• Страница 1 из 1
  • 1
Будут ли какие-то более существенные минусы союза нечисти?
JekichДата: Среда, 02.10.2024, 07:42 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
В обновлении с этим союзом было написано: постоянно быть в союзе будет не выгодно.
Можно узнать, в чём эта невыгода заключается? В том, что они терры делят? Я считаю, что это плюс. То есть в соло фракция территории не может захватить, а в союзе может, да и лучше быть с 1-2 территориями, чем вообще без них. Или может в том, что посох работает на игроков в союзе? У союза защиты он тоже работает на союзников.
Я вообще никаких минусов этого союза не вижу.
Я так понимаю он создавался с целью усилить нападение, чтобы две фракции нападали на сектор-1 и сражались против двух фракций защиты, в итоге нападения нет, раньше говорили, что нападать не выгодно и бла-бла-бла, сейчас говорят, что у кого-то там работа, дела и т.д., хотя нападения даже в выходные дни нет. Но союз прекрасно пользуется своим преимуществом на других битвах. Ведь как они сами и писали: проще будет купить санту по акции, чтобы пользоваться эфиром на других битвах, поэтому они её и просят в донат.
Даже завтрашняя обнова будет нацелена на ослабление одной из фракций защиты, но вот минусов для союза нечисти нет. То есть ты выкатываешь обновы, чтобы замотивировать нападение, но я только вижу то, что им это подавно и не надо: терры они захватят вместе, поделят их (даже если не поровну и не всегда), а эфир, на другие битвы со светлыми, они купят по акции. Да и дело тут не в эфире вообще, а в численном преимуществе.
И вот скажи мне, пожалуйста, как светлым не дизморалиться из-за того, что им нужно воевать против двух фракций на остальных битвах, как я уже писал: на одном голом энтузиазме людей, особенно новичков, не привлечь во фракцию.

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 02.10.2024, 07:47

Queen_WaspДата: Среда, 02.10.2024, 08:28 | Сообщение # 2
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата Jekich ()
Я вообще никаких минусов этого союза не вижу.

Ты не видишь, остальные видят. Почему дележка территорий, это плюс, мы не получаем полную зарплату и дополнительные плюшки, а иногда и тратим больше, чем получаем. Тёмные на защитах зомби ничего не получают, какая у них там выгода?
Цитата Jekich ()
Или может в том, что посох работает на игроков в союзе? У союза защиты он тоже работает на союзников.

У вас только на битве за с1 так,а у нас посох может мешать на всех битвах, включая территории и битву за императора.
Цитата Jekich ()
но я только вижу то, что им это подавно и не надо: терры они захватят вместе, поделят их (даже если не поровну и не всегда), а эфир, на другие битвы со светлыми, они купят по акции.

Почему ты всё время говоришь за других людей? Зомби например, уже давно ждут своих прямых обновлений и улучшений, на территории мы все ходим и тратим ресурсы, пытаемся договориться, а что касается эфира, это наш выбор, украсть его или купить санту по акции. У вас этот выбор также имеется.
Цитата Jekich ()
Да и дело тут не в эфире вообще, а в численном преимуществе

Из зомби на битвы ходят единицы, какое численное преимущество? Когда даже светлых набирается по вечерам больше, чем темных и зомби вместе взятых.
Суть то в чем, светлые на постоянной основе пользуются гневом богов и разрушением посоха, других тактик у них нет. Они то пытаются убрать возможность покупать Санту, чтобы у нас не было эфира, то хотят, чтобы союз был разорван, чтобы мы воевали друг против друга и им было легче. То вампира хотят дебафнуть и не посещать Ратибор. Ищут лазейки, как им бы выкрутиться из данной ситуации. Но тут достаточно вспомнить слова Алексея: баланс создают люди. То, что в светлые не хотят идти, к примеру хранители, это их выбор и их личное дело, почему как-то союз должен разрушаться, только потому что сейчас вы не справляетесь. Обновление с союзом было уже давно запущено, а вы почему-то только сейчас стали поднимать этот вопрос, до этого вас всё устраивало.

JekichДата: Среда, 02.10.2024, 08:53 | Сообщение # 3
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Почему дележка территорий, это плюс. Тёмные на защитах зомби ничего не получают
Потому что лучше быть хотя бы с 1 территорией и получать хоть какую-то зарплату, чем вообще её не получать.
Про тёмных уже давно все пришли к выводу: это их добровольная помощь союзникам, почему они должны что-то получать взамен? У светлых и хранителей цель одна, поэтому каждая фракция что-то получает за защиту аномалии. Тёмные же никак с зомби не связаны, ведь союз "временный" и может быть в любое время расторгнут, так зачем тёмным качать своего потенциального врага?
Цитата Queen_Wasp ()
У вас только на битве за с1 так,а у нас посох может мешать на всех битвах, включая территории и битву за императора.
Ну как это, а битва за ратибор?
Цитата Queen_Wasp ()
Суть то в чем, светлые на постоянной основе пользуются гневом богов и разрушением посоха, других тактик у них нет.
Ну сломают тебе посох, убьют несколько раз гневом, ты всё равно вернёшься на территорию и захватишь её. Вы же после каждой смерти не бежите по небесам 15 секунд. Да и светлые тратят свой эфир на всё это, в любом случае делать так каждую терру они не смогут.
Цитата Queen_Wasp ()
То, что в светлые не хотят идти, к примеру хранители, это их выбор и их личное дело, почему как-то союз должен разрушаться, только потому что сейчас вы не справляетесь.
Потому что должны быть минусы этого союза, чтобы не было выгодно находиться в нём вечно, делёжка территорий это никак не минус. Чем-то же надо жертвовать находясь в союзе, а не только пользоваться преимуществами этого союза.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, 02.10.2024, 09:32 | Сообщение # 4
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Потому что лучше быть хотя бы с 1 территорией и получать хоть какую-то зарплату, чем вообще её не получать.

Ну на то и союз, чтобы была возможность общаться, договариваться, делить территории, Даже если мы 1 получим из 4. Смысл тогда будет от союза? Как уже Вист сказал, в теме по обсуждениям, союз нам помогает не только на битвах, но и просто общаться, делиться чем-то, помогать друг другу. Как вы себе представляете союз, что на одних битвах мы будет хорошо общаться и помогать друг другу,а на других будем воевать? У вас же хранители и в мирное время вам помогают, магией и доставкой оружия, так почему мы должны как-то себя ограничивать? Это было бы странно, что мы помогаем в одних битвах, а потом убиваем друг друга в других.

Добавлено (02.10.2024, 09:35)
---------------------------------------------

Цитата Jekich ()
Ну как это, а битва за ратибор?

Ой, обозначил самую важную битву.
Цитата Jekich ()
Ну сломают тебе посох, убьют несколько раз гневом, ты всё равно вернёшься на территорию и захватишь её. Вы же после каждой смерти не бежите по небесам 15 секунд. Да и светлые тратят свой эфир на всё это, в любом случае делать так каждую терру они не смогут.

Для этого вам сделали пламя воскрешения и никто не виноват, что другие тактики вы не используете на битвах, а надеетесь только на эфир.

Добавлено (02.10.2024, 09:38)

Цитата Jekich ()
Чем-то же надо жертвовать находясь в союзе, а не только пользоваться преимуществами этого союза.

Мы жертвуем всем, потому что в любой момент союз могут разорвать.

JekichДата: Среда, 02.10.2024, 09:40 | Сообщение # 5
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Как вы себе представляете союз, что на одних битвах мы будет хорошо общаться и помогать друг другу,а на других будем воевать?
Я пишу чтобы сделали так, чтобы вы воевали между собой? Я спросил конкретно: будут ли минусы для игроков в союзе. Всё. На данный момент минусов нет.
Цитата Queen_Wasp ()
Для этого вам сделали пламя воскрешения и никто не виноват, что другие тактики вы не используете на битвах, а надеетесь только на эфир.
Ну у меня нет желания отвечать, что даже это пламя ты предлагал пофиксить: урезать до 50 lol Да и стоять ждать на месте смерти человека с м4 наверное очень сложно happy
Цитата Queen_Wasp ()
Мы жертвуем всем, потому что в любой момент союз могут разорвать.

