• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Изменения на защите зомби.
Daisuke_SatoДата: Четверг, 28.11.2024, 10:36 | Сообщение # 16
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 122

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Чтобы такие как ты, прилетал на гидре и крал золото, пользуясь тем, что у защиты ограниченная территория.

Тот, кто прилетает на гидре, не может украсть золото.

Цитата Queen_Wasp ()
Твои идеи по формату: добавьте анимацию вампирам или уберите ограничение по осколкам, а лучше разорвите союз, мне понятны. Только от этого отталкиваться не нужно.

Так это мои идеи или Жекича? Или наши общие? Ты уж определись. Ну, кстати, осколки в сегодняшнем обновлении все-таки увеличили, а анимацию вампирам я до сих пор считаю, что нужно добавить, но речь-то про другое.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 10:39 | Сообщение # 17
Queen_Wasp
Награды: 9

Статус:
Цитата Daisuke_Sato ()
Так это мои идеи или Жекича? Или наши общие? Ты уж определись.

У вас коллективный разум на двоих.
Цитата Daisuke_Sato ()
Ну, кстати, осколки в сегодняшнем обновлении все-таки увеличили, а анимацию вампирам я до сих пор считаю, что нужно добавить, но речь-то про другое.

Я тоже просила убавить склад воскрешения с 100 до 50 и это сделали, но речь тут тоже про другое.

Добавлено (28.11.2024, 10:40)
---------------------------------------------
Я бы хотела услышать мнения других игроков Сато, я тебя поняла.

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 10:56 | Сообщение # 18
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 271

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Нельзя будет нападать только на этот лагерь непосредственно

Зато сбивать оттуда гидру можно будет, весело.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 11:03 | Сообщение # 19
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Зато сбивать оттуда гидру можно будет, весело.

Если там будет формат пещеры, то с этого места с лагеря никто попасть по гидре и не сможет. Ну и не стоит забывать, что гидра может прилететь с других сторон и не в количестве 1 шт.

Добавлено (28.11.2024, 11:07)
Если сделать итог:гидра остается, пользуйтесь на здоровье, с броней, 1 игроком или больше. У защиты появится возможность без кд добраться до деревни и при этом появится возможность атаковать гидру по бревну,имея свой путь отступления, при этом будет больше маневров, а не маленький клочок земли, о котором была речь.

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 11:10 | Сообщение # 20
Jekich

Статус:
Если подвести итог: очередное нытье, как плохо живётся в зомби, защиты не поделать, потому что была гидра виновата, теперь клочок земли маленький.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 11:12

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 11:13 | Сообщение # 21
Queen_Wasp

Статус:
Ок, я лучше дождусь мнения Алексея, спасибо)

БарсДата: Четверг, 28.11.2024, 11:16 | Сообщение # 22
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Я не очень понимаю, как поможет эта дальняя пещера?

1. Может быть только если с возвышенности пещеры или нового бревна стрелять со снайперки по основной деревне, около Духа. Но это как-то не особо честно уже будет. Вся основная деревня будет как на ладони и простреливаться снайперками, а вас будет всё так же не видно от туда.
2. Либо из пещеры стрелять по гидрам, но я не думаю, что это сильно вам поможет. Да, вас гидра не убьёт там, но она всё равно может успеть слить тех защитников, что стоят в основной деревне, у Духа.

Цитата Queen_Wasp ()
К нам добавили 3 стражей на баланс,но и они не проводят защиты,значит какие-то выводы сделать уже можно.

Что стражи уже не те)  

Цитата Daisuke_Sato ()
Есть идея получше. Привязать каждого зарубленного хранителя к складу, чтобы когда вы приносите останки духу, они автоматически прибавлялись на склад, таким образом, даже если квест на останки не будет выполняться, защита все равно рано или поздно будет открыта и вам придется мобилизоваться на неё, в идеале еще сделать ее посещение обязательным. И сразу все проблемы с гидрами и прочими неудобствами решаться.Вы же хотите как у хранителей, будет как у хранителей)

Такое было раньше.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 11:18 | Сообщение # 23
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну и не стоит забывать, что гидра может прилететь с других сторон и не в количестве 1 шт.

А может и не прилететь вообще. Но вместо того, чтобы пытаться открывать, защищать битвы, вы просто их не делаете. Так причем тут гидра и маленький клочок земли, если от самих зомби нет желания. А бафать защиту просто так из воздуха никто не будет.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 11:24 | Сообщение # 24
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Я не очень понимаю, как поможет эта дальняя пещера?

Постараюсь объяснить. Как уже и ранее было сказано, у нас маленькая территория и несмотря на то, что в битве может участвовать большое количество защитников, мы там просто не можем дать отпор гидрам и не важно сколько нас, много или мало, когда тебя окружают и еще идет атака с неба, все, это по большей части проигрыш, мы как в клетке.
Так как с гидрой, ураганом и увеличением территории вопрос не решился, я предложила вариант, добавить нам дополнительное место для маневров.
Цитата Барс ()
Либо из пещеры стрелять по гидрам, но я не думаю, что это сильно вам поможет. Да, вас гидра не убьёт там, но она всё равно может успеть слить тех защитников, что стоят в основной деревне, у Духа

Не совсем так я это представляла. К примеру, бог с ним, не будет формата пещеры,будет просто небольшой лагерь и пусть по нему также можно нападать гидрой, но, у защитников будет возможность, во-первых не ждать кд после смерти, во-вторых сразу взять оружие со склада, ну и в-третьих, свое бревно, которое будет на уровень меньше с тем бревном, которое мы имеем, но будет уже использоваться защитниками.

Добавлено (28.11.2024, 11:25)

Цитата Jekich ()
Так причем тут гидра и маленький клочок земли,

Мало места для маневров, что так сложно понять?)

Добавлено (28.11.2024, 11:28)

Цитата Барс ()
Но это как-то не особо честно уже будет. Вся основная деревня будет как на ладони и простреливаться снайперками, а вас будет всё так же не видно от туда.

Алексей, если бревно будет повалено сверху вниз, а не лежать ровно, как основное бревно, то единственное место для снайперок останется начало бревна у верхней деревни.

AgrielДата: Четверг, 28.11.2024, 11:28 | Сообщение # 25
Agriel
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Это называется попробуй на своей шкуре, а не набор букв.
Мы светлые, мы выбрали эту сторону. У вас свои плюсы, у нас свои.
Хотя по "своей шкуре" могу сказать, что защита может выстоять, главное желание.
Цитата Troll_Warlord ()
Наверно потому что мы работаем. Не задумывался?)
Я не думаю что ты работаешь 7/0, да и вот буквально недавно тебя с утра в "рабочие дни" заметил, так что это не оправдание менять как либо защиту.
Цитата Queen_Wasp ()
Ой, а у нас будут благодарности и склад из миниганов? И воздушную технику нам дадут? Ничего себе.
Танк ты и так берёшь, воздушная техника у каждого своя, осталось что? Благи если нападают или зарплату убирать вам если не защитили?

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 11:29 | Сообщение # 26
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Что стражи уже не те)  

Вы хоть всех стражей добавите к нам, это не решит этот вопрос. Дело не в людях.

Добавлено (28.11.2024, 11:30)

Цитата Agriel ()
Танк ты и так берёшь, воздушная техника у каждого своя, осталось что?

Я это на защите золота брать не могу.

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 11:36 | Сообщение # 27
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Вы хоть всех стражей добавите к нам, это не решит этот вопрос. Дело не в людях.

Как раз таки испокон веков дело было в людях: какая фракция лидирует, кто держит Терры, кто прорывает. Люди правят, а не обновления. Ты хоть двадцать обновлений сделай, но толку, если желания у самих людей нет. Ну с другой стороны понятно: хочется не напрягаться, ничего не делать и получать ресурсы за защиту.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 11:36

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 11:39 | Сообщение # 28
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Как раз таки из покон веков дело было в людях: какая фракция лидирует, кто держит Терры, кто прорывает. Люди правят, а не обновления. Ты хоть двадцать обновлений сделай, но толку, если желания у самих людей нет. Ну с другой стороны понятно: хочется не напрягаться, ничего не делать и получать ресурсы за защиту.

Может ты уже в другую тему уйдешь со своей болтовней?) Когда ты для своих светлых что-то предлагаешь, ты почему-то не говоришь, что не хочешь напрягаться, ходить на Ратибор, собирать осколки. Не надо только о себе думать. Успокойся уже со своей гидрой.

Добавлено (28.11.2024, 11:40)
Опять тема на 3 страницы будет, хотя ответ Алексея я ждала, а не твой флуд в очередной раз. Мы уже поняли, что ты против.

JekichДата: Четверг, 28.11.2024, 11:45 | Сообщение # 29
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Может ты уже в другую тему уйдешь со своей болтовней?) Когда ты для своих светлых что-то предлагаешь, ты почему-то не говоришь, что не хочешь напрягаться, ходить на Ратибор, собирать осколки. Не надо только о себе думать. Успокойся уже со своей гидрой.

Что я писал про Ратибор? Я пылесосил его 6-7 месяцев и не говорю, что серебра мало. За осколками я тоже каждый час перед нч выхожу с АФК проверить: не выполнил ли там наемник заказ на хранителя, чтобы собрать один осколок.
С гидрой я не успокоюсь, я ее покупал, прокачивал, чтобы потом её просто запретили, потому что так вовка решил. Вист также писал про ураган и кд, к нему прислушались и добавили КД.
Цитата Queen_Wasp ()
Опять тема на 3 страницы будет, хотя ответ Алексея я ждала, а не твой флуд в очередной раз. Мы уже поняли, что ты против.

Ну ты же сам отвечаешь на мои сообщения, а я тебя без ответа оставить не могу с:

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 11:46

Queen_WaspДата: Четверг, 28.11.2024, 11:49 | Сообщение # 30
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
С гидрой я не успокоюсь, я ее покупал, прокачивал, чтобы потом её просто запретили, потому что так вовка решил.
А теперь перечитай первое сообщение в этой теме,где написано,что речь идёт не о гидре. А ты по кругу в каждом сообщении о ней пишешь. Мы это уже слышали.
Цитата Jekich ()
Ну ты же сам отвечаешь на мои сообщения, а я тебя без ответа оставить не могу с:
Приходится отвечать,я же выслушиваю всех. Но одно дело сказать,мне не нравится,а другое повторять одно и тоже:вовка решил убрать гидру,хотя в этой теме я о её запрете даже не писала.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат