Будут ли какие-то более существенные минусы союза нечисти?
|
|
Jekich | Дата: Среда, 02.10.2024, 07:42 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| В обновлении с этим союзом было написано: постоянно быть в союзе будет не выгодно. Можно узнать, в чём эта невыгода заключается? В том, что они терры делят? Я считаю, что это плюс. То есть в соло фракция территории не может захватить, а в союзе может, да и лучше быть с 1-2 территориями, чем вообще без них. Или может в том, что посох работает на игроков в союзе? У союза защиты он тоже работает на союзников. Я вообще никаких минусов этого союза не вижу. Я так понимаю он создавался с целью усилить нападение, чтобы две фракции нападали на сектор-1 и сражались против двух фракций защиты, в итоге нападения нет, раньше говорили, что нападать не выгодно и бла-бла-бла, сейчас говорят, что у кого-то там работа, дела и т.д., хотя нападения даже в выходные дни нет. Но союз прекрасно пользуется своим преимуществом на других битвах. Ведь как они сами и писали: проще будет купить санту по акции, чтобы пользоваться эфиром на других битвах, поэтому они её и просят в донат. Даже завтрашняя обнова будет нацелена на ослабление одной из фракций защиты, но вот минусов для союза нечисти нет. То есть ты выкатываешь обновы, чтобы замотивировать нападение, но я только вижу то, что им это подавно и не надо: терры они захватят вместе, поделят их (даже если не поровну и не всегда), а эфир, на другие битвы со светлыми, они купят по акции. Да и дело тут не в эфире вообще, а в численном преимуществе. И вот скажи мне, пожалуйста, как светлым не дизморалиться из-за того, что им нужно воевать против двух фракций на остальных битвах, как я уже писал: на одном голом энтузиазме людей, особенно новичков, не привлечь во фракцию.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 02.10.2024, 07:47
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 02.10.2024, 08:28 | Сообщение # 2 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я вообще никаких минусов этого союза не вижу. Ты не видишь, остальные видят. Почему дележка территорий, это плюс, мы не получаем полную зарплату и дополнительные плюшки, а иногда и тратим больше, чем получаем. Тёмные на защитах зомби ничего не получают, какая у них там выгода?
Цитата Jekich ( ) Или может в том, что посох работает на игроков в союзе? У союза защиты он тоже работает на союзников. У вас только на битве за с1 так,а у нас посох может мешать на всех битвах, включая территории и битву за императора. Цитата Jekich ( ) но я только вижу то, что им это подавно и не надо: терры они захватят вместе, поделят их (даже если не поровну и не всегда), а эфир, на другие битвы со светлыми, они купят по акции. Почему ты всё время говоришь за других людей? Зомби например, уже давно ждут своих прямых обновлений и улучшений, на территории мы все ходим и тратим ресурсы, пытаемся договориться, а что касается эфира, это наш выбор, украсть его или купить санту по акции. У вас этот выбор также имеется. Цитата Jekich ( ) Да и дело тут не в эфире вообще, а в численном преимуществе Из зомби на битвы ходят единицы, какое численное преимущество? Когда даже светлых набирается по вечерам больше, чем темных и зомби вместе взятых. Суть то в чем, светлые на постоянной основе пользуются гневом богов и разрушением посоха, других тактик у них нет. Они то пытаются убрать возможность покупать Санту, чтобы у нас не было эфира, то хотят, чтобы союз был разорван, чтобы мы воевали друг против друга и им было легче. То вампира хотят дебафнуть и не посещать Ратибор. Ищут лазейки, как им бы выкрутиться из данной ситуации. Но тут достаточно вспомнить слова Алексея: баланс создают люди. То, что в светлые не хотят идти, к примеру хранители, это их выбор и их личное дело, почему как-то союз должен разрушаться, только потому что сейчас вы не справляетесь. Обновление с союзом было уже давно запущено, а вы почему-то только сейчас стали поднимать этот вопрос, до этого вас всё устраивало.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 02.10.2024, 08:53 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Почему дележка территорий, это плюс. Тёмные на защитах зомби ничего не получают Потому что лучше быть хотя бы с 1 территорией и получать хоть какую-то зарплату, чем вообще её не получать. Про тёмных уже давно все пришли к выводу: это их добровольная помощь союзникам, почему они должны что-то получать взамен? У светлых и хранителей цель одна, поэтому каждая фракция что-то получает за защиту аномалии. Тёмные же никак с зомби не связаны, ведь союз "временный" и может быть в любое время расторгнут, так зачем тёмным качать своего потенциального врага?
Цитата Queen_Wasp ( ) У вас только на битве за с1 так,а у нас посох может мешать на всех битвах, включая территории и битву за императора. Ну как это, а битва за ратибор?
Цитата Queen_Wasp ( ) Суть то в чем, светлые на постоянной основе пользуются гневом богов и разрушением посоха, других тактик у них нет. Ну сломают тебе посох, убьют несколько раз гневом, ты всё равно вернёшься на территорию и захватишь её. Вы же после каждой смерти не бежите по небесам 15 секунд. Да и светлые тратят свой эфир на всё это, в любом случае делать так каждую терру они не смогут.Цитата Queen_Wasp ( ) То, что в светлые не хотят идти, к примеру хранители, это их выбор и их личное дело, почему как-то союз должен разрушаться, только потому что сейчас вы не справляетесь. Потому что должны быть минусы этого союза, чтобы не было выгодно находиться в нём вечно, делёжка территорий это никак не минус. Чем-то же надо жертвовать находясь в союзе, а не только пользоваться преимуществами этого союза.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Потому что лучше быть хотя бы с 1 территорией и получать хоть какую-то зарплату, чем вообще её не получать. Ну на то и союз, чтобы была возможность общаться, договариваться, делить территории, Даже если мы 1 получим из 4. Смысл тогда будет от союза? Как уже Вист сказал, в теме по обсуждениям, союз нам помогает не только на битвах, но и просто общаться, делиться чем-то, помогать друг другу. Как вы себе представляете союз, что на одних битвах мы будет хорошо общаться и помогать друг другу,а на других будем воевать? У вас же хранители и в мирное время вам помогают, магией и доставкой оружия, так почему мы должны как-то себя ограничивать? Это было бы странно, что мы помогаем в одних битвах, а потом убиваем друг друга в других.Добавлено (02.10.2024, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Ну как это, а битва за ратибор? Ой, обозначил самую важную битву. Цитата Jekich ( ) Ну сломают тебе посох, убьют несколько раз гневом, ты всё равно вернёшься на территорию и захватишь её. Вы же после каждой смерти не бежите по небесам 15 секунд. Да и светлые тратят свой эфир на всё это, в любом случае делать так каждую терру они не смогут. Для этого вам сделали пламя воскрешения и никто не виноват, что другие тактики вы не используете на битвах, а надеетесь только на эфир.Добавлено (02.10.2024, 09:38) ---------------------------------------------
Цитата Jekich ( ) Чем-то же надо жертвовать находясь в союзе, а не только пользоваться преимуществами этого союза. Мы жертвуем всем, потому что в любой момент союз могут разорвать.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 02.10.2024, 09:40 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Как вы себе представляете союз, что на одних битвах мы будет хорошо общаться и помогать друг другу,а на других будем воевать? Я пишу чтобы сделали так, чтобы вы воевали между собой? Я спросил конкретно: будут ли минусы для игроков в союзе. Всё. На данный момент минусов нет.
Цитата Queen_Wasp ( ) Для этого вам сделали пламя воскрешения и никто не виноват, что другие тактики вы не используете на битвах, а надеетесь только на эфир. Ну у меня нет желания отвечать, что даже это пламя ты предлагал пофиксить: урезать до 50 Да и стоять ждать на месте смерти человека с м4 наверное очень сложно
Цитата Queen_Wasp ( ) Мы жертвуем всем, потому что в любой момент союз могут разорвать. Такой абсурд, когда сам же писал: пока у светлых есть союзники в виде хранителей союз будет вечный Да и очевидно, что после такого длительного времени нахождения в союзе вы его не разорвёте, дебилов тут нет, заливать не надо)
Добавлено (02.10.2024, 09:46) --------------------------------------------- И вообще я задал вопрос Барсу, ты долго будешь флудить в этой теме своими никому не нужными ответами?) Или пока вторую страницу в теме не набьёшь не успокоишься
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 02.10.2024, 09:54
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:02 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я пишу чтобы сделали так, чтобы вы воевали между собой? Я спросил конкретно: будут ли минусы для игроков в союзе. Всё. На данный момент минусов нет. Но они есть То,что ты не считаешь деление территорий,деление наград и бесплатную помощь тёмных на защитах зомби за минусы нашего союза,от этого они не перестают ими быть.Цитата Jekich ( ) Ну у меня нет желания отвечать, что даже это пламя ты предлагал пофиксить: урезать до 50 Да и стоять ждать на месте смерти человека с м4 наверное очень сложно Блин,ну не все же ходят с м4,кто-то покупает миниган и потом делает тп,через храм,как это вы вчера делали вечером на фонтане) А урезать я предложила,потому что в сравнении с зомби,это слишком большое преимущество.Цитата Jekich ( ) Такой абсурд, когда сам же писал: пока у светлых есть союзники в виде хранителей союз будет вечный Да и очевидно, что после такого длительного времени нахождения в союзе вы его не разорвёте, дебилов тут нет, заливать не надо) Я говорила лишь за себя) А как там поведёт себя лорд тёмных,нужно уточнять у него. Если союз не рвут,значит есть на то причины.Цитата Jekich ( ) И вообще я задал вопрос Барсу, ты долго будешь флудить в этой теме своими никому не нужными ответами?) Или пока вторую страницу в теме не набьёшь не успокоишься Главный флудер сектора будет рассказывать про флуд других людей. Не смеши пожалуйста) Ты сам в каждой теме написываешь лишнего.Добавлено (02.10.2024, 10:03) --------------------------------------------- Ты мог бы сам предложить свои "минусы" нашего союза,раз он тебе так покоя не даёт. Просто так брать и что-то делать для тебя никто не будет.
| |
|
|
Барс | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:20 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) И вот скажи мне, пожалуйста, как светлым не дизморалиться из-за того, что им нужно воевать против двух фракций на остальных битвах, как я уже писал: на одном голом энтузиазме людей, особенно новичков, не привлечь во фракцию. Мне кажется, что ты утрируешь, говоря в таком ключе про 2 фракции. Там же не 2 забитые игроками активные фракции. Получается, что идёт суждение не по количеству игроков, а по количеству фракций, типа в априори, если фракции 2, значит игроков в них больше, чем в 1 и это нечестно. Но это же не так. Сколько тех же зомби ходит на терры?
Цитата Jekich ( ) Даже завтрашняя обнова будет нацелена на ослабление одной из фракций защиты Она не будет нацелена на ослабление, это вообще обновление для мирной жизни будет. Речь шла про дополнение к основному обновлению, одно из изменений в балансе, которое уже напрашивается само собой. Ок, открою завесу тайны, будет изменена система славы у хранителей, т.к. с новой системой тушения складов давать им 2 склада оружия уже нечестно и ненужно. Раньше в 1 клик уничтожался склад, а сейчас его никто не разу полностью не смог уничтожить. Слава была добавлена в противовес моментальному сжиганию складов, а сейчас такого уже нет. Поэтому, речь тут не про то, что мы кого-то бафаем или дебафаем, а про справедливый баланс сил.
Цитата Jekich ( ) Можно узнать, в чём эта невыгода заключается Обновления выходят, может появиться что-то новое. В данный момент все битвы - это невыгода в союзе. Да, вместе воевать и побеждать легче, но кому достанутся все лавры от победы и как долго можно воевать за спасибо, которое ещё и никто не скажет?
- Территории. Это же основная зарплата фракции и показатель силы, которая привлекает игроков. Люди всегда шли к тем, кто держит территории. Тут их надо как-то делить или смириться с тем, что их держит более сильный союзник. Недооценивать этот минус точно не стоит. Помогать союзнику, чтобы он держал власть, а тебя дразнили его "вассалом" такое себе удовольствие. Новые игроки не пойдут к тому, кто просто служит, отдавая всё, а пойдут к тому, кому он служит.
- Император. Не дать корону врагу - это конечно хорошо. Но и добровольно отказаться от неё, тоже весьма спорный момент. Это сейчас амбициозных людей в зомби мало, а если вступят? Почему корону не разу не отдали зомби? Потому туда никто и не пойдет, если там нет амбиций.
- Битва зомби. Тёмные могли бы сами пытаться украсть дары Духа, вся их фракция построена только на нападении и защита это вообще не для них. Но они вынуждены отказаться. А когда битвы прорывают, то это поражение приписывается и тёмным, что тоже отрицательно сказывается на союзе и желанию помогать в дальнейшем.
- Сектор. Лето не так давно было, давайте вспомним битвы и темы про то, как медленно воруется эфир на афк битвах для нападения. Выносили весь эфир и брали его даже те, кто никогда не приходит на битву, когда есть нормальная защита. Те же зомби, которые заняты только квестами и сидят всегда в афк пришли за своей порцией эфира. Которой пришлось делится.
- Перевозка заключенных и разная гильдейская работа. Это все тоже ограничивает заработок, союзников же нельзя трогать.
- Ратибор. Так же, приходится делиться с союзником.
Поэтому, союз выгоден только если фракции слабые. Если же они сильные и могут позволить себе побеждать без союзников, то союз не выгоден.
Цитата Jekich ( ) чтобы две фракции нападали на сектор-1 и сражались против двух фракций защиты, в итоге нападения нет На самом деле я этого тоже не понимаю. Когда в группе был опрос, какие обновления вы хотите, большинство проголосовало за битвы. Читая чаты и коменты игроков, было понятно, что битва - это очень дорого и появлялись разные обновления, нацеленные на то, чтобы сделать это проще. Вот бесплатные телепорты, вот всем склад с мками, вот ранцы, не пропадающие при смерти, вот скидки на оружие и прочее. Почему же сейчас не понападать хотя бы ради душ, ради того, чтобы защитники не в легкую простояли 1 час, а были вечно на измене, срывать им патруль, набивать души на матовозах или же попытаться урвать эфир хотя бы забегами, если не полной зачисткой пещеры. Всё это скажется в итоге - защитники будут тратить на вас ресурсы, что уже плюс нападению. Просто вампиром прилетать на ранце и выбивать серебро - уже можно поставить как цель. На хранителях будут фармиться души, что можно использовать позже, для больших прорывов или других битв. В целом, фарм у защиты осложнится, это многим не понравится. Кто-то уйдет, а кто-то заинтересуется и захочет так же понападать, увидит, что нападение - это не фракции афкашников, которые прячутся по домам с началом битвы. Не обязательно же если нападать, то с целью вынести под 0 всё.
Тут складывается такое мнение, что из-за неудачи сразу выливается такая куча хейта, что игроки сразу сдаются и стремаются пробовать. Пришел кто-то, начал нападать, его убили, облили с ног до головы в чате и он плюет на всё это. Так и с битвой у зомби. Делали-делали защиты, потом вынесли, всех похейтили и сразу руки опустили. А сколько было защит, когда не украли никто не вспоминает.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 02.10.2024, 10:47 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Барс ( ) Сколько тех же зомби ходит на терры? От силы 2 человека.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 02.10.2024, 22:50 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) От силы 2 человека. Ты и дальше ври.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Среда, 02.10.2024, 22:57 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Очень редко, когда мы собираемся в таком количестве, а что ты не показал, сколько было сегодня зомби вечером на территории?) Скинул скрин 1 момента,но ты скинь скрины предыдущих битв.Добавлено (02.10.2024, 22:58) --------------------------------------------- Тебе уже всё ответили выше, можешь больше не стараться эту тему поднимать.
| |
|
|
Jekich | Дата: Среда, 02.10.2024, 23:32 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Очень редко, когда мы собираемся в таком количестве, а что ты не показал, сколько было сегодня зомби вечером на территории?) Скинул скрин 1 момента,но ты скинь скрины предыдущих битв. Тоже самое можно сказать и про светлых. Ты же там писал в теме "как светлые стадом в 5-6 человек забрали территории", а теперь включаешь заднюю и пишешь "мы собираемся так очень редко" И я скинул битвы которые были сегодня в 16.00 и 20.00, по тайму всё прекрасно видно.
Цитата Queen_Wasp ( ) Тебе уже всё ответили выше, можешь больше не стараться эту тему поднимать. Я, пожалуй, сам решу что и когда мне поднимать.Добавлено (02.10.2024, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата Барс ( ) Мне кажется, что ты утрируешь, говоря в таком ключе про 2 фракции. Там же не 2 забитые игроками активные фракции. Получается, что идёт суждение не по количеству игроков, а по количеству фракций, типа в априори, если фракции 2, значит игроков в них больше, чем в 1 и это нечестно. Но это же не так. Сколько тех же зомби ходит на терры? Я бы не сказал что меньше, чем тех же светлых. Выше скинул скрины. И я считаю каждого игрока, как из светлых, так и из зомби и тёмных. Всё просто: даже новичок может стоять спокойно крутить очки захвата терры, а более прокаченный игрок защищает его: сидя на ракете над террой, прикрывая с верта и так далее.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Среда, 02.10.2024, 23:33
| |
|
|
Daisuke_Sato | Дата: Четверг, 03.10.2024, 00:04 | Сообщение # 12 |
Награды: 120
Статус:
| Цитата Барс ( ) Поэтому, союз выгоден только если фракции слабые. Если же они сильные и могут позволить себе побеждать без союзников, то союз не выгоден. Все вышеописанные пункты - это то, как должно работать в идеале, т.е. на бумаге. На практике же, как оно часто бывает, все отличается. Сейчас союз держится на догме: "лишь бы врагам не досталось ничего". То есть фракции интересует не то, есть ли у них территории, а то нет этих самых территорий у светлых.
Цитата Барс ( ) Выносили весь эфир и брали его даже те, кто никогда не приходит на битву, когда есть нормальная защита. Те же зомби, которые заняты только квестами и сидят всегда в афк пришли за своей порцией эфира. Которой пришлось делится. Вот даже эта ситуация, я прекрасно ее помню с лета, как зомби звали в рацию всех подряд, просто потому, что не успевали вынести весь эфир, ибо система не позволяла. Им количество было неважно, важно было опустошить хранилище и факт того, что враги останутся ни с чем. Вспомнить даже ситуацию, когда интересовались про твинков с телефонов на секторе, во время выноса.
Я пытаюсь донести то, что все вышеописанные минусы, как таковыми, минусами и не являются. Никто не переживает, что у них нет территорий или приходится эфиром делится, темным побоку на то, что они не своруют золото у зомби, а корона императора просто отдается тому, у кого больше эфира, независимо от фракций и союз без проблем отдаст корону активному игроку в зомби, если у него будет достаточно эфира. Просто, видимо, пока заявки не поступало. Когда темные закрывали школу магии, а какой-то новенький чубрик просил этого не делать, чтобы зарплата капала, ответ был примерно такой: "пофиг на эти копейки с терр, главное, что светлые и храны (тогда еще на хранов тоже влияло) туда не попадут".
Если подумать, в идеале союз и должен так работать, бескорыстная помощь, ради общей цели. Но такая прочная дружба на фоне ненависти к врагу, лишь еще сильнее укрепляет этот союз, который так и будет неразрывным. В итоге мы получаем обычную зеркалку хранителей + светлых, но со стороны нападения.
Разрыв союза равносилен сейчас тому, что светлые на битве пошлют атамана, возьмут миниган и перебьют хранителей. Я вот с трудом могу такое представить, как и с трудом могу представить то, что союз темных и зомби будет разорван.
Пока писал эту простыню текста, вспомнилась ситуация с нового года, когда темные одним своим составом могли выносить и сектор, и терры, и защиты зомби, но союз продолжал существовать по причине "ну они же наши братушки, пусть будут". Да и какая бы фракция не была сильная и независимая, любая помощь, даже в виде 3 зомби - тоже помощь.
Идеальные условия, под которые подходят описанные выше пункты, были бы только в том случае, если бы фракции были одинаково равны, укомплектованы, самодостаточны, но сейчас ситуация не такая.
В сухом остатке получается, что на сервере сейчас две "фракции" - фракция "нападения" и фракция "защиты". Просто когда игрок выбирает одну из них, у него есть возможность выбрать подкласс. У нападения это темные или зомби, а у защиты это светлые или хранители.
Мне видится два варианта решения этой (назовем это не проблемой, а ситуацией) ситуации. Либо постепенно вводить хранителей в общий движняк и делать их более активной фракцией, в плане боевых действий, чтобы стороны были уравновешены справедливо. Либо постепенно выводить из движняка зомби, возвращая их к истокам и делая более пассивной фракцией, приравнивая к хранителям.
существую и рад всех молодых с мечами отцов собираю на блоке
Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Четверг, 03.10.2024, 00:18
| |
|
|
Mr_gleb | Дата: Четверг, 03.10.2024, 06:02 | Сообщение # 13 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 3
Статус:
| Если светлые защищают сектор на равне с хранителями,может стоит сделать светлого атамана?)и при надобности использовать военный потенциал сектора в личных целях светлых?те же самые ракеты или обычных рядовых)Добавлено (03.10.2024, 06:03) --------------------------------------------- Раз у нас зм и тм на равных при защите золота
Mr_gleb. Puhok. Самый пушистый светлый)
| |
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 03.10.2024, 10:11 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Mr_gleb ( ) Если светлые защищают сектор на равне с хранителями,может стоит сделать светлого атамана?) Уже предлагалось, такого не будет)
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Четверг, 03.10.2024, 10:17 | Сообщение # 15 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ты же там писал в теме "как светлые стадом в 5-6 человек забрали территории Потому что вы в основном стадом и собираетесь, как вчера вечером) По 5-6 человек. Цитата Jekich ( ) мы собираемся так очень редко" Зомби собираются единицы, то что ты 1 момент скинул, ничего не значит)
Добавлено (03.10.2024, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Сейчас союз держится на догме: "лишь бы врагам не досталось ничего". То есть фракции интересует не то, есть ли у них территории, а то нет этих самых территорий у светлых.
И это логично, или мы должны позволить вам забрать территории, находясь в союзе?
Цитата Daisuke_Sato ( ) Если подумать, в идеале союз и должен так работать, бескорыстная помощь, ради общей цели. Но такая прочная дружба на фоне ненависти к врагу, лишь еще сильнее укрепляет этот союз, который так и будет неразрывным. Вы сами эту ненависть подпитываете излишней показухой и ненужным пафосом на фоне того, что у вас больше всего эфира и только с его помощью вы кое-как забираете территории. Даже если бы, к примеру у зомби был выбор, как раньше писал Барс в одной из тем, заключить союз со светлыми или тёмными, никто из зомби не стал бы заключать с вами союз, вы ведёте себя вовсе не как "ангелы". А сейчас вы эту тему поднимаете в надежде, что мы что? Разорвем союз и позволим вам нас по отдельности переубивать? Только потому что вам так будет легче? Ответ выше: фракции слабые и вынуждены находится в союзе. А о всех минусах вам уже ответили выше.
Добавлено (03.10.2024, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Никто не переживает, что у них нет территорий или приходится эфиром делится, темным побоку на то, что они не своруют золото у зомби, а корона императора просто отдается тому, у кого больше эфира, независимо от фракций и союз без проблем отдаст корону активному игроку в зомби, если у него будет достаточно эфира. А у вас в светлых корона не отдаётся тому, у кого больше эфира? Или ты считаешь, когда зомби к примеру тратят ресурсы на то, чтобы тёмные забрали территории, это не минус для нашей фракции? Лично я вчера многое отдала, чтобы 2 из 4 территорий достались тёмным, а не вам, я многое потратила и это очевидно минус для меня,но я же не говорю об этом. Тоже самое и с тёмными, они ходят на защиты на добровольной основе, тратят своё время, ресурсы, кровь и прочее, это тоже минус, который ничем не награждается.
Добавлено (03.10.2024, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Идеальные условия, под которые подходят описанные выше пункты, были бы только в том случае, если бы фракции были одинаково равны, укомплектованы, самодостаточны, но сейчас ситуация не такая.
Ну вы сами себе противоречите. Вы говорите, что зомби слабые и ничего не могут. Но при этом вас беспокоит наш союз с тёмными, вы говорите о количестве, но так почему эта тема раньше не поднималась? С того момента как союз появился, от светлых не было ни 1 темы о том, что их якобы давят количеством, но о каком количестве идёт речь? 2-3 человека и половина из них без высшего ранга и защит? Вы сами-то можете назвать ники игроков с зомби, которые так вас давят количеством? Я в этом сомневаюсь.
Добавлено (03.10.2024, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата Daisuke_Sato ( ) Мне видится два варианта решения этой (назовем это не проблемой, а ситуацией) ситуации. Либо постепенно вводить хранителей в общий движняк и делать их более активной фракцией, в плане боевых действий, чтобы стороны были уравновешены справедливо. Либо постепенно выводить из движняка зомби, возвращая их к истокам и делая более пассивной фракцией, приравнивая к хранителям. Ура, у зомби будет постоянная зарплата, не зависящая от наличия территорий? Мы согласны, дефачки, халявная зарплата возвращается
Сообщение отредактировал Queen_Wasp - Четверг, 03.10.2024, 10:40
| |
|
|