• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про релоги от смерти в стане.
BOJlKДата: Четверг, 12.12.2024, 01:24 | Сообщение # 31
BOJlK
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1

Статус:
Что-то не нравится?Увал за школой магии. Сам выбрал зомби, тебя туда кнутом никто не загонял.

Queen_WaspДата: Четверг, 12.12.2024, 05:36 | Сообщение # 32
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата BOJlK ()
Что-то не нравится?Увал за школой магии. Сам выбрал зомби, тебя туда кнутом никто не загонял.

Меня все устраивает, это вы жалуетесь, что защиты не открывают, так как вам скучно. Но ради вас, их открывать по вашим хотелкам не будут.

BOJlKДата: Четверг, 12.12.2024, 06:49 | Сообщение # 33
BOJlK

Статус:
Если всё устраивает,то тему можно закрывать.А то получается жалуемся мы,а темы создаёшь ты.

БарсДата: Четверг, 12.12.2024, 07:25 | Сообщение # 34
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Наказание за релог в стане есть не просто так, значит это действие запрещено. Действительно, охотиться и воевать ради ничего, чтобы жертва в финале просто релогнулась - неприятно и неинтересно. Всё же война людей и зомби - это часть геймплея, а релог - обход системы, багоюз по сути. 

Если системное наказание не страшит и охота не работает, то значит теряется смысл этой охоты и надо повышать планку наказания, чтобы так не делали. Поэтому, о чем тут спор я не понимаю. Шанс краша\кика в стане крайне мал - на что античиту тут реагировать, если персонаж на месте стоит? Скорее всего, вас быстрее убьют, чем кикнет. Да и всяких защит от стана уже достаточно много.

Что касается релога в наручниках, то с недавним обновлением уже было ужесточение - добавлен штраф и не даётся авторитет. Может и этого мало, но с наручниками сложнее - там игрока везут и шанс кика возрастает.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Romych_RUSДата: Четверг, 12.12.2024, 18:38 | Сообщение # 35
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
С тебя в шоке все.

Даа я в шоке, что ты тупой человек...
+ сам как будто релог в стане не делаешь, наф ты врешь тут?!

Сообщение отредактировал Romych_RUS - Четверг, 12.12.2024, 18:39

Queen_WaspДата: Четверг, 12.12.2024, 21:03 | Сообщение # 36
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
Даа я в шоке, что ты тупой человек..

Тупой и еще тупее? Фильм о твоей жизни.

Romych_RUSДата: Пятница, 13.12.2024, 04:25 | Сообщение # 37
Romych_RUS
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Тупой и еще тупее? Фильм о твоей жизни.

Ты лучше про себя говори. 
Ты вова, а пишешь как баба, не позорь.

Queen_WaspДата: Пятница, 13.12.2024, 10:12 | Сообщение # 38
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
Ты лучше про себя говори. 
Ты вова, а пишешь как баба, не позорь.

Я буду писать так, как я хочу, а мнение подзаборного клоуна вроде тебя, мне не интересно. Релогайся и дальше, позоришься лишь ты,таким образом.

Добавлено (13.12.2024, 10:14)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать.

Добавлено (14.12.2024, 17:58)
Пока тема не закрыта,добавлю примеры релогов некоторых игроков,если этого будет не достаточно,то буду следить и дальше за ситуацией. Тут не все моменты,но поверьте,их много,просто не всегда есть возможность снимать.
1.Blatnoi 
Видео:Тык
2.Rudy_Depp
3.Опять Rudy_Depp
4.Опять Blatnoi
Видео: Тык
5. Romych_RUS
Видео: Тык
Я думаю 5 моментов достаточно,но если этого будет мало,то буду добавлять ещё.

Добавлено (14.12.2024, 18:16)
Нашла ещё:
6. BOJIK
7. Опять Blatnoi
8. Jonnson_Smith

Добавлено (14.12.2024, 18:21)

Цитата Барс ()
Если системное наказание не страшит и охота не работает, то значит теряется смысл этой охоты и надо повышать планку наказания, чтобы так не делали.
Я думаю по этим 8 моментам уже можно сделать вывод,что тюрьма их не пугает,таких моментов было много и я их снимала,но раз правила,запрещающего этого не было,следовательно я и не добавляла их. А сейчас хранители делают это в 90% случаях. Спрашивается,зачем тогда эта охота. Практически все,кто тут высказался,оказались в этих моментах. Надеюсь,что в дальнейшем сделают более суровое наказание за это,но решать это не мне. Попросили сделать видео,я постаралась скинуть последние моменты.

Добавлено (14.12.2024, 19:50)
Ну и сами хранители не стесняются говорить о своих релогах и о том,что они будут так поступать.
Вот пару фразочек:

desdeeusДата: Суббота, 14.12.2024, 19:51 | Сообщение # 39
desdeeus
Ранг 3: Любопытный
Награды: 13

Статус:
Ну естественно люди будут релогаться)
Ты в шапке постоянно всех поджидаешь на квестах/ивентах
И получается человек на пустом месте теряет 10 очков ранга(1 золото), а ты ещё и зелье залутаешь
Одно дело, когда реально охота за человеком идёт, а другое дело когда просто в шапке подловил человека на ошибке) когда он что-то несёт или стоит в анимации

Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть

Queen_WaspДата: Суббота, 14.12.2024, 20:19 | Сообщение # 40
Queen_Wasp

Статус:
Цитата desdeeus ()
Ну естественно люди будут релогаться)Ты в шапке постоянно всех поджидаешь на квестах/ивентах
И получается человек на пустом месте теряет 10 очков ранга(1 золото), а ты ещё и зелье залутаешь
Одно дело, когда реально охота за человеком идёт, а другое дело когда просто в шапке подловил человека на ошибке) когда он что-то несёт или стоит в анимации

А что вам мешает так делать? И давай посмотрим видео под примером 5 и 8. Игроки не на квестах,ивенты не проходят. Но после крика сразу делают релог.

