• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про релоги от смерти в стане.
Queen_WaspДата: Вторник, 10.12.2024, 19:22 | Сообщение # 1
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Хотелось бы узнать,есть ли смысл снимать такие моменты,когда игрок делает релог,находясь в стане и закидывать такие моменты на форум или то наказание,которое игрок получает,попадая в тюрьму,является достаточным? Учитывая,что таких моментов не мало и игроки не боятся делать релоги в крике/страхе,дабы к примеру не быть запиленными,но из-за того,что они делают это на постоянной основе,складывается впечатление,что попадание в тюрьму их не пугает и может стоит подумать о более серьёзном наказании. Конечно игрока может кикнуть или крашнуть во время стана,но это не частые случаи и они вполне могут это доказать. Раньше одним из основных правил было то самое правило о том,что нельзя делать релог или вставать в АФК во время смерти. Поэтому и встаёт вопрос. Есть ли смысл снимать такие моменты на конкретного игрока и закидывать их на форум или они не будут даже рассматриваться? Вопрос Барсу.

БарсДата: Среда, 11.12.2024, 10:57 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Сейчас действуют такие правила подачи жалобы:
  • Не рассматриваются жалобы: за старые нарушения, а так же про оскорбления игроков, афк\релог от смерти, воровство, езду на крыше, мелкие косяки хранителей, убийство, за которое дали розыск и т.п. мелочи.

Цитата Queen_Wasp ()
кикнуть или крашнуть во время стана,но это не частые случаи и они вполне могут это доказать

Краш доказать будет крайне сложно, скриншот же уже не сделаешь. А скринить рабочий стол умеют не все, да и подделать такой скрин будет очень просто. Кик тоже можно вызвать умышленно, просто уйти в афк, отключить вай-фай, развернуть и заскринить кик. Или даже не уходя в афк выдернуть адаптер, если он есть в ПК. 

Поэтому, если проблема действительно актуальна, то можно создать обсуждение, прикрепить ролики, кто так делает - один игрок какой-то или действительно массовая проблема. Предложить и подумать, как это можно исправить. Может добавить какой-то дополнительный штраф или ещё больше увеличить срок тюрьмы.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 11:15 | Сообщение # 3
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
или ещё больше увеличить срок тюрьмы.

Наверное этого будет достаточно, сделать срок, равный сроку при убийстве игрока в мирное время, когда срабатывает анти-дм система или чуть меньше этого.

desdeeusДата: Среда, 11.12.2024, 18:24 | Сообщение # 4
desdeeus
Ранг 3: Любопытный
Награды: 13

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
сделать срок, равный сроку при убийстве игрока в мирное время, когда срабатывает анти-дм система
Классно получается)
У меня лично до сих пор проблемы с вылетами игры, которые я не могу пофиксить, а тут я буду получать огромный срок просто так

Эти святоши в терновом венке
На кресте будут скоро висеть

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 19:40 | Сообщение # 5
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Цитата desdeeus ()
Классно получается)
Забей, вован сам же на терре и у дома своего релогался во льду, чтобы ему ресурсы не выбили, а теперь пишет такое предложение biggrin

Добавлено (11.12.2024, 20:19)
---------------------------------------------
А вообще, 5 часов по-моему нормальный срок, его надо либо отсидеть, либо тоскать уголь 15 раз с навыком. Кто-то хочет не дать врагу зелье и релогается, а кто-то ничего не делает и умирает. Тут у каждого свой выбор.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Romych_RUSДата: Среда, 11.12.2024, 20:31 | Сообщение # 6
Romych_RUS
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Жекич, во во
Я сам в шоке от него хDDD

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 20:35 | Сообщение # 7
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Romych_RUS ()
Я сам в шоке от него хDDD

С тебя в шоке все.
Цитата Jekich ()
Забей, вован сам же на терре и у дома своего релогался во льду, чтобы ему ресурсы не выбили, а теперь пишет такое предложение

А есть на это док-ва? Или как обычно, пустые слова. И если уж на то пошло, то это будет работать на всех, а не только на тех, кто релогается от запила.

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 20:43 | Сообщение # 8
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
И если уж на то пошло, то это будет работать на всех, а не только на тех, кто релогается от запила.
Это будет работать на всех только тогда, когда и зомби будут что-то терять при смерти, на данный момент это будет очередной баф зомби, которые абсолютно ничего не теряют при смерти и у которых бесплатные конфеты, снимающие чары донатных конфет, и дебаф хранителей, которые теряют ранг (1 золото), дают имбовое зелье зомби и за релог/краш в стане будут сидеть 10 часов в тюрьме

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 11.12.2024, 20:43

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 20:48 | Сообщение # 9
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Это будет работать на всех только тогда, когда и зомби будут что-то терять при смерти, на данный момент это будет очередной баф зомби, которые абсолютно ничего не теряют при смерти и у которых бесплатные конфеты, снимающие чары донатных конфет, и дебаф хранителей, которые теряют ранг (1 золото), дают имбовое зелье зомби и за релог/краш в стане будут сидеть 10 часов в тюрьме
Начнем с того, что против нас могут использовать парализаторы и мы из-за этого можем терять адреналин.И 1 золото теряют только высшие хранители, остальные теряют по 1 очку ранга. А релогеров нужно наказывать, раз они делают это постоянно, не боясь последствий. Ты же у нас за честную игру, значит и против не будешь)

Добавлено (11.12.2024, 20:50)

Цитата Jekich ()
когда и зомби будут что-то терять

Уже отвечали, что будут обновления, касаемо этого, однако вопрос релогеров нужно решать так или иначе.

JekichДата: Среда, 11.12.2024, 20:52 | Сообщение # 10
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Начнем с того, что против нас могут использовать парализаторы и мы из-за этого можем терять адреналин.
А хранитель не теряет адреналин, обереги при нападении?)
Цитата Queen_Wasp ()
И 1 золото теряют только высшие хранители, остальные теряют по 1 очку ранга.
И ты хочешь сказать, что каждый хранитель не высшего ранга релогается от смерти от тебя?)
Цитата Queen_Wasp ()
А релогеров нужно наказывать, раз они делают это постоянно, не боясь последствий.
Их и наказывает система.
Цитата Queen_Wasp ()
Ты же у нас за честную игру, значит и против не будешь)
Я за честную игру, но когда ты просишь бафнуть только свою сторону - это уже не совсем честно)

Добавлено (11.12.2024, 20:53)

Цитата Queen_Wasp ()
Уже отвечали, что будут обновления, касаемо этого, однако вопрос релогеров нужно решать так или иначе.
Твой каждый вопрос надо решать, даже когда тебе дали ответ) 
Тебе сказали: предоставь доказательства, что релогаются абсолютно все, ты это сделал? Ну так какие предложения и "жестокие меры к релогерам" должны быть?

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 21:03 | Сообщение # 11
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
И ты хочешь сказать, что каждый хранитель не высшего ранга релогается от смерти от тебя?)

Именно поэтому эта тема и создавалась, потому что есть видео, как это делают и не раз и одни и те же игроки, в основном. И чаще это хранители высшего ранга, один из которых Ромыч.
Цитата Jekich ()
Я за честную игру, но когда ты просишь бафнуть только свою сторону - это уже не совсем честно)

Где же я просила бафнуть сторону, если даже во время битвы за территории, есть игроки которые могут релогаться и это будет работать на всех, действительно.
Цитата Jekich ()
Тебе сказали: предоставь доказательства, что релогаются абсолютно все

Никто не говорил про всех, если нужно, я создам отдельную тему и туда добавлю всех твоих друзей-релогеров, только как уже выше было сказано, на это жалобы не рассматриваются.

Добавлено (11.12.2024, 21:05)

Цитата Jekich ()
А хранитель не теряет адреналин, обереги при нападении?)

У них нет бессмертия, в отличии от зомби, чем они и пользуются, в этом у них огромный плюс.

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Среда, 11.12.2024, 21:03

JohnsonДата: Среда, 11.12.2024, 21:14 | Сообщение # 12
Johnson
Ранг 6: Известный

Статус:
Во будет барсу весело  разгребать форум после реализации нытья на форуме. Будет в личке и на форуме "Барс вытащи с тюрьмы, кинули лед, а игра зависла"; "Барс, Барс, Барс". С учетом того факта, что на нем держится все, включая С-2, Я не думаю что он бы хотел флуд на форуме, из-за какого то релога от льда/крика. Мы ждем нормальных обнов, а не твоего недовольства, люди получают срок выбор потратить купоны - 4 штуки, сбежать или делать уголь. Это вполне нормальное наказание, игрок много чего теряет. Не нужно говорить что - время это херня. Для сравнения выдать допустим тебе 500к секунд в тюрьме, сколько ты потратишь своего времени на квест Уголь? (Сделать этот квест составит 6-7 минут). А если игрок будет релогаться в день по раз 7 от твоего льда и крика? Это 2,1 часа грубо говоря в тюрьме, чисто выполняя этот Квест или же 50400 секунд срока. Мало кто будет заниматься такой фигней, чтобы таскать Уголь 2 часа, а толку будет 0, ты ничего не получаешь. А если ты ноешь, что выходят за купоны) Так люди деньги тратят на них) Посчитай сколько нужно купонов после 7 релогов. А потом начинай писать всякую дичь на Форуме. 
Для тебя) Чтобы допустим выйти с тюрьмы после офф - нужно 4 купона ( Каждый купон срезает 30 минут )
- Если игрок релогнется от тебя 7 раз за день, при выходе за купоны это выйдет 28 купона. 
- 28 купона с учетом того, что в день можно получить только два - это 14 дней.
- 28 купона в виде доната, в разделе донат 1 шт 15 рублей - 28*15 = 420 рублей в день.

И ты после этого говоришь что наказание маленькое? Вообще что ли

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Сообщение отредактировал Johnson - Среда, 11.12.2024, 21:19

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 21:18 | Сообщение # 13
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
А если ты ноешь, что выходят за купоны) Так люди деньги тратят на них)

Еще один. Причем тут купоны, когда речь о релогах игроков, специальных, а не случайных.
Цитата Johnson ()
 А если игрок будет релогаться в день по раз 7 от твоего льда и крика?

А можно просто не релогаться и играть честно, но ведь это так сложно, да? Вас же никто не заставляет это делать.

Добавлено (11.12.2024, 21:20)

Цитата Johnson ()
Будет в личке и на форуме "Барс вытащи с тюрьмы, кинули лед, а игра зависла"; "Барс, Барс, Барс".

Достаточно увеличить срок и не нужно будет создавать каких-либо жалоб м может тогда Ромычи и Джонсоны Смиты перестанут это делать часто, подумав заранее.

JohnsonДата: Среда, 11.12.2024, 21:20 | Сообщение # 14
Johnson
Ранг 6: Известный

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Еще один. Причем тут купоны, когда речь о релогах игроков, специальных, а не случайных.

Потому что ты рот свой открыл и начал говорить что игроки специально релогаются и нужно больше наказание. Да даже так, но ты не учитываешь цены на все и потери реального времени. Тебе пофиг абсолютно на все, лишь бы было лучше именно тебе.

Вступай в Хранители:
-Стабильная зарплата
-Бесплатные телепорты
-Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа)
-Война только в отведенное время, зарплата всегда
-Возможность стать атаманом

https://ibb.co.com/2KHt48H
https://ibb.co.com/N9V7q44
https://ibb.co.com/v4S7XTd

Queen_WaspДата: Среда, 11.12.2024, 21:21 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Johnson ()
Потому что ты рот свой открыл и начал говорить что игроки специально релогаются и нужно больше наказание

Ну так вы сами подтверждаете мои слова, что релогаетесь вы специально, вас не кикает, не крашит и тюрьма вас не пугает.

Добавлено (11.12.2024, 21:23)

Цитата Johnson ()
Да даже так, но ты не учитываешь цены на все и потери реального времени. Тебе пофиг абсолютно на все, лишь бы было лучше именно тебе.

Да что ты говоришь, я трачу время и ману на заклинания, а вы просто релогаетесь, получи и распишись. Так что не надо мне тут говорить про то, что вы там тратите колоссальные суммы, все тратятся, это не оправдывает вас.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат