• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про релоги от смерти в стане.
TalisДата: Среда, 11.12.2024, 21:24 | Сообщение # 16
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 0

Статус:
Забавно слышать от Жекича что-то, когда чел в наручниках сам релогается, лишь бы ТМ/ЗМ " не досталось 250к ".
Проблема действительно актуальна с релогами как в наручниках, так и в стане, по мимо вражеских фракций, так делают и новички.

Сообщение отредактировал Talis - Среда, 11.12.2024, 21:26

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 21:25 | Сообщение # 17
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Johnson ()
Если игрок релогнется от тебя 7 раз за день, при выходе за купоны это выйдет 28 купона. 

А я прям заставляю его релогаться 7 раз от меня.

Добавлено (11.12.2024, 21:27)
---------------------------------------------
Цитата Johnson ()
- 28 купона с учетом того, что в день можно получить только два - это 14 дней.
- 28 купона в виде доната, в разделе донат 1 шт 15 рублей - 28*15 = 420 рублей в день.

Начнем с того, что есть уголь, о котором ты говорил, есть возможность побега и опять же никто не заставляет игрока релогаться 7 раз подряд и тратить купоны. Если он сделал это 7 раз, он это сделает и на 8,9 и так далее. Значит может себе это позволить и не боиться этого.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Среда, 11.12.2024, 21:28

JohnsonДата: Среда, 11.12.2024, 21:30 | Сообщение # 18
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну так вы сами подтверждаете мои слова, что релогаетесь вы специально, вас не кикает, не крашит и тюрьма вас не пугает.
           Сложная ситуация, под тебя уже никто не будет подстраиваться, очередное пустословное нытье. Почему то так никто не пишет когда Барс устраивает распродажу репутаций. "О блин .... игрок купил 500+ репутаций и ему не страшны наказания и тюрьма". Ты думаешь только о себе, тебе абсолютно наплевать на Время потраченное в реальной жизни игроком. Если человек горит желанием носить уголь 18 минут своего личного времени, вместо того чтобы воевать или чем-то другим заниматься - то пусть это делает. Тебе какая разница, что ему наплевать. А завышать наказание, это бред полнейший. Можно так же тогда завышать наказание спокойно за ОФФ при аресте. А то бывают умники среди ТМ/ЗМ которые не хотят чтобы их враг садил и оффаются. Ну нам это тоже неприятно, прикинь. Пусть наказание будет выше. Че сразу мелочиться и зарекаться чисто для ЗМ все, а?

Добавлено (11.12.2024, 21:31)

Цитата Queen_Wasp ()
Если он сделал это 7 раз, он это сделает и на 8,9 и так далее. Значит может себе это позволить и не боиться этого.

С тобой вести диалог 0 смысла. Тебе пофиг на потраченное Время. Дуб дубом.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 21:34 | Сообщение # 19
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
О блин .... игрок купил 500+ репутаций и ему не страшны наказания и тюрьма".

Причем тут это wink
Цитата Johnson ()
Ты думаешь только о себе, тебе абсолютно наплевать на Время потраченное в реальной жизни игроком.

Еще бы я думала о тебе, такой ты интересный конечно. Я тоже трачу реальное время, деньги на донат и прочие ресурсы и что дальше? Ты тут больше всех беспокоишься об увеличении срока, потому что ты один из тех самых релогеров, который этого не хочет и мы понимаем тебя, но и ты пойми, что релогаться и потом писать в вип-чат: ахахаа, не поймала, очень интересно.

Добавлено (11.12.2024, 21:35)

Цитата Johnson ()
Пусть наказание будет выше. Че сразу мелочиться и зарекаться чисто для ЗМ все, а?

А причем тут для зм? Релогаются и другие игроки и во время битв в стане.

Добавлено (11.12.2024, 21:36)

Цитата Johnson ()
А то бывают умники среди ТМ/ЗМ которые не хотят чтобы их враг садил и оффаются.

Но они это делают со звездой розыска, на минутку. Разница есть и я не против этого.

Добавлено (11.12.2024, 21:38)

Цитата Johnson ()
С тобой вести диалог 0 смысла. Тебе пофиг на потраченное Время. Дуб дубом.

Мне будет не пофиг, когда ты в очередной раз релогнешься и получишь срок в 45к, который ты заслужил и подумаешь своей головой, что делать это повторно не нужно.

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 21:43 | Сообщение # 20
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Именно поэтому эта тема и создавалась, потому что есть видео, как это делают и не раз и одни и те же игроки, в основном. И чаще это хранители высшего ранга, один из которых Ромыч.
Ну значит он может себе позволить, тратит ресурсы на выход из тюрьмы. Другие же так не делают.
Цитата Queen_Wasp ()
Где же я просила бафнуть сторону, если даже во время битвы за территории, есть игроки которые могут релогаться и это будет работать на всех, действительно.
Это предложение написано из-за войны зомби и людей, но никак не из-за релогов во время терры. Так что очевидно, что ты просишь упростить войну и добычу зелий для зомби.
Цитата Queen_Wasp ()
Никто не говорил про всех, если нужно, я создам отдельную тему и туда добавлю всех твоих друзей-релогеров, только как уже выше было сказано, на это жалобы не рассматриваются.
Как уже выше было сказано:
Цитата Барс ()
Поэтому, если проблема действительно актуальна, то можно создать обсуждение, прикрепить ролики, кто так делает - один игрок какой-то или действительно массовая проблема.
Цитата Queen_Wasp ()
У них нет бессмертия, в отличии от зомби, чем они и пользуются, в этом у них огромный плюс.
Есть и вампиры-хранители, у которых вечером тоже бессмертие.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 21:52 | Сообщение # 21
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Это предложение написано из-за войны зомби и людей, но никак не из-за релогов во время терры. Так что очевидно, что ты просишь упростить войну и добычу зелий для зомби.

И остановить злостных нарушителей разумеется.

BOJlKДата: Среда, 11.12.2024, 22:28 | Сообщение # 22
BOJlK
Награды: 1

Статус:
Двойные стандарты какие-то. Тут даже если срок добавят 45к ничего не изменится.Все равно носить уголь придется или добычу руды делать...Золото хоть и много способов получить,но на эти способы тоже нужно время тратить(1 убийство-1 час битвы и нужно ещё успеть взять кмп,на складе их мало).Как сказано выше уже,что здесь просьба опять бафнуть фракцию зм.

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 22:46 | Сообщение # 23
Queen_Wasp

Статус:
Цитата BOJlK ()
Как сказано выше уже,что здесь просьба опять бафнуть фракцию зм.

А ведь просто можно не релогаться. smile И отдаться уже этой Сэнди Чиксовне.

BOJlKДата: Среда, 11.12.2024, 23:00 | Сообщение # 24
BOJlK

Статус:
А смысл?Я понимаю чтоб вы те зелья фармили с целью войны. На битвы вы не ходите,защиты не делаете.А так для прикола чтоб лежали в инвентарье и ходить срывать КВ ну такое себе удовольствие.Понятно что все новички будут релогаться,так при чем тут даже новички,если все релогаются,даже зм. Взять зарядить парализаторы в миниган,думаю надолго тебя не хватит)

JohnsonДата: Среда, 11.12.2024, 23:05 | Сообщение # 25
Johnson
Ранг 6: Известный
Награды: 7

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
И отдаться уже этой Сэнди Чиксовне.

Ну тебе проще Хранителей пилить только, и негативить насчет битв. Как ты выразился в предложениях по улучшению  - Если их не открывают, значит нет желания". Сколько ты плакал на форуме насчет гидры и весь состав ТМ/ЗМ, вам изменили погоду, чтобы их было лучше видно, но нет вы открываете защиты только ночью и говорите что их не видно и что надо запрещать. Хранители начали кошмарить вас на спавне - Обнова. Гидра - Обнова. Умудрились багоюзить с конфетами, получаете бесплатно, а хранителям сбиваете одновременно две и даже не краснея создали тему, чтобы запретить сразу юзать 2 раз конфету. Все только в вашу пользу, думаешь только о себе. Вам закинули Балансеров, чтобы фракция ожила, а ты выражаешься насчет битв - хотим делаем - хотим нет, но на самом деле вы не делаете потому - что Барс не запретил гидры на битве и вы не вывозите. Не все будет так, как ты хочешь.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 11.12.2024, 23:08

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 23:16 | Сообщение # 26
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
Ну тебе проще Хранителей пилить только

Я пилю всех, не только хранителей.
Цитата Johnson ()
негативить насчет битв.

И где же я негативлю? Опять придумываете то, чего нет? А давай я скажу, что ты негативный сам по себе, классно да?) Из этой категории.
Цитата Johnson ()
хотим делаем - хотим нет

А почему мы их должны делать по твоему хотению? Ты для нас кто? Если у нас пока нет желания, это не равно негатив.

Добавлено (11.12.2024, 23:18)

Цитата Johnson ()
Все только в вашу пользу, думаешь только о себе.

Какие плохие зомби и какой хороший Джонсон Смит. Как мы могли вообще эту тему поднять, когда главный релогер сектора испугается срока в 45к,действительно.

Добавлено (11.12.2024, 23:23)

Цитата Johnson ()
что Барс не запретил гидры на битве и вы не вывозите. Не все будет так, как ты хочешь.

А я всего лишь этой темой подняла вопрос о релогерах, а мне уже трое из них пытаются навязать что я, что-то там хотела для своей выгоды, ну раз так, значит когда появится обновление, где зомби будут что-то терять при смерти от рух хранителей и будут релогаться, не надо будет выслушивать ваши претензии о том, что они поступают ровным счетом, как и вы.

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 23:26 | Сообщение # 27
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
ну раз так, значит когда появится обновление, где зомби будут что-то терять при смерти от рух хранителей и будут релогаться, не надо будет выслушивать ваши претензии о том, что они поступают ровным счетом, как и вы.
Очередной ультиматум lol

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 23:30 | Сообщение # 28
Queen_Wasp

Статус:
Ну если это делаете вы, не удивляйтесь, что это будут делать и другие игроки, это не ультиматум, Женечка)

BOJlKДата: Среда, 11.12.2024, 23:49 | Сообщение # 29
BOJlK

Статус:
Ультиматум.Ты сказал,что пока не уберут гидру с защиты,вы не начнёте ее открывать. Вот поэтому из-за ваших ульматов нету защит. Так и тут получается.Странно что вечно ты ставь какие-то ультиматы.

Queen_WaspДата: Четверг, 12.12.2024, 00:03 | Сообщение # 30
Queen_Wasp

Статус:
Цитата BOJlK ()
Ультиматум.Ты сказал,что пока не уберут гидру с защиты,вы не начнёте ее открывать. Вот поэтому из-за ваших ульматов нету защит. Так и тут получается.Странно что вечно ты ставь какие-то ультиматы.

Т.е. виновата именно я,да? Ок. Только я не одна во фракции нахожусь,держу в курсе и если я не хочу участвовать в защитах, это не означает, что я кому-то препятствую их проводить,но если нет желающих, значит их нет. И открывать их для кого, для нападения, когда из защиты никого не будет? А еще что вам? Путевку на Бали? Удачи.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат