Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Mikhail | Дата: Вторник, 21.08.2018, 11:59 | Сообщение # 1576 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Здраствуйте, я хотел сказать что надо добавить главных в тёмные и светлые фракции, поскольку не все хотят идти на захват тереторий. Вот например я не всегда хочу посколько думаю что кто-та другой захватит из фракции хотя это не так. Для новичков я думаю будет приятный бонус если они будут получать награду за владение тереторий.
Итог такой надо добавить главных в фракции как в Хранителях.
| |
|
|
Lerke | Дата: Вторник, 21.08.2018, 12:11 | Сообщение # 1577 |
Ранг 10: Старожил
Статус:
| Цитата Mikhail ( ) Здраствуйте, я хотел сказать что надо добавить главных в тёмные и светлые фракции, поскольку не все хотят идти на захват тереторий. Это, конечно, хотелось бы как-то решить, но точно не добавлением лидерок.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Anafema | Дата: Среда, 22.08.2018, 17:27 | Сообщение # 1578 |
Ранг 1: Нубик
Статус:
| Предлагаю немного ускорить процесс накопление лимита переводов в банке.
Сейчас он составляет $5 в секунду онлайна. То есть за час к лимиту прибавится $18.000, а за сутки $432.000. Это не очень удобно поскольку для накопления полного лимита игроку потребуется 27,7 часов. То есть при покупке транспорта с большой доплатой игрок не сможет переводить 500.000 даже раз в день.
Я же предлагаю ускорить процесс накопление лимита до $6 или даже $7 в секунду. Тогда $500.000 будут накапливаться за 23 или 19 часов соответственно, что будет в разу удобнее, чем существующий вариант.
Так же, я думаю было бы неплохо увеличить максимальную сумму лимита до $1.000.000. По меркам сервера это не очень большая сумма, но совершать обмены станет в разы проще.
Сообщение отредактировал Anafema - Среда, 22.08.2018, 17:28
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Среда, 22.08.2018, 19:59 | Сообщение # 1579 |
Ранг 5: Местный
Награды: 19
Статус:
| Предлагаю добавить к цветам фар все стандартные цвета неона в игре (кроме белого). И хотелось бы, чтобы не только фара светилась цветом, но и свет от нее был соответствующим. Красная фара, которая источает белый свет, выглядит не очень, как и любая другая. Заплатить 40кк за одну фару - не лучшая идея.
Clever master of villainy. И ты покажешь мне, как плачет земля
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Четверг, 23.08.2018, 13:59
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 23.08.2018, 14:55 | Сообщение # 1580 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Fay_Pirate ( ) Предлагаю добавить к цветам фар все стандартные цвета неона в игре (кроме белого). И хотелось бы, чтобы не только фара светилась цветом, но и свет от нее был соответствующим Это прикрученный к байку объект, думаю, если бы можно было сделать и лучи соответствующего цвета, то так и сделали бы. Аналогично и с количеством цветов фар. Если сделали всего 3 цвета, значит возможно было добавить всего лишь 3 цвета.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 16:55 | Сообщение # 1581 |
Статус:
| Предлагаю добавить извещение о готовности получения репутации, когда пройдены все квесты.
| |
|
|
AntiXype | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 17:42 | Сообщение # 1582 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 23
Статус:
| Fay_Pirate, какой от этого смысл? Я считаю, что это: бесполезно, и лишняя нагрузка на сервер.
022
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 21:02 | Сообщение # 1583 |
Статус:
| Цитата AntiXype ( ) Fay_Pirate, какой от этого смысл? Я считаю, что это: бесполезно, и лишняя нагрузка на сервер. От небольшого сообщения нагрузки будет меньше, чем от твоего захода на сервер.
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:39 | Сообщение # 1584 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118
Статус:
| Цитата Fay_Pirate ( ) От небольшого сообщения нагрузки будет меньше, чем от твоего захода на сервер. После каждого выполненного квеста придется проверять суммарное кол-во выполненных квестов. Не рентабельно, для обычного сообщения.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Fay_Pirate | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 15:55 | Сообщение # 1585 |
Статус:
| Предлагаю немного понерфить магию огня. Сейчас она есть у каждого 2-ого во фракциях, в связи с этим, даже имея у себя кольцо, стало трудно воевать. Можно либо повысить стоимость каждого удара, либо внести кд на использование, ведь в последней обнове даже ТП теперь нельзя постоянно делать.
Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Понедельник, 27.08.2018, 15:55
| |
|
|
Landstop | Дата: Вторник, 28.08.2018, 17:44 | Сообщение # 1586 |
Статус:
| 1.В игре, в меню справки, есть таблица рангов. Предлагаю ввести аналогичную таблицу для уровней питомца(в разделе питомца).
2. С недавних пор у моего дома начал спавниться закрытый скутер. Т.к. я женат, мы с женой пытались разобраться что это такое, и я пришел к выводу, что этот скутер - личный транспорт жены, мы это проверили, и убедились. /фикс, закрытие, все работает. Предлагаю поступить по принципу "не баг, а фича", почему бы не сделать так, чтоб и у жены и у мужа были свои личные транспорты. К примеру, у меня НРГ в основе, а жена хочет Буллет, к примеру. Покупает его, может устанавливать форсаж, прочие плюшки только для личного транспорта. По примеру моего дома, можно поставить вторую точку личного транспорта, чтоб тс не спавнились друг на друге.
Гниль так и прёт.
| |
|
|
Near_You | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:14 | Сообщение # 1587 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Landstop, интересная мысль, поддерживаю.
Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.08.2018, 18:51 | Сообщение # 1588 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Landstop ( ) 2. С недавних пор у моего дома начал спавниться закрытый скутер. Почему у супруги ты не числишься в мужьях? Как это произошло?
Цитата Landstop ( ) По примеру моего дома, можно поставить вторую точку личного транспорта, чтоб тс не спавнились друг на друге. Из-за этого придется делать полный вайп домов.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Landstop | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:36 | Сообщение # 1589 |
Статус:
| Барс, я не уверен, есть только 1 догадка. Свадьбы делятся на светлые и темные части, как-бы. Пока моя жена была в зомби, после увольнения, я был временно в хранителях, под заражением. Короче говоря, кроме увалов или разных фракций я не вижу причин для такого. P.S. Лера сказала развестись, быть может если заново, будет нормально, отпишу.
upd: Развелся и поженился заново, вроде все нормально.
Гниль так и прёт.
Сообщение отредактировал Landstop - Вторник, 28.08.2018, 19:56
| |
|
|
Lombart | Дата: Четверг, 30.08.2018, 14:24 | Сообщение # 1590 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Всем Доброго дня!
Хотел внести поправочки некоторые..
1.Можно сделать квэст Дост.Пиццы на время по каждому чек-поинту. Было бы логично.
2.Добавьте навык доп выносливости + высота прыжка (скорее всего гдет можно подкрутить в гравитации спецом для этого навыка).. Думаю игрокам кто вкачал данный навык было бы удобно чуть дольше бегать-плавать и чуть выше прыгать. Давно кстати хотел предложить..
3. Ещё сделайте так чтобы те кто вкачал рукапашный бой на 100 могли убивать с двух..трёх(завершающий с ноги )ударов соперника. (в этом будет хоть какойто смысл боя) А то как есть сейчас при случае контактного боя я уверен приходится долго боротся с соперником да ещё и гонятся за ним.. и теряется смысл всего этого. Или скажите мне где по мимо как в тюрьме можно использовать этот навык? Спорт-зал стоит пылится..скоро ждать новостей что с ним будет кстати?
4. Верните как раньше было с квэстом Нелегал Оружия.. ПО прохождению чтобы можно было получить Снайперскую винтовку!!!... (Да оружие даёт преимущество и хорошее..не миниган конечно..но я слышал что многие игроки переживают когда теряют его по малейшей ошибке..как никак Снайперка весьма ДОРОГАЯ.. как для меня так и даже для многих опытных игроков. Я кстати поэтому никогда и не буду качать её по этой причине)
Спасибо заранее за вразумительный ответ.
Сообщение отредактировал Lombart - Четверг, 30.08.2018, 14:41
| |
|
|