• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Изменения на защите зомби.
JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 12:02 | Сообщение # 31
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
А теперь перечитай первое сообщение в этой теме,где написано,что речь идёт не о гидре. А ты по кругу в каждом сообщении о ней пишешь. Мы это уже слышали.
Как это не идёт речь. Тут всё довольно просто и понятно: гидра - единственное, с чем у нас проблемы на защитах, запрет на гидру мы у Барса не выбили, надо постараться другими предложениями: временный ураган, вторая деревня аля лагерь, повлиять на гидру.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 12:05 | Сообщение # 32
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
мы у Барса не выбили, надо постараться другими предложениями: временный ураган, вторая деревня аля лагерь, повлиять на гидру.
А чем тебе конкретно не нравится эта идея? Ты можешь обосновать? Гидрой ты пользоваться также можешь,нападать на защитников,которые будут идти по этой трубе,внутри или снаружи,ты также сможешь,квадрат верхней деревни не изменится. Что тебе конкретно не нравится?)

Добавлено (28.11.2024, 12:05)
---------------------------------------------
Наверное тем,что идея не для твоей фракции. Так бы и сказал. Я бы поняла и простила.

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 12:15 | Сообщение # 33
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Что тебе конкретно не нравится?)
Что из этого лагеря меня снесут ещё на подлёте к деревне, а атаковать тех, кто в лагере, я не могу.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 12:17

БарсДата: Четверг, 28.11.2024, 12:17 | Сообщение # 34
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
у защитников будет возможность, во-первых не ждать кд после смерти, во-вторых сразу взять оружие со склада, ну и в-третьих, свое бревно, которое будет на уровень меньше с тем бревном, которое мы имеем, но будет уже использоваться защитниками.

Ну так вместо кд будет трата времени на беготню из другого лагеря, путь из которого могут и простреливать или висеть над ним гидрой. Не уверен, что это будет легче, чем подождать кд. 

Цитата Queen_Wasp ()
Алексей, если бревно будет повалено сверху вниз, а не лежать ровно, как основное бревно, то единственное место для снайперок останется начало бревна у верхней деревни.

И это будет идеальное место для расстрела всех на первом бревне нападения, да и многие укрытия нападения сверху могут стать вам видны. Однако, проблема гидры тут все равно останется, она будет вас на этой точке так же убивать или сталкивать с бревна вниз. 

Цитата Agriel ()
Я не думаю что ты работаешь 7/0, да и вот буквально недавно тебя с утра в "рабочие дни" заметил, так что это не оправдание менять как либо защиту.

Про работу это какие-то отмазки уже. Смысл тогда вообще что-то делать, если выясняется, что все зомби у нас постоянно работают и играть могут только никогда. 

Цитата Queen_Wasp ()
Вы хоть всех стражей добавите к нам, это не решит этот вопрос. Дело не в людях.

Дело всегда в людях. Банально, если не будет во время битвы людей, которые нападают на бронированных гидрах или если они будут на вашей стороне, то уже проблемы с ними не будет. А сколько на гидрах нападают? 2 человека? 

Цитата Jekich ()
Как раз таки испокон веков дело было в людях: какая фракция лидирует, кто держит Терры, кто прорывает. Люди правят, а не обновления. Ты хоть двадцать обновлений сделай, но толку, если желания у самих людей нет. Ну с другой стороны понятно: хочется не напрягаться, ничего не делать и получать ресурсы за защиту.

Я с этим соглашусь. Как показывает практика, нападение может и Сектор прорвать (перед турниром вообще под 0 всё вынесли), и защиту удержать (удачные защиты так же были). Просто вы хотите всё как-то гарантированно чтобы было. Что если открываете битву за золото, чтобы были уверены, что затащите, кто бы не пришел. Что если идёте на Сектор, то вынесете всё под ноль с первых минут битвы. Но так не должно быть, там тоже в противовесе люди есть и они тоже что-то могут и у них должны быть все шансы. 

Цитата Queen_Wasp ()
Мало места для маневров, что так сложно понять?)

На Секторе тоже мало места? Почему туда не приходите?

Чтобы что-то менять надо это неоднократно пройти, наблюдать, пробовать разные тактики и уже исходя из этого вводить поправки. А не так, что слили пару раз и всё, лапки к верху "мы ничего не можем, глобально всё переделывайте, чтобы смогли". А потом "давай по новой, всё *****, мы всё равно не вывозим".

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 12:21 | Сообщение # 35
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Что из этого лагеря меня снесут ещё на подлёте к деревне.
А что мешает лететь со стороны больницы? Или со стороны аэропорта? И гидра может быть не 1,а несколько. Но мы же не можем учитывать только твои желания. Тема в первую очередь для поднятия вопроса о том,что защитникам мало места для маневров,а с этим и связано то,что территория у нас маленькая. Да и тем более,у гидры есть броня,что она уже не спасает? Сомневаюсь) Вот видишь,ты думаешь в первую очередь о себе,о том,что тебя подбить могут,а то,что мы ограничены территорией,тебя не волнует,тогда смысл здесь выёживаться и доказывать что-то. Мы все будете говорить,как это легко,но никто не попробует это на себе. У всех останется своё мнение на этот счёт. Смысл говорить одно и тоже.

Добавлено (28.11.2024, 12:37)

Цитата Барс ()
Ну так вместо кд будет трата времени на беготню из другого лагеря, путь из которого могут и простреливать или висеть над ним гидрой. Не уверен, что это будет легче, чем подождать кд.
 Не соглашусь. Возьми к примеру ситуацию,когда украли 1 золото,к примеру:нападение оттолкнуло,но,что мешает нападающему использовать ранец или маунт,чтобы долететь до бревна,буквально до края бревна и уже быть на верхней деревне зомби? По факту,я предложила сделать такое и для защиты. Мы также сможем сделать тп и на ранце/маунте долететь до защиты,да,на это тоже нужно время,но не придётся ждать на нижней деревне,а можно будет сразу имея подручные средства дать отпор.
Цитата Барс ()
И это будет идеальное место для расстрела всех на первом бревне нападения, да и многие укрытия нападения сверху могут стать вам видны.
Но если посмотреть на практике,условия будут примерно одинаковы,потому что и нападение может находится на бревне и защитники,только у нападения всё равно будет больше шансов убить,потому что у них бревно будет выше,что бревно защитников. На крайний случай,на обоих брёвнах можно добавить укрытия,как внутри бревна.
Цитата Барс ()
Однако, проблема гидры тут все равно останется, она будет вас на этой точке так же убивать или сталкивать с бревна вниз.
 Но,у защитников появится возможность перемещаться не только в пределах маленького квадрата,но и по бревну,внутри него,что даст нам дополнительный шанс остановить гидру заранее.
Цитата Барс ()
А сколько на гидрах нападают? 2 человека?
Как показала практика,они всегда есть и всегда с удовольствием приходят на защиты.
Цитата Барс ()
На Секторе тоже мало места? Почему туда не приходите?
Но вот вы сами как можете это сравнивать? У них пещера,большая пещера,не маленькая. У них и танк и возможность использовать воздушную технику. У нас этого нет,да и не должно быть,на секторе ураган можно,у нас нет. Так что эти сравнения не к месту будут.
Цитата Барс ()
Чтобы что-то менять надо это неоднократно пройти, наблюдать, пробовать разные тактики и уже исходя из этого вводить поправки. А не так, что слили пару раз и всё, лапки к верху "мы ничего не можем, глобально всё переделывайте, чтобы смогли". А потом "давай по новой, всё *****, мы всё равно не вывозим".
Для этого вы ввели нам стражей,они проводят защиты? Нет. Хотя кто-то из них,будучи на стороне хранителей,говорил тоже самое,что сейчас говорит Джекич. "Вы не хотите,у вас нет желания" Пожалуйста,они вступили,но защит нет.Что-то ещё нужно говорить? Я думаю нет смысла. Я просто поделилась идеей,чтобы не было АФК битв и возможно как-то поднять боевой дух других игроков,а спрашивается,зачем я это делаю,когда это должны делать стражи на балансе,не понятно.

БарсДата: Четверг, 28.11.2024, 13:02 | Сообщение # 36
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Не соглашусь. Возьми к примеру ситуацию,когда украли 1 золото,к примеру:нападение оттолкнуло,но,что мешает нападающему использовать ранец или маунт,чтобы долететь до бревна,буквально до края бревна и уже быть на верхней деревне зомби? По факту,я предложила сделать такое и для защиты. Мы также сможем сделать тп и на ранце/маунте долететь до защиты,да,на это тоже нужно время,но не придётся ждать на нижней деревне,а можно будет сразу имея подручные средства дать отпор.

Можно заранее поставить портал или байк на ту, вторую гору и так же делать тп и полет на маунте\ранце.

Цитата Queen_Wasp ()
Но если посмотреть на практике,условия будут примерно одинаковы,потому что и нападение может находится на бревне и защитники,только у нападения всё равно будет больше шансов убить,потому что у них бревно будет выше,что бревно защитников. На крайний случай,на обоих брёвнах можно добавить укрытия,как внутри бревна.

Проблема в том, что нападению надо идти вперёд, тем самым выходя из укрытия. А защитник может спрятаться и стрелять по пикселям из-за укрытия, не выходят от туда особо всю битву.

Цитата Queen_Wasp ()
Как показала практика,они всегда есть и всегда с удовольствием приходят на защиты.

Не думаю, что если у вас были бы защиты в разное время, то они прям всегда бы приходили.

Цитата Queen_Wasp ()
Но вот вы сами как можете это сравнивать? У них пещера,большая пещера,не маленькая. У них и танк и возможность использовать воздушную технику. У нас этого нет,да и не должно быть,на секторе ураган можно,у нас нет. Так что эти сравнения не к месту будут.

Ураган имеет кд и так же влияет против них, потому что защищают в том числе и на технике. Большая пещера имеет дыры, сдвигается с разных сторон и простреливается огнём. Пещеру можно занять и нападение от туда не выкидывает, как у зомби. А значит эта "крепость" становится крепостью нападения. Танк чаще использует нападение, чем защитники. По крайней мере так было до обновления с танком, а как сейчас пока неизвестно - так и не смогли это нормально протестировать из-за неактивности нападения. Баланс с очками был неокончательный, про что было сказано сразу.

Сравнение тут только из-за того, что вам и там что-то мешает, и тут. Вы не ходите на битвы, не открываете битвы, потому что везде что-то не так.

Цитата Queen_Wasp ()
Для этого вы ввели нам стражей,они проводят защиты? Нет. Хотя кто-то из них,будучи на стороне хранителей,говорил тоже самое,что сейчас говорит Джекич. "Вы не хотите,у вас нет желания" Пожалуйста,они вступили,но защит нет.Что-то ещё нужно говорить? Я думаю нет смысла. Я просто поделилась идеей,чтобы не было АФК битв и возможно как-то поднять боевой дух других игроков,а спрашивается,зачем я это делаю,когда это должны делать стражи на балансе,не понятно.

Да мы тут вообще выяснили, что у нас стражи на балансе всегда очень заняты работой в реале. Непонятно зачем тогда в стражи вступили и пошли на баланс)

Но не надо всё на них скидывать. Они пришли на помощь к вам. А если вы сами палец о палец не ударили и только заражаете в беседе их своей пассивностью, то что я могу с этим поделать? Все живые люди, заставлять воевать я никого не могу и не хочу. Когда я спрашиваю у них, почему не приходите на Сектор и не открываете битвы, они отвечают: "а что мы там одни сделаем, а больше никто не идёт".

Вот одна из таких недавних переписок от стража-зомби:

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 13:23 | Сообщение # 37
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Можно заранее поставить портал или байк на ту, вторую гору и так же делать тп и полет на маунте\ранце.
Цитата Барс ()
А защитник может спрятаться и стрелять по пикселям из-за укрытия, не выходят от туда особо всю битву.
Все не смогут находится на этой трубе,кому-то нужно будет из защитников в любом случае быть рядом с чашей золота,ведь нужно ещё 2 основных прохода контролировать. У нападения же тоже не все идут по трубе,кто-то по старинке бежит по основному пути,а этот основной путь никак с тыла нельзя будет прострелить.
Цитата Барс ()
Не думаю, что если у вас были бы защиты в разное время, то они прям всегда бы приходили.
Там даже достаточно 1 гидры с бронёй и не важно сколько защитников у нас будет.
Цитата Барс ()
Ураган имеет кд
Вот именно,ураган уже имеет кд,но на защитах золота его нет.
Цитата Барс ()
Большая пещера имеет дыры, сдвигается с разных сторон и простреливается огнём.
Но и у нас на защите золота извините меня не закрытая вечеринка. Есть бревно,на которое можно подняться,есть основной проход,есть машины и байки,на которых можно доковылять до чаши с золотом и есть гидры. Если так всё сравнивать,можно на любой битве найти изъяны. Меня вот однажды скинули из РПГ ракетой,отправленной по дуге и оказывается это нормально,ведь это магический сервер.
Цитата Барс ()
"а что мы там одни сделаем, а больше никто не идёт".
Да вы что,это они так завуалированно сказали вам про гидру,намекая о ней.
Цитата Барс ()
Но не надо всё на них скидывать. Они пришли на помощь к вам. А если вы сами палец о палец не ударили и только заражаете в беседе их своей пассивностью
Никто на них и не скидывает. Просто одно дело,самим начинать территории или открывать защиты и звать остальных,стараться проявлять актив не словами,а "пошлите на терры" или "пошлите откроем защиту",а самим брать и делать это,а не ждать других игроков и чуда.

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 13:42 | Сообщение # 38
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вот именно,ураган уже имеет кд,но на защитах золота его нет.
Там не работает практически вся магия, о чём было сказано в обновлении. Добавят ураган - будут просить ещё что-то разрешить/вернуть, как с огнём например, я не против огня на защите, тем более, он доступен и защите и нападению. Вот так я согласен, по-другому - нет.
Цитата Queen_Wasp ()
есть машины и байки
Для машин только единственный проход - основной, который хорошо просматривается и защищается зомби. Байк в зоне не вызвать, к нему не тепнуться - это багоюз.
Цитата Queen_Wasp ()
Меня вот однажды скинули из РПГ ракетой,отправленной по дуге и оказывается это нормально,ведь это магический сервер.
Это был единственный случай и я показал его со своей стороны, для чего ты это упоминаешь?
Цитата Queen_Wasp ()
Да вы что,это они так завуалированно сказали вам про гидру,намекая о ней.
Так виновата опять гидра, а не люди, которые не хотят открывать lol
Цитата Queen_Wasp ()
Никто на них и не скидывает. Просто одно дело,самим начинать территории или открывать защиты и звать остальных,стараться проявлять актив не словами,а "пошлите на терры" или "пошлите откроем защиту",а самим брать и делать это,а не ждать других игроков и чуда.
Раз зомби не хотят пользоваться своим численным преимуществом в виде трёх стражей-воинов, отправьте их в светлые, пусть попробуют повоевать против 2-х фракций.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 13:43

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 13:51 | Сообщение # 39
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Вот так я согласен, по-другому - нет.
Ну мы обязательно прислушаемся к тебе. smile 
Цитата Jekich ()
Для машин только единственный проход - основной, который хорошо просматривается и защищается зомби. Байк в зоне не вызвать, к нему не тепнуться - это багоюз.
Его и не обязательно вызывать в зоне битвы. А машины с бронёй и в образе вампира,пройти могут,на отвлекающем манёвре гидры.
Цитата Jekich ()
Это был единственный случай и я показал его со своей стороны, для чего ты это упоминаешь?
А мне что,теперь нельзя его упоминать?) Ты же упоминаешь,что удобно тебе.
Цитата Jekich ()
Так виновата опять гидра, а не люди, которые не хотят открывать
Опять ты мои слова не так понимаешь) Ой,ладно,ты же Женечка. smile 
Цитата Jekich ()
Раз зомби не хотят пользоваться своим численным преимуществом в виде трёх стражей-воинов, отправьте их в светлые, пусть попробуют повоевать против 2-х фракций.
Я думаю они сами будут это решать или Алексей,ну точно не Джекич.

Добавлено (28.11.2024, 13:52)
В целом спасибо за ваши ответы,тему можно закрывать.

JohnsonДата: Четверг, 28.11.2024, 15:34 | Сообщение # 40
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Там даже достаточно 1 гидры с бронёй и не важно сколько защитников у нас будет.

Мне интересно, ты постоянно просишь запретить что-то со стороны нападения, а заменить это чем-то не пробовал предложить? Допустим брать Танк хранителям на вашу защиту золота или использовать силу огня на вашей защите.
Вы постоянно открываете защиты в после 22 00 и что-то говоришь. Разберитесь во фракции, а потом уже создавай темы на форуме. Раньше до тебя зомби как-то открывали утром защиты и спокойно. А щас ты открываешь вечером и постоянные темы про Гидру. Мне кажется ты тупо себе сообщения на форуме крутишь. Ты даже в другое время открыть не можешь защиту, только языком и чешешь. А другое попробовать вы банально не можете, ибо лень.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Четверг, 28.11.2024, 15:38

БарсДата: Четверг, 28.11.2024, 15:55 | Сообщение # 41
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Барс ()

Queen_Wasp, вот эта моя фраза была процитирована, но на неё не было ответа. Что мешает так делать сейчас, чтобы иметь альтернативный способ возвращения в деревню?

Цитата Queen_Wasp ()
Меня вот однажды скинули из РПГ ракетой,отправленной по дуге и оказывается это нормально,ведь это магический сервер.

Мы всё ещё помним и про магическую скоростную стрельбу из снайперки)

Цитата Queen_Wasp ()

Ну т.е. теперь во всем виноваты стражи, что не тащат за вас? Соберитесь вместе, реагируйте на их призывы.

Цитата Queen_Wasp ()
А машины с бронёй и в образе вампира,пройти могут,на отвлекающем манёвре гидры.

Проходили хоть когда-нибудь? Там в лоб надо ехать, через кучу преград, скорее всего убьют через лобовое стекло и не одна броня не спасёт.

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 16:14 | Сообщение # 42
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Проходили хоть когда-нибудь?
Да,проходила. В конце просто выпрыгивали из машины на чашу золота. И такое на моей памяти было 3 раза.
Цитата Барс ()
Ну т.е. теперь во всем виноваты стражи, что не тащат за вас?
Никто их не обвиняет,я говорю,как есть. Раз вы говорите,было бы желание,значит у них этого желания тоже нет. 
Цитата Барс ()
Что мешает так делать сейчас, чтобы иметь альтернативный способ возвращения в деревню?
Т.е. вы предлагаете до битвы или во время неё,ставить байк на эту скалу и делать к ней тп,а потом использовать маунт/ранец,чтобы долететь до защиты,когда удобнее было бы там сделать небольшой лагерь с точкой тп и пройти по трубе или на ней? Хорошо. Но сомневаюсь что это кто-то будет делать.

Daisuke_SatoДата: Четверг, 28.11.2024, 16:36 | Сообщение # 43
Daisuke_Sato
Награды: 122

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
что мешает нападающему использовать ранец или маунт,чтобы долететь до бревна,буквально до края бревна и уже быть на верхней деревне зомби? По факту,я предложила сделать такое и для защиты. Мы также сможем сделать тп и на ранце/маунте долететь до защиты

Цитата Queen_Wasp ()
Т.е. вы предлагаете до битвы или во время неё,ставить байк на эту скалу и делать к ней тп,а потом использовать маунт/ранец,чтобы долететь до защиты

Ты вроде бы этого и хотел? Тебе предложили альтернативу, без лагерей, брёвен и прочего. Ставишь портал до битвы за 10 эфира, телепортируешься во время битвы за 5 маны, летишь на ранце.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 16:40 | Сообщение # 44
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Ставишь портал до битвы за 10 эфира, телепортируешься во время битвы за 5 маны, летишь на ранце.
И даже могу стрелять по гидре?) Сомневаюсь.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат