Добыча осколков света
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 19:29 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 270
Статус:
| Хочется поинтересоваться, будет ли какой-то альтернативный способ появления или добычи осколков света? Хотя бы пару осколков в день. Дело в том, что второй день подряд на сектор не нападают, наёмники заказы не делают, защита золота не открывается. То есть нет спавна осколков света, но квест кражи крови с больницы тёмные делают, получают себе кровь на склад, причём в любое время, да и души на гончих они нафармили до обновы с осколками. Получается есть и кровь на складе и души, а как светлым противостоять этой магии?
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
eIII | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 21:20 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Да че ты начинаешь, сейчас тебе вовчик разложит все по фактам, у светлых явно больше плюшек!!! А то, что нет осколков- это лишь твоя вина и ни чья больше.
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 22:17 | Сообщение # 3 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 9
Статус:
| Цитата eIII ( ) тебе вовчик разложит все по фактам Какая любовь ко мне, мне уже страшно.
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 23:39 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата eIII ( ) А то, что нет осколков- это лишь твоя вина и ни чья больше. И твинка нельзя в тёмных завести, чтобы осколков нафармить, эх, ты прав, моя вина)
Цитата Queen_Wasp ( ) Какая любовь ко мне, мне уже страшно. Зачем ты офтопишь в этой теме, иди насри в другом разделе форума.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 23:43 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) иди насри в другом разделе форума. Этим обычно ты занимаешься в каждой теме форума)
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 23:44 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Queen_Wasp, я задал вопрос админу, твой флуд я читать в этой теме не собираюсь, так что, как уже написал, иди сри в другом месте.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 23:48 | Сообщение # 7 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) я задал вопрос админу, твой флуд я читать в этой теме не собираюсь, так что, как уже написал, иди сри в другом месте.
Я тоже когда задаю вопрос администрации, ты влезаешь в каждой теме, в которой тебя никто не ждёт и твоего мнения не спрашивали и засоряешь своими сообщениями тему. Я ответила Ёжику, чье сообщение в этой теме тоже никакого смысла не имеет. Так что, предьявляй и ему также)
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 23:54 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Я тоже когда задаю вопрос администрации, ты влезаешь в каждой теме, в которой тебя никто не ждёт и твоего мнения не спрашивали и засоряешь своими сообщениями тему. Я ответила Ёжику, чье сообщение в этой теме тоже никакого смысла не имеет. Так что, предьявляй и ему также) Я, в отличие от тебя, пишу по делу. Это тебе не курилка или обсуждение игры, это тема вопрос - ответ. Я вопрос задал, ты на него не ответил, только флудишь в теме. Я думаю ёжик твой ответ на одном месте вертел, как и я твоё мнение Да и как я могу предъявлять своему союзнику
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 02.09.2024, 23:55
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 03.09.2024, 00:00 | Сообщение # 9 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Я, в отличие от тебя, пишу по делу Только мне также от твоего дела и мнения,не горячо и не холодно. Так что, отвечая на твой вопрос, сегодня Симург выполнял заказы, убивая хранителей и осколки на небесах появлялись. Так что говорить о том, что осколки не падают не надо, ибо это не так.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 03.09.2024, 00:05 | Сообщение # 10 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) сегодня Симург выполнял заказы, убивая хранителей и осколки на небесах появлялись. И сколько же убийств сделал симурх, два-три?
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Вторник, 03.09.2024, 00:06
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 03.09.2024, 00:10 | Сообщение # 11 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) И сколько же убийств сделал симурх, два-три? Ну, если бы ты не ушёл из игры в 8 часов, то смог бы собрать около 5-6 осколков точно. Заказы мы кидали, хранителей убивали, может другие светлые успели их собрать, сейчас это уже не проверить, но факт того, что осколки были, имеется. И в обновление было сказано, что осколки появляться будут, если будут убивать тёмные и зомби, но если тёмные не убивают, они и души не получают и не кидают гончих соответственно, всё взаимосвязано.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 03.09.2024, 00:20 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Ну, если бы ты не ушёл из игры в 8 часов, то смог бы собрать около 5-6 осколков точно. Заказы мы кидали, хранителей убивали, может другие светлые успели их собрать, сейчас это уже не проверить, но факт того, что осколки были, имеется. И в обновление было сказано, что осколки появляться будут, если будут убивать тёмные и зомби, но если тёмные не убивают, они и души не получают и не кидают гончих соответственно, всё взаимосвязано. По-моему кто-то упустил факт того, что сборщик душ был добавлен в 22 году, а осколки света 24. Что тёмные добывают кровь каждый день и могут с 3-х твинков это делать, а осколки светлый получает не каждый день.Добавлено (03.09.2024, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Queen_Wasp ( ) Ну, если бы ты не ушёл из игры в 8 часов, то смог бы собрать около 5-6 осколков точно. Ну я же робот и должен постоянно сидеть в игре, чтобы получить пару осколков в час и это если наёмник соизволит заказы поделать.
SV Family ❤
| |
|
|
Queen_Wasp | Дата: Вторник, 03.09.2024, 08:56 | Сообщение # 13 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну я же робот и должен постоянно сидеть в игре, чтобы получить пару осколков в час и это если наёмник соизволит заказы поделать.
Никто про это и не говорит, но есть и другие светлые, которые могут собирать осколки, пока тебя нет. Поэтому, как можно знать, есть они или нет, если их мог собрать другой светлый, к примеру. Цитата Jekich ( ) Что тёмные добывают кровь каждый день Они добывают кровь, а вы добываете силу воскрешения и вам также никто с твинков-светлых не запрещает выполнять свой фракционный квест каждые сутки и пополнять склад. У каждой фракции свои возможности. Почему-то вы всё время указываете на кровь тёмных, имея в арсенале возможность бесплатного тп к месту смерти.
| |
|
|
Jekich | Дата: Вторник, 03.09.2024, 09:45 | Сообщение # 14 |
Статус:
| Цитата Queen_Wasp ( ) Они добывают кровь, а вы добываете силу воскрешения и вам также никто с твинков-светлых не запрещает выполнять свой фракционный квест каждые сутки и пополнять склад. У каждой фракции свои возможности. Почему-то вы всё время указываете на кровь тёмных, имея в арсенале возможность бесплатного тп к месту смерти. Это ТП к смерти убивает врагов или сразу выкашивает целую фракцию на битве? Что за глупые сравнения.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 03.09.2024, 10:54 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) сборщик душ был добавлен в 22 году, а осколки света 24 В том и дело, раньше защиты от гончих вообще не было и никого это не смущало. А сейчас появилась, но получается, что мало)
Цитата Jekich ( ) будет ли какой-то альтернативный способ появления или добычи осколков света? Хотя бы пару осколков в день. Пока я не могу точно ответить на этот вопрос. Скорее всего будет, в каких-то фракционных квестах. Но тут главное, чтобы обратное не получилось. Пока никто не нападает, светлые нафармят себе кучу осколков на квестах, а когда пойдут нападения, то будут легко парировать все атаки, что сделает их бессмысленными. Должен быть дефицит.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|