игрок bzb dm
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| История очень долгая но всё же рассказать придётся.Игрок бзб дмщик,я помогал другу выполнить кв доставка золото потом у моего друга украли его машину(как всегда)и я спросил ид укравшего и это был бзб.Сначала я ему сказал стой но он хотел меня убить магией но я за ним бежал и он не успевал открывать свою книгу боевых заклинаний и он умер(его сбил вертолёт)потом он назначел мне и моему другу стрелку и я согласился.Я зомби и я думал не проиграю потом он приехал с двумя друзьями но мы победили и он попросил реванша и я сново согласился и он позвал ещё одного друга и их стало четверо и они сделали нелегалку и убили нас я не знал что зомби так легко от снайпы умрёт.Потом была ещё одна драка они пришли к пещере зомби со снапами и убили меня я там же возродился и убид троих потом осталась якобы его жена марина и она заперлась у себя в машине и мы не могли её тронуть потом столкнули её с горы с её тачкой и она вышла и мы её убили потом бзб хотел отомстить и задавил меня и оставил так машину и я лежал так и не умерал потом машину отодвинули и я вышел потом они пытались меня убить но не смогли потом после битвы с 15:00 до 19:00 он молчал и сказал мне го на стрелу и я согласился и он пришёл с миником и убил на скринах всё есть(и прошу убрать баг с машиной когда еду на ней она пропадает)
САМП РУЛИТ
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:21 | Сообщение # 2 |
Статус:
| вот ещёДобавлено (01.06.2013, 20:21) --------------------------------------------- прошу наказать игрока BzB
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:50 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Ты сам ступил,не надо было на стрелу идти...Сам проиграл ещё на других гонит,а около пещеры мы развлекались,да это плохо....Я знаю!Но всё же,BzB хулиган,и с ним не стоит связываться!Жду ответа
| |
|
|
Key | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:53 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата (Oleg_Kot) !Но всё же,BzB хулиган,и с ним не стоит связываться!Жду ответа
то есть если он хулиган то ему все можно?
Добавлено (01.06.2013, 20:53) --------------------------------------------- Цитата (Key) а около пещеры мы развлекались
зашибись развлечение, приедет куча зомби к КПП и будет стоять с пилами, а вы будете выходить и умирать, а потом мы скажем что тоже развлекались, тебе понравится?
Сообщение отредактировал Key - Суббота, 01.06.2013, 20:54
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:02 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата (Key) приедет куча зомби к КПП и будет стоять с пилами, а вы будете выходить и умирать, а потом мы скажем что тоже развлекались, тебе понравится? 1)Ну давай,мы просто приехали всех расстреляли,и здохли,т.к у нас были пушки,делать нечего было.Добавлено (01.06.2013, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата (Oleg_Kot) то есть если он хулиган то ему все можно? я неотом,я всмысле,то что он....ну дурак и ищет на свою @опу приключений Добавлено (01.06.2013, 21:02) --------------------------------------------- И кстати,ты сам на стрелу пошёл,тебя не кто не заставлял!
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:17 | Сообщение # 6 |
Статус:
| олег не надо отчитыватся за бзб
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Dmitrii_Dmitrenko | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:38 | Сообщение # 7 |
Ранг 3: Любопытный
Статус:
| Ахахах ну ты и ... Сам забил BzB стрелку сам позвал его, получил кренделей а теперь на форум. Ну ты и трус. Думал он глупый и пойдет на зомби в рукопашный, да таких глупых я еще не встречал. Ну не считая бомжей и мало опытных игроков.
Ник: Dmitriy_Dmitrenko Фракция: Страж ____________________ Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении. Александр Васильевич Суворов Veni vidi vici Гай Юлий Цезарь
| |
|
|
zhanlevin | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:09 | Сообщение # 8 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| ты сам ДМишь же еще и упрекаешь кого-то.
Alex_Sikes Вернулся =) Лвл-31 Кар-Монстр(продаю) Гильдия-Чародеи Доп-велик,вертолет.
| |
|
|
tuz21 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:30 | Сообщение # 9 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) он назначел мне и моему другу стрелку и я согласился. :D
Цитата (daniyar-linkinpark) его жена марина и она заперлась у себя в машине и мы не могли её тронуть потом столкнули её с горы с её тачкой и она вышла и мы её убили потом бзб её то зачем убивать изверги?
Цитата (daniyar-linkinpark) бзб хотел отомстить я его прекрасно понимаю,в этом случае.
Цитата (daniyar-linkinpark) я согласился и он пришёл с миником и убил и правельно сделал!!!!!!
Итог:Сначала была честная стрела где вы победили,потом был реванш где они(BzB и его парни) победили! Но вы убили его жену и он начал мстить! Я не понимаю где здесь ДМ?! Когда вы шли на стрелу вы должны были осозновать,что кто то там погибнет,а если бы BzB выложил на тебя жалобу за ДМ А насчет жены правельно он сделал,что завалил вас нахер я бы так же поступил!!!!
Ник:Vlad_Smirnov Фракция: Стражи
Вернусь 16 августа =)
Сообщение отредактировал tuz21 - Воскресенье, 02.06.2013, 03:32
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 07:19 | Сообщение # 10 |
Статус:
| tuz21, Сам факт того что BzB был один) Ну я там в стороночке стоял,видел) Но Данияр сам виноват в том что BzB достал миниган) Ибо Данияр побежал на него с пилой) А ведь могли просто поговорить)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 08:26 | Сообщение # 11 |
Статус:
| А я и не думал что все сразу заступятся,я думал что все сразу говном парня поливать будут :D
Сообщение отредактировал Oleg_Kot - Воскресенье, 02.06.2013, 08:44
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:02 | Сообщение # 12 |
Статус:
| Ну вы капец ребятки после второй стрелы когда мы проиграли нас было двое а они четверо ито со снайпами и мы проиграли легко потом я ему в сообщение написал НУ ЧЁ ВСЁ ВЫЯСНИЛИ потом он написал ДАВАЙ МЫ ПРИЕДИМ К ТЕБЕ К ПЕЩЕРУ ПОТОМ И ПОГОВОРИМ и он приехал я их троих убил а марина осталась ну и дальше как есть.Тогда нафига они к нам в пещеру лезли напаролись и сильно офигели и мне пофиг что он вип мы все просто люди перед монитором!
САМП РУЛИТ
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:27 | Сообщение # 13 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) Сначала я ему сказал стой но он хотел меня убить магией Убить магией ето как у меня 24 лвл я даже метеора кинуть не могу а ты выпрыгнул на золотовоз и начао его пилить в итоге он задымился я выскочил и убегал ты побежал за мной и предложил стрелку я с Олегом Приехали вы нас со снап положили потом я позвал ребят мы Приехали и вам отомстили за убийство вот так!Цитата (daniyar-linkinpark) Потом была ещё одна драка они пришли к пещере зомби со снапами а ето тебе за Марину Она вас не трогала просто сидела в тачке если бы ты и твой друг не писали Мне всякие маты в Смс Я бы даже не ехал а ушол бы делать квестыЦитата (daniyar-linkinpark) его жена марина она еще не жена да и у пещеры вас всех положил Толя я еще хотел подбежать а он и меня положил
Добавлено (02.06.2013, 10:20) --------------------------------------------- Цитата (daniyar-linkinpark) и их стало четверо Шестеро нас было Олег Он тя не заметил
Добавлено (02.06.2013, 10:26) --------------------------------------------- Цитата (daniyar-linkinpark) мы проиграли нас было двое а они четверо Один из етих твоих был зомби я тоже не знал что они зомбака с винтовки легко завалить может ето потому что сразу 6 винтовок Валили
Цитата (daniyar-linkinpark) я их троих убил а марина осталась попрошу писать Марина с большой буквы Да но Марина спокойно сидела в тачке никого не трогала я был уже в деревне она мне пишет все они меня убили! И что мне надо было приехать и конфеты роздавать нет я пошол и убил тебя хотел поговорить но ты побежал на меня с пилой мне что надо было смотреть как ты меня убиваеш нет я достал миник и слил тебя
Добавлено (02.06.2013, 10:27) --------------------------------------------- Цитата (Jumpsmokers) Ну я там в стороночке стоял,видел Вот есть свидетель
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
Сообщение отредактировал BzB - Воскресенье, 02.06.2013, 11:37
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:30 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:30 | Сообщение # 15 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (BzB) я думал что все сразу говном парня поливать будут я ТОже так подумал
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|