игрок bzb dm
|
|
Oleg_Kot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:31 | Сообщение # 16 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) что он вип А он вип
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:35 | Сообщение # 17 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Oleg_Kot) Я вкурсе Он идиот Добавлено (02.06.2013, 11:35) --------------------------------------------- я не вип он мне доказывал что я вип потомучто я с миником
Ник: BzB Фракция:Темные Ранг: 8 (ВАМПИР)
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:06 | Сообщение # 18 |
Ранг 6: Известный
Статус:
| в следующий раз зовите меня, бывшие храны друг-другу помогут я их с дигла ушатаю или с дробаша
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:44 | Сообщение # 19 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) в следующий раз зовите меня, бывшие храны друг-другу помогут я их с дигла ушатаю или с дробаша Ну вот если еще к Марине Полезет Позову как зрителя
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:03 | Сообщение # 20 |
Статус:
|
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:10 | Сообщение # 21 |
Статус:
| ушатаем их Добавлено (02.06.2013, 13:10) --------------------------------------------- когда задоначу куплю 500 взрывных и кучу пушек для скиллов.
В каждом из нас спит гений, но с каждым днём всё крепче. Деньги это зло. Придёшь на базар и зла не хватает. "Любишь кататься - катись к чёртовой матери". Если мужчина четыре раза сходит налево, то, по законам геометрии, он вернется домой. Здоровый сон не только продлевает жизнь, но и сокращает рабочий день.
Ник: Maxim_Koval ЛвЛ: 22 Фракция: Темные Ранг: Призрак Гильдия: Воры Титул: Убийца зомби ( когда будут титулы я им стану) )
| |
|
|
BzB | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:13 | Сообщение # 22 |
Сосу за вирты
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) и оставил так машину и я лежал так и не умерал ты бы досих пор там лежал если бы не Лерка она увидела и попросила убрать!
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:30 | Сообщение # 23 |
Статус:
| Слова олега Я вкурсе Он идиот кто из нас идиот олег ты ваще лох ты понял у*бок ты за базар не ответишь если мы в реальной жизни стретимсяДобавлено (02.06.2013, 13:28) --------------------------------------------- и бзб не гони ты хотел использовать книгу боевых заклинаний и скажи что у тебя её нету! Добавлено (02.06.2013, 13:30) --------------------------------------------- бзб тебе не слабо прийти без миника я тоже мог б к хранам зайти и миник взять и чё бы ты сказал ты капец умно сравниваешь!
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:58 | Сообщение # 24 |
Статус:
| не зазнавайся сам без лици на оружие. я зомбака с дигла погасить могу не то что с дробаша.
| |
|
|
Oleg_Kot | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:37 | Сообщение # 25 |
Статус:
| Цитата (daniyar-linkinpark) стретимся Добавлено (02.06.2013, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата (daniyar-linkinpark) олег ты ваще лох ты понял у*бок ты за базар не ответишь если мы в реальной жизни стретимся типичные слова школоты Добавлено (02.06.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (daniyar-linkinpark) бзб тебе не слабо прийти без миника я тоже мог б к хранам зайти и миник взять и чё бы ты сказал ты капец умно сравниваешь! КАК?????Тебя бы поблизости убили уже Добавлено (02.06.2013, 14:37) --------------------------------------------- И + с МИНИКОМ можно!!!!Если б нельзя было,тогда и убрали бы.
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:59 | Сообщение # 26 |
Статус:
| Бл* кароч иди нахуй
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Jumpsmokers | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:19 | Сообщение # 27 |
Статус:
| daniyar-linkinpark, воу воу паринь палехчи!)
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза..
| |
|
|
daniyar-linkinpark | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:28 | Сообщение # 28 |
Статус:
| Офигительная бесграмотность
САМП РУЛИТ
| |
|
|
Maxim_Koval | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:47 | Сообщение # 29 |
Статус:
| умный зомби думаешь. Я возьму твою бензопилу, отрублю тебе руки за Марину, укорочу тебе язык за маты и грубость и засуну её тебе в ж*пу и врублю на полную чтобы не зазнавался.
Сообщение отредактировал Maxim_Koval - Воскресенье, 02.06.2013, 15:50
| |
|
|
Need | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:49 | Сообщение # 30 |
Ранг 5: Местный
Статус:
| Цитата (Maxim_Koval) умный зомби думаешь. Я возьму твою бензопилу, отрублю тебе руки, укорочу тебе язык и засуну её тебе в ж*опу и врублю на полную
--------
| |
|
|