Что бы вы изменили на сервере?)
БарсДата: Вторник, 09.02.2016, 12:24 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Ждём продуманных, конкретных предложений.

Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Daisuke_SatoДата: Четверг, 30.08.2018, 15:05 | Сообщение # 1591
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Lombart ()
2.Добавьте навык доп выносливости + высота прыжка (скорее всего гдет можно подкрутить в гравитации спецом для этого навыка)..
В сампе нельзя изменить гравитацию для отдельного игрока, только для всех сразу.

Цитата Lombart ()
3. Ещё сделайте так чтобы те кто вкачал рукапашный бой на 100 могли убивать с двух..трёх(завершающий с ноги )ударов соперника.
Так есть же навыки по типу кунг-фу, бокса и т.п.
Если их прокачать и использовать в ближнем бою, урон будет повышен. Повышенный дамаг со стилями боя идёт еще с одиночки.

Цитата Lombart ()
как никак Снайперка весьма ДОРОГАЯ.. как для меня так и даже для многих опытных игроков.
Это очень имбовое оружие, которое убивает с 1 патрона. Именно поэтому её и убрали с квеста и повысили цену. Говоря прямо, это оружие не для всех. В умелых руках с помощью снайперки можно положить кучу народу, если такое оружие будет у каждого второго игрока, остальные пушки просто потеряет свою актуальность.
Ведь зачем покупать миниган за 250к (с которого ты не факт, что кого-то убьешь) или тратиться на м4 и силу/взрывные патроны, когда можно на шару получить снайперку и не париться?)

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

sacredДата: Четверг, 30.08.2018, 15:53 | Сообщение # 1592
sacred
Ранг 6: Известный

Статус:
  • Если есть возможность, то изменить время отката нахождение клада, до 12ч.
  • Почему не убрать платный телепорт на островок? Кому мы платим 10.000 вирт?
  • Изменить немного начисление склада у хранителей. Допустим склад 196, а ты уже везёшь последний матавоз, но впустую, потому что тебе его не засчитают. Сделать так, чтобы засчитало данный матовоз, и если склад будет 201, вместо 200 ничего страшного не станет. Далеко знаем, что 200 это не лимит.
  • Изменить систему применение заклинания "Уничтожить нечисть" для хранителей.  Было бы не плохо использовать данное заклинание на битвах, когда нет светлых. (Почему то вызывать голод у зм могут все, а уничтожить нечисть нет, как по мне, где-то не правильно сделано)
  • Добавить немного HP машине на квесте "Доставка золота" есть такие люди, что специально врезаются в данную машину с целью сорвать квест, но так как квест делается не быстро, такая возможность не помешала.
  • Изменить систему применения заклинания "Сила Ярости - Крик" так как с ней хорошо багоюзить. Игрок применяет заклинание на игрока находящего в машине, игрока заморозило, и тот не может ехать, но после того, как пропадает заморозка, человека выбрасывает из машины, и его моментально убивает противник (нет возможно напасть первому, т.к не знаешь когда точно она спадает)

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
(с) Айн Рэнд

Сообщение отредактировал sacred - Четверг, 30.08.2018, 16:00

Dorifto_UchihaДата: Четверг, 30.08.2018, 16:12 | Сообщение # 1593
Dorifto_Uchiha
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 4

Статус:
Цитата sacred ()
Изменить систему применение заклинания "Уничтожить нечисть" для хранителей.  Было бы не плохо использовать данное заклинание на битвах, когда нет светлых. (Почему то вызывать голод у зм могут все, а уничтожить нечисть нет, как по мне, где-то не правильно сделано)
Раньше и Хранители могли использовать данное заклинание, но как мы знаем, если что-либо целенаправленно было убрано, то вряд ли вернется в дальнейшем.

спасибо за еще один день созерцания отражений зарниц тех душ, что напрасно погибли в бою

Сообщение отредактировал Dorifto_Uchiha - Четверг, 30.08.2018, 16:13

MactepokДата: Четверг, 30.08.2018, 18:00 | Сообщение # 1594
Mactepok
Ранг 1: Нубик
Награды: 1

Статус:
Хотелбы посоветовать доплнение к недавнему обновлению "Индикатор магической силы" , что бы данный индикатор показывал кд. на всех камнях будет очень полезно.

Ник:Mactep
Фракция:Тёмные
Буду тем кем смогу.

Fay_PirateДата: Четверг, 30.08.2018, 19:39 | Сообщение # 1595
Fay_Pirate
Ранг 5: Местный
Награды: 19

Статус:
Цитата sacred ()
Изменить систему применения заклинания "Сила Ярости - Крик" так как с ней хорошо багоюзить. Игрок применяет заклинание на игрока находящего в машине, игрока заморозило, и тот не может ехать, но после того, как пропадает заморозка, человека выбрасывает из машины, и его моментально убивает противник (нет возможно напасть первому, т.к не знаешь когда точно она спадает)
Со страхом также. По крайней мере, раньше было.

После введения зелья силы, все перестрелки решаются по принципу "кто первее попадет в торчащую из-за текстуры руку". Т.е. использование зелья силы практически убило нужду в СТ, капсулах и парализаторах. Как итог - воевать можно двумя вещами: силой и огнем. Я предлагаю ввести такой параметр как "Крит сопротивление", или что-нибудь в этом роде, т.е. с некоторым шансом не получить критический урон от зелья. Осознавая, что силу вряд ли когда-нибудь уберут из игры, равно как и введут 100%-ную защиту от нее, это было бы вполне целесообразно.

Clever master of villainy.
И ты покажешь мне, как плачет земля

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Четверг, 30.08.2018, 19:39

Стиль-сабачкиДата: Четверг, 30.08.2018, 20:40 | Сообщение # 1596
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7

Статус:
Можно бы для Хранителей и других видов фракции на транспортах для передвижение на лить в бак бензин, а то у новичков канистров нету и как ездить незнают без бензина.

Daisuke_SatoДата: Четверг, 30.08.2018, 22:05 | Сообщение # 1597
Daisuke_Sato
Ранг 8: Ветеран
Награды: 118

Статус:
Цитата Fay_Pirate ()
Я предлагаю ввести такой параметр как "Крит сопротивление", или что-нибудь в этом роде, т.е. с некоторым шансом не получить критический урон от зелья. Осознавая, что силу вряд ли когда-нибудь уберут из игры, равно как и введут 100%-ную защиту от нее, это было бы вполне целесообразно.
Годно, но если будет работать по принципу "с некоторым шансом", тогда все перестрелки и вовсе будут решаться не скиллом, а волей рандома.

существую и рад
всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Fay_PirateДата: Пятница, 31.08.2018, 09:29 | Сообщение # 1598
Fay_Pirate

Статус:
Цитата Mactepok ()
Хотелбы посоветовать доплнение к недавнему обновлению "Индикатор магической силы" , что бы данный индикатор показывал кд. на всех камнях будет очень полезно.
КД на камни всегда можно посмотреть в меню. Индикаторы были введены исключительно на магию, т.к. их КД нельзя было узнать, и он определялся "наугад". А если налепят друг на друга кучу индикаторов, это будет некрасиво, да и неэффективно.

Добавлено (02.09.2018, 18:33)
---------------------------------------------
Возникла пара идей: 
1. При покупке документов тюремным авторитетам, в меню ты выбираешь нужный тебе вид. Кнопки там можно нажимать сколько угодно, даже если лицензия у тебя уже есть. Каждый раз при нажатии, лицензия покупается заново, деньги снимаются. Предлагаю добавить какую-нибудь надпись вроде "У вас уже есть документы на ...".
2. Квест "Продукты". Предлагаю убрать метку с острова светлых. В той столовой никто не питается, да и остров вообще мертвый. На него попадают только из-за квестов, рыбы и храма. В столовой там никто не питается.

Near_YouДата: Воскресенье, 02.09.2018, 18:47 | Сообщение # 1599
Награды: 0

Статус:
Предлагаю изменить правила использования Посоха: чтоб после приобретения его в Школе магии, пришлось получить патент на его использование, предоставив фото паспорта, которое подтверждает, что игрок старше 21-го года. Школяры посреди дороги просто развлекаются.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

Egor_ZikovДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:14 | Сообщение # 1600
Egor_Zikov
Ранг 6: Известный
Награды: 5

Статус:
Near_You, Угу, а еще ИНН, Историю болезни, и место жительства, чтоб наверняка.
Если есть "Школяры"  которые стоят посреди дороги, то стоит не ныть на форуме чтобы игрокам разрешали использовать только с определенного возраста,  а тупо снимать видео и идти писать жалобу на них.

Так повелось
С глубины веков идёт процесс
Сквозь эпохи ставшие преданием его виден след
Что маня странным огоньком мерцает в темноте
Видишь то сиянье тогда не боясь шагай на свет

Сообщение отредактировал Egor_Zikov - Воскресенье, 02.09.2018, 19:15

Fay_PirateДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:17 | Сообщение # 1601
Fay_Pirate

Статус:
Near_You, еще данные банковской карты, документы на недвижимость, место работы.
Простите за флуд. sad

Сообщение отредактировал Fay_Pirate - Воскресенье, 02.09.2018, 19:17

Near_YouДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:21 | Сообщение # 1602

Статус:
Egor_ZikovFay_Pirate, ну по сюжету Посох - аксессуар опытных магов. А "опытные" 13-и летние маги мне начинают десантные учения посреди дороги. Я к тому, что это сделает Посох очень оригинальным и интересным предметом.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс

Fay_PirateДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:34 | Сообщение # 1603
Fay_Pirate

Статус:
Near_You, может, еще донат по такому же принципу сделать?) А то всякие 13-ти летние школьники зарплату родителей тратят.

Near_YouДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:36 | Сообщение # 1604

Статус:
Fay_Pirate, нет, это лишнее, я конкретно о Посохе.

LerkeДата: Воскресенье, 02.09.2018, 19:46 | Сообщение # 1605
Lerke
Ранг 10: Старожил

Статус:
Цитата Near_You ()
пришлось получить патент на его использование, предоставив фото паспорта, которое подтверждает, что игрок старше 21-го года.
Это серьезная тема, не нужно тут глупости писать. Как писали в обновлении, баланс не окончательный и будет дорабатываться - пока я адекватных предложений по его изменению не увидела.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 02.09.2018, 23:04

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат