Что бы вы изменили на сервере?)
|
|
Барс | Дата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.
Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Zorro3500 | Дата: Среда, 08.04.2020, 16:44 | Сообщение # 2716 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 30
Статус:
| Разрешить изгонять игроков, находящихся в бз (и не в афк). Нейтральных жителей изгонять в любом случае наказуемо, а врагам сидеть в бз с полным миником - некамильфо.
SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
| |
|
|
El_Kukuy | Дата: Среда, 08.04.2020, 20:57 | Сообщение # 2717 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 5
Статус:
| Предлагаю изменить систему получение опыта(епх), конкретнее ситуация такая, что например когда тебе нужно для повышения уровня 60 ЕХАТЬ, а у тебя уже 50 ЕХП и ты выполнять квест на ранчо и получаешь 20 ехп, соответственно повышается уровень и у тебя уже 0 ЕХП, вопрос куда пропало 10 ЕХП. Я считаю это нужно исправить и перекидывать лишние ЕХП на следующий уровень.
Сообщение отредактировал El_Kukuy - Среда, 08.04.2020, 20:58
| |
|
|
PapinOlimpos | Дата: Среда, 08.04.2020, 22:03 | Сообщение # 2718 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 3
Статус:
| При получении репутации апается +1 лвл, но экспа исчезает. Сделать так чтобы экспа сохранялась при получении репутации.
PapinOlimpos <=> Зомби о_О
| |
|
|
Kakashi | Дата: Четверг, 09.04.2020, 09:23 | Сообщение # 2719 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус:
| PapinOlimpos, после получения репы, тебе дается опыт, не хватающего до апа, а не +лвл.
carried more animals than noah`
| |
|
|
PapinOlimpos | Дата: Четверг, 09.04.2020, 11:42 | Сообщение # 2720 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус:
| Цитата Kakashi ( ) после получения репы, тебе дается опыт, не хватающего до апа, а не +лвл. Как раз таки +1 уровень. https://imgur.com/a/zNkgL5e
PapinOlimpos <=> Зомби о_О
Сообщение отредактировал PapinOlimpos - Четверг, 09.04.2020, 11:45
| |
|
|
Adimiron | Дата: Пятница, 10.04.2020, 10:41 | Сообщение # 2721 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Предлагаю немного изменить и доработать систему с доской почёта. А именно: 1. Сделать так, чтобы статистика там в конце месяца сбрасывалась и набиралась новая. 2. Выдавать какую либо награду тем, кто "провисел" на доске почёта до конца месяца. Мне кажется такая идея неплохо сделает доску почёта более активной и нужнее, если такое предложение уже было, то что уж поделать.
| |
|
|
Byblik_rylit | Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:23 | Сообщение # 2722 |
Ранг 7: Знаток
Статус:
| Сделать возможность продавать траву в торговой лавке(как яблоки)
| |
|
|
Adimiron | Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:23 | Сообщение # 2723 |
Статус:
| Хотелось бы продолжить тему по улучшении полезности некоторых вещей и перейти к такому навыку, как кулинария. Почему бы не сделать его немного полезнее и кроме жарки рыбы на мангале, добавить другие рецепты? Сейчас с помощью кулинарии можно жарить только рыбу на мангале, выходит не такое большое разнообразие, а что если совместить этот навык с ещё большей потребностью покупать мебель в свой дом? Например, для того, чтобы готовить многое из списка кулинарии, нужна кухня, а соответственно и мебель. Мы можем готовить еду дома, а можем и заказывать, но приготовленную еду дома, как и заказную мы можем хранить только дома. Конечно же не вся еда приготовленная дома, может храниться только дома, можно такую переносную еду, как жаренная рыба, переносить с собой, а например какие-то уже блюда, целые обеды приготовленные дома, хранить и есть только дома. Вот только одна проблема, ингридиентов для готовки не так уж и мало, на данный момент у нас есть только рыба и яблоки. Но, что если задействовать такие ингридиенты, как картошка, капуста, зерно и семена? В этом случае и ранчо станет немного востребованнее. И делать уже разные блюда, например жаренная картошка, салаты с капустой, хлеб из зерна, семена, как специи и т.д. Для большего числа ингридиентов, по типу мяса, можно также добавить охоту на разную живность и уже у нас появится мясо, которое можно просто приготовить на мангале, а можно с гарниром и оставить дома. Понимаю работа для этого выходит трудоёмкой и обширной, но зато будет улучшены такие вещи, как дом, кулинария, ранчо. Если надо будет что-то объяснить или дополнить, то я это сделаю.Добавлено (10.04.2020, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Byblik_rylit ( ) Сделать возможность продавать траву в торговой лавке(как яблоки) Согласен, хотел сам написать такое, но ты уже написал.) Ещё бы возможность продавать цветы жизни, раз уж зашла такая тема. Цена для яблок и травы по 10к, как и для яблок сейчас, это вполне адекватная цена. А для цветов жизни, если брать новогодний курс продажи зелий силы (1 шт.=450к), по 90к уже продавать где-то. Хотя цветы жизни и редкий ресурс, на добавление его в продажу я не надеюсь и сомневаюсь.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 10.04.2020, 11:58 | Сообщение # 2724 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Byblik_rylit ( ) Сделать возможность продавать траву в торговой лавке(как яблоки) Это очевидно, но как было сказано в обновлении, продаются именно продукты питания, а трава таким не является. Может когда-то будут добавлены другие лавки, но это уже другая история.
Цитата Adimiron ( ) Хотелось бы продолжить тему по улучшении полезности некоторых вещей и перейти к такому навыку, как кулинария. Почему бы не сделать его немного полезнее и кроме жарки рыбы на мангале, добавить другие рецепты? Про это тоже было сказано в обновлении с навыками: "Следующий навык откроет вам возможность готовить еду - "Кулинария". Пока у нас есть только одно блюдо (жареная рыба), но мы планируем развивать эту ветку, со временем".
Сложность тут именно в балансе, чем больше питания мы добавим, тем реже будут покупать сосиски, что может полностью убить фабрику.
Цитата Adimiron ( ) можно также добавить охоту на разную живность Не хочу показаться грубым, но эта тема для улучшений существующего, а не для новых возможностей (см. 1 сообщение темы). От игроков хотелось бы услышать именно то, что неудобно на сервере, что надо исправить. Потому что игрокам это может быть виднее. А на новые системы идеи пока есть, тем более на системы с нашего второго сервера. Там есть и охота, и готовка из разных ингредиентов, и их производство.
Цитата Adimiron ( ) Ещё бы возможность продавать цветы жизни, раз уж зашла такая тема Ну так мы дойдем до продажи золота и эликсиров.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Adimiron | Дата: Пятница, 10.04.2020, 12:01 | Сообщение # 2725 |
Статус:
| С последним обновлением появилась возможность есть яблоки войны и мира. Хотелось бы добавить такую маленькую, но важную мелочь. Всё же эти яблоки магические и их поедание не должно так нейтрально сказываться на персонаже. Можно сделать так, чтобы при их поедание давалось 100% излечение и с некоторым шансом бафф. Я думаю этот стандартный магический эффект напомнит о том, что это всё таки магические яблоки, а не обычные, они всё таки "Яблоко войны" и "Яблоко мира", а не "Красное яблоко" и "Зелёное яблоко".)Добавлено (10.04.2020, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Про это тоже было сказано в обновлении с навыками: "Следующий навык откроет вам возможность готовить еду - "Кулинария". Пока у нас есть только одно блюдо (жареная рыба), но мы планируем развивать эту ветку, со временем".Сложность тут именно в балансе, чем больше питания мы добавим, тем реже будут покупать сосиски, что может полностью убить фабрику. С этим я согласен, сам думал всегда о том, как задействовать этот навык, так как сейчас с него не так много смысла, но проблема в том, что существует фабрика сосисок. Но как я уже писал ранее, что приготовленная еда, может быть, как и заказная и храниться дома, возможности переносить с собой можно не давать, тогда сосиски не так потеряют свой спрос, также навык кулинарии ещё надо прокачать, а это 20 очков навыка. Можно и задействовать сосиски, готовить что-то из них, это ещё больше увеличит и сбалансирует спрос фабрики, хотя там сосиски приготовленные уже, разве что они уже будут использоваться, как гарнир, ну или же сделать возможность их подогревать в микроволновке по мере их хранения в инвентаре, хоть это и усложнит немного игру. Всё таки хотелось бы больше задействовать ранчо также и сделать готовку с ингридиентов с него. Если это всё учесть, то это не должно так убить фабрику, если уж совсем углубиться, то сосиски ты покупаешь без всяких навыков за 30к, они ещё и переносные. А для готовки дома много условий, поэтому я и сделал такое условие, чтобы не убить баланс. Надо купить мебель, найти ингридиенты, прокачать навык, а это всё не так уж и легко, если и этого мало, можно дополнительные условия, по типу покупки кухонных приборов, это не купить сосиску за 30к. Можем дальше обсудить эту тему, если вы позволите, мне лично будет интересно подумать и предложить, как ещё можно это всё улучшить и сбалансировать, если же нет, то я на этой теме закончу.Добавлено (10.04.2020, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Ну так мы дойдем до продажи золота и эликсиров. Ну на цветы я и не надеялся, я просто предложил. Про золото и эликсиры я думал и понял сразу это уж слишком, тогда будет уже преимущество для тех, у кого есть твинки, накрутка, тем более эти ресурсы можно купить и так. Но цветы жизни только на горе и на квесте "Монастырь". Конечно про их продажу это очень сомнительное предложение, тогда они уже будут не такими уникальными, но тогда у других появится возможность получать эти цветы в большем количестве, кто редко играет. Согласен с этими цветами всё сомнительно, тут надо мнение большинства, я считаю, что это уж не так важно, тут будет сложно тогда с балансом, но чисто предложить и обсудить тоже можно было, так что цветы это уже не такая важная тема, я к этому отношусь нейтрально.
| |
|
|
Cherazia | Дата: Пятница, 10.04.2020, 12:48 | Сообщение # 2726 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус:
| Добавить возможность снимать гидравлику с тс Так же изменить зелёный цвет в мастерской на id 128 такой же как при покупке тс в автосалоне, намного сочнее чем ставится при покраске
Fara
| |
|
|
Adimiron | Дата: Пятница, 10.04.2020, 13:01 | Сообщение # 2727 |
Статус:
| Посмотрев на последнюю обнову хотелось бы предложить несколько поправок: 1. Добавилась возможность есть яблоки, но они магические, поэтому по логике они не должны нейтрально сказываться на персонаже при их поедании, хотелось бы добавить магический эффект от них, например, излечение 100% и бафф с некоторым шансом. 2. При покупке яблок и рыбы на прилавках, их можно покупать только по 1-ой штуке, хотелось бы покупать их сразу пачками, т.е. при покупке добавить возможность ввести количество, которое хочешь купить и купить сразу несколько, а то так покупать немного неудобно. 3. Ещё есть один пункт, не такой важный и немного сомнительный. Он заключается в том, чтобы можно было передавать другому игроку яблоки мира и войны, как и уже с существующей возможностью передавать рыбу. Всё же яблоки тоже можно есть. Ну яблоки всё же не рыба, так что тут уже сомнительно, как я говорил. А так обнова хорошая, пока новых улучшений/изменений предложить не могу, в остальном всё хорошо.
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:49 | Сообщение # 2728 |
Статус:
| Было бы здорово, если бы цену на товары игроки могли устанавливать сами
| |
|
|
Adimiron | Дата: Пятница, 10.04.2020, 16:57 | Сообщение # 2729 |
Статус:
| Цитата BerryLonely ( ) Было бы здорово, если бы цену на товары игроки могли устанавливать сами Мне кажется плохая идея, сразу начнутся "обман зрения", перепродажи и т.д. Эта система нормальная, я думаю это сразу было обдумано.
Сообщение отредактировал Adimiron - Пятница, 10.04.2020, 19:01
| |
|
|
BerryLonely | Дата: Пятница, 10.04.2020, 19:18 | Сообщение # 2730 |
Статус:
| Цитата Adimiron ( ) перепродажи Как будто что-то плохое.
| |
|
|