Добавлено (14.12.2024, 20:20)
И от крика уже есть конфеты,обереги,оборотни. Все функции есть и доступны как зомби,так и хранителям. Так что в чём вопрос? А вопрос в релогах. Если вы мне скажете,что дело именно в том,что я убиваю на ивентах,то посмотрите видео под примером 6,7,1. У игрока в руках ничего нет и квесты они доделали. Так что все на равных.

Добавлено (14.12.2024, 20:22)

Цитата Барс ()
Всё же война людей и зомби - это часть геймплея, а релог - обход системы, багоюз по сути.
 Этой фразой уже можно понять,что релог делать запрещено,но вас это не останавливает. Если бы это не происходило практически в 90% случаях,я бы может и не создавала эту тему,а тут у вас релог на релоге. И если тюрьма вас не страшит,значит нужно вводить дополнительные штрафы.

ZverДата: Суббота, 14.12.2024, 20:36 | Сообщение # 41
Zver
Награды: 28

Статус:
Игроки так и будут продолжать это делать, пока вы ничего не теряете а мы ничего с этого не получаем.
Начинаешь выполнять ивент, несешь 20 килограммовый ящик с трюма, а тут Чикса надев шапку крик кидает на тебя и ты ничего уже не сделаешь. Мое предложение запретить пилить когда ты несешь ящик в руках.

Ник: Santis.
23.11.2013
SV FAMILY

Queen_WaspДата: Суббота, 14.12.2024, 21:19 | Сообщение # 42
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Zver ()
Игроки так и будут продолжать это делать, пока вы ничего не теряете а мы ничего с этого не получаем.Начинаешь выполнять ивент, несешь 20 килограммовый ящик с трюма, а тут Чикса надев шапку крик кидает на тебя и ты ничего уже не сделаешь. Мое предложение запретить пилить когда ты несешь ящик в руках.
Но вы релогаетесь и вне этого ивента. Я же не просто так показала 8 примеров. К пример 5,где Ромыч начал в меня стрелять парализаторами и после крика,релогнулся. Он не был на квесте или ивенте. Или пример 1 и 6. Что мешает игрокам? Ящиков нет,руки свободные,релог. Вам ничего не мешает также делать,мешая зомби,что вы и делаете,но почему-то не указываете тут.

Добавлено (14.12.2024, 22:40)
В общем,я сняла ещё около 5-6 релогов,если нужно будет я их скину,но я думаю всё очевидно. Для хранителей это вошло во вкус. Ладно,у каждого всё равно будет своё мнение на этот счёт. Подождём,что скажет Алексей.

BOJlKДата: Суббота, 14.12.2024, 23:14 | Сообщение # 43
BOJlK

Статус:
Все равны? После секунды сдачи кв словить крик?Очень честно я считаю. Делать также? Мы не лицемерные люди как ты, захожу в игру чтоб просто отдохнуть,а не срать где попало. Исходя из последнего обновления прикольно стоять в шапке и пилить всех на ивенте,и получать зелья?

Queen_WaspДата: Суббота, 14.12.2024, 23:26 | Сообщение # 44
Queen_Wasp

Статус:
Цитата BOJlK ()
Все равны? После секунды сдачи кв словить крик?Очень честно я считаю. Делать также? Мы не лицемерные люди как ты, захожу в игру чтоб просто отдохнуть,а не срать где попало. Исходя из последнего обновления прикольно стоять в шапке и пилить всех на ивенте,и получать зелья
Вам не угодишь, убила во время квеста, плохая, после квеста, плохая, вне каких-либо ваших занятий, я тоже плохая) Где же вас ловить, если вы либо на квестах/ивентах, либо в защищенных зонах. А при виде меня, вы сразу делаете тп. Наверное макияж не удачный, поменяю в следующий раз.

Добавлено (14.12.2024, 23:32)

Цитата BOJlK ()
как ты, захожу в игру чтоб просто отдохнуть

Так и многие зомби так делают, им срывают квесты катаной, особенно новичкам. А у вас хранители высшего ранга делают релог, когда обычный хранитель без вышки, спокойно принимают свою участь от страха. Что-то нужно еще говорить? У нас война, такие условия. От крика есть защиты, но вы их сами не используете. А мне думаешь не обидно, тратить ману на крик, шапку, посох и прочие заклинания, для охоты на вас, а вы просто релогаетесь. Да вы и до обновления с зараженным зельем это делали и вас это не останавливало.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Суббота, 14.12.2024, 23:27

BOJlKДата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:56 | Сообщение # 45
BOJlK

Статус:
Ну скинь видео,где до обновы про потерю ранга люди релогались.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат