• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Война за территории.
43RUSДата: Пятница, 21.10.2016, 11:26 | Сообщение # 1
43RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0

Статус:
Почему война щас выехала за рамки территории? Квест проходишь, за тобой специально едут и сливают, даже не вблизь терры. У Тёмных и Светлых - это естественно, так и должно быть, им запрещено дружить, а зм тут при чем? Можно же сделать так, что война за терры, проходила на самих террах. И не надо тут писать: "Вы воющии фраки, что-то не нравится - увольняйся и бла-бла-бла".

Игровой ник: TheVlad
4/6/2014

БарсДата: Пятница, 21.10.2016, 12:19 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата 43RUS ()
И не надо тут писать: "Вы воющии фраки, что-то не нравится - увольняйся и бла-бла-бла".

А почему так не надо писать?

Цитата 43RUS ()
Почему война щас выехала за рамки территории?

Так было всегда.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

43RUSДата: Пятница, 21.10.2016, 14:22 | Сообщение # 3
43RUS

Статус:
Цитата Барс ()
Так было всегда.
Не было такого, воевали на террах, а щас кв невозможно проходить.

4/6/2014

BMW_MENДата: Пятница, 21.10.2016, 15:14 | Сообщение # 4
BMW_MEN

Статус:
Барс, если честно, то это правда. Например делаешь уже 4 ходку дз, стоишь у жилы, разгружаешься, к тебе специально подбегают, сливают любым методом, а потом "у нас терра"

BMM OLD SCHOOL

БарсДата: Пятница, 21.10.2016, 15:17 | Сообщение # 5
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата 43RUS ()
Не было такого, воевали на террах, а щас кв невозможно проходить.

Ну что за детский сад, надул губы и талдычишь "не было". Никакой проверки на терры никогда не было, поэтому, война всегда была везде. Просто из-за глобальных обновлений, перевес зомби пропал, теперь не только они тащат. Мы видим сильных Темных и Светлых, поэтому битвы стали активней и кровопролитней. И это хорошо.

Цитата Барс ()
А почему так не надо писать?

Так как, ты не смог ответить на это, то напишу: не нравится в боевой фракции, иди в мирные.

Цитата BMW_MEN ()
Барс, если честно, то это правда. Например делаешь уже 4 ходку дз, стоишь у жилы, разгружаешься, к тебе специально подбегают, сливают любым методом, а потом "у нас терра"

Видимо, ты не понимаешь смысла войны. Одна из главных задач - не дать врагу подняться. Поэтому, некоторые захватывают теры не ради награды, а ради того, чтобы они не достались врагу. Так же и с убийствами. Тебя доводят до увала, чтобы ослабить вражескую фракцию.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

baklazhanДата: Пятница, 21.10.2016, 15:19 | Сообщение # 6
baklazhan
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Раньше за слив на кв варн давали, потом вдруг поменялось.
Сделать так чтобы за пределами определенной терры давало розыск или типа того

БарсДата: Пятница, 21.10.2016, 15:21 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата baklazhan ()
Раньше за слив на кв варн давали, потом вдруг поменялось.

Ну сольешь мирного будет замечание или бан, без вопросов. А за войну фракций такого не было.

BMW_MENДата: Пятница, 21.10.2016, 18:46 | Сообщение # 8
BMW_MEN

Статус:
Барс, так дело то в том, что например фрака сидит в ж*пе, и в нее приходит донатер прокачанный, тип маханькова, и за ним бегут все.
Только сегодня был случай - я начал терру завод, и на 3 последних минутах  явился он,слил меня, за ним нубы с ТМ приперлись, "на все готовое", как говорится, а как только я подъезжал обратно - он в меня кидал меты - и что сделаешь? терра ведь, сидит дальше в бз и жди, когда она кончится.
Нельзя ли сделать, чтобы сливать можно было только на терре? иначе какой смысл самих терр? если получается, что это же захват всего острова

BMM OLD SCHOOL

Сообщение отредактировал BMW_MEN - Пятница, 21.10.2016, 18:47

YupiiДата: Пятница, 21.10.2016, 18:57 | Сообщение # 9
Yupii
Ранг 2: Мелюзга

Статус:
Цитата BMW_MEN ()
и в нее приходит донатер прокачанный, тип маханькова, и за ним бегут все.
А разве у вас не так?) У вас тоже много прокачаных донатеров. День без территорий посидели, и уже на сайт бегут ныть, типо их льют вне терры. Как сказал выше Леша, "не нравится в боевой фракции, иди в мирные."

✖ ✖ ✖ ✖ ✖ ✖

Сообщение отредактировал Yupii - Пятница, 21.10.2016, 19:24

Pasha_MahankovДата: Пятница, 21.10.2016, 20:01 | Сообщение # 10
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
Вы не понимаете что Лёша уже сказал, война везде, так было и так будет. Не надо ни чего тут лишнего уже расписывать, понять давно можно было уже. Что не нравится, делай увал

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

TeroniusChannellДата: Пятница, 21.10.2016, 22:14 | Сообщение # 11
Ранг 1: Нубик

Статус:
Зм чего вы ноете, тм и св как-то же жили недели без терр, и не бежали на форум как только их сливались вне терры во время захвата. И не надо говорить зашёл в им донатер прокаченный и сразу все за ним, нас между прочем было(тм) ещё недели две назад всего лишь человек 15 максимум, так же и св хоть за них Акжол зашёл, интереснее стало, а вас там больше 30 примерно всегда. Это не много? Кароче не нравится что-то, молча сходили раз пять на гору монаха, сделали доставку зол и вперёд на увал!

43RUSДата: Пятница, 21.10.2016, 22:51 | Сообщение # 12
43RUS

Статус:
Барс, то есть война за терры будет проходить вне терр и это не обсуждается? Yupii, ты тоже "Донатер", который поднял Тм) Pasha_Mahankov, если всем Зм поувольнятся, тогда Тм будет опять много, будут тащить, что в результате приведёт к дисбалансу. А вообще я от Лёши услышал ответ.

4/6/2014

БарсДата: Пятница, 21.10.2016, 23:05 | Сообщение # 13
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата BMW_MEN ()
приходит донатер прокачанный

Цитата BMW_MEN ()
терра ведь, сидит дальше в бз и жди, когда она кончится

Почему ты пишешь только с этой стороны? Почему нет тем типа "отберите у меня все бонусы с территорий, потому что я не "донатер прокаченный" и не хрена не сделал для того, чтобы эти терры и бонусы были в моей фракции". 

Вы идете в боевую фракцию, чтобы получать бонусы за битвы. По нормальному, все участники во время войны за власть должны бросить квесты и идти на терру. Такова плата за бонусы от власти.

BMW_MENДата: Суббота, 22.10.2016, 00:46 | Сообщение # 14
BMW_MEN

Статус:
Барс, 
Цитата
не хрена не сделал для того, чтобы эти терры и бонусы были в моей фракции".

я всегда первым иду забирать терры не зависимо от того, получится у меня или нет.

Цитата
бонусы были в моей фракции

а что мне эти бонусы? у меня они будут максимум 2 зарплаты, потом ночью придет какая нибудь крыса вражеская и втихаря заберет терры, пока я буду афк. а днем вполне привычная ситуация - донатеры сливают нубов.
да и что там, в этих бонусах? 1 канистра, которая мне не нужна днем с огнем, противоядие одно, которое мне скинут ровно за 15 секунд, и 5 опыта, который для игрока 50+ лвл роли не играет, это мелочь. А если делаешь дз - тебе надо бросить этот кусочек золота, свои 10 черепов считай, чтобы получить канистру или противоядия? неравноценный обмен получается, канистра стоит 500 вирт,  золото 1,9кк за штуку. Был бы там бонус, например, несколько черепов, которые нужны, чтобы поднять ранг и накопить на оружие, а так смысла нету абсолютно. еще более обидно, что если терр нету - зарплаты, этих сраных 8к для 4 ранга тоже нет.
И на что я буду копить на оружие для захвата, если нету у меня зарплаты? про квесты можно забыть, ведь приедет какой нибудь очередной донатер и сольет меня с фразой "мни пахуй, щас терра", хотя от этой терры ты  в километре - другом.

вывод напрашивается один - хочешь воевать - вкидывай на донат по 1к, покупай ману, оружие. и то, эти деньги при нормальных войнах уйдут, даже не заметишь.

было раньше каждый час +1 череп, все качались, копили, выкладывали вирты пачками, покупали оружие и шли в бой, все было слаженно и интересно,  а сейчас?
Даже чтобы защиту начать, денег нет на оружие, на тебя сразу идут топы с миниками, а тебе денег лишь на дробовик хватило? Можно покупать миник за купон - оч хорошо. но чтоб его купить - нужна лица на оружие, которое стоит 1 репу, а квест хрен выполнишь, сливают с уже ясной причиной

Самая выгодная фракция, получается, остается одна - хранители
их лечат на халяву, дают оружие, и 90% хранов просто фалосы в пещере пинают, делая вид, что воюют и только качают скилл. А в конце их фалосометания забирают комплект и уходят в закат с ехидным лицом.

BMM OLD SCHOOL

Сообщение отредактировал BMW_MEN - Суббота, 22.10.2016, 01:14

Pasha_MahankovДата: Суббота, 22.10.2016, 06:47 | Сообщение # 15
Pasha_Mahankov
Ранг 8: Ветеран

Статус:
43RUS, а то что зм месяцами были терры? Пока я не вступил и не решил исправить это, это ты считаешь норм? Пора прощаться уже с террами

Добавлено (22.10.2016, 06:40)
---------------------------------------------
Да тм щас не слабая фракция, и уже баланс вышел из низин, и щас будем расширять и прокачивать других тм, увел. фраку. Но когда-то так же вы сливали каждого новичка в тм на квестах, когда были терры, держали неделями терры. Но зачем щас расмусоливать тут сопли свои, когда у вас терры отобрали.

Добавлено (22.10.2016, 06:47)
---------------------------------------------
BMW_MEN, ну и у тебя щас ведется негатив в адрес сервера кстати
И ты не прав, терры утром забираю и все, дальше делайте кв, качайтесь на дз, не кто ж не заставляет вас нападать на терру без оружий, обьясняйте своим 3+ рангам. Есть твины, с них большой доход можно получать, и есть мирная жизнь, прокачайся в хранах, купи медали, накопи денег не много на миники, и иди в зм, кто тебе че запрещает? Просто вы ломитесь в боевую фраку, не вывозите и начинается рев, ой да донатеры, ой да дисбаланс. Я трачу тоже не малые деньги на терры, и хоть я считай почти на 2ой раз надоначиваю 35випку, то не значит что у меня деньги донатить бесконечны. Но я знаю просто куда я вступил и что ожидает и знаю что как-нибудь да буду донатить, будет на что воевать и с кем, а не сломя голову вступили, а потом аукнулись, а у нас же воевать не на что, пойдемте поноем на форуме и выскажем свой негатив

✔НИК:Pasha_Mahankov.С вами с 14/07/2012
☢ДОПА: 0 ツЧАСОВ В ИГРЕ:17+к
►Vip 35 lvl Бывший владелец острова))
☢Фракция: Темные
ツРанг: Высший демон 4 ранга

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат