Война за территории.
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2016, 10:55 | Сообщение # 16 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата BMW_MEN ( ) я всегда первым иду забирать терры не зависимо от того, получится у меня или нет. Как же тогда так получается, что тебя сливают на квесте во время терры, если ты первый идешь ее отвоевывать?)
Цитата BMW_MEN ( ) да и что там, в этих бонусах? 1 канистра, которая мне не нужна днем с огнем, противоядие одно, которое мне скинут ровно за 15 секунд, и 5 опыта, который для игрока 50+ лвл роли не играет, это мелочь А про ману и зарплату так деликатно умолчал.
Цитата BMW_MEN ( ) вывод напрашивается один - хочешь воевать - вкидывай на донат по 1к, покупай ману, оружие. и то, эти деньги при нормальных войнах уйдут, даже не заметишь. Игроки так устроены, что всегда виноват кто-то, но не они: читеры, донатеры, админы. А если осмотреться, то на террах много тех, кто не донатил. Где донат Акжола к примеру, он тащит не плохо, а я не помню когда он последний раз донатил вообще. Тоже самое со стороны зомбей - где донаты Психа, Аси, Крейзи Мамы - я их на террах наблюдаю, а что-то "по 1к в день" от них не получаю. Когда был их донат? Пол года назад?
Делаешь алхимика, копишь купоны, закупаешься на них силой. Собираешь травки, варишь ману. Воюешь громом и силой, стреляя из дешевой М-ки. Вся тактика.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:04 | Сообщение # 17 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Так а как мне еще воевать? Я начинаю терру, пож конец все приезжают, сливают, и сразу терра кончается
А ты, маханьков паша, можешь не загонять мне про "утро". Забыл как дмил меня метами все 2 терры подряд?
Что то говоришь про то, что донат не влияет на твою игру, а когда вип отобрали попу рвал, лишь верните?
BMM OLD SCHOOL
Сообщение отредактировал BMW_MEN - Суббота, 22.10.2016, 11:12
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:10 | Сообщение # 18 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата BMW_MEN ( ) Что то говоришь про то, что донат не влияет на твою игру, а когда вип отобрали попу рвал, лишь верните? А как ему уровень вип влиял на игру?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
BMW_MEN | Дата: Суббота, 22.10.2016, 11:22 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Я про то, что он себя видимо авторитетом крутым возомнил, все новички у него нубы, а если нам чет не нравится - не играй вообще. Это его логика.
Ладно, ответ в теме я получил, буду твинов заводить да копииь на мку дешманскую...Добавлено (22.10.2016, 11:22) --------------------------------------------- Цитировать с телефона до жути не удобно, отвечу так Ты сказал, что я умолчал по заралату и ману. Я сказал по зарплату, что 8к для 4 ранга, которые и то не всегда полные - даже на еду не хватают. А про ману я н чего не сказал, потому что это единственный годный бонус.
BMM OLD SCHOOL
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.10.2016, 12:01 | Сообщение # 20 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата BMW_MEN ( ) буду твинов заводить да копииь на мку Она стоит 60к - 10 минут работы на квестах.
Цитата BMW_MEN ( ) А про ману я н чего не сказал, потому что это единственный годный бонус Поэтому и смотрите на все с отрицательной стороны, а положительного как бы и не видите.
Цитата BMW_MEN ( ) Я сказал по зарплату, что 8к для 4 ранга, которые и то не всегда полные - даже на еду не хватают Основной заработок у нас на квестах осуществляется. А зарплата это пассивный бонус, который можно прокачать повышением ранга.
| |
|
|
Don_Said | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:31 | Сообщение # 21 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 0
Статус:
| 43 смешной ты однако на терры он идет хД
ник :Don_Said
| |
|
|
Popper | Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:49 | Сообщение # 22 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Почитал срач!(не обижайтесь) Да сам зачистую ною,но в одном случае когда просто багоюзят огнём, я ведь сам без защит бегаю. Стреляюсь токо с миника, бывало брал терры в одного. С пашей люблю постреляться,да и с котом, эти "ребята" воют га пухах как и я. Их я уважаю,как людей. Да в ТМ щас жёсткий диз начинается(я и сам туда уйду) в ЗМ терры редко ездят 3-4 человека, помощь бывает редкая. Удачи на террках))
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|