Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 15:17 | Сообщение # 3511 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус:
| Ну по поводу ТП, тогда у игроков больше не будет никакого спасения от того же Гнева Богов, сейчас многие используют ТП, как единственное спасение от этого заклинания, а если рядом будут враги, то заклинание станет летальным в 100% случаев. Ну и бывает полно случаев, где проще отступить от врага(ов) и перегруппироваться. Например была попытка убить врага, гайд соблюден, но зажат с двух-трех сторон. Тактический ход в плане ТП будет куда разумнее, как по мне, дабы сохранить важное оружие, к примеру и занять более выгодную позицию.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
| |
|
|
Ayan | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:00 | Сообщение # 3512 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Queen_Wasp, Нет, нельзя такое добавлять. (я про изгнание) Щас объясню почему нельзя этого делать. Во-первых, это заклинание используется в основном против зомби, т.к. у СВ и ТМ есть "Коргау", а хранителей можно изгнать всего 2ч. с (17:00 по 19:00) зомби же 24/7. Во-вторых, очень часто изгоняют зомби, которые вообще не находятся на терре, битве и защите. Для чего? Не понятно, но это часто практикуется. Казалось бы для чего изгонять того, кто не на защите?) Просто чтобы насолить, у зомби нет Коргау, значит мы будем попадать под раздачу постоянно и оставаться с слитыми квестами?)
Сегодня, например меня изгнали 6 раз и из них 3 раза были на квесте, один перед сдачей ивента, а другой на 4 ходке доставки золота. И не подгорело лишь из-за того, что метка то осталась и в той, и в другой ситуации.
А, изгнание итак само по себе сильное заклинание, ведь оно делает -1 на целые 360 секунд (чаще всего) + отбирает арсенал противника.
Камон, ребята вы совсем обнаглели такое предлагать?) Изгнание работает 24/7 только на фракцию зомби, да) и у нас никакой защиты, лишь пиво, которое лично мне выбили за неделю. Зачем тебе чтоб метка исчезала?) Добавьте уже для зомби какое-нибудь заклинание против СВ и ТМ, ну блин :'(
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 10.05.2021, 16:04
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:13 | Сообщение # 3513 |
Награды: 4
Статус:
| Ну по поводу ТП, тогда у игроков больше не будет никакого спасения от того же Гнева Богов, сейчас многие используют ТП, как единственное спасение от этого заклинания, а если рядом будут враги, то заклинание станет летальным в 100% случаев. Ну и бывает полно случаев, где проще отступить от врага(ов) и перегруппироваться. Например была попытка убить врага, гайд соблюден, но зажат с двух-трех сторон. Тактический ход в плане ТП будет куда разумнее, как по мне, дабы сохранить важное оружие, к примеру и занять более выгодную позицию.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
| |
|
|
Hinata | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 16:33 | Сообщение # 3514 |
Награды: 0
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) 4. Запрещать использовать камни и книгу телепортации/в портал, при наличии рядом (в радиусе) врагов, находящихся вне безопасных зон. Война должна оставаться войной, а не практикой способов побега. Многие игроки при виде врагов на миникарте сразу тепаются, и игнорируют любые возможности для контакта. В гайде СВ и ТМ ясно написано, что по возможности должны убивать друг друга. А если я стою в бз и мне надо ТП к дому? Ты стоишь рядом с бз и я не могу сделать ТП? Бред. "По возможности", а если у меня нету оружия получается нету возможности? Как-то так себе)Цитата Zorro3500 ( ) На данный момент зелье силы не является чем-то имбалансным, как раньше, от него есть защита - вампиры, покровительство. При использовании покровительства тратиться эфир. После 21:00 у вампиров беск. защита от силы, хмммм... Так-же кровь можно купить в больнице, а эфир не купишь!
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 21:34 | Сообщение # 3515 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата Hinata ( ) А если я стою в бз и мне надо ТП к дому? Ты стоишь рядом с бз и я не могу сделать ТП? Бред. "По возможности", а если у меня нету оружия получается нету возможности? Как-то так себе) Ну ты читай предложение внимательно: Запрещать использовать камни и книгу телепортации/в портал, при наличии рядом (в радиусе) врагов, находящихся вне безопасных зон. Логично, что из бз я не предлагал запрет на телепортацию
Цитата Hinata ( ) Так-же кровь можно купить в больнице, а эфир не купишь! А эфир можно накрутить, причем довольно часто - почти без особых затрат. И текущие битвы за с1 это регулярно доказывают. Цитата Hinata ( ) После 21:00 у вампиров беск. защита от силы, хмммм... А у чародеев ПОСТОЯННАЯ скидка на удары огнем и баф с хиллом. Хмм.
Цитата Mr_Shaurma ( ) Ну по поводу ТП, тогда у игроков больше не будет никакого спасения от того же Гнева Богов, сейчас многие используют ТП, как единственное спасение от этого заклинания, а если рядом будут враги, то заклинание станет летальным в 100% случаев. Ну и бывает полно случаев, где проще отступить от врага(ов) и перегруппироваться. Например была попытка убить врага, гайд соблюден, но зажат с двух-трех сторон. Тактический ход в плане ТП будет куда разумнее, как по мне, дабы сохранить важное оружие, к примеру и занять более выгодную позицию. И пускай. Лично мне надоело вместо нормальной войны бегать за игроками, которые в итоге ещё и телепортируются. Пусть игроки учатся выбирать позиции изначально. Да и вообще, радиус можно отрегулировать. Если враг слишком близко - тепаться будет нельзя. Придётся использовать крылья/транспорт. Похожая система сейчас запрещает тепаться в районе военного мира.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Hinata | Дата: Вторник, 11.05.2021, 07:23 | Сообщение # 3516 |
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) А у чародеев ПОСТОЯННАЯ скидка на удары огнем и баф с хиллом. Хмм Эта способность в данный момент не дает возможности убить игрока с 1 раза как зелье силы.Цитата Zorro3500 ( ) А эфир можно накрутить, причем довольно часто - почти без особых затрат. И текущие битвы за с1 это регулярно доказывают. Не забывай что на это тратиться время, и то можно отнять, просто вы не хотите этого.
Слабаки ничего не могут изменить
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Вторник, 11.05.2021, 09:51 | Сообщение # 3517 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Mr_Shaurma, а разве суть заклинания Гнева Богов не заключается в том, чтобы уничтожить всех врагов ?
| |
|
|
Leopardo_Lombart | Дата: Вторник, 11.05.2021, 23:40 | Сообщение # 3518 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Я бы изменил.. способность забирать оружие из дома (я в вк вам тоже писал Алексей..вы просили напомнить)
Спасибо заранее
Честность важна только перед самим собой. Остальные обойдутся. -DOLPHIN
Сообщение отредактировал Leopardo_Lombart - Вторник, 11.05.2021, 23:41
| |
|
|
JayZee | Дата: Четверг, 13.05.2021, 05:44 | Сообщение # 3519 |
Ранг 5: Местный
Награды: 33
Статус:
| Предлагаю немного изменить награду за квест "Вывоз мусора", а именно вместо канистры давать 1 металл.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 15.05.2021, 16:50 | Сообщение # 3520 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| В связи с последним обновлением, хочу предложить, чтобы бомбы можно было включить и выключить как со взрывными пулями, ибо хотел заправить Верт, нажал на Н и бомба скинулась на АЗС, итог очевиден) На КапсЛоке тоже.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 01:53 | Сообщение # 3521 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Добавить возможность преждевременной "отмены" рыбалки, по нажатию определенной клавиши, например, ALT. Очень часто бывает, что в момент "фриза" (актуально для боевых фракций и наемников) тебя сливают, и защититься, фактически, нереально. Конечно, умники сейчас предложат "рыбачить" на островке, не подумав, что эмиссия рыбы весьма ограничена, а на островке и подавно, ведь на момент дождя и в часы когда "клюет", там собираются все, кому не лень, и выловить даже 2-3 штуки бывает очень трудно. P.S. Конечно, закинутая наживка в момент отмены должна тратиться.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Slower | Дата: Воскресенье, 16.05.2021, 22:34 | Сообщение # 3522 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 5
Статус:
| Запретить покупать и юзать ранец в розыске.
Сообщение отредактировал Slower - Понедельник, 17.05.2021, 00:50
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 17.05.2021, 11:12 | Сообщение # 3523 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
Статус:
| Добавить возможность включать/отключать возможность автоматически переодеваться в нижнее белье. Это не удобно, когда ты на ловле черепах в этом скине бежишь, садишься в машину, в этот момент ты автоматически переодеваешься в свой обычный скин и тебя крашитДобавлено (17.05.2021, 11:12) --------------------------------------------- Или возможность продать/удалить скин с нижним бельём
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Вторник, 18.05.2021, 08:42 | Сообщение # 3524 |
Награды: 13
Статус:
| Предлагаю сделать так, чтобы крылья автоматически были активированы при входе в игру.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
| |
|
|
Metamorfozik | Дата: Вторник, 25.05.2021, 09:32 | Сообщение # 3525 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Разрешить ТК наемникам для выполнения заказов вне с1 терр и тд.
| |
|
|