Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
evanescenti | Дата: Пятница, 27.08.2021, 11:23 | Сообщение # 3766 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Цитата Барс ( ) А что это изменит? Так же будет пробиваться бомбами, огнём и драконом. Только в ущерб сюжету и атмосфере пойдет.
Больше возможности убежать от бомб, а не помирать всей пещерой от одной бомбы Добавлено (27.08.2021, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Игроки без навыков и средств и должны проигрывать игрокам с навыками и средствами. Это логично и правильно. Логично, но ты сам неоднократно твердил о том, что обновы делаются для баланса фракций, а где же тут баланс) Выигрывает тут донат и большое время игры
You're my little angel.
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 27.08.2021, 12:42 | Сообщение # 3767 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Барс ( ) Во-вторых, я вот пока никак не могу понять, а почему хранители "сидят в пещере как курочки"? Никто не запрещал стоять им на пещере и на вышках вокруг нее, Хантер, любая позиция убивается Хантером, если же ставать в укромных уголках то вас убьёт враг на маунте занявший ХГ. Или он пролезет в кишку. Вышки вообще помогают только против пехоты, если вы не убили пилота то он скинет под вас бомбу и выкинет за территорию битвы.
Цитата Барс ( ) никто не запрещал дежурить с вертолетов. Миниганы у забора, повезёт если вы не заденете кого- то из союзников на вышке при попытке убить такого. Словарь: ХГ: Любая возвышенность на карте, особенностью является то, что человек сверху имеет больше видимости чем человек снизу.
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Пятница, 27.08.2021, 12:46
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 27.08.2021, 13:11 | Сообщение # 3768 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата evanescenti ( ) Больше возможности убежать от бомб, а не помирать всей пещерой от одной бомбы Неужели вся пещера умирает от 1 бомбы, если защитники стоят в разных местах?
Что касается ангаров, то территория то не увеличится, все равно все ограничено забором.
Цитата evanescenti ( ) Логично, но ты сам неоднократно твердил о том, что обновы делаются для баланса фракций, а где же тут баланс)Выигрывает тут донат и большое время игры А что тогда должно быть балансом? Если новичок будет без проблем убивать старого игрока, то смысл от всей этой RPG прокачки?
Цитата Ketchupp ( ) Хантер, любая позиция убивается Хантером, если же ставать в укромных уголках то вас убьёт враг на маунте занявший ХГ. Или он пролезет в кишку. Вышки вообще помогают только против пехоты, если вы не убили пилота то он скинет под вас бомбу и выкинет за территорию битвы. Хантер один, а хранителей можно расставить на разные посты сверху и если они будут ждать нападение, а не спать, то тогда они без проблем успеют его слить. Раньше всегда посты были со всех сторон, а не только внутри пещеры, внутри это уже последний рубеж обороны, а основные силы должны не допускать врага на территорию Сектора.
Цитата Ketchupp ( ) Миниганы у забора, повезёт если вы не заденете кого- то из союзников на вышке при попытке убить такого.Словарь: ХГ: Любая возвышенность на карте, особенностью является то, что человек сверху имеет больше видимости чем человек снизу.
Ты сам себе противоречишь. Значит твой вертолет миниганами снизу сбивается легко, а их вертолет этими же миниганами вы сбить не можете.
Вам не хватает собранности и грамотного военкома.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
evanescenti | Дата: Пятница, 27.08.2021, 13:17 | Сообщение # 3769 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Неужели вся пещера умирает от 1 бомбы, если защитники стоят в разных местах?
Что касается ангаров, то территория то не увеличится, все равно все ограничено забором.
Умирают, с одного пролета верта, вроде видео там кидали.
Ну все же местности будет больше, чем сейчас. Ну и тогда, дабы не жевать эту тему до посинения, могу лишь продолжить чтобы мороженое защищало и от авиабомб и от дракона. Так же на пару ударов как при огне.
You're my little angel.
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Пятница, 27.08.2021, 13:26 | Сообщение # 3770 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата Барс ( ) если они будут ждать нападение, а не спать, то тогда они без проблем успеют его слить. Хранители стоят на пещере в прицеле с миниганом и с полученным бафом, и когда вертолёт появляется в поле зрения, хранитель пытается его слить но противника спасает стойкость, из-за чего просто напросто не получается убить пилота. Либо убиваешь ты его, если он не имеет стойкости, либо он убивает тебя и бомбит пещеру. Если же стоять в пещере на вышке как ты говоришь, то происходит следующее: https://youtu.be/wXclB2RIr40 Игрока скидывает с вышки, так как если я не ошибаюсь это объект игровой, а не серверный.
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 27.08.2021, 14:23 | Сообщение # 3771 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Egor_Zikov ( ) Хранители стоят на пещере в прицеле с миниганом и с полученным бафом, и когда вертолёт появляется в поле зрения, хранитель пытается его слить но противника спасает стойкость, из-за чего просто напросто не получается убить пилота. Либо убиваешь ты его, если он не имеет стойкости, либо он убивает тебя и бомбит пещеру. Вот жалоба недавняя, там видно, что сбить верт не является проблемой - клик.
Как я сказал ранее, обновления будут, но не нужно думать, что на Секторе просто всё будет запрещено и война будет только фракционным оружием.
| |
|
|
Ayan | Дата: Пятница, 27.08.2021, 15:00 | Сообщение # 3772 |
Статус:
| Сбить верт вообще не проблема, вы не замечаете, что чаще всего 1 полёт получается удачным из 10. И то очень часто удачный полёт не гарантирует полную зачистку пещеры, я лично не бросаю авиабомбы. У меня просто нет ресурсов таких, чтобы разбрасывать по 3-5 бомб на один клист по радару. ( те кто испробовал знает, что не всегда с одной Бомбы можно убить хотя бы одного ) там цифры гораздо больше. Я один раз купил 100 бомб, в миг их истратил.
1
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 27.08.2021, 16:23 | Сообщение # 3773 |
Ранг 5: Местный
Награды: 4
Статус:
| Цитата evanescenti ( ) чаще всего в Хранителях находятся люди без каких либо больших скоплений для войны Где-то писалось уже, Хранители давно не фракция для новичков. Тем более вы не так давно начали сливаться и отдавать пещеру, до этого вы ее отдавали ТМ, потом у вас было тихо, по край не мере с эфиром сидели, щас это начали делать ЗМ и вы опять начали искать бафы для ХР? ХР и так перебафнутая фракция, вчера на битве 2 ЗМ были в пещере и вы всей оравой стояли у лифта, вас было человек 6-7. Не нужно мне говорить о том, что вас контрил верт с бомбами, т.к я видел как люди бегали у танка, следовательно, вы могли и вперед подбежать.
Сообщение отредактировал Endless - Пятница, 27.08.2021, 16:27
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 27.08.2021, 17:02 | Сообщение # 3774 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Ты сам себе противоречишь. Значит твой вертолет миниганами снизу сбивается легко, а их вертолет этими же миниганами вы сбить не можете. Цитата Ketchupp ( ) повезёт если вы не заденете кого- то из союзников на вышке при попытке убить такого. Скорости не хватает что бы убить, либо тебя ещё на взлёте поймают. И я вроде говорил о Хантере, а не о боевом.Цитата Барс ( ) Хантер один, а хранителей можно расставить на разные посты сверху и если они будут ждать нападение, а не спать, то тогда они без проблем успеют его слить. Игроков столько нет, даже если ты подбил Хантер он выпустит парочку снарядов которые убьют позиции которые ждут Кпп- 1. Цитата Если новичок будет без проблем убивать старого игрока, то смысл от всей этой RPG прокачки? Разве прикол от RPG прокачки не в крит. уроне, магии и т.п
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Пятница, 27.08.2021, 17:09
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 27.08.2021, 17:53 | Сообщение # 3775 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Ketchupp ( ) Игроков столько нет В твоей жалобе, ссылку на которую я оставил выше, защитников намного больше, чем нападающих.
Цитата Ketchupp ( ) И я вроде говорил о Хантере, а не о боевом Хантер зомби честно выиграли и до нового года он будет у них. Во время новогодних ивентов, возможно, у вас будут шансы взять над ним контроль.
Цитата Ketchupp ( ) Разве прикол от RPG прокачки не в крит. уроне, магии и т.п А разве я не тоже самое сказал?
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, 27.08.2021, 19:42 | Сообщение # 3776 |
Награды: 37
Статус:
| Цитата Endless ( ) Не нужно мне говорить о том, что вас контрил верт с бомбами, т.к я видел как люди бегали у танка, следовательно, вы могли и вперед подбежать. Кнш, как только хранители отбегают от лифта то сразу же летят авиабомбы и куда бы ты не побежал это смерть. Защиты от этого никакой. И как по-твоему воевать?
Не приближайся к Сектор-1, там шутить не будут!
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 27.08.2021, 20:17 | Сообщение # 3777 |
Статус:
| Цитата Eugene_Percy ( ) И как по-твоему воевать? У вас есть ТП.
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Пятница, 27.08.2021, 21:27 | Сообщение # 3778 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) У вас есть ТП. Ок, там бомбами сольют или вертом. И тем более какой смысл ТП туда где много врагов и тебя убьют полюбому. Тебя послушай так вы вообще хотите нас не выпускать с лифта и спокойно брать эфир, вы просто обнаглели в край.
| |
|
|
Endless | Дата: Пятница, 27.08.2021, 22:39 | Сообщение # 3779 |
Статус:
| Цитата Eugene_Percy ( ) Тебя послушай так вы вообще хотите нас не выпускать с лифта и спокойно брать эфир, вы просто обнаглели в край. Я вас не сливал у лифта) ты сам пол битвы у лифта стоял и не выходил даже.Цитата Eugene_Percy ( ) Ок, там бомбами сольют или вертом. И тем более какой смысл ТП туда где много врагов и тебя убьют полюбому. Бомбы у нас юзает 1 человек, это Наиль, он вечно стоит над лифтом. Пока верт долетит можно успеть в ангар забежать. Почти все ЗМ находятся в пещере т.к особой опасности нет, разве только от огня.
| |
|
|
Eugene_Percy | Дата: Суббота, 28.08.2021, 00:11 | Сообщение # 3780 |
Статус:
| Цитата Endless ( ) Я вас не сливал у лифта) ты сам пол битвы у лифта стоял и не выходил даже. Конечно, потому-что 1 уникум лифт контрил
| |
|
|