Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: ![](/images/off.gif)
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 10:41 | Сообщение # 2866 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 279
| Цитата Барс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Зачем ты одно и тоже пишешь? Не надо дублировать сообщения. Можно услышать твое мнение насчёт этого? Я увидел, что на эти предложения не было ответов от тебя, решил написать ещё раз
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 11:55 | Сообщение # 2867 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
| Цитата Jekich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Можно услышать твое мнение насчёт этого? Я увидел, что на эти предложения не было ответов от тебя, решил написать ещё раз Тут же тема для ваших предложений, а я всё читаю.
Посох будет улучшаться еще, говорил про это, возможно будет подобное. Но на все заклинания невозможно поставить защиту на своих, например, на стихию Огня. И в целом, я не знаю, будет ли это правильным. Поднять в воздух стоит дешево, если один поднимет, а взлетят только враги, то союзники быстро всех убьют в воздухе. Не будет ли это слишком тащерским? И как от этого защититься?
Про защиту хранителям — не думаю, что сейчас это им нужно. Укреплять то, что и так пока не могут прорвать не имеет смысла.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 12:51 | Сообщение # 2868 |
Награды: 279
| Цитата Барс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Про защиту хранителям — не думаю, что сейчас это им нужно. Укреплять то, что и так пока не могут прорвать не имеет смысла. Просто есть такой темный, который изгоняет хранителей, не находясь у сектора, а изгоняет чуть ли не с другого конца сервера, чтобы побесить или для чего он так делает, я не понимаю
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 17.05.2020, 12:51
| |
|
|
Adimiron | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:14 | Сообщение # 2869 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
| Цитата Jekich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Просто есть такой темный, который изгоняет хранителей, не находясь у сектора, а изгоняет чуть ли не с другого конца сервера, чтобы побесить или для чего он так делает, я не понимаю Враги для того и нужны, чтобы бесить. А кого бесить, это уже без разницы. Если тебя не нравятся постоянные изгнания, иди в мирку. Не думай, что всегда будет халява.
| |
|
|
Smartik | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 13:25 | Сообщение # 2870 |
Награды: 18
| Было бы удобно, если бы при получении вампирского бессмертия на панели индикаторов отображался запас крови. А то порой не очень комфортно отбиваться от врагов, и проверять свой запас крови + постоянное открытие меню палит твою геолокацию.
Smartik Zaychik Alphamale
Сообщение отредактировал Smartik - Воскресенье, 17.05.2020, 13:26
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 17:52 | Сообщение # 2871 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
| Цитата Барс ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Мысль интересная, но тогда код цвета тоже займет место в этом меню. Тогда альтернатива. Сейчас заказ в списке отображается так: Имя: Daisuke_Sato. Цена: 30000. Заменить "Имя:" на "AFK". Опять же, по возможности.
При вступлении игрока в стражи автоматически снимать с него заказ, либо при смене фракции на любую другую.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
evanescenti | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 13:58 | Сообщение # 2872 |
Ранг 4: Постоялец
| Разрешить использование заклинания "забрать жизненные силы" лишь в боевых действиях, как и изгнание. Ибо просто ради смеха используют уже, даже на мирных, тупо слив эликов из-за таких личностей. Знаю, что это предлагалось автором сего творения, но все-же запрет не был добавлен.
You're my little angel.
Сообщение отредактировал evanescenti - Понедельник, 18.05.2020, 14:03
| |
|
|
KilGaRa | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:10 | Сообщение # 2873 |
Награды: 2
| Баллистический бензобак. Добавьте улучшение "Баллистический бензобак" для клубного мотоцикла, стоимость 30.000.000$. Сохраняет бензин в бензобаке после взрыва или утопления мотоцикла.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:12 | Сообщение # 2874 |
Ранг 7: Знаток
| Сделать возможность,вызывать личный ТС около дома (трейлера)
| |
|
|
Jon_R | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:42 | Сообщение # 2875 |
Награды: 1
| KilGaRa, может не так сильно будем упрощать игровой процесс?)тебе канистры то на что?
K.A
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 18:51 | Сообщение # 2876 |
Награды: 13
| 1. Запретить св использовать воздушное т/c на территории Сектора. 2. Уменьшить хп танку (в секторе который), ибо невозможно его слить а он стреляет без кд. 3. Уменьшить время завала пещеры сектора. 4. Создать дополнительный чат между тм и зм во время битвы, либо сделать чаты фракции (/ф) зм и тм - общими между этими фракциями во время битвы. Может эти предложения и не актуальные, но с этим дисбалансом нужно что-то делать.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Понедельник, 18.05.2020, 19:05
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 20:29 | Сообщение # 2877 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123
| Цитата _slavaTV_ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) 1. Запретить св использовать воздушное т/c на территории Сектора. Если уж и запрещать, то обеим сторонам.
Цитата _slavaTV_ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) 2. Уменьшить хп танку (в секторе который), ибо невозможно его слить а он стреляет без кд. Возможно слить водителя.
Цитата _slavaTV_ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) 4. Создать дополнительный чат между тм и зм во время битвы, либо сделать чаты фракции (/ф) зм и тм - общими между этими фракциями во время битвы. Вы не союзники.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 21:07 | Сообщение # 2878 |
Награды: 0
| Цитата _slavaTV_ ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) 4. Создать дополнительный чат между тм и зм во время битвы, либо сделать чаты фракции (/ф) зм и тм - общими между этими фракциями во время битвы. Рекомендую прочесть гайд фракции.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
MagnyM93 | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 22:53 | Сообщение # 2879 |
Ранг 6: Известный
| По поводу продажи яблок/рыбы:.
Был у меня такой случай, когда я продавала яблоки меня на мото сбил хранитель тем самым свдинув меня от палатки торговли и всё это происходило на глаза у стража Anton_Major . Но он ничего не предпринял, так как САМ в то же мгновение, как только меня сбили, занял место у палатки. Поэтому предлагаю сделать следующее: 1. Сделать персонажа во время торговли неподвижным. А чтоб он самостоятельно закончил торговлю просто нажав какую-то клавишу. 2. Для избежания постоянного занимания этого места сделать лимит максимум 5 минут торговли и КД в 10 минут(как в помойках).
P.S. Не надо писать про доказательства. Если были бы доказательства то это сообщение было бы в другой теме. А так мы троё ( Svyatoslav_Verb , DinDon и Anton_Major ) знаем, что это имело место быть
MiNiMuM & DinDon
Сообщение отредактировал MagnyM93 - Понедельник, 18.05.2020, 22:59
| |
|
|
_slavaTV_ | Дата: Понедельник, 18.05.2020, 23:36 | Сообщение # 2880 |
Награды: 13
| Цитата Daisuke_Sato ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Возможно слить водителя. Сложно попасть.Цитата Daisuke_Sato ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Вы не союзники. Хранители и светлые союзники а темные и зомби нет. Не справедливо получается. Цитата Lerke ( ![Ссылка на цитируемый текст](/knopki/lastpost.gif) ) Рекомендую прочесть гайд фракции. Исправить гайд. Союзниками их сделать только во время битвы. Это всего лишь предложение.
Дата регистрации в игре: 23.03.2013 Фракция: Темные
Сообщение отредактировал _slavaTV_ - Понедельник, 18.05.2020, 23:41
| |
|
|