Такой абсурд, когда сам же писал: пока у светлых есть союзники в виде хранителей союз будет вечный thumb
Да и очевидно, что после такого длительного времени нахождения в союзе вы его не разорвёте, дебилов тут нет, заливать не надо)

Добавлено (02.10.2024, 09:46)
И вообще я задал вопрос Барсу, ты долго будешь флудить в этой теме своими никому не нужными ответами?) Или пока вторую страницу в теме не набьёшь не успокоишься 

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 02.10.2024, 09:54

Queen_WaspДата: Среда, 02.10.2024, 10:02 | Сообщение # 6
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я пишу чтобы сделали так, чтобы вы воевали между собой? Я спросил конкретно: будут ли минусы для игроков в союзе. Всё. На данный момент минусов нет.
Но они есть smile То,что ты не считаешь деление территорий,деление наград и бесплатную помощь тёмных на защитах зомби за минусы нашего союза,от этого они не перестают ими быть.
Цитата Jekich ()
Ну у меня нет желания отвечать, что даже это пламя ты предлагал пофиксить: урезать до 50 Да и стоять ждать на месте смерти человека с м4 наверное очень сложно
Блин,ну не все же ходят с м4,кто-то покупает миниган и потом делает тп,через храм,как это вы вчера делали вечером на фонтане) А урезать я предложила,потому что в сравнении с зомби,это слишком большое преимущество.
Цитата Jekich ()
Такой абсурд, когда сам же писал: пока у светлых есть союзники в виде хранителей союз будет вечный Да и очевидно, что после такого длительного времени нахождения в союзе вы его не разорвёте, дебилов тут нет, заливать не надо)
Я говорила лишь за себя) А как там поведёт себя лорд тёмных,нужно уточнять у него. Если союз не рвут,значит есть на то причины.
Цитата Jekich ()
И вообще я задал вопрос Барсу, ты долго будешь флудить в этой теме своими никому не нужными ответами?) Или пока вторую страницу в теме не набьёшь не успокоишься
 Главный флудер сектора будет рассказывать про флуд других людей. Не смеши пожалуйста) Ты сам в каждой теме написываешь лишнего.

Добавлено (02.10.2024, 10:03)
Ты мог бы сам предложить свои "минусы" нашего союза,раз он тебе так покоя не даёт. Просто так брать и что-то делать для тебя никто не будет.

БарсДата: Среда, 02.10.2024, 10:20 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
И вот скажи мне, пожалуйста, как светлым не дизморалиться из-за того, что им нужно воевать против двух фракций на остальных битвах, как я уже писал: на одном голом энтузиазме людей, особенно новичков, не привлечь во фракцию.

Мне кажется, что ты утрируешь, говоря в таком ключе про 2 фракции. Там же не 2 забитые игроками активные фракции. Получается, что идёт суждение не по количеству игроков, а по количеству фракций, типа в априори, если фракции 2, значит игроков в них больше, чем в 1 и это нечестно. Но это же не так. Сколько тех же зомби ходит на терры?

Цитата Jekich ()
Даже завтрашняя обнова будет нацелена на ослабление одной из фракций защиты

Она не будет нацелена на ослабление, это вообще обновление для мирной жизни будет. Речь шла про дополнение к основному обновлению, одно из изменений в балансе, которое уже напрашивается само собой. Ок, открою завесу тайны, будет изменена система славы у хранителей, т.к. с новой системой тушения складов давать им 2 склада оружия уже нечестно и ненужно. Раньше в 1 клик уничтожался склад, а сейчас его никто не разу полностью не смог уничтожить. Слава была добавлена в противовес моментальному сжиганию складов, а сейчас такого уже нет. Поэтому, речь тут не про то, что мы кого-то бафаем или дебафаем, а про справедливый баланс сил.

Цитата Jekich ()
Можно узнать, в чём эта невыгода заключается

Обновления выходят, может появиться что-то новое. В данный момент все битвы - это невыгода в союзе. Да, вместе воевать и побеждать легче, но кому достанутся все лавры от победы и как долго можно воевать за спасибо, которое ещё и никто не скажет?

• Территории. Это же основная зарплата фракции и показатель силы, которая привлекает игроков. Люди всегда шли к тем, кто держит территории. Тут их надо как-то делить или смириться с тем, что их держит более сильный союзник. Недооценивать этот минус точно не стоит. Помогать союзнику, чтобы он держал власть, а тебя дразнили его "вассалом" такое себе удовольствие. Новые игроки не пойдут к тому, кто просто служит, отдавая всё, а пойдут к тому, кому он служит.
  • Император. Не дать корону врагу - это конечно хорошо. Но и добровольно отказаться от неё, тоже весьма спорный момент. Это сейчас амбициозных людей в зомби мало, а если вступят? Почему корону не разу не отдали зомби? Потому туда никто и не пойдет, если там нет амбиций.
  • Битва зомби. Тёмные могли бы сами пытаться украсть дары Духа, вся их фракция построена только на нападении и защита это вообще не для них. Но они вынуждены отказаться. А когда битвы прорывают, то это поражение приписывается и тёмным, что тоже отрицательно сказывается на союзе и желанию помогать в дальнейшем.
  • Сектор. Лето не так давно было, давайте вспомним битвы и темы про то, как медленно воруется эфир на афк битвах для нападения. Выносили весь эфир и брали его даже те, кто никогда не приходит на битву, когда есть нормальная защита. Те же зомби, которые заняты только квестами и сидят всегда в афк пришли за своей порцией эфира. Которой пришлось делится.
  • Перевозка заключенных и разная гильдейская работа. Это все тоже ограничивает заработок, союзников же нельзя трогать.
  • Ратибор. Так же, приходится делиться с союзником.

Поэтому, союз выгоден только если фракции слабые. Если же они сильные и могут позволить себе побеждать без союзников, то союз не выгоден.

Цитата Jekich ()
чтобы две фракции нападали на сектор-1 и сражались против двух фракций защиты, в итоге нападения нет

На самом деле я этого тоже не понимаю. Когда в группе был опрос, какие обновления вы хотите, большинство проголосовало за битвы. Читая чаты и коменты игроков, было понятно, что битва - это очень дорого и появлялись разные обновления, нацеленные на то, чтобы сделать это проще. Вот бесплатные телепорты, вот всем склад с мками, вот ранцы, не пропадающие при смерти, вот скидки на оружие и прочее. Почему же сейчас не понападать хотя бы ради душ, ради того, чтобы защитники не в легкую простояли 1 час, а были вечно на измене, срывать им патруль, набивать души на матовозах или же попытаться урвать эфир хотя бы забегами, если не полной зачисткой пещеры. Всё это скажется в итоге - защитники будут тратить на вас ресурсы, что уже плюс нападению. Просто вампиром прилетать на ранце и выбивать серебро - уже можно поставить как цель. На хранителях будут фармиться души, что можно использовать позже, для больших прорывов или других битв. В целом, фарм у защиты осложнится, это многим не понравится. Кто-то уйдет, а кто-то заинтересуется и захочет так же понападать, увидит, что нападение - это не фракции афкашников, которые прячутся по домам с началом битвы. Не обязательно же если нападать, то с целью вынести под 0 всё.

Тут складывается такое мнение, что из-за неудачи сразу выливается такая куча хейта, что игроки сразу сдаются и стремаются пробовать. Пришел кто-то, начал нападать, его убили, облили с ног до головы в чате и он плюет на всё это. Так и с битвой у зомби. Делали-делали защиты, потом вынесли, всех похейтили и сразу руки опустили. А сколько было защит, когда не украли никто не вспоминает.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Queen_WaspДата: Среда, 02.10.2024, 10:47 | Сообщение # 8
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Барс ()
Сколько тех же зомби ходит на терры?
От силы 2 человека.

JekichДата: Среда, 02.10.2024, 22:50 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
От силы 2 человека.
Ты и дальше ври.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Среда, 02.10.2024, 22:57 | Сообщение # 10
Queen_Wasp

Статус:
Очень редко, когда мы собираемся в таком количестве, а что ты не показал, сколько было сегодня зомби вечером на территории?) Скинул скрин 1 момента,но ты скинь скрины предыдущих битв.

Добавлено (02.10.2024, 22:58)
Тебе уже всё ответили выше, можешь больше не стараться эту тему поднимать.

JekichДата: Среда, 02.10.2024, 23:32 | Сообщение # 11
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Очень редко, когда мы собираемся в таком количестве, а что ты не показал, сколько было сегодня зомби вечером на территории?) Скинул скрин 1 момента,но ты скинь скрины предыдущих битв.
Тоже самое можно сказать и про светлых. Ты же там писал в теме "как светлые стадом в 5-6 человек забрали территории", а теперь включаешь заднюю и пишешь "мы собираемся так очень редко"  lol
И я скинул битвы которые были сегодня в 16.00 и 20.00, по тайму всё прекрасно видно.
Цитата Queen_Wasp ()
Тебе уже всё ответили выше, можешь больше не стараться эту тему поднимать.
Я, пожалуй, сам решу что и когда мне поднимать.

Добавлено (02.10.2024, 23:36)

Цитата Барс ()
Мне кажется, что ты утрируешь, говоря в таком ключе про 2 фракции. Там же не 2 забитые игроками активные фракции. Получается, что идёт суждение не по количеству игроков, а по количеству фракций, типа в априори, если фракции 2, значит игроков в них больше, чем в 1 и это нечестно. Но это же не так. Сколько тех же зомби ходит на терры?
Я бы не сказал что меньше, чем тех же светлых. Выше скинул скрины. И я считаю каждого игрока, как из светлых, так и из зомби и тёмных. Всё просто: даже новичок может стоять спокойно крутить очки захвата терры, а более прокаченный игрок защищает его: сидя на ракете над террой, прикрывая с верта и так далее.

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 02.10.2024, 23:33

Daisuke_SatoДата: Четверг, 03.10.2024, 00:04 | Сообщение # 12
Daisuke_Sato
Награды: 120

Статус:
Цитата Барс ()
Поэтому, союз выгоден только если фракции слабые. Если же они сильные и могут позволить себе побеждать без союзников, то союз не выгоден.

Все вышеописанные пункты - это то, как должно работать в идеале, т.е. на бумаге. На практике же, как оно часто бывает, все отличается.
Сейчас союз держится на догме: "лишь бы врагам не досталось ничего". То есть фракции интересует не то, есть ли у них территории, а то нет этих самых территорий у светлых.

Цитата Барс ()
Выносили весь эфир и брали его даже те, кто никогда не приходит на битву, когда есть нормальная защита. Те же зомби, которые заняты только квестами и сидят всегда в афк пришли за своей порцией эфира. Которой пришлось делится.

Вот даже эта ситуация, я прекрасно ее помню с лета, как зомби звали в рацию всех подряд, просто потому, что не успевали вынести весь эфир, ибо система не позволяла. Им количество было неважно, важно было опустошить хранилище и факт того, что враги останутся ни с чем. Вспомнить даже ситуацию, когда интересовались про твинков с телефонов на секторе, во время выноса.

Я пытаюсь донести то, что все вышеописанные минусы, как таковыми, минусами и не являются. Никто не переживает, что у них нет территорий или приходится эфиром делится, темным побоку на то, что они не своруют золото у зомби, а корона императора просто отдается тому, у кого больше эфира, независимо от фракций и союз без проблем отдаст корону активному игроку в зомби, если у него будет достаточно эфира. Просто, видимо, пока заявки не поступало.
Когда темные закрывали школу магии, а какой-то новенький чубрик просил этого не делать, чтобы зарплата капала, ответ был примерно такой: "пофиг на эти копейки с терр, главное, что светлые и храны (тогда еще на хранов тоже влияло) туда не попадут".

Если подумать, в идеале союз и должен так работать, бескорыстная помощь, ради общей цели. Но такая прочная дружба на фоне ненависти к врагу, лишь еще сильнее укрепляет этот союз, который так и будет неразрывным.
В итоге мы получаем обычную зеркалку хранителей + светлых, но со стороны нападения.

Разрыв союза равносилен сейчас тому, что светлые на битве пошлют атамана, возьмут миниган и перебьют хранителей. Я вот с трудом могу такое представить, как и с трудом могу представить то, что союз темных и зомби будет разорван.

Пока писал эту простыню текста, вспомнилась ситуация с нового года, когда темные одним своим составом могли выносить и сектор, и терры, и защиты зомби, но союз продолжал существовать по причине "ну они же наши братушки, пусть будут". Да и какая бы фракция не была сильная и независимая, любая помощь, даже в виде 3 зомби - тоже помощь.

Идеальные условия, под которые подходят описанные выше пункты, были бы только в том случае, если бы фракции были одинаково равны, укомплектованы, самодостаточны, но сейчас ситуация не такая.

В сухом остатке получается, что на сервере сейчас две "фракции" - фракция "нападения" и фракция "защиты". Просто когда игрок выбирает одну из них, у него есть возможность выбрать подкласс. У нападения это темные или зомби, а у защиты это светлые или хранители. cat

Мне видится два варианта решения этой (назовем это не проблемой, а ситуацией) ситуации. Либо постепенно вводить хранителей в общий движняк и делать их более активной фракцией, в плане боевых действий, чтобы стороны были уравновешены справедливо. Либо постепенно выводить из движняка зомби, возвращая их к истокам и делая более пассивной фракцией, приравнивая к хранителям.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 03.10.2024, 00:18

Mr_glebДата: Четверг, 03.10.2024, 06:02 | Сообщение # 13
Mr_gleb
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3

Статус:
Если светлые защищают сектор на равне с хранителями,может стоит сделать светлого атамана?)и при надобности использовать военный потенциал сектора в личных целях светлых?те же самые ракеты или обычных рядовых)

Добавлено (03.10.2024, 06:03)
Раз у нас зм и тм на равных при защите золота

Mr_gleb.
Puhok.
Самый пушистый светлый)

JekichДата: Четверг, 03.10.2024, 10:11 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Mr_gleb ()
Если светлые защищают сектор на равне с хранителями,может стоит сделать светлого атамана?)

Уже предлагалось, такого не будет)

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Четверг, 03.10.2024, 10:17 | Сообщение # 15
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Ты же там писал в теме "как светлые стадом в 5-6 человек забрали территории

Потому что вы в основном стадом и собираетесь, как вчера вечером) По 5-6 человек.
Цитата Jekich ()
мы собираемся так очень редко"

Зомби собираются единицы, то что ты 1 момент скинул, ничего не значит)

Добавлено (03.10.2024, 10:25)
Цитата Daisuke_Sato ()
Сейчас союз держится на догме: "лишь бы врагам не досталось ничего". То есть фракции интересует не то, есть ли у них территории, а то нет этих самых территорий у светлых.

И это логично, или мы должны позволить вам забрать территории, находясь в союзе?
Цитата Daisuke_Sato ()
Если подумать, в идеале союз и должен так работать, бескорыстная помощь, ради общей цели. Но такая прочная дружба на фоне ненависти к врагу, лишь еще сильнее укрепляет этот союз, который так и будет неразрывным.

Вы сами эту ненависть подпитываете излишней показухой и ненужным пафосом на фоне того, что у вас больше всего эфира и только с его помощью вы кое-как забираете территории. Даже если бы, к примеру у зомби был выбор, как раньше писал Барс в одной из тем, заключить союз со светлыми или тёмными, никто из зомби не стал бы заключать с вами союз, вы ведёте себя вовсе не как "ангелы". А сейчас вы эту тему поднимаете в надежде, что мы что? Разорвем союз и позволим вам нас по отдельности переубивать? Только потому что вам так будет легче? Ответ выше: фракции слабые и вынуждены находится в союзе. А о всех минусах вам уже ответили выше.

Добавлено (03.10.2024, 10:30)
Цитата Daisuke_Sato ()
Никто не переживает, что у них нет территорий или приходится эфиром делится, темным побоку на то, что они не своруют золото у зомби, а корона императора просто отдается тому, у кого больше эфира, независимо от фракций и союз без проблем отдаст корону активному игроку в зомби, если у него будет достаточно эфира.

А у вас в светлых корона не отдаётся тому, у кого больше эфира? Или ты считаешь, когда зомби к примеру тратят ресурсы на то, чтобы тёмные забрали территории, это не минус для нашей фракции? Лично я вчера многое отдала, чтобы 2 из 4 территорий достались тёмным, а не вам, я многое потратила и это очевидно минус для меня,но я же не говорю об этом. Тоже самое и с тёмными, они ходят на защиты на добровольной основе, тратят своё время, ресурсы, кровь и прочее, это тоже минус, который ничем не награждается.

Добавлено (03.10.2024, 10:36)
Цитата Daisuke_Sato ()
Идеальные условия, под которые подходят описанные выше пункты, были бы только в том случае, если бы фракции были одинаково равны, укомплектованы, самодостаточны, но сейчас ситуация не такая.

Ну вы сами себе противоречите. Вы говорите, что зомби слабые и ничего не могут. Но при этом вас беспокоит наш союз с тёмными, вы говорите о количестве, но так почему эта тема раньше не поднималась? С того момента как союз появился, от светлых не было ни 1 темы о том, что их якобы давят количеством, но о каком количестве идёт речь? 2-3 человека и половина из них без высшего ранга и защит? Вы сами-то можете назвать ники игроков с зомби, которые так вас давят количеством? Я в этом сомневаюсь.

Добавлено (03.10.2024, 10:38)
Цитата Daisuke_Sato ()
Мне видится два варианта решения этой (назовем это не проблемой, а ситуацией) ситуации. Либо постепенно вводить хранителей в общий движняк и делать их более активной фракцией, в плане боевых действий, чтобы стороны были уравновешены справедливо. Либо постепенно выводить из движняка зомби, возвращая их к истокам и делая более пассивной фракцией, приравнивая к хранителям.

Ура, у зомби будет постоянная зарплата, не зависящая от наличия территорий? Мы согласны, дефачки, халявная зарплата возвращается flower

Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 03.10.2024, 10:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат