (или даже невозможно) контрить такого игрока. Никто банально не будет ждать, условно, светлого, выходящего из тьмы. Немного приукрашу, но это чуть ли не то же самое, что гневу убрать оповещение в общем чате)

Всё-таки проблема с избеганием войны до сих пор не решена, и наверное, даже стала ещё более актуальной, а потому хотел бы закинуть идейку с добавлением ещё одного ограничения для заклинания "Гравитация". При использовании в радиусе, в зависимости от прокачки посоха, врагам будет запрещено использовать камни и книгу магической телепортации. Может, это не совсем и вписывается в какую-то определенную стихию, но в любом случае может быть затравкой для каких-то дальнейших обнов с посохом. То же заклинание "буря", например, которое будет имитировать погоду, как в военном мире (в бурю нельзя тепаться). Ещё как вариант на ум приходит идея с размещением на терре так называемых "флагов", которые будут устанавливаться (как взрывчатка на с1) доминирующей на территории фракцией и препятствовать возможности телепортации для врагов.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Четверг, 23.09.2021, 01:40

AlpacamanДата: Четверг, 23.09.2021, 12:37 | Сообщение # 3817
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Цитата Byblik_rylit ()
Убрать слухи, когда кто-то пьёт пиво "Дарк

Плюсую, и еще чтобы убрали слух при получении снайперки за нелегальный квест, или хотя б чтобы ник не показывался.

AyanДата: Четверг, 23.09.2021, 14:30 | Сообщение # 3818
Ayan

Статус:
Кто-то использовал пиво Дарк, кто-то выполнил квест на нелегальное оружие. По идее предложение со смыслом)

Ну ты будешь ждать, что где то снапа есть и что кто-то во тьме, это было бы не плохо. И не такая уж и имба, смысл от пива дарк если сразу знаешь, что и кто зашёл во тьму и так же с кемпой сразу изгнание или жертва и т.д.

1

Сообщение отредактировал Ayan - Четверг, 23.09.2021, 14:32

KilGaRaДата: Пятница, 24.09.2021, 21:54 | Сообщение # 3819
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Я предлагаю сделать такую вещь, чтобы если один игрок ударил огненным мечом другого игрока, то его смерть в БЗ в ближайшие 15 секунд не считалась как смерть в БЗ. Недавно был случай, когда игрока так подставили. Тут проблема даже не в том, что так можно подставлять людей, а в последствиях. Подставы наказываются, но игрок все равно пострадает, и очень тяжело. Данная система поможет избежать посадки в тюрьму на 2 часа и потери лицензии на оружие. Если кто то не понял в чем проблема, то после удара игрока огненным мечом он загорается, и у него есть какое то время до смерти, и если он успеет забежать в БЗ, то игрока который его ударил посадит за убийство в БЗ.

KetchuppДата: Пятница, 24.09.2021, 23:10 | Сообщение # 3820

Статус:
Цитата KilGaRa ()
Я предлагаю сделать такую вещь, чтобы если один игрок ударил огненным мечом другого игрока, то его смерть в БЗ в ближайшие 15 секунд не считалась как смерть в БЗ. Недавно был случай, когда игрока так подставили. Тут проблема даже не в том, что так можно подставлять людей, а в последствиях. Подставы наказываются, но игрок все равно пострадает, и очень тяжело. Данная система поможет избежать посадки в тюрьму на 2 часа и потери лицензии на оружие. Если кто то не понял в чем проблема, то после удара игрока огненным мечом он загорается, и у него есть какое то время до смерти, и если он успеет забежать в БЗ, то игрока который его ударил посадит за убийство в БЗ.
Убегать с поля боя в бз запрещено, такая подстава наказуема. Надо писать жалобу с док-вами.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-13806-1
Уже дали ответ, во вторых так игрока можно будет подпалить мечём и убить в бз оружием.

[спам в подписи]

Сообщение отредактировал Ketchupp - Суббота, 25.09.2021, 11:15

JekichДата: Воскресенье, 26.09.2021, 00:52 | Сообщение # 3821
Jekich

Статус:
Почему при использовании посоха стихии воды, посох убирается с рук. Объясняю ситуацию: терра, человек кидает засуху, ты используешь посох воду, он кидает сразу лёд, поскольку я в куполе водном, мне пишет "Вы уже сражаетесь посохом" и я не могу использовать пар, не честно получается

SV Family ❤

EndlessДата: Воскресенье, 26.09.2021, 09:40 | Сообщение # 3822
Endless

Статус:
Цитата Jekich ()
не честно получается
Не честно это когда ты гнев по кд юзаешь.
Цитата Jekich ()
Почему при использовании посоха стихии воды, посох убирается с рук. Объясняю ситуацию: терра, человек кидает засуху, ты используешь посох воду, он кидает сразу лёд, поскольку я в куполе водном, мне пишет "Вы уже сражаетесь посохом" и я не могу использовать пар
Не юзай воду, в чем проблема?

JekichДата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:04 | Сообщение # 3823
Jekich

Статус:
Цитата Endless ()
Не честно это когда ты гнев по кд юзаешь.
Я его потом зарабатываю стоя на секторе, что тут не честного, ты можешь напасть на сектор и заработать эфира, в чём проблема)
Цитата Endless ()
Не юзай воду, в чем проблема?
Так и буду делать, скатерть есть же)

SV Family ❤

EndlessДата: Воскресенье, 26.09.2021, 12:27 | Сообщение # 3824
Endless

Статус:
Цитата Jekich ()
Так и буду делать, скатерть есть же)
А зачем тогда ныть на форуме из-за этого? Боже)

Добавлено (26.09.2021, 12:27)

Цитата Jekich ()
Я его потом зарабатываю стоя на секторе, что тут не честного, ты можешь напасть на сектор и заработать эфира, в чём проблема)
Я что-то про гнев писал? Я написал про кд.

JekichДата: Воскресенье, 26.09.2021, 13:40 | Сообщение # 3825
Jekich

Статус:
Цитата Endless ()
А зачем тогда ныть на форуме из-за этого? Боже)
я написал это для Барса, я не видел, чтобы где-то писалось, что посох должен из рук убираться когда ты в водном куполе. Какой ты странный, чел) Что я не напишу, на всё ответишь, фанат мой прям)

SV Family ❤

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат