Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

igrushkaДата: Воскресенье, 10.05.2020, 07:07 | Сообщение # 2836
igrushka
Ранг 6: Известный
Награды: 1

Статус:
Цитата Perfect ()
Perfect
воюещим да, но мирным уже нет смысла в том плане, во многие места можно доехать на машине или верталёте

твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты

Сообщение отредактировал igrushka - Воскресенье, 10.05.2020, 07:08

LerkeДата: Воскресенье, 10.05.2020, 09:43 | Сообщение # 2837
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Цитата Perfect ()
Воюющие смогут ставить тп к ворам/охотнику чтоб быстрее брать оружие
На самом деле такая "точка телепорта" есть - это клубный трейлер.  biggrin

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Daisuke_SatoДата: Воскресенье, 10.05.2020, 20:29 | Сообщение # 2838
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 123

Статус:
Отображать в списке жертв у наемников рядом с ником и id жертвы. Пробивать каждую жертву через /ид это как-то не серьезно, особенно людей с никами по типу KPACOTYJIYA.

Сделать наемникам отдельный чат. Когда работаешь в команде, если нужно, например, поделить заказы, в обычных чатах это не сделаешь, т.к. будет слив инфы о заказах, а писать каждому в смс - неудобно.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

LerkeДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:27 | Сообщение # 2839
Lerke

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Сделать наемникам отдельный чат
Тогда там смогут общаться игроки фракций, которым запрещено общаться с врагами.

Рэй Брэдберри

БарсДата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:40 | Сообщение # 2840
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Отображать в списке жертв у наемников рядом с ником и id жертвы. Пробивать каждую жертву через /ид это как-то не серьезно, особенно людей с никами по типу KPACOTYJIYA.

Я на это уже отвечал, это для экономии места, если заказов будет слишком много и всё не влезет в меню. 

Цитата Daisuke_Sato ()
Сделать наемникам отдельный чат. Когда работаешь в команде, если нужно, например, поделить заказы, в обычных чатах это не сделаешь, т.к. будет слив инфы о заказах, а писать каждому в смс - неудобно.

А зачем их делить?) Надо первым стараться урвать. Воры и вампиры же не делят своих жертв.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

AzatДата: Понедельник, 11.05.2020, 02:59 | Сообщение # 2841
Ранг 1: Нубик

Статус:
Здравствуйте! У меня довольно старый ноутбук, у меня часто крашит и вылетает игра. Я бы хотел предложить чтобы когда выходишь из игры прогресс квеста который ты взял до этого сохранялся.

Az

Сообщение отредактировал Azat - Понедельник, 11.05.2020, 03:06

БарсДата: Понедельник, 11.05.2020, 12:14 | Сообщение # 2842
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Azat ()
Здравствуйте! У меня довольно старый ноутбук, у меня часто крашит и вылетает игра. Я бы хотел предложить чтобы когда выходишь из игры прогресс квеста который ты взял до этого сохранялся.

Это слишком ресурсозатратно и не логично. Ведь можно, допустим, везти мороженое с фабрики. Посреди квеста выйти из игры и зайти через день. Машины уже не будет, ее надо будет брать на парковке, по сути пустую, но ехать по оставшимся меткам, как уже с заполненной машиной? А если в квесте мало меток, то так вообще можно будет багоюзить.

Чтобы не крашило надо поставить игру с нашего сайта.

Diego_WockeezДата: Понедельник, 11.05.2020, 18:38 | Сообщение # 2843

Статус:
Вообщем, побывав на защитах терок против СВ, как уже не раз обсуждалось, заметил огромную проблему с эфиром. У св эфира, хоть фурами вози. У зомби, да как и у тёмных эфира не от слова вообще. Да, понятно, что есть же сектор, чего вы не нападаете. НО. Рассмотрим ситуацию с терками. Пришли мы на терку, залетает один светлый и всех отправляет в воздух.... И всё, привет. Но, можно же добыть его на битве. НО.  Рассмотрим битву. Светлым на битве эфира за одному битву даётся достаточно много и защита для них не затратная совершенно. Если же нападать, скажем - зомби. Надо потратить уйму ресурсов, чтоб получить меньше, чем светлые не тратя ресурсов особо. ИЗ этого можно выделить, что смысл от этих тер, когда ты тратишь на добычу эфира очень много ресурсов, что очень не логично. Получается, что св слишком нарушает баланс между зм и тм тоже, против эфира, который они вывозят вагонами - воевать ну очень сложно. Так же у св есть минимально УЗИ, в которые можно сунуть взрывки или силу хотя бы. А зм получается, что могут только силу в пилу вставить. Или тратить по 120к на Мку. Добавим ещё крылья, которые очень помогают на терке.Да это там особенность фракции, зомби не могут уметь летать и тд... Но блин - это даёт огромный плюс фракциям. Исходя из этого предлагаю: дать зомбям возможность банально призвать пилу - это как прикольное дополнение, которое позволит более эффективно заражать и пилить. Ибо сейчас можно запилить, только игроков, у которых нет защиты против страха. Другие же игроки просто тебя не подпустят и сольют, а что может зомби с оружием ближнего боя? - Верно, ничего. Так же предлагаю отправить духа на пенсию с его золотом и взять на вакантное место духа, который за защиту даёт зомби эфир. ИЛИ добавить возможность забирать N-ое количество эфира из запиленного светлого, тёмного или даже храна, у некоторых хранов есть эфир с ивентов. Так же сделать защиту от крика на горе (Но выше уже был ответ, что это будет). Но было не плохо убрать там работу посоха вообще. Есть идея реализовать идею крыльев у зомби. Т.к зомби - это мертвяк,которые часто имеют какие-то крутые возможности. Предлагаю добавить ускорение бега у зомби. Это достаточно активная тема, когда зомби бегают быстрее обычного игрока. Это даст большие возможности воевать и это будет фича против крыльев. Так же это даст большую возможность для нападения и заражения жертвы. Ибо,  как уже писал выше - сделать это сложно. А если зомби сможет быстро догонять жертву, то жертве будет сложнее спастись. Ведь сейчас, зомби почти не могут ничего сделать с пилой, учитывая, что многие релогают и никак это не наказывают.

KilGaRaДата: Понедельник, 11.05.2020, 19:11 | Сообщение # 2844
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Я предлагаю сделать так, чтобы настройки сохранялись при выходе из игры, типа я включил активацию крыльев и вышел из игры, зашел а они уже активированы, надоедает просто менять настройки постоянно.

JekichДата: Понедельник, 11.05.2020, 19:17 | Сообщение # 2845
Jekich
Награды: 279

Статус:
Цитата Diego_Wockeez ()
дать зомбям возможность банально призвать пилу - это как прикольное дополнение, которое позволит более эффективно заражать и пилить.
Т.е. если тебя убивают без пилы, получают зв, а если ты призываешь пилу и быстро пилишь  игрока, который стоит афигевает, то ничего.
Цитата Diego_Wockeez ()
Предлагаю добавить ускорение бега у зомби.
Будут постоянные кики от античита
Цитата Diego_Wockeez ()
ИЗ этого можно выделить, что смысл от этих тер, когда ты тратишь на добычу эфира очень много ресурсов, что очень не логично.
Вам уже много раз писали, пока все будут думать, что при нападении тратишь больше, чем получаешь - ничего не получится.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

LerkeДата: Понедельник, 11.05.2020, 19:53 | Сообщение # 2846
Lerke

Статус:
Цитата Diego_Wockeez ()
Так же предлагаю отправить духа на пенсию с его золотом и взять на вакантное место духа, который за защиту даёт зомби эфир. ИЛИ добавить возможность забирать N-ое количество эфира из запиленного светлого, тёмного или даже храна, у некоторых хранов есть эфир с ивентов.
Уже ранее обсуждалось, что эфир - уникальный ресурс, добываемый на Секторе. Да и я в вип-чате говорила, чтобы вы думали не над способами добычи эфира, а над новыми возможностями, которые помогут в войне за Сектор.

Цитата Diego_Wockeez ()
Есть идея реализовать идею крыльев у зомби. Т.к зомби - это мертвяк,которые часто имеют какие-то крутые возможности.
Зачем добавлять фракции все подряд? Нет и не будет цели сделать фракции одинаковыми.

Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Понедельник, 11.05.2020, 19:53

Diego_WockeezДата: Понедельник, 11.05.2020, 20:50 | Сообщение # 2847

Статус:
Цитата
Т.е. если тебя убивают без пилы, получают зв, а если ты призываешь пилу и быстро пилишь  игрока, который стоит афигевает, то ничего.
Ты ли не знаешь, как избегать пилы? /q и полетели.

Цитата
Будут постоянные кики от античита
Крылья же как-то настроены. Методика похожая. 

Цитата
Вам уже много раз писали, пока все будут думать, что при нападении тратишь больше, чем получаешь - ничего не получится.

Но а тут ответ храна, который вообще ничего не тратит, не особо уместен. /q ресурсов же не отнимает, я прав?)

Цитата
Уже ранее обсуждалось, что эфир - уникальный ресурс, добываемый на Секторе. Да и я в вип-чате говорила, чтобы вы думали не над способами добычи эфира, а над новыми возможностями, которые помогут в войне за Сектор.
Ну есть вариант выдавать тёмным и зомбям миниганы бесплатно и высшим рангам РПГ, храны их не особо покупают. Дать зомбям фракционный вертолёт (Где взять модель битого вертолёта - я не знаю). 

Цитата
Зачем добавлять фракции все подряд? Нет и не будет цели сделать фракции одинаковыми.
А какой вообще есть сильный смысл вступать игрокам в зомби, кроме как нейтрала, но этот нейтрал в хранителях есть с кучей других плюсов. Что есть в зм такого интересного, кроме битых машин с пустыми баками, отсутствия фракционного вертолёта, дикого голода, возможность легко снести голову катаной и ничтожного оружия ближнего боя, которым фиг кого запилишь. Либо тебя сольют, ибо ничего кроме пилы юзать нельзя,либо просто /q, а ты потратил ману на страх и ничего не получил.

БарсДата: Понедельник, 11.05.2020, 22:35 | Сообщение # 2848
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Diego_Wockeez ()
защита для них не затратная совершенно. Если же нападать, скажем - зомби. Надо потратить уйму ресурсов

Если защищать легче и не ресурсозатратно, то зомби могут не нападать на Сектор, пусть там СВ и ТМ возятся, а вы защищайте золото Духа, это же проще?

Цитата Diego_Wockeez ()
Добавить возможность забирать N-ое количество эфира из запиленного светлого, тёмного или даже храна, у некоторых хранов есть эфир с ивентов.

Накрутка будет, будут торговать эфиром. И вычислить это будет весьма проблематично.

Цитата Diego_Wockeez ()
Так же сделать защиту от крика на горе (Но выше уже был ответ, что это будет).

Это уже сделано, написано в обновлении к 9 мая.

Цитата Diego_Wockeez ()
Предлагаю добавить ускорение бега у зомби

Такой функции в сампе нет.

Цитата Diego_Wockeez ()
Ну есть вариант выдавать тёмным и зомбям миниганы бесплатно и высшим рангам РПГ

Это уже вообще не серьезный разговор.

Diego_WockeezДата: Понедельник, 11.05.2020, 23:19 | Сообщение # 2849

Статус:
Предлагаю сделать зомби защиту от взрывных пуль, оставить только силу. Или же реализовать возможность убить взрывкой, но в этом случае мёртвоё заражённое тело зомби разлетается и куски летят на стрелявшего и он имеет большой шанс заразиться. Но если на серьёзе разговаривать. Что есть у св. Есть крылья, есть баф от изгнания, есть снятие звёзд ну и как уже говорил - вагоны эфира. А что есть у зм эксклюзивного, кроме защиты золота, где их посохом всех раскидают. Сейчас предлагаю сделать иммунитет к взрывным пулям или какой-то подобный боевой иммунитет, который сильно сможет помочь зомби.

KilGaRaДата: Вторник, 12.05.2020, 14:04 | Сообщение # 2850
KilGaRa
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2

Статус:
Я предлагаю сделать сохранение настроек при входе и выходе из игры. Пример: Я выключил автоматические использование эликсиров и активировал крылья, вышел из игры, когда зашел оно уже все осталось так как я делал.

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат