• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Добыча осколков света
JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 19:29 | Сообщение # 1
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 270

Статус:
Хочется поинтересоваться, будет ли какой-то альтернативный способ появления или добычи осколков света? Хотя бы пару осколков в день.
Дело в том, что второй день подряд на сектор не нападают, наёмники заказы не делают, защита золота не открывается. То есть нет спавна осколков света, но квест кражи крови с больницы тёмные делают, получают себе кровь на склад, причём в любое время, да и души на гончих они нафармили до обновы с осколками. 
Получается есть и кровь на складе и души, а как светлым противостоять этой магии?

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.

eIIIДата: Понедельник, 02.09.2024, 21:20 | Сообщение # 2
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
Да че ты начинаешь, сейчас тебе вовчик разложит все по фактам, у светлых явно больше плюшек!!!
А то, что нет осколков- это лишь твоя вина и ни чья больше.

Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 22:17 | Сообщение # 3
Queen_Wasp
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9

Статус:
Цитата eIII ()
тебе вовчик разложит все по фактам

Какая любовь ко мне, мне уже страшно.

JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 23:39 | Сообщение # 4
Jekich

Статус:
Цитата eIII ()
А то, что нет осколков- это лишь твоя вина и ни чья больше.
И твинка нельзя в тёмных завести, чтобы осколков нафармить, эх, ты прав, моя вина)
Цитата Queen_Wasp ()
Какая любовь ко мне, мне уже страшно.
Зачем ты офтопишь в этой теме, иди насри в другом разделе форума.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 23:43 | Сообщение # 5
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
иди насри в другом разделе форума.

Этим обычно ты занимаешься в каждой теме форума)

JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 23:44 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Queen_Wasp, я задал вопрос админу, твой флуд я читать в этой теме не собираюсь, так что, как уже написал, иди сри в другом месте.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Понедельник, 02.09.2024, 23:48 | Сообщение # 7
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
я задал вопрос админу, твой флуд я читать в этой теме не собираюсь, так что, как уже написал, иди сри в другом месте.

Я тоже когда задаю вопрос администрации, ты влезаешь в каждой теме, в которой тебя никто не ждёт и твоего мнения не спрашивали и засоряешь своими сообщениями тему. Я ответила Ёжику, чье сообщение в этой теме тоже никакого смысла не имеет. Так что, предьявляй и ему также)

JekichДата: Понедельник, 02.09.2024, 23:54 | Сообщение # 8
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Я тоже когда задаю вопрос администрации, ты влезаешь в каждой теме, в которой тебя никто не ждёт и твоего мнения не спрашивали и засоряешь своими сообщениями тему. Я ответила Ёжику, чье сообщение в этой теме тоже никакого смысла не имеет. Так что, предьявляй и ему также)
Я, в отличие от тебя, пишу по делу. Это тебе не курилка или обсуждение игры, это тема вопрос - ответ. Я вопрос задал, ты на него не ответил, только флудишь в теме. Я думаю ёжик твой ответ на одном месте вертел, как и я твоё мнение  lol
Да и как я могу предъявлять своему союзнику  wacko

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 02.09.2024, 23:55

Queen_WaspДата: Вторник, 03.09.2024, 00:00 | Сообщение # 9
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Я, в отличие от тебя, пишу по делу

Только мне также от твоего дела и мнения,не горячо и не холодно. Так что, отвечая на твой вопрос, сегодня Симург выполнял заказы, убивая хранителей и осколки на небесах появлялись. Так что говорить о том, что осколки не падают не надо, ибо это не так.

JekichДата: Вторник, 03.09.2024, 00:05 | Сообщение # 10
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
сегодня Симург выполнял заказы, убивая хранителей и осколки на небесах появлялись.
И сколько же убийств сделал симурх, два-три?  lol

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 03.09.2024, 00:06

Queen_WaspДата: Вторник, 03.09.2024, 00:10 | Сообщение # 11
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
И сколько же убийств сделал симурх, два-три?

Ну, если бы ты не ушёл из игры в 8 часов, то смог бы собрать около 5-6 осколков точно. Заказы мы кидали, хранителей убивали, может другие светлые успели их собрать, сейчас это уже не проверить, но факт того, что осколки были, имеется. И в обновление было сказано, что осколки появляться будут, если будут убивать тёмные и зомби, но если тёмные не убивают, они и души не получают и не кидают гончих соответственно, всё взаимосвязано.

JekichДата: Вторник, 03.09.2024, 00:20 | Сообщение # 12
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Ну, если бы ты не ушёл из игры в 8 часов, то смог бы собрать около 5-6 осколков точно. Заказы мы кидали, хранителей убивали, может другие светлые успели их собрать, сейчас это уже не проверить, но факт того, что осколки были, имеется. И в обновление было сказано, что осколки появляться будут, если будут убивать тёмные и зомби, но если тёмные не убивают, они и души не получают и не кидают гончих соответственно, всё взаимосвязано.
По-моему кто-то упустил факт того, что сборщик душ был добавлен в 22 году, а осколки света 24. Что тёмные добывают кровь каждый день и могут с 3-х твинков это делать, а осколки светлый получает не каждый день.

Добавлено (03.09.2024, 00:22)
---------------------------------------------

Цитата Queen_Wasp ()
Ну, если бы ты не ушёл из игры в 8 часов, то смог бы собрать около 5-6 осколков точно.
Ну я же робот и должен постоянно сидеть в игре, чтобы получить пару осколков в час и это если наёмник соизволит заказы поделать.

SV Family ❤

Queen_WaspДата: Вторник, 03.09.2024, 08:56 | Сообщение # 13
Queen_Wasp

Статус:
Цитата Jekich ()
Ну я же робот и должен постоянно сидеть в игре, чтобы получить пару осколков в час и это если наёмник соизволит заказы поделать.

Никто про это и не говорит, но есть и другие светлые, которые могут собирать осколки, пока тебя нет. Поэтому, как можно знать, есть они или нет, если их мог собрать другой светлый, к примеру.
Цитата Jekich ()
Что тёмные добывают кровь каждый день

Они добывают кровь, а вы добываете силу воскрешения и вам также никто с твинков-светлых не запрещает выполнять свой фракционный квест каждые сутки и пополнять склад. У каждой фракции свои возможности. Почему-то вы всё время указываете на кровь тёмных, имея в арсенале возможность бесплатного тп к месту смерти.

JekichДата: Вторник, 03.09.2024, 09:45 | Сообщение # 14
Jekich

Статус:
Цитата Queen_Wasp ()
Они добывают кровь, а вы добываете силу воскрешения и вам также никто с твинков-светлых не запрещает выполнять свой фракционный квест каждые сутки и пополнять склад. У каждой фракции свои возможности. Почему-то вы всё время указываете на кровь тёмных, имея в арсенале возможность бесплатного тп к месту смерти.
Это ТП к смерти убивает врагов или сразу выкашивает целую фракцию на битве? Что за глупые сравнения.

SV Family ❤

БарсДата: Вторник, 03.09.2024, 10:54 | Сообщение # 15
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Jekich ()
сборщик душ был добавлен в 22 году, а осколки света 24

В том и дело, раньше защиты от гончих вообще не было и никого это не смущало. А сейчас появилась, но получается, что мало)

Цитата Jekich ()
будет ли какой-то альтернативный способ появления или добычи осколков света? Хотя бы пару осколков в день.

Пока я не могу точно ответить на этот вопрос. Скорее всего будет, в каких-то фракционных квестах. Но тут главное, чтобы обратное не получилось. Пока никто не нападает, светлые нафармят себе кучу осколков на квестах, а когда пойдут нападения, то будут легко парировать все атаки, что сделает их бессмысленными. Должен быть дефицит.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат