Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Endless | Дата: Суббота, 26.12.2020, 10:18 | Сообщение # 3241 |
Ранг 5: Местный
Награды: 4
Статус:
| Цитата Ayan ( ) я хочу предложить или попросить чтоб ЗП всех фракции уровняли. Ваша ЗП зависит лишь от эфира, который вы почти бесплатно охраняете, наша же - за битвы на террах, поэтому у нас 20 вышки получают по 72к (вроде как) а ваши около 25к (тоже вроде как)
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:02 | Сообщение # 3242 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Zorro3500 ( ) Предлагаю также чуть обновить неактуальную ныне гильдию "жрицы любви" и добавить для неё навык "соблазнительница" (например). Если он вкачен наполовину, то жрица может с вероятностью 50% "уговорить" жителя на свои услуги без его ведома. Как именно - не так важно (например путем магического приворота). Т.е. с игрока спишут деньги, а жрица "удовлетворит" его. На 100% навыке вероятность будет 100%. На каждого игрока будет откат после "страстного сношения" - 2 часа. Таким образом гильдия жриц любви вполне себе сможет фармить. Также можно немного увеличить стоимость услуг. Ну да, только массовых изнасилований нам не хватало
Цитата Ayan ( ) я хочу предложить или попросить чтоб ЗП всех фракции уровняли. Ну, я понимаю затраты у СВ,ЗМ,ТМ намного больше, чем у ХР. Но, это не повод просто так сбривать зарплату Хранителей. Зарплату "сбривают" не просто так. Каждая фракция получает ее за свою работу. Если какая-то фракция с работой не справилась, то и зарплату она не получает. Тут все логично, иначе потеряется весь смысл.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Ayan | Дата: Суббота, 26.12.2020, 11:27 | Сообщение # 3243 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата Барс ( ) Зарплату "сбривают" не просто так. Каждая фракция получает ее за свою работу. Если какая-то фракция с работой не справилась, то и зарплату она не получает. Тут все логично, иначе потеряется весь смысл. Ок. Я ожидал такой ответ А, насчет первых двух мыслишек для СВ? Как думаешь? Я думаю, что нужно добавить баф у аномалии для СВ. (это не критический повлияет на всю ситуацию) И ТП для светлых внутри ворот Сектора - 1, однозначно нужно делать, т.к. наши союзники.
1
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Суббота, 26.12.2020, 19:31 | Сообщение # 3244 |
Статус:
| Цитата Я думаю, что нужно добавить баф у аномалии для СВ. (это не критический повлияет на всю ситуацию) Тогда надо делать для Зм и Тм так, что поменяет ситуацию на битве. Цитата И ТП для светлых внутри ворот Сектора - 1, однозначно нужно делать, т.к. наши союзники. Для нас бы оно тоже было за Сектором, просто нам нельзя выходить за него, а Св можно. Предложение: Запретить бросать зелье горгоны во время мирного турнира.
[спам в подписи]
Сообщение отредактировал Ketchupp - Суббота, 26.12.2020, 22:24
| |
|
|
Max_Hunter | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 22:31 | Сообщение # 3245 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 1
Статус:
| Мое предложение добавить кнопку подтверждения на покупку любого или дорогого товара, (у меня бывало такое что я мисскликнул на покупку и случайно купил дельфина за 130кк и доску для серфинга за 10кк, я знаю что это мои проблемы, но я думаю что есть люди на сервере которые сталкивались с такой проблемой)
fd
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 18:20 | Сообщение # 3246 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Добавить команду для того, чтобы можно было съесть сосиску/рыбу. На данный момент, если начать Ивент "Фабрика эльфов" с небольшим количеством сытости, то ты 100% умрёшь и провалишь Ивент, ибо Y там не работает. Как вариант добавить туда что-то типо пекарни.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
Sampanov | Дата: Среда, 30.12.2020, 19:17 | Сообщение # 3247 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 2
Статус:
| сделать так что бы сила не работала на снапу,и пилу. т.к она не работает
Sampanov_
| |
|
|
Yarik_ | Дата: Среда, 30.12.2020, 19:27 | Сообщение # 3248 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата Sampanov ( ) сделать так что бы сила не работала на снапу,и пилу
Так она и не работает
AirPoods. Фракция: Зомби Высший зомби 4 ранга. <<Vip-7>>
| |
|
|
Ketchupp | Дата: Пятница, 01.01.2021, 22:28 | Сообщение # 3249 |
Статус:
| Предлагаю повысить максимальную сумму пополнения телефона до 1кк.
[спам в подписи]
| |
|
|
evanescenti | Дата: Суббота, 02.01.2021, 09:43 | Сообщение # 3250 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Если имеется возможность, сделать команду спавна тягача и прицепа для владельцев АЗС. Прицеп довольно часто валяется по дороге, долго спавнится, порой и в текстурах застревает
You're my little angel.
Сообщение отредактировал evanescenti - Суббота, 02.01.2021, 09:44
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Суббота, 02.01.2021, 16:56 | Сообщение # 3251 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Добавить получения гоночных очков за байкерский заезд, это же тоже гонка своего рода, как по мне.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 02.01.2021, 19:33 | Сообщение # 3252 |
Награды: 20
Статус:
| 1. Добавить настройку в меню, которое разрешает дарить игроку цветы. Сами по себе цветы бесполезны и занимают слот оружия,а на битве хранителей может использоваться как помеха накрутке Z (все хр и св накручивают, не стоит отпираться, и такое откровенно мешает, ибо не сразу замечаешь вместо оружия цветы). Также хотелось бы увидеть возможность ложить свои цветы к мемориалу Вечного Огня. 2. Если у игрока св, тм или зм мут и идет терра, то показывается только лвл, элексиры и срок мута, а мана нет. Думаю, что мана в данном случаи важнее, чем количество элексиров, хотелось бы видеть там её.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Суббота, 02.01.2021, 19:33
| |
|
|
aleks_kl | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 12:38 | Сообщение # 3253 |
Награды: 3
Статус:
| Запретить использовать зм свиток орды если на территории больше чем 5 зм. И добавить оповещения в общий чат когда кто-то заюзал свиток орды (так-же как и с "Силой Ярости - Крик,Буря,...")
Сообщение отредактировал aleks_kl - Воскресенье, 03.01.2021, 12:39
| |
|
|
ilarion | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 12:47 | Сообщение # 3254 |
Награды: 5
Статус:
| Цитата Запретить использовать зм свиток орды если на территории больше чем 5 зм. И добавить оповещения в общий чат когда кто-то заюзал свиток орды (так-же как и с "Силой Ярости - Крик,Буря,...") Предлагаю запретить крылья на терре.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 12:47 | Сообщение # 3255 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Цитата aleks_kl ( ) Запретить использовать зм свиток орды если на территории больше чем 5 зм. И добавить оповещения в общий чат когда кто-то заюзал свиток орды (так-же как и с "Силой Ярости - Крик,Буря,...") Свиток орды для ЗМ, это такая же плюшка, как и крылья у св и тм, камень тьмы, которые можно юзать на терре. В плане возможностей передвижения ЗМ значительно уступают двум вышеописанным фракциям, и им надо это чем-то компенсировать. Несмотря на то, что у нас есть свиток орды, мы не можем накручивать более, чем 3 очка в секунду (равно как и вы, имея 10 чел. на терре). Т.е. нам в принципе нет большого смысла запускать на терру более 5 чел, при использовании орды.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
Сообщение отредактировал Zorro3500 - Воскресенье, 03.01.2021, 12:49
| |
|
|