Изменения на защите зомби.
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.11.2024, 19:52 | Сообщение # 1 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Хотелось бы ещё раз поднять вопрос касаемо битв за защиту зомби. Так как защиты не проводятся уже буквально месяц,а вопрос с гидрой так и не решился,то хотелось бы предложить свои варианты развития,чтобы привлечь внимание игроков и хоть как-то реанимировать эти битвы. Во-первых,как бы не обсуждалось присутствие гидры,я согласна с тем,что её нужно оставить,как один из вариантов массовой атаки на защитников,поэтому тут речь будет не о ней. Во-вторых,хотелось бы предложить добавление нового дополнительного места для защитников и расширить территорию битвы. К примеру,добавить с задней стороны деревни зомби ещё один длинный проход в виде бревна на другую скалу. Получается,у нападения будет бревно,с помощью которого,они смогут добираться к чаще с золотом и такое же бревно будет у защитников для отступления. Но это бревно нужно будет не просто так,сейчас объясню: Во-первых,сделать возможность для зомби и тёмных,если они в союзе,сделать бесплатное тп на эту скалу,как и у нападения с их точкой телепортации,через книгу телепортации или меню в деревне зомби. Это будет запасной "вариант" для попадания на битву,если деревня уже захвачена врагом. Во-вторых,при смерти зомби или тёмного,у него не будет кд на попадание к битве,если он воспользуется именно этим путём попадания на неё,через опять же деревню зомби или книгу телепортации. В-третьих,нужно будет обустроить эту скалу,как дополнительный запасной лагерь и добавить возможность брать оттуда оружие,как со склада,для зомби и тёмных,если они в союзе,но тут такой момент. К примеру,когда зомби или тёмный захотят за 500к отвезти оружие к зомби(или через снабжение),при попадании на метку,будет сделан выбор,оружие на нижнюю деревню зомби,где как и обычно зомби смогут брать оружие со своего склада или на верхнюю деревню(к этой скале) и уже этим оружием смогут воспользоваться обе фракции. Грубо говоря,это будет общий склад на время битвы. Что касается гидры противников,она всё также сможет нападать на защитников,но системой будет фиксится,если будет залёт в квадрат. Что касается этого бревна,защитники смогут по нему добраться к чаще с золотом,как внутри бревна,так и по нему,с помощью подручных средств,всё как у нападения. И защитники смогут с этого бревна атаковать врагов,как это делают их противники,в том числе будет возможность попасть по гидре врага,заранее,до её прилёта непосредственно к деревне зомби,опять же,с помощью миниганов,мк и РПГ. Единственное,хотелось бы добавить вокруг этой скалы формат небольшой пещеры,как на с1,чтобы гидра противников не смогла атаковать по ней защитников с неба,которые тепаются к этому лагерю. Но самих защитников можно будет также атаковать,когда они будут добираться по бревну или внутри него. Запрет нападать будет только на сам этот "лагерь" с воздушной техники,который также можно будет пометить маленьким квадратом. Таким образом,мы получаем следующую картинку:гидра остаётся,с ней в любом случае решать уже ничего не придётся. У защиты будет больше пространства,пусть и не на территории малого квадрата,как мы хотели,а позади деревни,но также дополнительный способ добраться без кд,дополнительный склад оружия для двух фракций,который будет общим и им можно будет пользоваться к примеру,только во время битвы. Конечно на моих словах общую картинку сложно реализовать в игре,но в целом,это надо смотреть на тестовом сервере,как это будет выглядеть.Добавлено (27.11.2024, 20:02) ---------------------------------------------
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.11.2024, 21:44 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 271
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Так как защиты не проводятся уже буквально месяц До обновы они годами не проводились (утрирую) и что дальше, нужно кардинально менять всё, добавлять дополнительные лагеря, не понятно зачем? Сам поставил ультиматум "пока есть гидра защит не будет", а теперь клянчишь обновления. По-моему уже давным-давно упростили защиту, было бы только желание отстоять, а сейчас только нытьё, что гидра имбалансная и её надо запретить.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 27.11.2024, 21:51 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| Последняя защита у зомби дошла до того, что две гидры спамили ракетами всю деревню, из-за чего был обычный спавн-килл, защитники сразу же умирали после тп, а нападающие скашивали тех, кто подлетал на маунтах/ранцах.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.11.2024, 22:06 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) из-за чего был обычный спавн-килл Ну да, у защиты же только одна точка ТП, расскажешь)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.11.2024, 22:08 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Сам поставил ультиматум "пока есть гидра защит не будет", а теперь клянчишь обновления. Ну начнём с того,что никакие ультиматумы я не ставила и я не единственный участник фракции Зомби. К нам добавили 3 стражей на баланс,но и они не проводят защиты,значит какие-то выводы сделать уже можно.Цитата Jekich ( ) добавлять дополнительные лагеря, не понятно зачем Битвы обновляются и защита зомби не исключение.Цитата Jekich ( ) что гидра имбалансная и её надо запретить. Я предложила тот вариант,где ты также можешь своей гидрой пользоваться.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Среда, 27.11.2024, 22:26 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 19
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну да, у защиты же только одна точка ТП, расскажешь) Какая разница сколько точек, если квадрат мизерный и обстреливается на раз два.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Agriel | Дата: Среда, 27.11.2024, 22:27 | Сообщение # 7 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) К нам добавили 3 стражей на баланс,но и они не проводят защиты 3 стража на балансе так же не участвуют в битве за с1, на террах когда есть светлые. Какие выводы тут делать? Что эти стражи на балансе просто не хотят, вот и всё, дело тут вовсе не в гидре и т.д. Неоднократно вам говорили, что в тёмное время суток так будет, а днём вы не хотите делать защиты по неизвестной причине. По итогу мы имеем: 1)Вы не хотите просто проводить битвы за золото ибо вас прорывают. 2)Вы не приходите на с1 тк это затратно и украсть вы ничего не можете. 3)Вы не приходите на территории, потому что их можно потом забрать афк, либо когда не будет состава светлых.
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, что бы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 27.11.2024, 22:32 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Agriel ( ) Что эти стражи на балансе просто не хотят, вот и всё, дело тут вовсе не в гидре и т.д. Если они не хотят, то и ты на их месте не хотел бы, не подумал об этом?
Цитата Agriel ( ) Неоднократно вам говорили, что в тёмное время суток так будет, а днём вы не хотите делать защиты по неизвестной причине. Я предложила вариант для дополнительного пути и расширения зоны битвы, про гидру я и слова не сказала. Для вас битвы за золото зомби, приносили бы осколки света с хранителей, так что вам самим должно быть выгодно, чтобы зомби их открывали.Добавлено (27.11.2024, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата Agriel ( ) По итогу мы имеем: 1)Вы не хотите просто проводить битвы за золото ибо вас прорывают. 2)Вы не приходите на с1 тк это затратно и украсть вы ничего не можете. 3)Вы не приходите на территории, потому что их можно потом забрать афк, либо когда не будет состава светлых Я могу сказать абсолютно такое и про светлых, когда они не хотели посещать Ратибор и добывать серебро, когда они не хотели собираться на битву за императора, когда им было сложно добывать осколки света, просто посетив небеса. Это можно сказать абсолютно про каждую фракцию. Я вас поняла и услышала, но чтобы опять не раздувать тему на 3-4 страницы болтовни, добавлю: я не против гидры, я не ставлю ультиматумы и мне также хочется проводить защиты, но от меня одной мало что зависит. И не надо говорить очевидные вещи, предложите свои варианты и улучшения, что вы хотели бы видеть на защитах зомби.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 27.11.2024, 23:47 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Если они не хотят, то и ты на их месте не хотел бы, не подумал об этом? ЧТО? Что это за набор букав.
Цитата Queen_Wasp ( ) Я предложила вариант для дополнительного пути и расширения зоны битвы, про гидру я и слова не сказала. Фигня твоё предложение. Появится снова огромное количество позиций, из которых не будет видно нападающих, надо будет опять всё дорабатывать. Сейчас защита очень упрощена, было бы только желание. Но желание у вас одно: сделать так, чтобы защиту нельзя было прорвать и чтоб были АФК защиты, чтобы мы просто носили, постояли 30 минут и получили ресурсы.
Цитата Queen_Wasp ( ) Я вас поняла и услышала, но чтобы опять не раздувать тему на 3-4 страницы болтовни, добавлю: я не против гидры, я не ставлю ультиматумы и мне также хочется проводить защиты, но от меня одной мало что зависит. И не надо говорить очевидные вещи, предложите свои варианты и улучшения, что вы хотели бы видеть на защитах зомби. А кто сказал: ну пока гидра есть мы защиту открывать не будем. Это когда тебе уже за призыв не ходить на битвы пригрозили увалом с чс ты задумался о том, что пишешь)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.11.2024, 07:57 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) ЧТО? Что это за набор букав. Это называется попробуй на своей шкуре, а не набор букв. Цитата Jekich ( ) А кто сказал: ну пока гидра есть мы защиту открывать не будем. Это когда тебе уже за призыв не ходить на битвы пригрозили увалом с чс ты задумался о том, что пишешь) Покажи мне, где именно я сказала, что лично не буду открывать защиты? Я сказала, как будет со стороны игроков и я не против их открытия, раз я эту тему подняла, с целью решения вопроса с гидрой.Добавлено (28.11.2024, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Фигня твоё предложение. Я тебя поняла, можешь не распинаться больше) Но тема не только для тебя создавалась.Добавлено (28.11.2024, 08:04) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Появится снова огромное количество позиций, из которых не будет видно нападающих, надо будет опять всё дорабатывать. Никто и не говорит "бери и делай", я предложила идею, все это надо смотреть на практике. Что ж, до тебя все никак не дойдет, что нельзя создать лишь на основе теории, идеальное предложение/идею, которую сразу смогут ввести в игру. Все поэтапно. Все говорили про гидру, пожалуйста, вот вам идея с ее сохранением, но при этом с расширением территории для защитников, не с передней части, а с тыла, с добавлением нового пути отхода.
| |
|
|
Troll_Warlord | Дата: Четверг, 28.11.2024, 08:10 | Сообщение # 11 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Цитата Agriel ( ) а днём вы не хотите делать защиты по неизвестной причине. Наверно потому что мы работаем. Не задумывался?)
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 28.11.2024, 09:01 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это называется попробуй на своей шкуре, а не набор букв. "Если они не хотят, то и ты на их месте не хотел бы" - очень странно звучит. Кому нужно золото, орда и пиво будут собирать людей, носить и открывать, если им это не нужно, то это не значит, что защиту нужно снова менять. А получается: ну нас прорывают, надо искать виноватых, а не пытаться защитить духа.
Цитата Queen_Wasp ( ) Все говорили про гидру, пожалуйста, вот вам идея с ее сохранением, но при этом с расширением территории для защитников, не с передней части, а с тыла, с добавлением нового пути отхода. Вам Барс уже давным-давно доказал, что с гидрой все нормально и её видно. Я вот понимаю, почему твое предложение фигня: с увеличением территории, нужно будет расширять квадрат зоны битвы, из-за чего гидру будет фиксить раньше, чем она долетит до деревни, то есть она даже не успеет выстрелить. Нужно будет поднять гору, которую ты предложил. Нужно будет добавлять новый маппинг, склад с оружием, ТП для двух фракций и прочее. Огромный объем работы для админа просто потому, что вовка так захотел. И у вас цель - защитить чашу и золото, а не отступить назад, оставив деревню и золото атакующим. Если деревня захвачена врагом, то вы можете использовать огнестрельное оружие вне деревни.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Четверг, 28.11.2024, 09:03
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.11.2024, 09:41 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Если они не хотят, то и ты на их месте не хотел бы" - очень странно звучит. Кому нужно золото, орда и пиво будут собирать людей, носить и открывать, если им это не нужно, то это не значит, что защиту нужно снова менять. А получается: ну нас прорывают, надо искать виноватых, а не пытаться защитить духа. Начнем с того, что виноватых тут не ищут, я просто предложила что-то новенькое, успокойся) Никто и не просит что-то менять, я поделилась своей идеей, не паникуй.
Цитата Jekich ( ) с увеличением территории, нужно будет расширять квадрат зоны битвы, из-за чего гидру будет фиксить раньше, чем она долетит до деревни, то есть она даже не успеет выстрелить Зачем? Квадрат верхней деревни так и останется маленьким, лишь добавиться дополнительный проход для защитников, по которому они смогут добираться к ней. И гидра также сможет атаковать, все как и раньше.
Добавлено (28.11.2024, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Нужно будет поднять гору, которую ты предложил. Нужно будет добавлять новый маппинг, склад с оружием, ТП для двух фракций и прочее. Во-первых,зачем поднимать гору и делать ее на одном уровне? Когда можно просто добавить одно бревно, которое будет,как склон к скале. Ее не обязательно делать на уровне с другим бревном. По поводу нового маппинга, я не думаю, что добавить небольшие объекты для красоты и вида, чтобы это выглядело, как не пустая скала, а как мини-лагерь, на подобии точки тп у нападения на с1, это сложно. Склад с оружием я предложила, как альтернативу для темных, чтобы им удобнее было сразу брать оружие, если они помогают на защитах.
Добавлено (28.11.2024, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Если деревня захвачена врагом, то вы можете использовать огнестрельное оружие вне деревни. Ты хоть сам правила прочитал, прежде чем писать такое. Даже если деревня захвачена, то за пределами атаковать нельзя. Нужно пытаться пробиться в деревню и только там уже открыть огонь. Если прям никак не получается с телепортом, то можно использовать маунта или ранец + шапку. Источник: https://www.samp-sektor.ru/news/obnovlenie_bitva_u_zombi/2024-02-01-2382
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 28.11.2024, 09:50
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 28.11.2024, 10:05 | Сообщение # 14 |
Награды: 122
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Это будет запасной "вариант" для попадания на битву,если деревня уже захвачена врагом. Если деревня захвачена врагом, то всех врагов откинет назад к точке тп, после того как золото украдут, можно просто переждать, если отбить не получается.
Цитата Queen_Wasp ( ) В-третьих,нужно будет обустроить эту скалу,как дополнительный запасной лагерь и добавить возможность брать оттуда оружие,как со склада,для зомби и тёмных Цитата Queen_Wasp ( ) Единственное,хотелось бы добавить вокруг этой скалы формат небольшой пещеры,как на с1 Осталось добавить котелок и зомби-атамана.
Цитата Queen_Wasp ( ) Запрет нападать будет только на сам этот "лагерь" с воздушной техники,который также можно будет пометить маленьким квадратом. А смысл тогда будет от гидры, ну скопитесь вы все в этом "запасном лагере", где вас не убить будет с неё, однако вам можно будет по гидре стрелять оттуда, это как работает?) Цитата Queen_Wasp ( ) защитники смогут с этого бревна атаковать врагов,как это делают их противники,в том числе будет возможность попасть по гидре врага,заранее,до её прилёта
Есть идея получше. Привязать каждого зарубленного хранителя к складу, чтобы когда вы приносите останки духу, они автоматически прибавлялись на склад, таким образом, даже если квест на останки не будет выполняться, защита все равно рано или поздно будет открыта и вам придется мобилизоваться на неё, в идеале еще сделать ее посещение обязательным. И сразу все проблемы с гидрами и прочими неудобствами решаться. Вы же хотите как у хранителей, будет как у хранителей)
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 28.11.2024, 10:21 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Daisuke_Sato ( ) Если деревня захвачена врагом, то всех врагов откинет назад к точке тп, после того как золото украдут, можно просто переждать, если отбить не получается. Но есть и такой момент, как кд после смерти, а кд на кражу золота не такое большое, да и что мешает атакующим сразу на ранце долететь до края бревна и он уже находится на верхней деревне. Ему этот толчок после кражи роли не сыграет.
Цитата Daisuke_Sato ( ) Осталось добавить котелок и зомби-атамана.
Все по вашим желаниям. Достаточно и того, что я попросила.
Цитата Daisuke_Sato ( ) А смысл тогда будет от гидры, ну скопитесь вы все в этом "запасном лагере", где вас не убить будет с неё, однако вам можно будет по гидре стрелять оттуда, это как работает?) Так ты читай внимательно, гидрой можно будет спокойно нападать на тех защитников, которые бегут по этому бревну или внутри него. Нельзя будет нападать только на этот лагерь непосредственно, все как на битве за с1. Только там нельзя нападать на пути от лагеря, а тут можно.Добавлено (28.11.2024, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Есть идея получше. Привязать каждого зарубленного хранителя к складу, чтобы когда вы приносите останки духу, они автоматически прибавлялись на склад, таким образом, даже если квест на останки не будет выполняться, защита все равно рано или поздно будет открыта и вам придется мобилизоваться на неё, в идеале еще сделать ее посещение обязательным. И сразу все проблемы с гидрами и прочими неудобствами решаться. Чтобы такие как ты, прилетал на гидре и крал золото, пользуясь тем, что у защиты ограниченная территория. Твои идеи по формату: добавьте анимацию вампирам или уберите ограничение по осколкам, а лучше разорвите союз, мне понятны. Только от этого отталкиваться не нужно.Добавлено (28.11.2024, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Вы же хотите как у хранителей, будет как у хранителей) Ой, а у нас будут благодарности и склад из миниганов? И воздушную технику нам дадут? Ничего себе.
| |
|
|